Леньчик Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Всем доброго времени суток, не думала что когда либо обращусь за подобного рода помощью, но зарекаться видимо не стоит)) я на данный момент нахожусь в положении и это весьма осложняет мое душевное состояние, сами понимаете гормоны и прочее... Полтора года назад я вышла замуж и мы очень хотели детей, но через пол года выяснилось что у меня есть с этим некоторые проблемы, которые я предпочла не озвучивать в полной мере и решать их самостоятельно, не скажу что это было легко. И вот наконец все получилось, по началу мы были очень этому рады. Но потом я стала замечать некое недовольство или даже раздражение со стороны мужа, я списывала это на свое изменённое эмоциональное состояние и излишнюю мнительность, я вообще не сторонник просмотра телефонов да и вообще считаю что если что-то скрывается то оно рано или поздно само себя проявит. И вот видимо не зря так думала. Как-то поздней ночью часа наверное в 3-4 я конечно уже спала, муж сидел за компьютером и может сказалось выпитое им спиртное, может ему уже было все равно, но я проснулась от хлопка входной двери, подойдя к компьютеру я увидела открытую страницу переписки, первой мыслю у меня было заблокировать компьютер и лечь спать дальше, но я этого не сделала о чем сейчас и жадею, как вы наверное догадались переписка была с девушкой, причем с бывшей девушкой с которой у него были длительные отношения, не буду вдаваться в подробности, но суть повествования была в том что он ее до сих пор любит и жить без нее не может, что брак со мной это ошибка для того чтобы у него кто-то был " под боком", что ребенок от меня ему совершенно не нужен да и вообще он бы хотел чтобы с нами что-нибудь случилось чтобы нас в его жизни больше небыло. Что в буквальном смысле ненавидит меня и что с этим делать не знает, потому как она живёт в другой стране и у нее тоже есть семья. Вот такая история, не скажу что я в панике или награни истерики, нет, я вообще не знаю какая должна быть моя реакция( аборт делать поздно да и я не смогу даже если бы было можно, ребенок не виноват в сложившийся ситуации)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Ужас какой. Сочувствую(( 2 часа назад, Леньчик сказал: Как-то поздней ночью часа наверное в 3-4 Как давно это событие было? Вы ничего не сказали мужу?
Niki- Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Вы реально ни про что такое не догадывались?
Vlad2000 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Леньчик сказал: Всем доброго времени суток, не думала что когда либо обращусь за подобного рода помощью, но зарекаться видимо не стоит)) я на данный момент нахожусь в положении и это весьма осложняет мое душевное состояние, сами понимаете гормоны и прочее... Полтора года назад я вышла замуж и мы очень хотели детей, но через пол года выяснилось что у меня есть с этим некоторые проблемы, которые я предпочла не озвучивать в полной мере и решать их самостоятельно, не скажу что это было легко. И вот наконец все получилось, по началу мы были очень этому рады. Но потом я стала замечать некое недовольство или даже раздражение со стороны мужа, я списывала это на свое изменённое эмоциональное состояние и излишнюю мнительность, я вообще не сторонник просмотра телефонов да и вообще считаю что если что-то скрывается то оно рано или поздно само себя проявит. И вот видимо не зря так думала. Как-то поздней ночью часа наверное в 3-4 я конечно уже спала, муж сидел за компьютером и может сказалось выпитое им спиртное, может ему уже было все равно, но я проснулась от хлопка входной двери, подойдя к компьютеру я увидела открытую страницу переписки, первой мыслю у меня было заблокировать компьютер и лечь спать дальше, но я этого не сделала о чем сейчас и жадею, как вы наверное догадались переписка была с девушкой, причем с бывшей девушкой с которой у него были длительные отношения, не буду вдаваться в подробности, но суть повествования была в том что он ее до сих пор любит и жить без нее не может, что брак со мной это ошибка для того чтобы у него кто-то был " под боком", что ребенок от меня ему совершенно не нужен да и вообще он бы хотел чтобы с нами что-нибудь случилось чтобы нас в его жизни больше небыло. Что в буквальном смысле ненавидит меня и что с этим делать не знает, потому как она живёт в другой стране и у нее тоже есть семья. Вот такая история, не скажу что я в панике или награни истерики, нет, я вообще не знаю какая должна быть моя реакция( аборт делать поздно да и я не смогу даже если бы было можно, ребенок не виноват в сложившийся ситуации) Абсолютно гнилой мужичок. Уделяйте внимание себе и будущему ребёнку. Ситуацию философски пустите на самотёк. Любое обострение и выяснение отношений в Вашей ситуации необратимо негативно отразится на ребёнке, но ничего не изменит. Одиночество Вам не грозит, - через несколько месяцев Вы будете не одна .) 2
Нейтрон Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Леньчик сказал: ночью часа наверное в 3-4 я конечно уже спала я проснулась от хлопка входной двери А куда это он поперся в 4 часа ночи?
by_Yana Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Автор, но я думаю вы видели и чувствовали его холодность, но все равно с ним сошлись зачем то. Поэтому вы не особо то и удивились прочитав это. 1
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Отношение мужчины любящего и отношение мужчины, который встречается чтобы "просто кто-то был рядом", очень сильно отличается. Не понять этого, не заметить- невозможно. Как можно выйти замуж за мужчину, который тебя не любит? Зачем? Это же очевидно лишено смысла. Да еще и упираться, чтобы родить! Преодолевать препятствия! Автор, вы женили мужика на себе силком. Это очевидно, это ясно как божий день. Да еще и хотели родить, чтобы его к себе привязать. Привязали? Нравится? Все, что вы имеете, вы сделали своими руками. Это закономерный и заслуженный результат.
Priestess Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 У Вас есть кто-нибудь кто может поддержать, родные или друзья? Вы ведь понимаете, что с таким человеком находиться опасно. Ладно любит другую, пол-беды, но желать зла жене и своему нерожденному ребенку за гранью. Он как-то себя проявляет?
Леньчик Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Hedera сказал: Отношение мужчины любящего и отношение мужчины, который встречается чтобы "просто кто-то был рядом", очень сильно отличается. Не понять этого, не заметить- невозможно. Как можно выйти замуж за мужчину, который тебя не любит? Зачем? Это же очевидно лишено смысла. Да еще и упираться, чтобы родить! Преодолевать препятствия! Автор, вы женили мужика на себе силком. Это очевидно, это ясно как божий день. Да еще и хотели родить, чтобы его к себе привязать. Привязали? Нравится? Все, что вы имеете, вы сделали своими руками. Это закономерный и заслуженный результат. Да нет, на баке настаивал он, как можно женить на себе взрослого человека? ещё скажите что приворот сдела) а если бы я хотела привязать его ребенком то наверное выла бы сейчас в три ручья)) Вы вероятно, меня не так поняли
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Леньчик сказал: Вы вероятно, меня не так поняли Вероятно, это вы своего благоверного не так поняли. Мужчина любящий и мужчина, который не любит , это два разных человека.
Леньчик Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Нейтрон сказал: А куда это он поперся в 4 часа ночи? Думала за сигаретами сначала, сейчас неуверенна 1 час назад, Priestess сказал: У Вас есть кто-нибудь кто может поддержать, родные или друзья? Вы ведь понимаете, что с таким человеком находиться опасно. Ладно любит другую, пол-беды, но желать зла жене и своему нерожденному ребенку за гранью. Он как-то себя проявляет? В целом никак, перестал общаться
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 В любом случае выяснять отношения бессмысленно. Скандалить, что-то доказывать, чего-то добиваться- тоже. Ну, есть у мужика прошлое. У кого его нет? Ну, не поставил он точку в отношениях и его это гнетет. Ну и что? Пусть сам разбирается со своими бывшими любовями. Вполне возможно, что это страх ответственности. Быть отцом- это совсем не то, что быть молодым кобелем. Задача беременной женщины- выносить и родить здорового ребенка. На этом и надо сосредоточиться.
СтасикМ Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 А как давно он расстался с этой девушкой, почему, знали ли вы об этих длительных отношениях и непохоже ли это на то, что он женился назло или от горя? Вы же как-то с ним отношались до женитьбы, должны были чувствовать умерло то старое или нет, а вы компенсатор
Леньчик Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, by_Yana сказал: Автор, но я думаю вы видели и чувствовали его холодность, но все равно с ним сошлись зачем то. Поэтому вы не особо то и удивились прочитав это. Если бы я начала биться в истерике и кидаться на него с криками, то маловероятно что стало бы лучше. Ощущение негатива с его стороны я не замечала до определенного момента будучи уже беременной. Напротив, он был весьма внимателен ко мне и что все настолько печально и подумать не могла, возможно я плохой психолог, поэтому и пишу на психологический форум))
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: должны были чувствовать умерло то старое или нет, а вы компенсатор Так и я про то. Такое не спрячешь, все-равно выплывет наружу. 2 минуты назад, Леньчик сказал: Если бы я начала биться в истерике и кидаться на него с криками, то маловероятно что стало бы лучше. Ощущение негатива с его стороны я не замечала до определенного момента будучи уже беременной. Напротив, он был весьма внимателен ко мне и что все настолько печально и подумать не могла, возможно я плохой психолог, поэтому и пишу на психологический форум)) Тогда подумайте об этом как о страхе отцовства и попытке убежать в воспоминания. В этой реальности нужно становиться отцом, отцовство - это навсегда,а потому страшно! Вот он и убегает в прошлое, идеализируя его.
