Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, какое было время золотое эти 7 суток, какие замечательные люди были рядом со мной в камере в том подвале:

1) наркоторговец Жора. Все время молился у окна (чтобы ему срок скостили) и просил ему Библию цитировать. Я цитировал, за конфеты, разумеется. А то там каша одна.

2) чечен Даур, избил по психу охранника в торговом центре. Лежал все время в кровати наверху носом к стене, в депрессии, я его из нее выковырял. За курицу разумеется, ему каждый день жрачку передавали родственники.

3) вор Илья, студент 22 лет. Украл в гипермаркете ночью бутылку дорогого коньяка. С девушкой был. Сумма превышает административку. Все время плакал. Я ему еврейские анекдоты чесал про женщин и деньги. Это бесплатно.

4) фермер, избил жену на глазах у кур и свиней, но она доказала и без свидетелей)) Был в гневе и пьян, скотина. Жалел СЕБЯ ужасно. Нуу. тут я даже не прикасался, случай тяжелый.

5) торчок (студент), задержанный возле ночного клуба за поднятие закладки. Нуу. тут уж я разгулялся, как гуру, а то слушает парень всякую дрянь, и дрянь в себя глотает (амфетамины). Я ему лекции читал о виноделии и рок музыке.

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

Ах, какое было время золотое эти 7 суток, какие замечательные люди были рядом со мной в камере в том подвале:

1) наркоторговец Жора. Все время молился у окна (чтобы ему срок скостили) и просил ему Библию цитировать. Я цитировал, за конфеты, разумеется. А то там каша одна.

2) чечен Даур, избил по психу охранника в торговом центре. Лежал все время в кровати наверху носом к стене, в депрессии, я его из нее выковырял. За курицу разумеется, ему каждый день жрачку передавали родственники.

3) вор Илья, студент 22 лет. Украл в гипермаркете ночью бутылку дорогого коньяка. С девушкой был. Сумма превышает административку. Все время плакал. Я ему еврейские анекдоты чесал про женщин и деньги. Это бесплатно.

4) фермер, избил жену на глазах у кур и свиней, но она доказала и без свидетелей)) Был в гневе и пьян, скотина. Жалел СЕБЯ ужасно. Нуу. тут я даже не прикасался, случай тяжелый.

5) торчок (студент), задержанный возле ночного клуба за поднятие закладки. Нуу. тут уж я разгулялся, как гуру, а то слушает парень всякую дрянь, и дрянь в себя глотает (амфетамины). Я ему лекции читал о виноделии и рок музыке.

вот балабол...ужас...и не лень все это выдумывать и писать....лучше бы пошел по хозяйству чтонибудь полезное сделал....

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

вот балабол...ужас..

Да ей богу не вру! Вот вообще ничего не выдумываю никогда. Моя жизнь так устроена.

12 лет назад я так же в кафе на первой свиданке с БЖ2 рассказывал ей свою жизнь, нуу. про МГУ, про Семипалатинский ядерный полигон, про север Таиланда и монастыри буддистов. Везде же сам был и жил. Она дура влюбилась, я что ли виноват? Никогда не вру!

Опубликовано

Автор, Вы мне напоминаете "скучающую бабёнку(этот термин я придумала сама) ". Когда человек неполноценный, зависим от мнения окружающих, постоянно ищет похвалы и одобрение окружающих он обречён на маету, превращается в "скучающую бабенку", которая постоянно развлекает себя самыми примитивными и недалекими развлечениями, по типу скандала и надувания мыльного пузыря ненависти. 

Опубликовано
2 часа назад, Aivery сказал:

завали мусора - это почетный повод.
будут тебя зеки уважать.

Или уважать..Или иметь в попу..

Непредсказуемо..

2 часа назад, Joser сказал:

Это первый вариант, сжечь машину БЖ2, которую сам же ей купил и подарил.

Вкатят штраф.

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Или уважать..Или иметь в попу..

Непредсказуемо..

ну как бы статья играет ключевую роль.
поведение конечно тоже немаловажно, но есть статьи за которые по-любому...

Опубликовано
2 часа назад, Кумар сказал:

Кого будете избивать, Джозер?

Дык бывшую, ессно)

БЖику, ее брата и их адвоката. Бить буду медленно надежно, разными инструментами. Своего адвоката вызывать не буду, сразу все напишу с повинной. Лет 5 мне хватит.

Господи, бедный адвокат((

Он всего лишь зарабатывал денег не свою семью(((

2 часа назад, Aniana сказал:

а..ну да..ну да...еще и секс бесплатный

Даже если не готов к нему))))))

Опубликовано

ого, монастыри буддистов...пошла попкорну сделаю, через час чую нам будут рассказывать, что это Джосер в Рейгана стрелял. 

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Ну и дура. Зачем вот, скажи, ЗАЧЕМ ты рассуждаешь тут на эту тему? Чтобы что?

Чтобы одного взрослого идиота отговорить делать то, что уже не исправишь.

Джосер, в твоей жизни было мало проебов? В тюрьму идут люди на грани выживания. Или умру или.. Ты на этой грани?

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Чтобы одного взрослого идиота отговорить делать то, что уже не исправишь.

Мне кажется, Вы зря переживаете. Он уже "водил" 6-летку на Евгения Онегина, тут та же история. Он тут так...языком почесать, как бабка на лавочке. 

Опубликовано

Хобот, ты все время путаешься в показаниях.

То ты бомж последний, который все просрал и жизнь свою тоже, то у тебя на данный момент есть к полтиннику все, что ты хотел, поэтому ты от нехрен делать сочиняешь куда себя пристроить. Ты людей не путай

И вообще по автобиографии ты такой знатный бл...н, почему не продолжать жить в свое удовольствие, потр...я красивых женщин? Если прям быть мессией, им можешь в постели на ушко и заповеди читать и кодекс если че

Опубликовано
14 минут назад, Iva сказал:

пошла попкорну сделаю, через час чую нам будут рассказывать, что это Джосер в Рейгана стрелял. 

Не успел, хотя стоял рядом в 1990м году, когда этот гад в МГУ приезжал с Горби с лекцией, в актовый зал. Он мне руку протянул, студенту, а я ее пожал. До сих пор смыть не могу. Фу как ужасно получилось

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

То ты бомж последний, который все просрал и жизнь свою тоже, то у тебя на данный момент есть к полтиннику все, что ты хотел, поэтому ты от нехрен делать сочиняешь куда себя пристроить. Ты людей не путай

Слушай, а где я наврал? Я бомж. И таки да, я все просрал.

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Он мне руку протянул, студенту, а я ее пожал. До сих пор смыть не могу. Фу как ужасно получилось

:lol::lol::lol::lol::lol:

Эх...я так и знала! Даже часа не прошло

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

хм.. вопрос резонный, я сам себе его часто задаю. Но нет, отвечаю. Она - мать моих детей, и я не хочу причинять ей вред. Ок. Предложите ваши варианты, только пожалуйста, без строгого режима, я на общий хочу, валенки шить.

Дядя Петя, ты дурак? (C)

Кто тебе валенки валять на свободе мешает?

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

Слушай, а где я наврал? Я бомж. И таки да, я все просрал.

Мне уже полтос, я состоялся во всем, включая много женщин, жен и 4 детей, недвигу и бабло

??????

Опубликовано
28 минут назад, Благота сказал:

Автор, Вы мне напоминаете "скучающую бабёнку(этот термин я придумала сама) ". Когда человек неполноценный, зависим от мнения окружающих, постоянно ищет похвалы и одобрение окружающих он обречён на маету, превращается в "скучающую бабенку", которая постоянно развлекает себя самыми примитивными и недалекими развлечениями, по типу скандала и надувания мыльного пузыря ненависти. 

Очень похоже , что этот мыльный пузырь,  знает что он пузырь.

Возможно ему платят конкуренты мгу, чтобы понизить мгу рейтинг.

Опубликовано
20 минут назад, Joser сказал:

Господи, какое ж гАвно по сравнению с автором..

Дочка - фу.

Вот оно. Счастье и автор.

Визбор.

Опубликовано
32 минуты назад, Благота сказал:

Так уж и сама придумала? )) Ну ладно, патент пропустим. Но есть вопросы по существу. Например, в каком таком месте я зависим от мнения окружающих? И это.. чем так примитивны мои развлечения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...