Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 6 минут назад, Трасимах сказал: Удачного греха! Ты был среди тех, кто бросил черный шар, гнида:
Благота Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 12 минут назад, Трасимах сказал: Вы букву М (хождениеМ) пропустили... но грех - в другом: Вы меня в свою тему не приняли, лишив ее ЭКЗОТИКИ. Удачного греха! Да, не написала букву . Хорошо что вы заметили. Это очень важно.
СтасикМ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 16 минут назад, Joser сказал: Как бы мне так сесть, чтобы наши еврейские заповеди не нарушить? Ты ж этот, научный биолог, делай дома наркоту, как для себя, не на продажу, какую тут заповедь нарушишь? А когда запустится процесс, соседи сдадут.
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, КошкаЯ сказал: Ты ж этот, научный биолог, делай дома наркоту, как для себя, не на продажу, какую тут заповедь нарушишь? А когда запустится процесс, соседи сдадут. Уупс! Отличная мысль. Еще в школе в подвале я синтезировал мескалин и ЛСД. Но это психотомиметики, не совсем наркотики. Проще говоря - галлюциногены. Кстати, могу рассказать как они работают. Потом в МГУ я наблюдал, как внезапно богатели мои сокурсники с химфака. Раз в полгода сажали кого то. Вы предлагаете сесть мне за корыстный интерес? (продажа наркотиков). А в чем будет тогда мой кайф? Все скажут: ты сел ради денег и травил людей. И мне станет стыдно. Зачем мне такое? Я 5 лет не выдержу с такой виной. А хочется сидеть по кайфу.
СтасикМ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, Joser сказал: Вы предлагаете сесть мне за корыстный интерес? (продажа наркотиков). А в чем будет тогда мой кайф? Все скажут: ты сел ради денег и травил людей. И мне станет стыдно. Зачем мне такое? Я 5 лет не выдержу с такой виной. А хочется сидеть по кайфу. как юрист теперь объясни, что нет статьи за изготовление наркотиков не с целью продажи, а для себя, это как бы выходит не запрещено??
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 17 минут назад, КошкаЯ сказал: как юрист теперь объясни, что нет статьи за изготовление наркотиков не с целью продажи, а для себя, это как бы выходит не запрещено?? Такая статья есть: УК РФ Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества Я думал об этом.. Но если я засвечусь на зоне что я химик, мне пизец.
Гален Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, Joser сказал: Термопсис, я обожаю О Генри, но все же не готов слушать 10 минут невнятное чтение неуважаемого мной диктора. Тем не менее, приведу мою любимую цитату из него: Не знаю, как здесь убрать часть текста под спойлер, а весь рассказ публиковать будет большая простыня. Ну, вы меня поняли, если читали этот рассказ?
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 7 часов назад, Joser сказал: Как бы мне так сесть, чтобы наши еврейские заповеди не нарушить? Наймитесь лучше санитаром в детский хоспис. Думаю, это расширит границы Вашего сознания.
Andrey1968 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 26.01.2019 в 15:38, Joser сказал: Не, господа, я реально. Не фантазирую! Мне уже полтос, я состоялся во всем, включая много женщин, жен и 4 детей, недвигу и бабло. Мне все надоело в этом мире, я устал воевать с БЖ2 за доляну в доме. Мне скучно жить среди людей. Я - социально опасен. Когда то БЖ меня заслала на 7 суток, я до сих пор вспоминаю это как лучшие дни в своей жизни. Там в камере была масса реально новых и интересных для меня людей, не то что вы. И я там состоялся как рассказчик библии и фармаколог. Меня уважали и делились со мной передачами и куриными ножками. Хочу в тюрьму! Если пресытился жизнью, если есть финансовая возможность-помогай детям-сиротам или детям-инвалидам. Но не через фонды, а адресно, конкретному человеку. Направь свою отрицательную энергию на благое дело. Все ж зачтется ТАМ.
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Направь свою отрицательную энергию на благое дело. Все ж зачтется ТАМ. Там зачтется только тем, кто верит в ТАМ
Suffle стукач Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Если пресытился жизнью, если есть финансовая возможность-помогай детям-сиротам или детям-инвалидам. Но не через фонды, а адресно, конкретному человеку. Направь свою отрицательную энергию на благое дело. Все ж зачтется ТАМ. Вам, например. Наверняка институт О.Бендера закончили.
Andrey1968 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 часов назад, Игумен сказал: Там зачтется только тем, кто верит в ТАМ Да воздастся вам по заслугам вашим- по моему так сказано, хотя могу ошибаться. 3 часа назад, Suffle сказал: Вам, например. Наверняка институт О.Бендера закончили. Да, и пишу с ошибками.
Andrey1968 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, Suffle сказал: Вам, например. Наверняка институт О.Бендера закончили. Да, кстати, и уж совсем не сайентолог.
Suffle стукач Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 часов назад, Andrey1968 сказал: Да, кстати, и уж совсем не сайентолог. А причем тут автотракторный завод. 8 часов назад, Andrey1968 сказал: Да воздастся вам по заслугам вашим- по моему так сказано, хотя могу ошибаться. Да нет, тут другое. Как там в пословице, в три короба наврешь и делай с ним что хошь. 15 часов назад, Andrey1968 сказал: если есть финансовая возможность-помогай детям-сиротам или детям-инвалидам. А вот и поле дураков, Вы не оттуда часом?
Joser Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Ну что, поржали? )) Я тоже. Все. Я передумал.
Suffle стукач Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 30 минут назад, Joser сказал: Ну что, поржали? )) Я тоже. Все. Я передумал. Опохмелился?
Joser Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 40 минут назад, Suffle сказал: Опохмелился? Здрасьте! Стереотипно мыслишь, дружище. Скучно с тобой
Suffle стукач Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, Joser сказал: Здрасьте! Стереотипно мыслишь, дружище. Скучно с тобой А куды ж ты рухнул, в квдро-пространство. Скука - это очень даже хороший тон, в данном случае.
Lemir Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, Joser сказал: Здрасьте! Стереотипно мыслишь, дружище. Скучно с тобой так вы ещё на свободе?
Joser Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 30 минут назад, Lemir сказал: так вы ещё на свободе? Пока в тюрьму не проведут интернет я туда не полезу. Решено.
Andrey1968 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 15 часов назад, Suffle сказал: А причем тут автотракторный завод. Я не могу считать вас оппонентом в дискуссии-у вас галлюцинации.
koori Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 26.01.2019 в 15:38, Joser сказал: я устал воевать с БЖ2 за доляну в доме. можно решить вопрос кардинально без дележа заодно и мечта исполнится. лет на 10-15.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти