Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Благота сказал:

Знаешь такую тему как зеркальные нейроны?

Знаю прекрасно. Но она не имеет никакого отношения ко мне и обсуждаемой теме. В чем по твоему похожесть?

1 минуту назад, космос сказал:

я вот дам тебе один совет..

пойди в боксерский зал... если ты Краснодарец.. то подскажу..

такой есть в спартаке (возле меда) в СКА эт на арбате между красной и шаумяна... на Труд.. эт на затоне

дай денех тренеру... и пусть он тебе организует спаринг.. тока попроси, что бы хотя бы пару раундов тебя не роняли..

пусть печень отработают... нос сломают... а в третьем раунде .. упасть уже и можно..

и да... это искренний совет... и из сострадания..

Извини, но я дзю-до )) Носы не ломаю. Перевод знаешь? Правильно: "мягкий путь". Часто его называют в России гибким. А суть метода знаешь? Использовать силу противника против его самого. 

Советы свои засунь себе в жопу. Знаю прекрасно всю спортивную инфраструктуру Краснодара.

Опубликовано
14 минут назад, Благота сказал:

подкидываю хлеб для размышлений 

Упс:flowers:, Вы-то чего сюда (всякий раз вижу на какой-то 75 стр). Думал, шо Ваш диапазон от стихов Цветаевой до (рыжей) пи*ды Пугачевой...

Опубликовано
18 минут назад, Joser сказал:

Остынь, чувак.

Только - в тюрьме, куда ты так хочешь!

Когда поставлю тебя раком над парашей и ... трахать не буду, разве что облизать дам...

Шо? - это тебе, жиловин, не 7 дней сидеть, а ме-сяц (30 дней) сосать будешь!

З.Ы. Хочешь в тюрьму?

Опубликовано
7 минут назад, Трасимах сказал:

З.Ы. Хочешь в тюрьму?

ХОЧУ!! А уж там разберемся. Подскажи лучше как правильно сесть, вопрос ведь именно в этом.

Всякая изоляция полезна. Расскажу историю.

КАк то я был на севере Таиланда, в горах. Там много монастырей буддистов. Чтобы дойти до него - это примерно на 100-й этаж пешком. А там на входе они соорудили для европейцев такую тему:

Каменная прихожая. Дверь вход и дверь выход на территорию к монахам и их наставникам. В прихожей ведро для говна и мешок сырого риса.

Выдержишь там неделю, модник из европы - откроется дверь во двор.

Выдерживает 5% умников, приехавших учиться типа буддизму. Это тебе про 7 суток.

Опубликовано

Термопсис, я обожаю О Генри, но все же не готов слушать 10 минут невнятное чтение неуважаемого мной диктора. Тем не менее, приведу мою любимую цитату из него:

Цитата

Искусство повествования заключается в том, чтобы скрывать от слушателей все, что им хочется знать, пока вы не изложите своих заветных взглядов на всевозможные не относящиеся к делу предметы. Хороший рассказ – все равно, что горькая пилюля, только сахар у нее не снаружи, а внутри.

Существуют только две темы, на которые можно говорить, дав волю своей фантазии и не боясь опровержений. Вы можете рассказывать о том, что видели во сне, и передавать то, что слышали от попугая. Ни Морфея, ни попугая суд не допустил бы к даче свидетельских показаний, а слушатели не рискнут придраться к вашему рассказу.

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

если не первая ходка, то дают.)

так так) а работаете вы Белочка на Петровке 38:)

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Подскажи лучше как правильно сесть, вопрос ведь именно в этом.

Давно подсказал - адрес давай!  

И когда мы там (в тюрьме, точнее - на зоне) встретимся, то мой ник - Трасимах (твердое Т), ты научишься произносить правильно! Ибо Фрасимах (Ф будет издаваться из ТВОЕГО рта, как Т, т.к. там будет торчать мой член)... и я поделюсь с тобой куриными ножками, ничтожество.  

Опубликовано
7 часов назад, Joser сказал:

Не, господа, я реально. Не фантазирую!

Мне уже полтос, я состоялся во всем, включая много женщин, жен и 4 детей, недвигу и бабло. Мне все надоело в этом мире, я устал воевать с БЖ2 за доляну в доме. Мне скучно жить среди людей. Я - социально опасен.

Когда то БЖ меня заслала на 7 суток, я до сих пор вспоминаю это как лучшие дни в своей жизни. Там в камере была масса реально новых и интересных для меня людей, не то что вы. И я там состоялся как рассказчик библии и фармаколог. Меня уважали и делились со мной передачами и куриными ножками.

Хочу в тюрьму!

а чё,  я помню как-то сбежала в больницу. Оплатила и была  в палате одна.  И так мне было хорошо в своем депресняке, смотрела фильмы , ни с кем не говорила, тупо весь день лежала и ответственности ноль. Лежи - молчи на законных основаниях. Кайф.

Но на сколько?! неделя? месяц и то много, как по мне)

Места лишения свободы предполагают более значимые сроки заключения. Да и социальные последствия...На кой вам это?!

Только что, Сватланка сказал:

. И я там состоялся как рассказчик библии и фармаколог. 

главное, чтобы не как сексуальный партнер)))

Фармаколог и здесь интересен, о чём конкретно вы?...

Опубликовано

Хорошо, ты сам вызвался поговорить. Итак. Кто такой Фрасимах? (свою Т ты никак не обосновал в нашем споре) Я напомню публике:

Фрасимах (Θρασύμαχος) (ок. 459—400 гг. до н. э.) — древнегреческий софист, наибольшую известность получил как персонаж диалога Платона «Государство».

Продолжим... Этот самый Т(Ф)расимах был очень проблемным парнем, не очень умным, но скандальным, вино пить не умел, в отличие от Сократа и Платона, с него дурел и выходил из себя:

Своей значимостью Фрасимах обязан главным образом Платону, сделавшему его персонажем своего диалога «Государство». В этом диалоге Фрасимах отличается стойкостью и даже безрассудством в защите несправедливости, и также примечательно его смущение в конце 1-й Книги, после того, как Сократ обуздал его. Значение этого смущения, а также смысл утверждения Сократа в 6-й книге о том, что он и Фрасимах «только что стали друзьями да и раньше не были врагами» , являются предметами споров.

6 минут назад, Сватланка сказал:

Места лишения свободы предполагают более значимые сроки заключения. Да и социальные последствия...На кой вам это?!

Вы даже не пробовали, а утверждаете, что нечто хуже вашей больничной палаты. А я эти палаты вижу каждый день.

Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

Вы даже не пробовали, а утверждаете, что нечто хуже вашей больничной палаты. А я эти палаты вижу каждый день.

я работала в системе)

но дело не в этом.  Я не сторонник утверждения очевидного.

Хотите...делов -то, тем более  в нашей стране.

А, так-то, тема забавная) Удачи вам в ваших стремлениях.

Опубликовано
1 минуту назад, Сватланка сказал:

А, так-то, тема забавная) Удачи вам в ваших стремлениях.

Спасибо. Оцените пожалуйста вот такой способ:

УК РФ Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Опубликовано
56 минут назад, Трасимах сказал:

Упс:flowers:, Вы-то чего сюда (всякий раз вижу на какой-то 75 стр). Думал, шо Ваш диапазон от стихов Цветаевой до (рыжей) пи*ды Пугачевой...

Грешу хождение по темам (обычно я этого не делаю, за редким исключением). Тема экзотическая. Человек захотел в тюрьму. 

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Значение этого смущения, а также смысл утверждения Сократа в 6-й книге о том, что он и Фрасимах «только что стали друзьями да и раньше не были врагами» , являются предметами споров.

Да ты, прелесть, золотко:flowers:! - Мы с тобой тоже станем друзьями - я Трасимахом останусь, а тебе НИКОГДА не быть Сократом!

Готовься, пидор...

Опубликовано

Хотя нет.. это я совсем погнал. Лжесвидетельство прямо запрещено Моисеем в 9 заповеди:

9) Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Тут я пас. Это просто нельзя.

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

Спасибо. Оцените пожалуйста вот такой способ:

УК РФ Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод

1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

я об этом.

Сядьте пьяный за руль, ударьте гайца.

дайте в лицо приставу:lol: . Можно на суде прямо,бракоразводном)

Опубликовано

5 минут назад, Сватланка сказал:

Сядьте пьяный за руль, убарьте гайца.

Убивать запрещает 6-я заповедь, а вдруг я мента убью? ты что?

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

Убивать запрещает 6-я заповедь, а вдруг я мента убью? ты что?

ой, ну поджопник дайте.

Ну, или, так и скажите здесь :"Скучно, поговорите со мной")

Опубликовано
3 минуты назад, Благота сказал:

Грешу хождение по темам

Вы букву М (хождениеМ) пропустили... но грех - в другом: Вы меня в свою тему не приняли, лишив ее ЭКЗОТИКИ.

Удачного греха:biggrin:!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...