Joser Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Не, господа, я реально. Не фантазирую! Мне уже полтос, я состоялся во всем, включая много женщин, жен и 4 детей, недвигу и бабло. Мне все надоело в этом мире, я устал воевать с БЖ2 за доляну в доме. Мне скучно жить среди людей. Я - социально опасен. Когда то БЖ меня заслала на 7 суток, я до сих пор вспоминаю это как лучшие дни в своей жизни. Там в камере была масса реально новых и интересных для меня людей, не то что вы. И я там состоялся как рассказчик библии и фармаколог. Меня уважали и делились со мной передачами и куриными ножками. Хочу в тюрьму!
Кумар Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Туда так просто не берут, нужно что-то антиобщественное сделать, Джозер. Вы уже придумали, какую пакость совершить, чтобы вас закрыли лет на 15 на строгаче?
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, Кумар сказал: Туда так просто не берут, нужно что-то антиобщественное сделать, Джозер. Вы уже придумали, какую пакость совершить, чтобы вас закрыли лет на 15 на строгаче? Какой Вы жестокий.
Кумар Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: завали мусора - это почетный повод. будут тебя зеки уважать. Да, может тогда пожизненное дадут. Удобно же. Только что, Niki- сказал: Какой Вы жестокий. Это не я такой, это жизнь такая, Ники.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Кумар сказал: Да, может тогда пожизненное дадут. Удобно же. стиль общения правда менять придется. долго с таким стилем там не протянет....
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Это не я такой, это жизнь такая, Ники. Все вы так говорите...)
SpiderDuck Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Автор, заходишь в метро. Там обязательно ошивается какой-нибудь мент полицейский. Подходишь и со всей силы бьёшь его в морду. Для лучшего эффекта одень кастет.
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 8 минут назад, Кумар сказал: Джозер. Вы уже придумали, какую пакость совершить, чтобы вас закрыли лет на 15 на строгаче? Только не строгач. Но варианты обдумываю. Их пока три. Рассказать?
Кумар Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Joser сказал: Только не строгач. Но варианты обдумываю. Их пока три. Рассказать? Да, будьте так любезны.
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Автор, заходишь в метро. Там обязательно ошивается какой-нибудь мент полицейский. Подходишь и со всей силы бьёшь его в морду. Для лучшего эффекта одень кастет. Научили, после такого удара, тот может и не встать, и наш герой до тюрьмы уже не дотянет.
Ani Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 не сравнивайте реальную тюрьму и временный изолятор...семь суток вы считай в детском саду провели...
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Джозер, да Вы не переживайте, скоро весь мир будет как тюрьма.
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Цитата УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Это первый вариант, сжечь машину БЖ2, которую сам же ей купил и подарил. Только что, Aniana сказал: не сравнивайте реальную тюрьму и временный изолятор...семь суток вы считай в детском саду провели... Вы там лично были?
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 совсем не авторитетная статья....
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Второй вариант: похищение детей: Цитата УК РФ Статья 126. Похищение человека 1. Похищение человека - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ; (см. текст в предыдущей редакции) в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; (в ред. Федерального закона от 09.02.1999 N 24-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; ж) в отношении двух или более лиц; з) из корыстных побуждений, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 09.02.1999 N 24-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: а) совершены организованной группой; б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ; (см. текст в предыдущей редакции) в) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (часть третья в ред. Федерального закона от 09.02.1999 N 24-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Примечание. Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Кумар Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Похищение детей вообще не авторитетная статья, на зоне у вас ранг будет низкий. Уж лучше банк ограбить.
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Третий вариант: избиение Цитата УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. (в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (часть первая в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же деяния, совершенные: а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего; (п. "б" в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) в) общеопасным способом; г) по найму; д) из хулиганских побуждений; е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; (п. "е" в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего; (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 227-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - (п. "з" введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 227-ФЗ) наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) в отношении двух или более лиц, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ (см. текст в предыдущей редакции) наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Кого будете избивать, Джозер? БЖику, ее брата и их адвоката. Бить буду медленно надежно, разными инструментами. Своего адвоката вызывать не буду, сразу все напишу с повинной. Лет 5 мне хватит.
Кумар Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Вроде норм вариант. Когда планируете приступить?
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Я вариант еще не выбрал. Есть еще думки по статьям.. Мне нужно чтоб нормально сиделось, по кайфу чтоб было. Дай подумать
Ani Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 10 минут назад, Joser сказал: Вы там лично были? лично не была, но знаю из первых уст о жизни там....так что,сидите лучше дома....устройте себе тюрьму сами, раз уж так охота...поезжайте в глухую деревню, с тремя домами, или в тайгу и сидите там....или вам обязательно общество нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти