Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Трасимах сказал:

Вы букву М (хождениеМ) пропустили... но грех - в другом: Вы меня в свою тему не приняли, лишив ее ЭКЗОТИКИ.

Удачного греха:biggrin:!

Да, не написала букву . Хорошо что вы заметили. Это очень важно.

Опубликовано
16 минут назад, Joser сказал:

Как бы мне так сесть, чтобы наши еврейские заповеди не нарушить?

Ты ж этот, научный биолог, делай дома наркоту, как для себя, не на продажу, какую тут заповедь нарушишь? А когда запустится процесс, соседи сдадут.

Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ты ж этот, научный биолог, делай дома наркоту, как для себя, не на продажу, какую тут заповедь нарушишь? А когда запустится процесс, соседи сдадут.

Уупс! Отличная мысль. Еще в школе в подвале я синтезировал мескалин и ЛСД. Но это психотомиметики, не совсем наркотики. Проще говоря - галлюциногены. Кстати, могу рассказать как они работают.

Потом в МГУ я наблюдал, как внезапно богатели мои сокурсники с химфака. Раз в полгода сажали кого то. 

Вы предлагаете сесть мне за корыстный интерес? (продажа наркотиков). А в чем будет тогда мой кайф? Все скажут: ты сел ради денег и травил людей. И мне станет стыдно. Зачем мне такое? Я 5 лет не выдержу с такой виной. А хочется сидеть по кайфу.

Опубликовано
9 минут назад, Joser сказал:

Вы предлагаете сесть мне за корыстный интерес? (продажа наркотиков). А в чем будет тогда мой кайф? Все скажут: ты сел ради денег и травил людей. И мне станет стыдно. Зачем мне такое? Я 5 лет не выдержу с такой виной. А хочется сидеть по кайфу.

как юрист теперь объясни, что нет статьи за изготовление наркотиков не с целью продажи, а для себя,  это как бы выходит не запрещено??

Опубликовано
17 минут назад, КошкаЯ сказал:

как юрист теперь объясни, что нет статьи за изготовление наркотиков не с целью продажи, а для себя,  это как бы выходит не запрещено??

Такая статья есть:

УК РФ Статья 228.

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

Я думал об этом.. Но если я засвечусь на зоне что я химик, мне пизец.

Опубликовано
3 часа назад, Joser сказал:

Термопсис, я обожаю О Генри, но все же не готов слушать 10 минут невнятное чтение неуважаемого мной диктора. Тем не менее, приведу мою любимую цитату из него:

Не знаю, как здесь убрать часть текста под спойлер, а весь рассказ публиковать будет большая простыня. Ну, вы меня поняли, если читали этот рассказ?

Опубликовано
7 часов назад, Joser сказал:

Как бы мне так сесть, чтобы наши еврейские заповеди не нарушить?

Наймитесь лучше санитаром в детский хоспис.

Думаю, это расширит границы Вашего сознания.

Опубликовано
26.01.2019 в 15:38, Joser сказал:

Не, господа, я реально. Не фантазирую!

Мне уже полтос, я состоялся во всем, включая много женщин, жен и 4 детей, недвигу и бабло. Мне все надоело в этом мире, я устал воевать с БЖ2 за доляну в доме. Мне скучно жить среди людей. Я - социально опасен.

Когда то БЖ меня заслала на 7 суток, я до сих пор вспоминаю это как лучшие дни в своей жизни. Там в камере была масса реально новых и интересных для меня людей, не то что вы. И я там состоялся как рассказчик библии и фармаколог. Меня уважали и делились со мной передачами и куриными ножками.

Хочу в тюрьму!

Если пресытился жизнью, если есть финансовая возможность-помогай детям-сиротам или детям-инвалидам. Но не через фонды, а адресно, конкретному человеку. Направь свою отрицательную энергию на благое дело. Все ж зачтется ТАМ.

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Направь свою отрицательную энергию на благое дело. Все ж зачтется ТАМ.

Там зачтется только тем, кто верит в ТАМ 

Опубликовано
3 часа назад, Andrey1968 сказал:

Если пресытился жизнью, если есть финансовая возможность-помогай детям-сиротам или детям-инвалидам. Но не через фонды, а адресно, конкретному человеку. Направь свою отрицательную энергию на благое дело. Все ж зачтется ТАМ.

Вам, например. Наверняка институт О.Бендера закончили. 

Опубликовано
6 часов назад, Игумен сказал:

Там зачтется только тем, кто верит в ТАМ 

Да воздастся вам по заслугам вашим- по моему так сказано, хотя могу ошибаться.

3 часа назад, Suffle сказал:

Вам, например. Наверняка институт О.Бендера закончили. 

Да, и пишу с ошибками.

Опубликовано
8 часов назад, Andrey1968 сказал:

Да, кстати, и уж совсем не сайентолог.

А причем тут автотракторный завод.

8 часов назад, Andrey1968 сказал:

Да воздастся вам по заслугам вашим- по моему так сказано, хотя могу ошибаться.

Да нет, тут другое. Как там в пословице, в три короба наврешь и делай с ним что хошь. 

15 часов назад, Andrey1968 сказал:

если есть финансовая возможность-помогай детям-сиротам или детям-инвалидам. 

А вот и поле дураков, Вы не оттуда часом? 

Опубликовано
3 часа назад, Joser сказал:

Здрасьте! :bleh: Стереотипно мыслишь, дружище. Скучно с тобой

А куды ж ты рухнул, в квдро-пространство. Скука - это очень даже хороший тон, в данном случае. 

Опубликовано
30 минут назад, Lemir сказал:

так вы ещё на свободе?

Пока в тюрьму не проведут интернет я туда не полезу. Решено.

Опубликовано
26.01.2019 в 15:38, Joser сказал:

я устал воевать с БЖ2 за доляну в доме.

можно решить вопрос кардинально без дележа заодно и мечта исполнится. лет на 10-15.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...