Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!Уволилась 2 месяца назад,отношения на работе были хорошие,веселый дружный коллектив,но все мы не без тараканов,бывало конечно у некоторых желчь в мою сторону лилась,но проблемма не в этом,а в том что что после моего ухода,бывшая начальница совместно с бывшей коллегой поливают меня грязью,столько всего нового о себе узнала,какие то гадости мне пишут,проверки устраивают,морально это все очень тяжело переживаю,ем себя ,незнаю как не обращать внимания

Опубликовано
1 час назад, Tereza40 сказал:

Здравствуйте!!!Уволилась 2 месяца назад,отношения на работе были хорошие,веселый дружный коллектив,но все мы не без тараканов,бывало конечно у некоторых желчь в мою сторону лилась,но проблемма не в этом,а в том что что после моего ухода,бывшая начальница совместно с бывшей коллегой поливают меня грязью,столько всего нового о себе узнала,какие то гадости мне пишут,проверки устраивают,морально это все очень тяжело переживаю,ем себя ,незнаю как не обращать внимания

так вы уволились же? кто вам пишет? ничего не понятно

Опубликовано
2 минуты назад, Tereza40 сказал:

Бывшая коллега

А зачем она вам это пишет? она же вас специально кошмарит...не общайтесь и всё.....зачем вы общаетесь об этом?

есть такие люди, специально будут этим заниматься....вот если вы перестанете об этом общаться, 90% что больше общаться будет не о чем..

надо же так, человек ушел и ему продолжают делать мозги)

Опубликовано
2 минуты назад, Tereza40 сказал:

Я доверяла человеку,можно сказать душевная дружба можно сказать завязалась

это той доверяли, кто вам щас пишет?

можете отвечать как-то подробнее) ничего не понятно)

Знаю таких, которые пишут...сталкивалась несколько раз в жизни..они сами питаются вашей реакцией.....нравится ей вам писать и чтобы вы расстраивались...это ее хлеб....будет писать так всю жизнь)

Опубликовано

Обычно гадят в процессе , а не после, странно. Может вы на работе что то не доделали, своим уходом подставили кого то?

Опубликовано

Нет,никого не подставила,создали климат что работать невозможно стало,вот и ушла,и вот сейчас всё никак не угомонятся,все пробивают информацию,где работаю,как живу и у меня не паранойя ,человек просто знает что меня заденет вот и использует это

Опубликовано
2 часа назад, Tereza40 сказал:

всё никак не угомонятся

Они продолжают поиск компромата,  чтобы оправдать себя: "Да, мы ее травили не зря. Видно мы были с ней мягкими. Она продолжает заниматься все той же фигней".

Опубликовано
8 часов назад, Tereza40 сказал:

Нет,никого не подставила,создали климат что работать невозможно стало,вот и ушла,и вот сейчас всё никак не угомонятся,все пробивают информацию,где работаю,как живу и у меня не паранойя ,человек просто знает что меня заденет вот и использует это

А зачем вы общаетесь?

Опубликовано
6 часов назад, Игумен сказал:

Они продолжают поиск компромата,  чтобы оправдать себя: "Да, мы ее травили не зря. Видно мы были с ней мягкими. Она продолжает заниматься все той же фигней".

на самом деле, никто ничего не продолжает...сама Автор, это продолжает, тем что общается....надо закрыть контакт и жить дальше. Она сама зачем-то занимается этим бредом.

Опубликовано
Только что, Brungi сказал:

на самом деле, никто ничего не продолжает...сама Автор, это продолжает, тем что общается....надо закрыть контакт и жить дальше. Она сама зачем-то занимается этим бредом.

Может и так. Но: "ведь если в небе звезды зажигают, то это кому нибудь нужно!" Если  автор продолжает пережевывать вчерашний день, значит она не все с этим днем решила. Может быть она хочет все до конца понять, расставить точки и жить дальше. Жить не делая того, что делала вчера.

Опубликовано
9 минут назад, Игумен сказал:

Может и так. Но: "ведь если в небе звезды зажигают, то это кому нибудь нужно!" Если  автор продолжает пережевывать вчерашний день, значит она не все с этим днем решила. Может быть она хочет все до конца понять, расставить точки и жить дальше. Жить не делая того, что делала вчера.

думаю все банально и автор подтвердит..

автор, человек не уверенный  в себе, с заниженной самооценкой, по причине чего ее начали доставать коллеги, которые работать не любят,  а любят унижать других. В результате автор уволилась, но так как ее заниженная самооценка никуда не делась, ее тревожность никуда не делась, она зачем-т продолжила отношения с человеком из коллектива, чтобы быть в курсе дела, хотя ей это объективно уже не нужно. Автор привыкла страдать и не может остановиться. Есть рана из прошлого и она ее продолжает мусолить, теперь вот этими разговорами.

Я думаю, автор себя зачем-то насилует этим всем, из-за своего характера в котором есть тенденция к зависимости от мыслей о себе других людей. Думаю, в семье автора были отношения, либо гиперопеки со стороны матери, либо тирании, либо алкоголизм с чьей-то стороны.

Опубликовано
18 часов назад, Tereza40 сказал:

отношения на работе были хорошие,веселый дружный коллектив,

13 часов назад, Tereza40 сказал:

создали климат что работать невозможно стало

как-то эти две фразы между собой не сочетаются

какой все-таки у вас был коллектив, автор?

вопрос нужен для того чтобы понять насколько вы способны оценивать реальность такой какая она есть не сгущая краски и не преукрашивая

Опубликовано
Цитата

человек просто знает что меня заденет вот и использует это

а А ЧТО вас заденет?

Почему вы задеваетесь?

Если есть рана, почему вы ее не лечите. так любой вас заденет, даже нечаянно..Болячки лечить надо, а не душевных подруг для них заводить.

Логично?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...