Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, koori сказал: вечером на работе без трусов некамильфо будет сидеть.. а рваные чулки будут тока после 23-го хотя ради бизнеса мот и пораньше надо будет порвать, а то клиент уйдет.. Ох, как дожить до вечера. Да, Ген? Какая работа koori быстро к нам с трусами и рваными чулками!
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, koori сказал: вечером на работе без трусов некамильфо будет сидеть.. а рваные чулки будут тока после 23-го хотя ради бизнеса мот и пораньше надо будет порвать, а то клиент уйдет.. Да не снимайте, прям так фоткайте. Я ж понимаю, не удобно и всё такое. Так поглядим, чего уж. Зато будет ясно - точно ношенные )
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Fedot сказал: Ужос какой! Что творится! Да не говорите трусы ношенные выпрашивают!
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ох, как дожить до вечера. Да, Ген? Огромное количество предложений. ПРЯМ СУКА ЯРМАРКА КАКАЯ-ТО Только что, КошкаЯ сказал: нашел отмазку чтоб не брать))) Чулки вон мои С ДЫРКОЙ! чем тебе не потертость?)) чулки в сетку с дыркой очень волнующие, да. Придержите пока.
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Gennesis сказал: Огромное количество предложений. ПРЯМ СУКА ЯРМАРКА КАКАЯ-ТО Я думаю меня подавит конкуренция. Придется международный бизнес мутить
Голос Разума Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 18 минут назад, Gennesis сказал: Да не снимайте, прям так фоткайте. Я ж понимаю, не удобно и всё такое. Так поглядим, чего уж. Зато будет ясно - точно ношенные ) Дельная мысль - так и реклама более ... эффективной будет. %:)
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Голос Разума сказал: Дельная мысль - так и реклама более ... эффективной будет. %:) Да. Так, девочки! Давайте, мои родные, товар на теле показываем. А то не понятно пацанам, что где откуда.
koori Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 46 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ох, как дожить до вечера. Да, Ген? Какая работа koori быстро к нам с трусами и рваными чулками! так чулки порву только вечером )))) блин, была идея то рвать их погонами .. придется ему рвать их зубами...емае, надо еще покупать..
Radna Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Zlyuka сказал: Перепись извращенцев) Вот тут вы сделали мой день))).
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, koori сказал: так чулки порву только вечером )))) блин, была идея то рвать их погонами .. придется ему рвать их зубами живут же люди. Чулки зубами рвут. Счастье какое-то
koori Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, Gennesis сказал: живут же люди. Чулки зубами рвут. Счастье какое-то это исключительно для дела.
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: лот номер 2 Чулок в сеточку с дыркой на пальце, ароматизирован с ароматом розы. Мечта фетишиста. 10 дол. Удар молотка. с дыркой на пальце не интересно.)) есть ли товар с дыркой в более пикантном месте?
Игумен Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Я думаю меня подавит конкуренция. Не подавит. Особенно если к трусам будет фото "я на сене", "я у башни".
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Elepiccolamia сказал: Да наверное. Фиии такому продавать да? Феминист купит. Он же Курортник. 3 часа назад, Gennesis сказал: Товар лицом покажите. Товар лицом- это как ? Трусы на голову штоль надеть?
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Gennesis сказал: Так, девочки! Давайте, мои родные, товар на теле показываем. А то не понятно пацанам, что где откуда. На таком теле точно надо показывать? К тебе Кондратий не придет?))
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 О господи. Что это? Следы побоев?
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Да! Это муш када не в настроении приходит и начинает меня избивать своей фехтовальной саблей))))
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 43 минуты назад, Игумен сказал: Не подавит. Особенно если к трусам будет фото "я на сене", "я у башни". Все таки башня украшала меня да? 13 минут назад, КошкаЯ сказал: Да! Это муш када не в настроении приходит и начинает меня избивать своей фехтовальной саблей)))) Ниче се!! Чейт он разошелся. Мы только бизнес замутили)))
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 14 минут назад, КошкаЯ сказал: Да! Это муш када не в настроении приходит и начинает меня избивать своей фехтовальной саблей)))) Тогда на фото должен быть фарш!
Radna Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, Hedera сказал: О господи. Что это? Следы побоев? Массажист попался старательный)))
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 А это что за часть тела вообще?
Игумен Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: Все таки башня украшала меня да? Вы башню. Если бы вместо башни была бы сцена майдана, или штурма Зимнего, или анимация коллапса свехновой, вы бы украсили и их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти