Softwarer Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 21 минуту назад, Кармадон сказал: Так именно потому, что многие не понимают сути сексуальных отношений, область эта и становится "очень чувствительной" Если суть сексуальных отношений сводится к впрыску, то и я её не понимаю. И не собираюсь понимать. Так или иначе, Вы сейчас опустили уровень беседы по сути на уровень "Все, кто не думает так, как я - идиоты". Я не одобряю этого ни применительно к конкретному парню, ни в целом.
koori Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Александра__2__1 сказал: Лично я думаю, что он просто боится облажаться передо мной, а тут такое дело. Вот ему и стыдно, что хотел казаться королем, а тут так случилось. Наверное переживает, что теперь я буду относится к нему как-то по другому. Может думает, что мне теперь не захочется иметь с ним дело в интимном плане. Но я стараюсь до нести до него, что всё хорошо, ничего не изменится. А вот то, что он так переживает, меня больше напрягает. Боюсь представить, что с ним будет если это повторится. есть мужчины для которых доставить удовольствие женщине просто дело чести ) а есть и такие которые ну ни хрена не знают о собственной физиологии! установка - должен стоять! упал - импотент. все. более того - сейчас его хер самый главный в ваших отношениях, как новогодняя елка. оба вокруг него водите хороводы, мир замкнулся на его хрене, планеты вращаются не вокруг солнца, а вокруг его хрена. человек положил проблему разового падения хрена на чашу весов, на другой 5-летние отношения, будущий брак и т.д. фактически дальнейшая жизнь. Как он в целом решает другие проблемы, жизненные? работы, зарплаты, жилья и т.д.? 1
Кармадон Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 53 минуты назад, Softwarer сказал: Если суть сексуальных отношений сводится к впрыску, то и я её не понимаю. И не собираюсь понимать. Так или иначе, Вы сейчас опустили уровень беседы по сути на уровень "Все, кто не думает так, как я - идиоты". Я не одобряю этого ни применительно к конкретному парню, ни в целом. Ну так и верно, что в таком ключе вы ее не понимаете. Поскольку суть сексуальных отношений, - в проявлении любви женщины к мужчине. Это не более чем ваше восприятие моих слов. Однако когда взрослые люди мучаются из-за таких ... обстоятельств... то сколько-нибудь умными их считать затруднительно.
practik Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Секс в машине 40 минут? По-моему это перебор. Автор, как часто вы устраиваете секс-марафоны в неудобных местах?
Softwarer Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Кармадон сказал: Это не более чем ваше восприятие моих слов К сожалению, нет. Это результат применения к Вашим словам двух-трёх теорем из курсов дискретной математики и математической логики. Который Вы, собственно, подтверждаете своей фразой, начинающейся с "Однако".
Skerco Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 часов назад, Priestess сказал: Един-но, Вы уже и так с ним 5 лет. Какие перспективы? Хотите ли Вы семью, детей? Или просто он для души? Если есть планы на будущее, а он не готов, возможно сейчас как-раз время расставить точки над i. Лол, и окончательно сломать ему психику, расставшись, потому что у него "упал"...
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 За 40 минут можно в точку стереться. Чувак титан, походу.
Pofigist1 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Если мужчина не может долго кончить, значит у него слабая эрекция. Наполнение кровью слабое. Влечение к женщине тоже скорее всего слабое, поэтому он и бросает ее уезжая на машине, то не разговаривает, то не звонит.
practik Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, Pofigist1 сказал: Если мужчина не может долго кончить, значит у него слабая эрекция. Наполнение кровью слабое. Влечение к женщине тоже скорее всего слабое, поэтому он и бросает ее уезжая на машине, то не разговаривает, то не звонит. Бинго!
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 19 минут назад, Pofigist1 сказал: Если мужчина не может долго кончить, значит у него слабая эрекция. Наполнение кровью слабое. Влечение к женщине тоже скорее всего слабое, поэтому он и бросает ее уезжая на машине, то не разговаривает, то не звонит. Да, но упал у него только через 40 минут. Когда задымился и почернел, полагаю.
Pofigist1 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Да, но упал у него только через 40 минут. Когда задымился и почернел, полагаю. Когда эрекция сильная и возбуждение на высоком уровне и при условии, что это 1й половой акт за сутки, тогда он кончил бы за 5 мин. Это показатель, что у мужчины все хорошо с этим) Последующие могут быть дольше. Но 40 мин, все ровно много и лишнее. У него возбуждение не повышается, а спадает постепенно так и не успев дойти до максимума.
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Pofigist1 сказал: Но 40 мин, все ровно много и лишнее. Скорее всего кончить не может. Подозреваете аденому простаты у пациента, док?
Pofigist1 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Кумар сказал: Подозреваете аденому простаты у пациента, док? По поведению, скорее растерян интерес к женщине, по причине известной только ему самому)
XIIPARADOXIIX Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Привет, автор! Тут куча тупых комментариев, которые стоит пропустить мимо ушей. Проблема всем давно известная. С ней сталкивался и я сам, иногда такое случается, лично у меня бывают такие периоды, обычно от недели но нескольких месяцев, когда эрекция не стабильна, мне 30 лет, но такое бывало и в 20. Дело во многом. Во первых это состояние здоровья, у меня например такое чаще случалось зимой, январь-февраль, летом значительно реже. Тут и недостаток витаминов, и упадок иммунитета, так же психологические состояния. Неудача с эрекцией часто связана с упадком либидо, тестостерона, понижается чувствительность головки полового члена. Женщины тоже не всегда 100% мокрые в процессе полового акта или перед ним. Человек это не робот, мужик в том числе. Вопрос тут в другом.. в том, что он парится по й этому поводу. Я раньше тоже сильно парился, ибо приходит чувство неполноценности, это удар по мужской гордости. Сейчас я к этому отношусь спокойно, в случае нестабильности эрекции сделаю куни например или пальцами, скажу девушке, что в данный момент пониженная чувствительность и всё, а со временем снова вернятся. Но я пытаюсь развиваться с психологической точки зрения, нужна огромная работа над собой. Если он этого не поймёт, то всё будет плохо как для него самого, так и для его отношений с тобой или другими девушками если такие будут. Мужик не должен опускать руки при неудачах, в том числе сексуальных, должен принимать их с юмором, философски, не пилить себя. Если что то можно улучшить, например заняться спортом или меньше пить алкоголь, если это одна из причин неудач, тогда сделать это, но не дерзать себя, а так же не проецировать свою обиду или задетую гордость на девушку.
Александра__2__1 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, XIIPARADOXIIX сказал: Вопрос тут в другом.. в том, что он парится по й этому поводу. Я раньше тоже сильно парился, ибо приходит чувство неполноценности, это удар по мужской гордости. Сейчас я к этому отношусь спокойно, в случае нестабильности эрекции сделаю куни например или пальцами, скажу девушке, что в данный момент пониженная чувствительность и всё, а со временем снова вернятся. Но я пытаюсь развиваться с психологической точки зрения, нужна огромная работа над собой. Если он этого не поймёт, то всё будет плохо как для него самого, так и для его отношений с тобой или другими девушками если такие будут. Мужик не должен опускать руки при неудачах, в том числе сексуальных, должен принимать их с юмором, философски, не пилить себя. Если что то можно улучшить, например заняться спортом или меньше пить алкоголь, если это одна из причин неудач, тогда сделать это, но не дерзать себя, а так же не проецировать свою обиду или задетую гордость на девушку. Спасибо большое за ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти