Сайгон Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Мимоза сказал: Я сейчас думаю о вас. Вы хоть сами-то слышите свои мысли? :-)
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Сайгон сказал: Вы хоть сами-то слышите свои мысли? :-) Разумеется. Ну так что я думаю сейчас о вас?
Сайгон Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Мимоза сказал: Ну так что я думаю сейчас о вас? Разве я антихрист? Если бы я был антихрист, услышал бы Ваши мысли и на расстоянии (а потом нашёл и съел, получая извращённое сексуальное удовольствие, потому что антихрист, и что с него взять, и кто противостоит ему? Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на Земле? :-().
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Сайгон сказал: Разве я антихрист? Если бы я был антихрист, услышал бы Ваши мысли и на расстоянии (а потом нашёл и съел, получая извращённое сексуальное удовольствие, потому что антихрист, и что с него взять, и кто противостоит ему? Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на Земле? :-(). Вы считаете, что я сейчас думала, что вы - антихрист? Нет. Вы не угадали. Давайте ещё раз. Я думаю о вас. Напишите, что я о вас сейчас думаю?
Сайгон Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Мимоза сказал: Вы считаете, что я сейчас думала, что вы - антихрист? А кто поверит Вам, что Вы думаете именно то, что Вы думаете? :-) Не думать обо мне, впрочем, нельзя, ибо я интересный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Сайгон сказал: А кто поверит Вам, что Вы думаете именно то, что Вы думаете? :-) Не думать обо мне, впрочем, нельзя, ибо я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Опять не угадали. Я не думала о том, что вы - "в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил". Третья попытка! Я думаю сейчас о вас. Что я сейчас о вас думаю?
Сайгон Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Мимоза сказал: Я думаю сейчас о вас. Тужьтесь, тужьтесь. Родите прекрасное дитя, плод Вашего мозга и воображения. А Вы знали, что заповедь "плодитесь и размножайтесь" -- про добро и истину?
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Сайгон сказал: А кто поверит Вам, что Вы думаете именно то, что Вы думаете? :-) Вы и поверите, ведь вы же слышите, что я о вас думаю? Ну так что я сейчас от вас думаю?
Сайгон Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Мимоза сказал: вы же слышите, что я о вас думаю? Что-то хорошее, наверное. Я приятный собеседник. Вежливый. Внимательный.
Шшш Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 23 минуты назад, Сайгон сказал: Надо и чувство меры иметь Так имейте и вы его, Сайгон. Кидая грязь другому в спину, подумай про свою личину ! Бывает так (не дай нам Боже), что даже Тень даёт по роже.
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Сайгон сказал: Тужьтесь, тужьтесь. Родите прекрасное дитя, плод Вашего мозга и воображения. А Вы знали, что заповедь "плодитесь и размножайтесь" -- про добро и истину? Итак! Вы врете! Вы не слышите чужие мысли о вас! А думала я сейчас о том, что вы идете в городе по мокрому асфальту, а по бокам дорожки лежит снег. Только что, Сайгон сказал: Что-то хорошее, наверное. Я приятный собеседник. Вежливый. Внимательный. Опять не угадали. Вы не слышите чужие мысли о себе! Вы врали!
Сайгон Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Мимоза сказал: Вы не слышите чужие мысли о вас! Ну конечно нет. Я слышу чужие мысли о мне, а не о Вас и Вашем воображении. Вы меня не интересуете (пока). Может, только, ребят из КГБ...
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Сайгон сказал: Ну конечно нет. Что и требовалось доказать! Вы не слышите чужие мысли о себе, любимом! Вы врали!
Сайгон Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: Вы не слышите чужие мысли о себе, любимом! Понимаете, я слышу чужие мысли обо мне как свои собственные. Но Вас-то я не вижу! Приходится думать свои собственные мысли, а также (иногда, и не только негатив) мысли встречающихся мне живых людей.
Шшш Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Мимоза сказал: Что и требовалось доказать! вот и клацнул ваш капкан , Сайгон ))) Мимоза вас в него и загнала. Не будете больше охотиться на других. ))) Как говорится : Не рой другому яму ...
Сайгон Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Возможно, какой-то антипод из Австралии сейчас думает о мне: "Ну и чудак этот Сайгон!" Но я его не слышу :-( А жалко, да? Столько позитива пропадает! В Африке, кстати, тоже могли бы что-нибудь хорошее подумать про меня. Вот про антихриста все будут думать сначала хорошо. Но это незаслуженно, ибо он людоед. 1 минуту назад, Наталиса сказал: вот и клацнул ваш капкан , Сайгон Посмотрим, какая зверушка в него попалась. Иисус обещал своим ученикам, что они будут вместо рыбы ловить людей.
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Сайгон сказал: Приходится думать свои собственные мысли, а также (иногда, и не только негатив) мысли встречающихся мне живых людей. Автором мыслей, которые Вы "слышите" от встречающихся Вам живых людей, являются не встречающиеся Вам живые люди, а Вы сами. Чужие мысли о Вас - это плод Вашего воображения на тему: а что сейчас мог подумать обо мне встретившийся мне живой человек? А этот встретившийся Вам живой человек мог в это время думать вовсе не о Вас, а о чем-то своем, Вас не касающемся. 9 минут назад, Сайгон сказал: Возможно, какой-то антипод из Австралии сейчас думает о мне: "Ну и чудак этот Сайгон!" Делать ему больше нечего, как думать о Вас... )))
Сайгон Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: Автором мыслей, которые Вы "слышите" от встречающихся Вам живых людей, являются не встречающиеся Вам живые люди, а Вы сами. То, что я слышу чужие мысли о мне как свои собственные, не мешает мне различать их, однако. Вот только час назад подхожу к пешеходному переходу, слышу о мне "идиот", начинаю смотреть вперёд и по сторонам, и вижу этого с пятном на всю щёку. Но он, хоть и шапочно знакомый, а гад по жизни, чего от него ожидать? Думаю, это он так про меня подумал, а кто ж ещё? И смотрит так исподлобья, гад. А пятно красное на всю щёку! Я уже мысленно дома был, в крепости (мой дом -- моя крепость, как говорят англичане), и тут, значиЦЦа, ноосфера подкинула, чтобы не расслаблялся -- "идиот"! Понимаете, каждая чужая мысль обо мне сопровождается эмоцией (как я недавно заметил). А поскольку сам я эмоционально несколько неразвит, то и чужая эмоция на фоне моей эмоциональной пустыни заметна за километр. Обычно это какие-то гады: змеи, скорпионы, шакалы. Но и зайцы бывают. Фенек какой-нибудь, нет-нет, да и прошмыгнёт.
Коэн Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 27.01.2019 в 21:41, Тимитрик сказал: Приветствую вас, дорогие участники и гости нашего форума!))) Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями.... Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству? К Высшему Совершенству... Это Цель Творения... А вот "пути" могут быть разными... Либо добровольно, с помощью осознания собственного ЗЛА... Либо - Путем Страданий (войны, катаклизмы, эпидемии)... Но "конечная точка" определена...
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 15 минут назад, Сайгон сказал: Вот только час назад подхожу к пешеходному переходу, слышу о мне "идиот", Это слуховая галлюцинация. Этот, с пятном, молчал же. Значит, то, что Вы услышали - слуховая галлюцинация. Невозможно услышать чужую мысль, если она не произнесена.
Сайгон Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, Мимоза сказал: Невозможно услышать чужую мысль А свою мысль можно услышать? 5 минут назад, Мимоза сказал: Этот, с пятном, молчал же. Ну, мы с ним поздоровались, я раскланялся как ни в чём не бывало. Но он и прямо вслух нечто нелестное не постеснялся обо мне сказать однажды. Нелегко живётся людям с пятном на всю щёку, наверное!
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 21 минуту назад, Сайгон сказал: Вот только час назад подхожу к пешеходному переходу, слышу о мне "идиот", Сайгон, я щас сходила мысленно на тот пешеходный переход, на котором Вы мысль о себе услышали. Так вот тот человек с пятном вообще не думал о Вас, Вам померещилось. А думал он в тот момент о том, что надо бы заморить червячка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти