Перейти к содержанию

Когда есть смысл добиваться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне часто приходится слышать, что я не умею добиваться. Что я не проявляю активности в отношении девушек, и выбираю лишь тех, которые уже выбрали меня. Некоторые знакомые, коллеги советуют мне добиваться девушку, если она понравилась мне, но я порой чувствую, что эти шаги не дадут нужного эффекта, а лишь дадут еще один повод для последующего общения с психологом. Да, я действительно выбираю девушек, которые уже определились насчет меня, и четко обозначили свою позицию, на остальных я уже особо и не расчитываю. Я не умею добиваться девушек, и не могу сам сделать первый шаг.

В каком случае стоит добиваться девушку? Как можно понять, выйдет ли что-нибудь из этого, или нет?

Опубликовано

Ну, вообще, никогда не поймёшь, пока не попробуешь. Поэтому заранее вы не узнаете, выйдет что-то или нет. Нравится девушка? Сделайте первые шаги в общении.

А вообще, есть такая фраза "Мужчина любит, когда его любят". Поэтому что смертельного в том, что вы выбираете тех, кто выбрал вас?..

Опубликовано
10 минут назад, alexis2016 сказал:

я не проявляю активности в отношении девушек, и выбираю лишь тех, которые уже выбрали меня.

Представляю себе толпу девушек, которые выбрали тебя и тебя, воротящего от них нос: отвалите, я вас не выбирал!

Опубликовано

не надо никого добиваться, надо знакомиться изначально с девушками, которые расположены к общению с тобой. тебе с психологом надо проговорить почему ты выбираешь не подходящих тебе, а тех кто изначально не настроен на отношения с тобой

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Некоторые знакомые, коллеги советуют мне добиваться девушку, если она понравилась мне, но я порой чувствую, что эти шаги не дадут нужного эффекта, а лишь дадут еще один повод для последующего общения с психологом.

Когда ты заболеваешь, тоже обращаешься к коллегам за помощью в лечении или всё же идёшь в поликлинику? 

Зачем прислушиваться к мнению некомпетентных людей???

Опубликовано
18 минут назад, Chapayskiy сказал:

Прочиталось название темы, как, - "Когда есть смысл доебываться?" ))

Вроде как ошиблись, но смысл не изменился.)))

Опубликовано

Да, я действительно выбираю девушек, которые уже определились насчет меня

Интересно, какого качества эти девушки. 
Конечно, можно выбирать тех девушек, которые сами проявляют инициативу, но, как правило, эти девушки неликвидные, такие и даром не нужны. 
За девочкой своего уровня придётся поухаживать.

В каком случае стоит добиваться девушку?

Мне не нравится слово "добиваться". Ухаживать, проводить "брачный" ритуал - это больше подходит. Мне, как мужчине, нравится этот процесс. Чувствуешь себя охотником, профессионалом в делах амурных, искусителем. А давать зелёный свет какой-нибудь страшненькой РСП - ну, это как в помоях копаться. 

Опубликовано

Автор, посмотри, подумай, сделай СВОИ выводы о том, что стОит, а что не стОит.

По сути - в видео 2 противоположных мнения.

Опубликовано

В каком случае стоит добиваться девушку? Как можно понять, выйдет ли что-нибудь из этого, или нет?

Если тактильно вы ей неприятны (одергивает руки, отстраняется и т.д.), то добиваться не стоит, в остальных случаях, дело случая

Опубликовано
58 минут назад, Кнехт сказал:

Конечно, можно выбирать тех девушек, которые сами проявляют инициативу, но, как правило, эти девушки неликвидные, такие и даром не нужны. 

Обычно у них есть какие-либо проблемы с психикой, здоровьем, внешностью, или разведенные с детьми. Хотя несколько раз попадались и нормальные, симпатичные, и неглупые, но им нужен был только секс, либо забыть прошлую любовь.

Опубликовано
1 час назад, Кнехт сказал:

За девочкой своего уровня придётся поухаживать

Инициативность девушки- это черта характера, это не обязательно признак неликвидности. Не пугайте автора небылицами.

24 минуты назад, alexis2016 сказал:

Обычно у них есть какие-либо проблемы с психикой, здоровьем, внешностью, или разведенные с детьми. Хотя несколько раз попадались и нормальные, симпатичные, и неглупые, но им нужен был только секс, либо забыть прошлую любовь.

Из того что вы пишите сквозит Ваша личная установка- если я нравлюсь девушке- значит что-то с ней не так.. Вы не верите, что можете заинтересовать красивую/умную. Подумайте об этом. Корни в самооценке.

Опубликовано
8 минут назад, Беладонна сказал:

Инициативность девушки- это черта характера, это не обязательно признак неликвидности. Не пугайте автора небылицами.

Небылица - это когда к среднему пареньку без особых преимуществ клеится ликвидная барышня, получающая массу предложений со стороны.Впрямь розовая мечта дрочера. 
Чтобы девушка, знающая себе цену, сама проявляла инициативу - нужно конкретно её чем-то зацепить. Харизма, состоятельность, высокая привлекательность. Но опять же, переходим к разности уровней. 

Опубликовано

Вам не правильно сформулировали запрос, вы не не умеете добиваться, вы не умеете проявлять инициативу, если инициативу проявляют всегда за вас. По хорошему, при вашей активности за несколько свиданий уже будет понятно что думает о вас в плане отношений девушка. дальше по ситуации да-да, продолжение знакомства и отношений, нет- ищите другую

Опубликовано
1 минуту назад, Кнехт сказал:

Небылица - это когда к среднему пареньку без особых преимуществ клеится ликвидная барышня, получающая массу предложений со стороны.Впрямь розовая мечта дрочера. 

Где в тексте вы прочитали, что автор- средний паренёк без особых преимуществ? 

Выше вы писали о ситуации, обобщая все случаи сразу, где инициатива девушки обязательно равно неликвид. 

Опубликовано
1 минуту назад, Беладонна сказал:

Где в тексте вы прочитали, что автор- средний паренёк без особых преимуществ?

Это уже n-ая тема данного товарища. Было время, чтобы сложилось о нём представление.
Плюс не был бы он таким - этих тем вообще не было бы. 

Опубликовано
3 часа назад, Кнехт сказал:

За девочкой своего уровня придётся поухаживать.

ограниченно размышляете, даже моделям молоденьким приходится порой проявлять инициативу по отношению к мужчинам не потому что они неликвид, а потому что мужчин более-менее активных, адекватных, серьезных, симпатичных, перспективных практически с пеленок уже разбирают и что остается? Остается ковыряться среди всего , что осталось: скромных, психических, разведенных,  с детьми, женатых, наркоманов, алкашей и т.д. . А как вы узнаете, что за человек, если не познакомитесь? Вот оттуда и произрастает в большинстве женская инициатива.Но конечно, есть и больные и РСП и страшненькие с точки зрения потребительства. У таких в инете шансов нет практически на серьезные отношения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...