Джули Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Ну почему попрятались? У нас тоже трусы есть. И тоже ношеные. Вот подожду когда автор с ценником определится - поставлю на 10% ниже. на твои спрос в разы меньше будет))))))))
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, Gennesis сказал: А чулки ношенные есть? Есть могу сразу пар 10 порванных мной в порыве бурного вожделения
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Ну почему попрятались? У нас тоже трусы есть. И тоже ношеные. Вот подожду когда автор с ценником определится - поставлю на 10% ниже. у меня семейные есть на пуговичках. Тоже думаю толкнуть тут
Ani Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Ну почему попрятались? У нас тоже трусы есть. И тоже ношеные. Вот подожду когда автор с ценником определится - поставлю на 10% ниже. почему ниже? мужские больше, значит и дороже..
Полынь Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну фиг знает...спрос рождает предложение. Нормально нет? Думаю ваш ноу-хау бизнес вызовет просто феноменальный успех на рынке. Только если дырка на жопе, не забывайте ставить уценку.
Джули Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Надето 1 раз, комплект, первоначальная цена 50 дол. Удар молотка.
Калипса Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 обожэ)) что ж творится, не весна же)) Элли))
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Aniana сказал: а зачем вам? Они меня успокаивают. Я же не спрашиваю, кто вам дырки проковырял. Только что, КошкаЯ сказал: Надето 1 раз, комплект, первоначальная цена 50 дол. Удар молотка. Наденьте еще пару раз. Слишком свежие.
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Надето 1 раз, комплект, первоначальная цена 50 дол. Удар молотка. Я кошечка совсем заношенные скину. Один раз надетые жалко)))
Калипса Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Они меня успокаивают. Я же не спрашиваю, кто вам дырки проковырял Сам догадывайся))
koori Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 о, поступало несколько таких предложений продать свои трусики) даже думала бизнес открыть - купить ящик трусов по 2 бакса и толкать по 10 раз такой спрос.
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Есть могу сразу пар 10 порванных мной в порыве бурного вожделения Какой стриптиз чувств и буря эмоций. Очарован.
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Полынь сказал: Думаю ваш ноу-хау бизнес вызовет просто феноменальный успех на рынке. Только если дырка на жопе, не забывайте ставить уценку. Так чем больше косяков-тем дороже. Вон Геннадию рваные чулки нра.
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 лот номер 2 Чулок в сеточку с дыркой на пальце, ароматизирован с ароматом розы. Мечта фетишиста. 10 дол. Удар молотка.
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Я кошечка совсем заношенные скину. Один раз надетые жалко))) Это ваши труселя Элли? какая прелесть
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Калипса сказал: обожэ)) что ж творится, не весна же)) Элли)) Весна в душЕ ))
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, koori сказал: о, поступало несколько таких предложений продать свои трусики) даже думала бизнес открыть - купить ящик трусов по 2 бакса и толкать по 10 раз такой спрос. Выкладывайте ваши трусы пожалуйста.
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Какой стриптиз чувств и буря эмоций. Очарован. Ну берете?) 10 баксов кошка говорит надо начинать.
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Zlyuka сказал: Перепись извращенцев) вливайтесь злюка. Где ваши шмотки.
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Это ваши труселя Элли? какая прелесть у меня есть похожий комплект ежели что)))
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Это ваши труселя Элли? какая прелесть А что есть сомнения?) 2 минуты назад, Zlyuka сказал: Перепись извращенцев) Весну ждем Злю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти