Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Suffle сказал:

Моя любимая шутка в черном стиле, уйти красиво - это просто оставить тело на скамейке и выплыть из тела.

Это вам так кажется что это просто. А при моей жизненной силе и энергии такой выход мне не реален. Я просто не сумею, мэм!!!! Я думал об этом и так и сяк, но.. никак.

4 минуты назад, Lemir сказал:

П.С. драматургия говорите... Наверное, с неё спектакли разыгрывали не хилые.. Так?

Так

Опубликовано
38 минут назад, Belladonna__ сказал:

ты читать не умеешь что ли?
какие 5 лет?

часть 3 статьи 111 УК - до 12 лет. да это по максимуму. но за причинения тяжкого вреда троим на пять лет можно не рассчитывать, десятка светит, а то и максимум.

а если кто-то коньки двинет - так часть 4. до 15 лет.

а вообще дичь. сидит чел и рассуждает, что тяжкий вред желает причинить людям.

лучше к психиатру обратись. может в больничку положат. там ты возможно и будешь авторитетом пользоваться. ) да и здоровье подправишь, глядишь и уйдут дурные мысли.

Кто хочет делать, тот делает. Кто хочет трепаться, тот трепится как лист на дереве. Все очень просто. 

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

Это вам так кажется что это просто. А при моей жизненной силе и энергии такой выход мне не реален. Я просто не сумею, мэм!!!! Я думал об этом и так и сяк, но.. никак.

Это уж точно, столько энергии. Энергия приваривает к телу. Нужно иметь столько, сколько нужно. А зачем Вам столько энергии, для чего? Что хотелось бы сделать, достичь?

Опубликовано
34 минуты назад, Joser сказал:

Прошу клипы моего производства в ваших сообщениях не размещать, мне неприятно служить эстетским фоном для жалкого хвастунишки.

Опубликовано
7 минут назад, Благота сказал:

Кто хочет делать, тот делает. Кто хочет трепаться, тот трепится как лист на дереве. Все очень просто. 

Я сделаю, не ссы. Обсуждаю способ. Цель поставлена. Есть идеи?

1 минуту назад, Laska сказал:

Ab hoc et ab hac.

Post hoc, ergo propter hoc

3 минуты назад, St_Vladimir сказал:

Прошу клипы моего производства в ваших сообщениях не размещать, мне неприятно служить эстетским фоном для жалкого хвастунишки.

Ууу. вононокак?  ок. извините. Дайте пожать Вашу руку! И.. это, я больше так не буду. Виноват.

Опубликовано
4 часа назад, Aniana сказал:

не сравнивайте реальную тюрьму и временный изолятор...семь суток вы считай в детском саду провели...

Плюсуюсь, только загремит он не тюрьму, а в ИТК,  а "там не сдесь, братан, там все же зона". Знаю не по наслышке, срочная ВВ, ИТК № 7, Комсомольск-на-Амуре.

Опубликовано
9 минут назад, St_Vladimir сказал:

Володя, боже.. Не ругайся на балбеса.. Если б не он, я б этот клип не увидела. Это же чудо!!!

А еще есть? Прелесть. В твоем безумно - прекрасном стиле!!!

Хочу еще!! Ссылку, сестра брат, ссылку! (c)

Опубликовано

Кстати, я слышал от одного моего друга, что сейчас сажают за перепосты и блоги, те что против правительства. Подскажите, хочу пострадать за идею. Ненавижу Медведева и Нибиуллину. Чубайса в огонь. Путин - старое луноликое наколотое чмо. Долой самодержавие!!!

4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Знаю не по наслышке, срочная ВВ, ИТК № 7, Комсомольск-на-Амуре.

Во! Хочу туда. Чтобы по настоящему было!

Говорят, кто не сидел, тот вообще зря жил. Я так же считаю.

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Кстати, я слышал от одного моего друга, что сейчас сажают за перепосты и блоги, те что против правительства. Подскажите, хочу пострадать за идею. Ненавижу Медведева и Нибиуллину. Чубайса в огонь. Путин - старое луноликое наколотое чмо. Долой самодержавие!!!

Ой, Джо, ну это банально...

С такими показателями - это пол страны сажать надо))

Опубликовано

Автор если решили в зону,то лучше в строгач,чем с общим режимом.У меня два деловых партнёра мотали по 158ч4.Постоянно возил им передачи и видел две большие разницы.В строгаче порядок,серьёзные люди срок мотают,а в общем режиме в основном гапота,хулиганка и всякая шушера,существование в режиме беспредела.А вообще если каторжане видят,что на воле за вас могут вписаться серьёзные люди житуха на любой зоне будет,если не в кайф,но в полне сносной.Садиться лучше по экономическим статьям,отношение со стороны администрации и коллег сидельцев уважительное и сочувствующее!

Опубликовано
1 минуту назад, Suffle сказал:

Он просто хочет пострадать :) Ищет палача.

Кстати да. Ты очень точно угадал мою потребность. Проблема однако в том, что найти его почти невозможно. Ни за какие деньги.

Это отдельная тема в мотивации личности, тем не менее можете брать меня как модель и образец для исследования.

Опубликовано
1 минуту назад, Shadow82 сказал:

Садиться лучше по экономическим статьям,отношение со стороны администрации и коллег сидельцев уважительное и сочувствующее!

Опять же, в этой ситуации денег будет достаточно, чтобы оплатить свой комфорт на нарах))))

Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

Ссылку, сестра брат, ссылку! (c)

Анюшка, а я думал что всех задолбал своим режиссёрским гением, а оказывается я скромняга каких поискать. ) https:/

/www.youtube.com/channel/

UCtTOuK3lNp5SBX587NOEROA

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Suffle сказал:

Он просто хочет пострадать :) Ищет палача.

Может не просто пострадать, а принять страдание для улучшения жизни остальных?

Тогда он герой и ему в награду 17 девствениц.

Опубликовано

Попробуй взять  необоснованый кредит на 40 млн в группе,посмотришь куда пойдёшь топтать,И ещё ,если попадешь на зону  обращайся к сидельцам на вы,не тыкай,а то в момент отправят на  насест кукарекать.

Опубликовано
3 минуты назад, St_Vladimir сказал:

Я посмотрел. И что? Где личный креатив? Перепевки старых мастеров, Моцарта 

Это не сложно, маэстро.

Перепой вот это:

4 минуты назад, Shadow82 сказал:

отправят на  насест кукарекать.

Меня??? черный пояс дзю-до???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...