Леньчик Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: А как давно он расстался с этой девушкой, почему, знали ли вы об этих длительных отношениях и непохоже ли это на то, что он женился назло или от горя? Вы же как-то с ним отношались до женитьбы, должны были чувствовать умерло то старое или нет, а вы компенсатор Об этих отношениях он мне рассказал в начале наших с ремаркой что они закончились давнооо и никакого общения с ней да расстояние не маленькое, плюс отношение ко мне было весьма трепетным, вот только сейчас я могу с Вами согласиться вероятно он искал себе компромисс, назло создать семью, детейвозможно в какой-то степени и себя обманывал что это вариант
Niki- Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Автор, Вы думали, что он Вас любил?. Вы его любили, любите? Вы можете ответить на эти простые вопросы?
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, Niki- сказал: Автор, Вы думали, что он Вас любил?. Вы его любили, любите? Вы можете ответить на эти простые вопросы? А зачем? Беременная девчонка. Сейчас расстроится еще. Сейчас уже какой в этих вопросах смысл?
Леньчик Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 12 минут назад, Niki- сказал: Автор, Вы думали, что он Вас любил?. Вы его любили, любите? Вы можете ответить на эти простые вопросы? Вероятнее всего не любил и не любит. Он бы такого не написал я думаю. Возможно думал что любит, хотел полюбить. А что до меня, то мне сложно ответить на этот вопрос сейчас, я несколько расстроена и так скажем не приветствую его позицию в отношении меня, а тогда тоже наверное думала что люблю, по крайней мере я бы тогда не хотела от него детей, корыстных целей я не преследовала да и не скажу что страдала от нехватки мужского внимания, в смысле что он не последний шанс так сказать
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Люди не идеальны. И ваш муж тоже. Просто позвольте ему это несовершенство. Авось, перебесится. Теперь уж куда деваться?
Niki- Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Леньчик сказал: Вероятнее всего Автор, я два момента у Вас вижу. Первое, у Вас несмотря ни на что - шок. Вы размышляете в режиме повышенной фиксации. Это характеристика шока. Мозг пытается переварить происходящее, и Вы ударяетесь в пространные рассуждения, абстрагируясь от себя. До Вас фактически сама ситуация еще не "дошла". Понимаете о чем я говорю. ВЫ должны сейчас найти срочно людей, которым есть до Вас хоть какое то дело и тупо просить о помощи. Вам помощь нужна моральная, это Вам надо признать. Второе, Вы запутались. У Вас сейчас разрушена картинка жизни, которая до недавнего времени складывалась в голове. Я не знаю на чем базировались ваши отношения и ваш, так называемый с ним, союз. До сих пор Вы не можете четко ответить. А это простые вопросы. Люди говорят открытым текстом - я любила/любил-меня обманули. Всё. Нет у Вас понимания обмана. Это значит, что Вы построили замок не песке, сейчас он развалился, Вы то думали, что он на камне. Что-то в Вашем воображении было тем камнем. Что? Это Вам отвечать на данный вопрос- я не знаю. Чем Вы думали Вы вкладываетесь в отношения? Деньгами, сексом, манипуляциями, дружбой, партнерством? Чем? Что делать- признать свою ошибку и идти дальше. Теперь уже у Вас ребенок. Стройте следующие отношения на реальном субстрате, а не на мифическом. Если я не права, так разозлитесь на него блин! Что ж Вы разваливаетесь?! "Вероятнее всего.." Тьфу! Да пошлите Вы его прежде всего нах. Может отпустит хоть немного.
by_Yana Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 47 минут назад, Леньчик сказал: Вероятнее всего не любил и не любит. Он бы такого не написал я думаю. Возможно думал что любит, хотел полюбить. А что до меня, то мне сложно ответить на этот вопрос сейчас, я несколько расстроена и так скажем не приветствую его позицию в отношении меня, а тогда тоже наверное думала что люблю, по крайней мере я бы тогда не хотела от него детей, корыстных целей я не преследовала да и не скажу что страдала от нехватки мужского внимания, в смысле что он не последний шанс так сказать Лена, вы на каком месяце?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти