Мавка Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: вливайтесь злюка. Где ваши шмотки. Не не не. Я все юзаное только даром отдаю
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: у меня есть похожий комплект ежели что))) У меня тоже верх есть. Но выглядит неприглядно))) Так что твой по любому дороже будет))) Только что, Zlyuka сказал: Не не не. Я все юзаное только даром отдаю Как вы бескорыстны! В пример вас ставить надо.
Мавка Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Весну ждем Злю) надо новые баллончики с перцем купить. Спасибо, что напомнила) 1
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Zlyuka сказал: надо новые баллончики с перцем купить. Спасибо, что напомнила) а то будем совсем голые ходить
Полынь Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Так чем больше косяков-тем дороже. Вон Геннадию рваные чулки нра. А. Я просто не сразу въехал в бизнес-схему. С запахом тогда - дороже продавайте. Вам бизнес-партнер не нужен? Я могу вам оптом продать свои старые носки, а вы их кому-нибудь перепродадите. 1
Калипса Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Zlyuka сказал: надо новые баллончики с перцем купить. Спасибо, что напомнила) Балончики- наше все!
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Полынь сказал: С запахом тогда - дороже продавайте. Вам бизнес-партнер не нужен? Я могу вам оптом продать свои старые носки, а вы их кому-нибудь перепродадите. Само собой с запахом. Готова ради бизнеса дня два трусы носить. Вот щас наращиваем с Кошкой потенциальную клиентуру.
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Может эти жмоты хоть на красный цвет возбудят свои кошельки?))
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Может эти жмоты хоть на красный цвет возбудят свои кошельки?)) Давай реализуем весь потенциал
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Хоть бы потертости какие были. А то прям новье.
Джули Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 чето нехорошее предчувствие, что тему прикроют Калипса, может замолвишь словечко? пусть люди подработают
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Gennesis сказал: Хоть бы потертости какие были. А то прям новье. Ну у меня мятые. Только из стиралки достала))
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Хоть бы потертости какие были. А то прям новье. нашел отмазку чтоб не брать))) Чулки вон мои С ДЫРКОЙ! чем тебе не потертость?))
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Только из стиралки достала)) безнадежно испорченный товар!
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: чето нехорошее предчувствие, что тему прикроют главное чтоб нас в баню не послали всем скопом)
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Gennesis сказал: безнадежно испорченный товар! Да не не нестиранные в смысле
Голос Разума Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 20 минут назад, Zlyuka сказал: Перепись извращенцев) Чтож, тогда вносите в список. :)) 15 минут назад, Zlyuka сказал: Не не не. Я все юзаное только даром отдаю Значит в нужном месте - в нужное время.
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Джули сказал: чето нехорошее предчувствие, что тему прикроют Калипса, может замолвишь словечко? пусть люди подработают Девочки просто показывают свое нижнее белье. Извращенки
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Gennesis сказал: Девочки просто показывают свое нижнее белье. Извращенки Да еще и ношенное
koori Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 18 минут назад, Gennesis сказал: Выкладывайте ваши трусы пожалуйста. вечером на работе без трусов некамильфо будет сидеть.. а рваные чулки будут тока после 23-го хотя ради бизнеса мот и пораньше надо будет порвать, а то клиент уйдет..
Джули Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, КошкаЯ сказал: главное чтоб нас в баню не послали всем скопом) надо в мужскую. и побольше шмотья с собой взять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти