Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Ах, какое было время золотое эти 7 суток, какие замечательные люди были рядом со мной в камере в том подвале: 1) наркоторговец Жора. Все время молился у окна (чтобы ему срок скостили) и просил ему Библию цитировать. Я цитировал, за конфеты, разумеется. А то там каша одна. 2) чечен Даур, избил по психу охранника в торговом центре. Лежал все время в кровати наверху носом к стене, в депрессии, я его из нее выковырял. За курицу разумеется, ему каждый день жрачку передавали родственники. 3) вор Илья, студент 22 лет. Украл в гипермаркете ночью бутылку дорогого коньяка. С девушкой был. Сумма превышает административку. Все время плакал. Я ему еврейские анекдоты чесал про женщин и деньги. Это бесплатно. 4) фермер, избил жену на глазах у кур и свиней, но она доказала и без свидетелей)) Был в гневе и пьян, скотина. Жалел СЕБЯ ужасно. Нуу. тут я даже не прикасался, случай тяжелый. 5) торчок (студент), задержанный возле ночного клуба за поднятие закладки. Нуу. тут уж я разгулялся, как гуру, а то слушает парень всякую дрянь, и дрянь в себя глотает (амфетамины). Я ему лекции читал о виноделии и рок музыке.
Ani Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 6 минут назад, Joser сказал: Ах, какое было время золотое эти 7 суток, какие замечательные люди были рядом со мной в камере в том подвале: 1) наркоторговец Жора. Все время молился у окна (чтобы ему срок скостили) и просил ему Библию цитировать. Я цитировал, за конфеты, разумеется. А то там каша одна. 2) чечен Даур, избил по психу охранника в торговом центре. Лежал все время в кровати наверху носом к стене, в депрессии, я его из нее выковырял. За курицу разумеется, ему каждый день жрачку передавали родственники. 3) вор Илья, студент 22 лет. Украл в гипермаркете ночью бутылку дорогого коньяка. С девушкой был. Сумма превышает административку. Все время плакал. Я ему еврейские анекдоты чесал про женщин и деньги. Это бесплатно. 4) фермер, избил жену на глазах у кур и свиней, но она доказала и без свидетелей)) Был в гневе и пьян, скотина. Жалел СЕБЯ ужасно. Нуу. тут я даже не прикасался, случай тяжелый. 5) торчок (студент), задержанный возле ночного клуба за поднятие закладки. Нуу. тут уж я разгулялся, как гуру, а то слушает парень всякую дрянь, и дрянь в себя глотает (амфетамины). Я ему лекции читал о виноделии и рок музыке. вот балабол...ужас...и не лень все это выдумывать и писать....лучше бы пошел по хозяйству чтонибудь полезное сделал....
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Aniana сказал: вот балабол...ужас.. Да ей богу не вру! Вот вообще ничего не выдумываю никогда. Моя жизнь так устроена. 12 лет назад я так же в кафе на первой свиданке с БЖ2 рассказывал ей свою жизнь, нуу. про МГУ, про Семипалатинский ядерный полигон, про север Таиланда и монастыри буддистов. Везде же сам был и жил. Она дура влюбилась, я что ли виноват? Никогда не вру!
Благота Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Автор, Вы мне напоминаете "скучающую бабёнку(этот термин я придумала сама) ". Когда человек неполноценный, зависим от мнения окружающих, постоянно ищет похвалы и одобрение окружающих он обречён на маету, превращается в "скучающую бабенку", которая постоянно развлекает себя самыми примитивными и недалекими развлечениями, по типу скандала и надувания мыльного пузыря ненависти.
Laska Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Aivery сказал: завали мусора - это почетный повод. будут тебя зеки уважать. Или уважать..Или иметь в попу.. Непредсказуемо.. 2 часа назад, Joser сказал: Это первый вариант, сжечь машину БЖ2, которую сам же ей купил и подарил. Вкатят штраф.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Или уважать..Или иметь в попу.. Непредсказуемо.. ну как бы статья играет ключевую роль. поведение конечно тоже немаловажно, но есть статьи за которые по-любому...
Laska Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Кумар сказал: Кого будете избивать, Джозер? Дык бывшую, ессно) 2 часа назад, Joser сказал: БЖику, ее брата и их адвоката. Бить буду медленно надежно, разными инструментами. Своего адвоката вызывать не буду, сразу все напишу с повинной. Лет 5 мне хватит. Господи, бедный адвокат(( Он всего лишь зарабатывал денег не свою семью((( 2 часа назад, Aniana сказал: а..ну да..ну да...еще и секс бесплатный Даже если не готов к нему))))))
Iva Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 ого, монастыри буддистов...пошла попкорну сделаю, через час чую нам будут рассказывать, что это Джосер в Рейгана стрелял.
Laska Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Joser сказал: Ну и дура. Зачем вот, скажи, ЗАЧЕМ ты рассуждаешь тут на эту тему? Чтобы что? Чтобы одного взрослого идиота отговорить делать то, что уже не исправишь. Джосер, в твоей жизни было мало проебов? В тюрьму идут люди на грани выживания. Или умру или.. Ты на этой грани?
Iva Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Чтобы одного взрослого идиота отговорить делать то, что уже не исправишь. Мне кажется, Вы зря переживаете. Он уже "водил" 6-летку на Евгения Онегина, тут та же история. Он тут так...языком почесать, как бабка на лавочке.
СтасикМ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Хобот, ты все время путаешься в показаниях. То ты бомж последний, который все просрал и жизнь свою тоже, то у тебя на данный момент есть к полтиннику все, что ты хотел, поэтому ты от нехрен делать сочиняешь куда себя пристроить. Ты людей не путай И вообще по автобиографии ты такой знатный бл...н, почему не продолжать жить в свое удовольствие, потр...я красивых женщин? Если прям быть мессией, им можешь в постели на ушко и заповеди читать и кодекс если че
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 14 минут назад, Iva сказал: пошла попкорну сделаю, через час чую нам будут рассказывать, что это Джосер в Рейгана стрелял. Не успел, хотя стоял рядом в 1990м году, когда этот гад в МГУ приезжал с Горби с лекцией, в актовый зал. Он мне руку протянул, студенту, а я ее пожал. До сих пор смыть не могу. Фу как ужасно получилось 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: То ты бомж последний, который все просрал и жизнь свою тоже, то у тебя на данный момент есть к полтиннику все, что ты хотел, поэтому ты от нехрен делать сочиняешь куда себя пристроить. Ты людей не путай Слушай, а где я наврал? Я бомж. И таки да, я все просрал.
Laska Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Joser сказал: не скрипку Гулько - великолепен. Но клип.. Убиться веником. Где такое Г. откопано?
Iva Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Он мне руку протянул, студенту, а я ее пожал. До сих пор смыть не могу. Фу как ужасно получилось Эх...я так и знала! Даже часа не прошло
Laska Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Joser сказал: хм.. вопрос резонный, я сам себе его часто задаю. Но нет, отвечаю. Она - мать моих детей, и я не хочу причинять ей вред. Ок. Предложите ваши варианты, только пожалуйста, без строгого режима, я на общий хочу, валенки шить. Дядя Петя, ты дурак? (C) Кто тебе валенки валять на свободе мешает?
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Дядя Петя, ты дурак? (C) Кто тебе валенки валять на свободе мешает? интернет
СтасикМ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 6 минут назад, Joser сказал: Слушай, а где я наврал? Я бомж. И таки да, я все просрал. 2 часа назад, Joser сказал: Мне уже полтос, я состоялся во всем, включая много женщин, жен и 4 детей, недвигу и бабло ??????
Игумен Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 28 минут назад, Благота сказал: Автор, Вы мне напоминаете "скучающую бабёнку(этот термин я придумала сама) ". Когда человек неполноценный, зависим от мнения окружающих, постоянно ищет похвалы и одобрение окружающих он обречён на маету, превращается в "скучающую бабенку", которая постоянно развлекает себя самыми примитивными и недалекими развлечениями, по типу скандала и надувания мыльного пузыря ненависти. Очень похоже , что этот мыльный пузырь, знает что он пузырь. Возможно ему платят конкуренты мгу, чтобы понизить мгу рейтинг.
Laska Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 20 минут назад, Joser сказал: Господи, какое ж гАвно по сравнению с автором.. Дочка - фу. Вот оно. Счастье и автор. Визбор.
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 32 минуты назад, Благота сказал: Автор, Вы мне напоминаете "скучающую бабёнку(этот термин я придумала сама) ". Когда человек неполноценный, зависим от мнения окружающих, постоянно ищет похвалы и одобрение окружающих он обречён на маету, превращается в "скучающую бабенку", которая постоянно развлекает себя самыми примитивными и недалекими развлечениями, по типу скандала и надувания мыльного пузыря ненависти. Так уж и сама придумала? )) Ну ладно, патент пропустим. Но есть вопросы по существу. Например, в каком таком месте я зависим от мнения окружающих? И это.. чем так примитивны мои развлечения?
Laska Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 6 минут назад, Joser сказал: интернет Отключай, легче будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти