Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Создание ажиотажа... хотите в мутной воде побольше рубликов срубить? Red делает ажиотаж харизмой, вы трусами. Позже построим кривую рейтинга, узнаем что в тренде. да какой ажиотаж. ты, да Космос. остальные не решаются подступиться.)) шутка ли такая красота... 120 кило живого веса.
Игумен Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: остальные не решаются подступиться.)) шутка ли такая красота... 120 кило живого веса Общий вес значения не имеет. Важно как этот вес распределен.
космос Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, Belladonna__ сказал: я так и знала, что тебе понравится. да я в восторге... а мне дашь поносить?
Russell Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Плюс экономия на порошке Только Почтой России не нужно высылать. За два месяца выветрятся.
Russell Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 16 часов назад, КошкаЯ сказал: Может эти жмоты хоть на красный цвет возбудят свои кошельки?)) 16 часов назад, Elepiccolamia сказал: Давай реализуем весь потенциал Зачем вы их пересылаете друг другу? ОТК перед продажей?
Мавка Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 11 часов назад, somosa1 сказал: 1.Лот; Трусики ношеные , 2х дневные с запахом , с локоном волос( естественно от туда) ,сразу снятые и упакованные в целлофановый непроницаемый пакет, запечатан печатью № .. - начальная цена ..... 2. Лот: Стринги ношеные,2,5 дневные с запахом , без волос, снятые и упакованные печять№... - начальная цена ... А что, бывают такие засранки, которые труханы по несколько дней носят, а потом это ещё и продают?
Russell Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 37 минут назад, Zlyuka сказал: А что, бывают такие засранки, которые труханы по несколько дней носят, а потом это ещё и продают? В этом вся фишка бизнеса засранок
Мавка Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 14 минут назад, Russell сказал: В этом вся фишка бизнеса засранок Срамота))
Elepiccolamia Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 59 минут назад, Zlyuka сказал: А что, бывают такие засранки, которые труханы по несколько дней носят, а потом это ещё и продают? Ну бывают наверное. В походных условиях допустим. Нет возможности. А так в своем уме все меняют ну хотя бы минимум один раз в день. Продавать можно что угодно, если это покупают) тут наверное вопрос к тем кто это покупает- нахрена??
Russell Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну бывают наверное. В походных условиях допустим. Нет возможности. А так в своем уме все меняют ну хотя бы минимум один раз в день. Продавать можно что угодно, если это покупают) тут наверное вопрос к тем кто это покупает- нахрена?? Раньше покупали плейбой. Сейчас есть масса интернет-ресурсов. А это новая фишка, с неким эффектом присутствия объекта. Вы вкладыши собирали в детстве? 21 минуту назад, Zlyuka сказал: Срамота)) А я бы принял в дар, ну или купил бы. Жена ругаться будет
Мавка Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: вопрос к тем кто это покупает- нахрена?? Извращуги)) 10 минут назад, Russell сказал: А я бы принял в дар, ну или купил бы. Я надеюсь, чистые? Хотя после чужой тётеньки... лучше у жены стащить)
Russell Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Zlyuka сказал: надеюсь, чистые? Хотя после чужой тётеньки... лучше у жены стащить) Не буду разочаровывать)
Elepiccolamia Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 15 минут назад, Russell сказал: 20 минут назад, Elepiccolamia сказал: Раньше покупали плейбой. Сейчас есть масса интернет-ресурсов. А это новая фишка, с неким эффектом присутствия объекта. Вы вкладыши собирали в детстве С журналов постеры всякие ?? Да) Как сейчас помню Энрике Иглесиас и Даррен Хейс - у нас в классе все девчонки по ним пищали, плакаты вешали, песни и клипы до дыр) я благодаря Дарену начала его песни переводить с инглиша и запала на инглиш, вот щас немного болтаю на нем) наверное если б была возможность приобрести его трусы, то девчонки в драку бы за них кинулись))) 21 минуту назад, Russell сказал: Жена ругаться будет Правильно сделает) 24 минуты назад, Zlyuka сказал: Хотя после чужой тётеньки... лучше у жены стащить Жену уже всю изнюхал)
Трава-мурава Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 13 часов назад, Belladonna__ сказал: у меня очень большие лоты.)) не уместится картинка.) Лифчик четверочка?
Мавка Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 39 минут назад, Russell сказал: Не буду разочаровывать) Я свободна от предрассудков 32 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Жену уже всю изнюхал) Ну так своё же) трусы и носки нафиг, а вот футболку или рубашку любимого мужика надену с удовольствием. Правда успокаивает, а не возбуждает
Russell Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 47 минут назад, Elepiccolamia сказал: С журналов постеры всякие ?? Да) Как сейчас помню Энрике Иглесиас и Даррен Хейс - у нас в классе все девчонки по ним пищали, плакаты вешали, песни и клипы до дыр) я благодаря Дарену начала его песни переводить с инглиша и запала на инглиш, вот щас немного болтаю на нем) наверное если б была возможность приобрести его трусы, то девчонки в драку бы за них кинулись))) Ну вот) Вы все прекрасно понимаете на самом деле
Elepiccolamia Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 11 минут назад, Zlyuka сказал: Ну так своё же Ну это, наверное, как любимые духи- полностью подходят и олицетворяют тебя, каждое дуновение ветерка заставляет тебя чувствовать манящей феечкой. Но...надоедают если ими часто пользоваться) 13 минут назад, Zlyuka сказал: трусы и носки нафиг, а вот футболку или рубашку любимого мужика надену с удовольствием. Правда успокаивает, а не возбуждает Ну да есть что то такое. Особенно если человек нюхач. Вот оказывается мы все фетишисты в той или иной мере)) 2 минуты назад, Russell сказал: Ну вот) Вы все прекрасно понимаете на самом деле Вот, благодаря Вам, дошло)
Russell Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну это, наверное, как любимые духи- полностью подходят и олицетворяют тебя, каждое дуновение ветерка заставляет тебя чувствовать манящей феечкой. Но...надоедают если ими часто пользоваться) Ну да есть что то такое. Особенно если человек нюхач. Вот оказывается мы все фетишисты в той или иной мере)) Вот, благодаря Вам, дошло) Теперь Вы готовы продавать?)
Elepiccolamia Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Russell сказал: Теперь Вы готовы продавать?) Да запросто. Че мне тряпок жалко что-ль)
Russell Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да запросто. Че мне тряпок жалко что-ль) Вообще если серьезно, то этот бизнес поставлен на поток. Если не ошибаюсь, например в Японии. Упаковка с фото бывшей владелицы. Фото само собой в этом белье. Продается на ура. И вроде недорого. Имхо смысл есть, если мадам сильно понравилась. А если нет, то конечно смысла нет покупать с абы чьими секрециями. А на форуме другое дело. Единичные вещи, покупатель редкий. Целесообразна организация аукциона.
Gennesis Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 44 минуты назад, Elepiccolamia сказал: я благодаря Дарену начала его песни переводить с инглиша и запала на инглиш, to the moon and back? ) он же вроде как гей. 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну да есть что то такое. Особенно если человек нюхач. Вот оказывается мы все фетишисты в той или иной мере)) Ну, одно дело, когда запах уже знаком. Любимой женщины или мужчины. Тут приятно ощутить, вспомнить. А если это не понятно кого запах, то тут уже "на любителя".. )
Elepiccolamia Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: to the moon and back? ) он же вроде как гей. Ну прям любовь любовь началась с клипа Crush. Его постоянно крутили. Такой крассавчик. Ой ладно)) Ну вы Ген в геях прям разбираетесь смотрю) откуда инфа? Не разбивайте мое сердце)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти