Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы можете уехать? На пример, к маме. Тут нужно некоторое время на осознание и обдумывание того, что делать дальше. Пока он рядом, это сложно сделать. Ему можно ничего не обьяснять. Сказать - мне надо побыть одной. 

Опубликовано
18 минут назад, Леньчик сказал:

На пятом 

Сложно в вашем положении тем более попасть в такую ситуацию и тем более принимать решения. Что думаете делать?

Опубликовано
8 часов назад, Леньчик сказал:

суть повествования была в том что он ее до сих пор любит и жить без нее не может, что брак со мной это ошибка для того чтобы у него кто-то был " под боком", что ребенок от меня ему совершенно не нужен да и вообще он бы хотел чтобы с нами что-нибудь случилось чтобы нас в его жизни больше небыло. Что в буквальном смысле ненавидит меня

это было в одном сообщении? или длительная переписка? просто иногда может переклинить.. и все видится в черном цвете. не факт что то, что человек где-то когда то написал соответствует его мыслям, ощущениям.. понятно что не на пустом месте это, и проблемы есть. но нельзя торопится с выводами. он же не вам это все сказал. другое дело что:

8 часов назад, Леньчик сказал:

я стала замечать некое недовольство или даже раздражение со стороны мужа

и

2 часа назад, Леньчик сказал:

В целом никак, перестал общаться 

это конечно не нормальная ситуация. я не вижу смысла говорить о том что вы прочитали, достаточно его поведения чтобы что-то делать. можно сказать- я вижу что что-то не так, если ты не рад ребенку/передумал все можно решить, я тебя не держу.. ну что-то такое. снять с него этот груз ответственности. ну и посмотреть на реакцию.. 

Опубликовано
10 часов назад, Леньчик сказал:

Всем доброго времени суток, не думала что когда либо обращусь за подобного рода помощью, но зарекаться видимо не стоит)) я на данный момент нахожусь в положении и это весьма осложняет мое душевное состояние, сами понимаете гормоны и прочее... Полтора года назад я вышла замуж и мы очень хотели детей, но через пол года выяснилось что у меня есть с этим некоторые проблемы, которые я предпочла не озвучивать в полной мере и решать их самостоятельно, не скажу что это было легко. И вот наконец все получилось, по началу мы были очень этому рады. Но потом я стала замечать некое недовольство или даже раздражение со стороны мужа, я списывала это на свое изменённое эмоциональное состояние и излишнюю мнительность, я вообще не сторонник просмотра телефонов да и вообще считаю что если что-то скрывается то оно рано или поздно само себя проявит. И вот видимо не зря так думала. Как-то поздней ночью часа наверное в 3-4 я конечно уже спала, муж сидел за компьютером и может сказалось выпитое им спиртное, может ему уже было все равно, но я проснулась от хлопка входной двери, подойдя к компьютеру я увидела открытую страницу переписки, первой мыслю у меня было заблокировать компьютер и лечь спать дальше, но я этого не сделала о чем сейчас и жадею, как вы наверное догадались переписка была с девушкой, причем с бывшей девушкой с которой у него были длительные отношения, не буду вдаваться в подробности, но суть повествования была в том что он ее до сих пор любит и жить без нее не может, что брак со мной это ошибка для того чтобы у него кто-то был " под боком", что ребенок от меня ему совершенно не нужен да и вообще он бы хотел чтобы с нами что-нибудь случилось чтобы нас в его жизни больше небыло. Что в буквальном смысле ненавидит меня и что с этим делать не знает, потому как она живёт в другой стране и у нее тоже есть семья. Вот такая история, не скажу что я в панике или награни истерики, нет, я вообще не знаю какая должна быть моя реакция( аборт делать поздно да и я не смогу даже если бы было можно, ребенок не виноват в сложившийся ситуации) 

Сочувствую очень, но соглашусь со всеми что надо бросать такого человека, вы молоды и найдёте достойного, а ребёнок это счастье и стимул бороться за своё будущее. Не жалейте ни о чем, просто переступите через это и вперёд!!!

• Нравится 1
Опубликовано
27.01.2019 в 13:47, Леньчик сказал:

Всем доброго времени суток, не думала что когда либо обращусь за подобного рода помощью, но зарекаться видимо не стоит)) я на данный момент нахожусь в положении и это весьма осложняет мое душевное состояние, сами понимаете гормоны и прочее... Полтора года назад я вышла замуж и мы очень хотели детей, но через пол года выяснилось что у меня есть с этим некоторые проблемы, которые я предпочла не озвучивать в полной мере и решать их самостоятельно, не скажу что это было легко. И вот наконец все получилось, по началу мы были очень этому рады. Но потом я стала замечать некое недовольство или даже раздражение со стороны мужа, я списывала это на свое изменённое эмоциональное состояние и излишнюю мнительность, я вообще не сторонник просмотра телефонов да и вообще считаю что если что-то скрывается то оно рано или поздно само себя проявит. И вот видимо не зря так думала. Как-то поздней ночью часа наверное в 3-4 я конечно уже спала, муж сидел за компьютером и может сказалось выпитое им спиртное, может ему уже было все равно, но я проснулась от хлопка входной двери, подойдя к компьютеру я увидела открытую страницу переписки, первой мыслю у меня было заблокировать компьютер и лечь спать дальше, но я этого не сделала о чем сейчас и жадею, как вы наверное догадались переписка была с девушкой, причем с бывшей девушкой с которой у него были длительные отношения, не буду вдаваться в подробности, но суть повествования была в том что он ее до сих пор любит и жить без нее не может, что брак со мной это ошибка для того чтобы у него кто-то был " под боком", что ребенок от меня ему совершенно не нужен да и вообще он бы хотел чтобы с нами что-нибудь случилось чтобы нас в его жизни больше небыло. Что в буквальном смысле ненавидит меня и что с этим делать не знает, потому как она живёт в другой стране и у нее тоже есть семья. Вот такая история, не скажу что я в панике или награни истерики, нет, я вообще не знаю какая должна быть моя реакция( аборт делать поздно да и я не смогу даже если бы было можно, ребенок не виноват в сложившийся ситуации) 

Это же мужчина пишет!  Разве непонятно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...