Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли изменить отношения с мужем на такие, в которых я буду немного подчиняться? Чувствую в этом потребность. Проблема в том, что муж немного подкаблучник. Я в этом сама виновата. Скопировала модель маминых отношений. Как внести элемент подчинения в отношения? Был ли у кого-то такой опыт?

Опубликовано

Нет, Фэм , не получится. Он слабак , не знает и не умеет быть мужиком , в хорошем смысле. 

Недавно видела свою бывшую коллегу . Эдакая командирша с бойцовский характером и внешностью Дюймовочки с большими глазами. Муж, естественно, рохля- подкаблучник , сын властной, статусной мамаши. Мама подсуетила ему карьеру, с достатком всегда был порядок . Коллега выглядела очень хорошо, беззаботная мама двух здоровых, очаровательных детей.  По пошествии 10 лет брака ушла от него к бодибилдеру))) красивый мужчина , непривычное сочетание , но так и есть - высокий, фигура как у Чудовища в соседней теме, громадина с мышцами, симпатичное, улыбчивое лицо. Прям все его существо дышит уверенностью ))). Родила ему дочь. Выглядит счастливой.

Так что Фэм , твоя рано или поздно твоя женская сущность вкупе с либидо возьмут своё и потянет тебя к мужчине. 

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Можно ли изменить отношения с мужем на такие, в которых я буду немного подчиняться?

не каждому мужчине это нужно. также как и не каждый человек хочет стать начальником, потому как руководить кем-то - означает брать на себя ответственность за других, а в случае неудачного решения - получить по шапке. некоторым просто не нужен этот стресс.

Опубликовано

Попробуй вести себя с ним так, как будто он властный, сильный, волевой. Создай такой обрпз в голове, держи этот образ и веди себя соответственно. Хотя бы месяц. А там уже в зависимости от результатов.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Можно ли изменить отношения с мужем на такие, в которых я буду немного подчиняться? Чувствую в этом потребность. Проблема в том, что муж немного подкаблучник. Я в этом сама виновата. Скопировала модель маминых отношений. Как внести элемент подчинения в отношения? Был ли у кого-то такой опыт?

Тут есть несколько вариантов:

1. Нет,и никогда не сможет. И не нужно. Вы выбрали его,смотритесь и живите с таким.

2. Да,сможет,но для этого должно произойти что то совершенно немыслимое. Но жить с ним вы не сможете.

3. Нет. Стоит посмотреть правде в глаза,что вы с ним не сможете жить и стоит найти мужчину,который вам нужен.

4. Да сможет,и вы будете с ним счастливы.(это из области фантастики,но иногда бывает).

)) Вам какой вариант нравится?

Опубликовано
2 минуты назад, Radna сказал:

4. Да сможет,и вы будете с ним счастливы.(это из области фантастики,но иногда бывает).

)) Вам какой вариант нравится?

Вот этот

Опубликовано
4 минуты назад, Feniks сказал:

Попробуй вести себя с ним так, как будто он властный, сильный, волевой. Создай такой обрпз в голове, держи этот образ и веди себя соответственно. Хотя бы месяц. А там уже в зависимости от результатов.

Я вот не представляю Хоботова и Маргариту Пал-ну  со сменой ролей. Ну вообще. Никак.))

1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Вот этот

Фем,вы любите мужа?

Опубликовано
40 минут назад, SpiderDuck сказал:

Предложите ему поиграть в хозяина и рабыню

Ну это в сексе возможно. А я хочу в жизни

8 минут назад, Radna сказал:

Фем,вы любите мужа?

Люблю.

30 минут назад, Rebecca сказал:

Он слабак , не знает и не умеет быть мужиком , в хорошем смысле. 

Я бы так не сказала. Он принципиальный, порядочный, ответственный, даже гиперответственный. Это всё очень мужские качества. Но вот не в нем того собственничества над женщиной, мужского эгоизма, который как раз свойственен мужчинам, обожающим подчинение. Он нежный, а не властный. Проблема в том, что в быту с таким властным я бы не ужилась. Вообще никак. Мне нужен одновременно нежный и покладистый, и властный.

Опубликовано
5 минут назад, Family (Fam) сказал:

Люблю.

Тогда единственное,что вы можете сделать: поговорить с ним. Честно и открыто. С пошаговой инструкцией,как бы вы хотели,чтобы он поступал в некоторых ситуациях. 

Я бы так не сказала. Он принципиальный, порядочный, ответственный, даже гиперответственный. Это всё очень мужские качества. Но вот не в нем того собственничества над женщиной, мужского эгоизма, который как раз свойственен мужчинам, обожающим подчинение. Он нежный, а не властный.

И если у вас не получится после разговора,то научитесь принимать то,что есть.  У вас муж с бесценными качествами. 

Доброта и нежность,забота и любовь не многим мужчинам свойственны. Цените это.

Проблема в том, что в быту с таким властным я бы не ужилась. Вообще никак. Мне нужен одновременно нежный и покладистый, и властный.

