Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была девушка , встречались 2 года . расстались , тип не видела во мне будущего . я бы у нее , первый . после того как расстались сама же в тот день переспала с другим сама и призналась . сегодня я узнал , что за 1.5 месяца после меня у нее было еще 3 , и на душе тяжко как то . как перебороть этот...

Опубликовано
1 час назад, serega147456 сказал:

Была девушка , встречались 2 года . расстались , тип не видела во мне будущего . я бы у нее , первый . после того как расстались сама же в тот день переспала с другим сама и призналась . сегодня я узнал , что за 1.5 месяца после меня у нее было еще 3 , и на душе тяжко как то . как перебороть этот...

мало что вы ее испортили, вы ее испортили вообще

профессиональный порчун

Опубликовано

ага, убейся об стену несколько раз, разбей голову об косяк, ведь ты испортил чистый и непорочный цветок, ты извалял ее чистые мечты в навозе, не оправдал, не сберег, не смог, не сумел, ах, какая, мать его, трагедия, ты разочаровал прелестное создание, которому после расставания с тобой с разбитым сердцем не оставалось ничего кроме как залечивать свои раны в объятиях других мужчин, ах, ох, ух.

а если серьезно, тебе заняться нечем? какая на хрен разница что там  с ней происходит, она бывшая, и что она творит со своей жизнью и вагиной исключительно ее ответственность, включи мозги

Опубликовано
6 часов назад, serega147456 сказал:

за 1.5 месяца после меня у нее было еще 3

Это она назло Вам (и самой себе) делает? Зачем Вам девушка, которая сама от Вас отказалась, а потом, видимо, пожалела и у нее крышу снесло? И главное: зачем она Вам об этом рассказывает? Или полная дура, или чтобы сделать больно, чтобы Вы испытали горечь утраты и кусали локти? Она замуж именно за Вас хотела (в чем и заключалась ее "перспектива") или в принципе?

Опубликовано
7 часов назад, serega147456 сказал:

тип не видела во мне будущего .

Чем она это мотивировала?  Почему вы не можете дать ей будущего?

Опубликовано
7 минут назад, Пепел сказал:

Что вам до чужой половой жизни?

тут два вопроса  - самооценка и совесть.

самооценка - если я встречался с *такой*, то и я такой...с пониженной социальной ответственностью,

или совесть - я плохой, я сделал ее *такой*.

Опубликовано
9 часов назад, serega147456 сказал:

что за 1.5 месяца после меня у нее было еще 3 , и на душе тяжко как то . как перебороть этот...

Решила, раз всё равно, уже не девочка, попробовать на вкус разных мужчин.

Поиграется, и начнёт искать новые отношения.

А Вам ревновать поздно.

9 часов назад, serega147456 сказал:

тип не видела во мне будущего

Канал Макса Вердикта посмотрите, наверняка, найдёте у него описание вашего случая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...