Гоша Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Сколько по времени продержался? Рассказывай. Ухо освободила от очков. Три захода, первый минут 15(увы), второй 20-25(уже лучше), третий 5-10(обычно).
Lemir Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Калипса сказал: И хамство с чего- то нашли, человек корректно общается.. здесь каждый пишет СВОЁ мнение, основываясь на СВОЕМ видении и СВОЕМ восприятии. Когда я также написала своё восприятие проблемы, мне было сказано, что не обо мне здесь разговариваем. Поскольку о себе я ничего не писала, значит, не о моем видении проблемы здесь разговор идет. Это и есть посыл заткнуться. Правда, этим можно упрекнуть каждого пишущего на форуме без ссылок на цитаты ученых и саму Бьянку тоже.)) Или надо как то осветить круг лиц, чье видение здесь рассматривается, а чье нет. Кому Бьянка дозволяет здесь высказываться.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 12 минут назад, Гоша сказал: Три захода, первый минут 15(увы), второй 20-25(уже лучше), третий 5-10(обычно). Что-то мне подсказывает, что ты врешь, Гошан))
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 50 минут назад, by_Yana сказал: разговаривать можно ОБО ВСЕМ. Вот мы щаз с Вами разговариваем, а Вы уже ощерились на ПРАВДУ (цитату искать не буду, перечитайте пред стр), но - перескажу для публики: Лемир заявила, шо выбирать в пользу ПОЖИЗНЕННОГО одиночества глупо, лучше жить с мужем (после продолжительного брака), не ВЫЯСНЯЯ его похождений. На что Вы отреагировали, типа иди отсюда со своим личным мнением, а не расписывайся за всех баб (я пересказал грубее, но от этого Ваше хамство не исчезло). Как не исчезла и истина - Ж после 50 практически не реально найти мужа. 1 час назад, by_Yana сказал: если ко мне мой мужчина подходит с разговором о какой-то проблеме, я не воспринимаю, это как критику. Ха-ха. Возвращаемся к семье (могу на Вашем примере) - допустим, Вы 20 лет замужем, т.е. сидите за мужем уже уверенно и расслаблено , шо по-мелочи он от Вас не уйдет. И, на расслабоне, набрали весу лишних 20 кг. А теперь скажите, шо Вы предпочтете в ответ на его "подход с разговором" о Вашем весе - закатить скандал или напрячься надолго (нарушив свое, комфортное для Вас течение жизни)? - в глаза смотреть! Впрочем, можете не смотреть, уже по-Вашему посту (на который я отвечаю и который брызжет ядом) я вижу, шо Вы критику не воспринимаете, даже правдивую. А с мужем, ващще, сдерживаться не будете... ото-ж. А на это: 3 часа назад, by_Yana сказал: А вы кажись себя с Богом перепутали? - я повторю, вслед за Прудоном - она кусалась но, не обладая зубами, не причинила мне никакой боли.
Гоша Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 В 27.01.2019 в 16:50, Калипса сказав: Что-то мне подсказывает, что ты врешь, Гошан)) шоб я сдох, святая правда......ну, может быть первый раз не 15 минут. а 10.
Lemir Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 27 минут назад, by_Yana сказал: А вы даете советы с гарантированным положительным результатом? Блин, как же тогда всем повезло на этом форуме, что вы тут есть. Я вас наверное удивлю, но в жизни в принципе нет никаких гарантий. Но это хотя бы шанс наладить отношения. А сколько шансов наладить отношения дает поступок завести любовниц? а-ха-ха он дает шанс их вовсе не портить ))
by_Yana Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, Трасимах сказал: На что Вы отреагировали, типа иди отсюда со своим личным мнением Цитату в студию. 12 минут назад, Трасимах сказал: Ха-ха. Возвращаемся к семье (могу на Вашем примере) - допустим, Вы 20 лет замужем, т.е. сидите за мужем уже уверенно и расслаблено , шо по-мелочи он от Вас не уйдет. И, на расслабоне, набрали весу лишних 20 кг. А теперь скажите, шо Вы предпочтете в ответ на его "подход с разговором" о Вашем весе - закатить скандал или напрячься надолго (нарушив свое, комфортное для Вас течение жизни)? - в глаза смотреть! Если ко мне подойдет с разговором мой мужчина и скажет - Дорогая, меня реально напрягают твои изменения, и я понимаю, что тебе может так нравится и ты не видишь проблемы, но я испытываю дискомфорт в нашей сексуальной жизни. Я отреагирую абсолютно нормально. И постараюсь это исправить. Так же я надеюсь, если мой мужчина поправится на 50 кг, что он тоже меня поймет если мне это реально будет отбивать желание и я ему об этом скажу. И это не мелочь. А что в этом разговоре плохого, мне не понятно? Если это нам мешает получать удовольствие от сексуальной жизни стоит напрячься, почему нет, это бывает полезно? Или вы в жизни предпочитаете вообще не напрягаться? 8 минут назад, Lemir сказал: он дает шанс их вовсе не портить )) Ну возможно для вас такие отношения - это счастливые отношения, не спорю.
Гоша Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 оказывается он новый рассказ написал. Он гений.