В том и дело. Вы не сможете ужиться с властным. Потому что он подавит ваше нутро.  Вы подсознательно ищите в мужчине ту властность,которая присуща вашей маме (как я о ней поняла). Она вас строила,а сейчас у вас свобода и вы не знаете как с этой свободой жить. 

• Нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, Radna сказал:

Я вот не представляю Хоботова и Маргариту Пал-ну  со сменой ролей. Ну вообще. Никак.))

С Маргаритой Павловной не получится, а с Людочкой вполне Хоботов справится )))

18 минут назад, Radna сказал:

В том и дело. Вы не сможете ужиться с властным.

Так и властный мужчина не выберет Фэм. 

Надо не мужчину менять , а самой становится нежной , мягкой, где то неприспособленной, неумеющей решать возникающие задачи.

Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Можно ли изменить отношения с мужем на такие, в которых я буду немного подчиняться? Чувствую в этом потребность. Проблема в том, что муж немного подкаблучник.

По моему личному опыту - можно. По опыту тех моих знакомых дам, которые делились успехами в этом вопросе - нет.

Думаю, ключевой вопрос - восприятие. Если он действительно подкаблучник - шансов ноль. Но я не очень в это верю, во-первых, потому что читал Ваши топики, а во-вторых, потому, что не раз видел, как женщины искажают восприятие и воспринимают как "он подкаблучник" ситуацию, которую правильнее назвать "Слон и моська".

В последнем случае, если у вас на двоих найдётся достаточно мозгов, всё будет неплохо. Но, сколь я наблюдал, чаще не находится.

31 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Ну это в сексе возможно. А я хочу в жизни

Лучше начните с секса. Во-первых, это хороший путь для обоих втянуться и нащупать правильный вариант взаимодействия без проблем и скандалов. Во-вторых, после этого можно сказать, что хочется немного расширить и на вне постели. А в-третьих, вполне вероятно, что при подчинении в постели подчинение в жизни уже не потребуется - и это, во многих смыслах, наиболее здоровый из вариантов.

21 минуту назад, Radna сказал:

И если у вас не получится после разговора,то научитесь принимать то,что есть.  У вас муж с бесценными качествами. 

Доброта и нежность,забота и любовь не многим мужчинам свойственны. Цените это.

Всё верно. А лет в тридцать пять именно такие дамы и заполняют собой бдсм-ные сайты со словами "У меня замечательный муж, но нужен ещё и брутальный дом".

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

С Маргаритой Павловной не получится, а с Людочкой вполне Хоботов справится )))

Но Фем не Людочка.))

8 минут назад, Rebecca сказал:

Надо не мужчину менять , а самой становится нежной , мягкой, где то неприспособленной, неумеющей решать возникающие з

адачи.

Считаете,что из Маргариты Пал-ны получится отличная Людочка?))

Это как на волка шкуру овцы натянуть и начать кормить сеном в стаде овец.)) На долго ли хватит того волка?

Опубликовано
12 минут назад, Rebecca сказал:

Так и властный мужчина не выберет Фэм. 

Да. Не выбрали такие. Для них  я была слишком легкой и потому неинтересной добычей.

Опубликовано
7 минут назад, Softwarer сказал:

По моему личному опыту - можно. По опыту тех моих знакомых дам, которые делились успехами в этом вопросе - нет.

Думаю, ключевой вопрос - восприятие. Если он действительно подкаблучник - шансов ноль. Но я не очень в это верю, во-первых, потому что читал Ваши топики, а во-вторых, потому, что не раз видел, как женщины искажают восприятие и воспринимают как "он подкаблучник" ситуацию, которую правильнее назвать "Слон и моська".

В последнем случае, если у вас на двоих найдётся достаточно мозгов, всё будет неплохо. Но, сколь я наблюдал, чаще не находится.

Очень верное замечание. Когда моська считает,что слон подкаблучник,реальность показывает совершенно обратное.

Опубликовано
2 минуты назад, Radna сказал:

Но Фем не Людочка.))

Нет Людочка, но и не М.П. Во мне не властность, а просто капризность.

Опубликовано
15 минут назад, Softwarer сказал:

Всё верно. А лет в тридцать пять именно такие дамы и заполняют собой бдсм-ные сайты со словами "У меня замечательный муж, но нужен ещё и брутальный дом".

Гыыы )))

Опубликовано
6 минут назад, Family (Fam) сказал:

Нет Людочка, но и не М.П. Во мне не властность, а просто капризность.

Я не говорила,что вы МП.))

Это было образное сравнение,по факту- рассуждения на тему.

В вашем случае можно и нужно пробовать разные варианты. Ведь это лучше,чем сидеть и горестно вздыхать.))

Опубликовано

Для меня идеальные отношения - это отношения Лизы и Мартына из "Синдрома Петрушки" Дины Рубиной. Кто не читал книгу - есть фильм по книге с Чулпан Хаматовой и Мироновым. Вот это просто отношения-мечта. Если коротко, он старше нее, оберегает ее с детства, но и считает ее своей собственностью, куклой. Ненормально, конечно. Но для меня это просто ну очень секси. 

Как это можно прокомментировать? Мне интересно в себе разобраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...