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 54 минуты назад, Гоша сказал: в таком случае он очень коряво формулирует свои мысли, особенно когда упоминает мое имя. Не, коллега, это ты коряво читаешь меня - жирным выделил то, шо к тебе не относилось. Подтверждаю: ты нигде (из того, что я видел на форуме) плохо о жене не отзывался. Но ты, сука, продолжаешь ее опускать. И только потому, шо ... у тебя маленький член. Из-за этого ты и самоутверждаешься (любовницы и все-такое). Особенно я плакалЪ, когда ты 3 раза за встречу СМОГ. Каллипсо тебе уже высказала, шо ты соврал. Я могу это обосновать подробнее (насчет маленького), если публика пожелает... и ты - тоже. Без твоего согласия не буду.
Гоша Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Трасимах сказал: когда ты 3 раза за встречу СМОГ. Каллипсо тебе уже высказала, шо ты соврал. если бы ты только знал, как ваше неверие тешит мое самолюбие.
Гоша Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 16 минут назад, Трасимах сказал: И только потому, шо ... у тебя маленький член. бля, что за дешевые приемы. Я настолько взрослый. что на меня это не действует. Тебе правда за 50?
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 8 минут назад, Гоша сказал: тешит мое самолюбие Не-е, твое самолюбие тешит то, что и с маленькой пиписькой дают. Хотя давно уже доказано, шо размер не имеет значения, но ... психология-с
Гоша Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 18 минут назад, Трасимах сказал: Я могу это обосновать подробнее (насчет маленького), если публика пожелает... и ты - тоже. Без твоего согласия не буду. Разрешаю. Я всегда приветствую, постоянные юзеры не дадут соврать, любой "движняк" вокруг меня. Рыжая, как там .....кто я забыл, эгоцентрист, истероид.....напомни. 2 минуты назад, Трасимах сказал: Не-е, твое самолюбие тешит то, что и с маленькой пиписькой дают. Хотя давно уже доказано, шо размер не имеет значения, но ... психология-с заметь, ТВОЯ психология.
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 10 часов назад, Гоша сказал: да.....странно, я был о ней другого мнения. Печально. Выморкайтесь, и забудьте о моих коментах.) Я не знаю кто это.) Просто мои личные автоколебания, чо уж там.)
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 22 минуты назад, Гоша сказал: бля, что за дешевые приемы. Я настолько взрослый. что на меня это не действует. Тебе правда за 50? Ничего дешевого, можешь считать это моим (философским) озарением (из частных примеров выводить общую идею). ..Воспринимаю это, как разрешение осветить вопрос подробнее (здесь не буду (разве шо, в репликах), попробую наваять отд тему, где ты будешь одним из примеров (сосед по даче - другой)).... Мне, правда, за 60 (недавно ДР справлял)... А щаз нужно еще дамам ответить, а то они копытом бьют
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 10 часов назад, Калипса сказал: 10 полезных советов как заниматься любовью для людей преклонного возраста: 1.Haденьте очки и убедитесь, что Ваш партнёр уже находится в постели 2. Установите таймер на 3 минуты на случай, если Вы вдруг задремлете во время процесса. 3. Создайте атмосферу освещением (включите свет на полную мощность!) 4. Прежде чем начать, установите номер 911 (112,номер полиции и скорой помощи) на режим скоростного дозвона. 5. Если Вам трудно запомнить имя Вашего партнёра, запишите его на руке. 6. Держите рядом клей для фиксации зубного протеза, чтобы после всего не искать свои зубы под кроватью. 7. Держите обезбoливающее средство наготове на случай, если Вам таки удастся завершить процесс. 8. Издавайте любые приятные Вам звуки. Не стесняйтесь, Ваши соседи - тоже глухие. 9. Если сработает, обзвоните всех своих знакомых и поделитесь хорошей новостью. 10. И даже не помышляйте повторить это дважды А если случится перелом пениса? Куда звонить то или ехать? В Травмопункт? Вы ж уточните!!!) Что за безолаберность в советах?) Тут явно "чистка" очков и сердца нитроглицерином не помогут.) А к внутриглазным инъекциям я пока не готов.) Лучше пипольфен в пещеристое тело.)))
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: Цитату в студию. Лемир - Вы - Еще вопросы будут?
by_Yana Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Трасимах сказал: Лемир - Вы - Еще вопросы будут? Да будут, где в моей цитате написано это - 1 час назад, by_Yana сказал: 1 час назад, Трасимах сказал: На что Вы отреагировали, типа иди отсюда со своим личным мнением Цитату в студию. ?
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Lemir сказал: здесь каждый пишет СВОЁ мнение, основываясь на СВОЕМ видении и СВОЕМ восприятии. Когда я также написала своё восприятие проблемы, мне было сказано, что не обо мне здесь разговариваем. Поскольку о себе я ничего не писала, значит, не о моем видении проблемы здесь разговор идет. Это и есть посыл заткнуться. Правда, этим можно упрекнуть каждого пишущего на форуме без ссылок на цитаты ученых и саму Бьянку тоже.)) Или надо как то осветить круг лиц, чье видение здесь рассматривается, а чье нет. Кому Бьянка дозволяет здесь высказываться. Лемир, а Вы когда инструкцию к пылесосу читаете, Вам случайно не кажется, что производитель Вам хамит? (Заинтересованно) 5 минут назад, Трасимах сказал: Лемир - Вы - Еще вопросы будут? Это, типа, хамство было? Батенька, Вы себя как чувствуете?
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 19 минут назад, Calcone сказал: А если случится перелом пениса? Не льсти себе, ты, ж, не морж
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, by_Yana сказал: ? ))))
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: )))) Таки напугала мерзавка, пойду приму пару лоперамида.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти