Тимитрик Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Приветствую вас, дорогие участники и гости нашего форума!))) Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями.... Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству?
SpiderDuck Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 К замене рутинного человеческого труда машинным. Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы а не человек (с)
Мимоза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 34 минуты назад, Тимитрик сказал: Приветствую вас, дорогие участники и гости нашего форума!))) Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями.... Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству? К совершенству.
Тимитрик Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 25 минут назад, SpiderDuck сказал: К замене рутинного человеческого труда машинным. Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы а не человек (с) а человек что? курить бамбук или от ожирения вымрет?
Шшш Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 25 минут назад, Тимитрик сказал: Приветствую вас, дорогие участники и гости нашего форума!))) Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями.... Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству? Приветствую и вас, Тимитрик!)) А сами- то вы как считаете? Я помню, что вы больше нотка, нежели механизм :-) Вы умеете видеть красоты природы , выбираете чистые мелодии, поэтому у вас не может быть Бога разрушителя. Чем же вас так опечалило воскресение 27 января 2019 года?:-) Что за думы такие тревожные? Не хотите видеть роботов ? :-) К высшему совершенству мы точно не идём. Картину вижу так. Сначала люди настроят повсюду на земле многоэтажек и супермаркетов. Потом сделают тоже самое с морями. Китайцы уже строят дома на плавучих основах. А затем финишируют это всё многоэтажки на воздушных подушках. Мы движемся в мир бетона и цемента. Будет картинка из 5- го элемента - летающие такси и автобусы. А потом большой Бада БУМ.
Мимоза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 15 минут назад, Наталиса сказал: А затем финишируют это всё многоэтажки на воздушных подушках. Под многоэтажками воздушные подушки лопнут, ага!
SpiderDuck Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 23 минуты назад, Тимитрик сказал: а человек что? курить бамбук или от ожирения вымрет? А кто роботами управлять будет по-вашему?
Шшш Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Мимоза сказал: Под многоэтажками воздушные подушки лопнут, ага! Ага - это такая жаба :-):-):-). Ядовитая кажется.
Мимоза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Наталиса сказал: Ага - это такая жаба :-):-):-). Ядовитая кажется. ))) агА - это не Ага, а Ага - это не агА, во! )))
Шшш Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: ))) агА - это не Ага, а Ага - это не агА, во! ))) Хорошо :-). Вы сможете обучить этому попугаев :-), если человечество, конечно, сохранит им жизнь. Впрочем Ара - это попугай, а не торговец дынями :-)
Мимоза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Наталиса сказал: Впрочем Ара - это попугай, а не торговец дынями :-) Не, ара - это не тот, и не другой, а третий: традиционный алкогольный напиток в Бутане. Ара производится путём брожения или перегонки из риса, кукурузы, пшена или пшеницы. Напиток, как правило, прозрачный, кремового или белого цвета. Выпьем ару? Где же кружка? )))
Тимитрик Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Наталиса сказал: Приветствую и вас, Тимитрик!)) А сами- то вы как считаете? Я помню, что вы больше нотка, нежели механизм :-) Вы умеете видеть красоты природы , выбираете чистые мелодии, поэтому у вас не может быть Бога разрушителя. Чем же вас так опечалило воскресение 27 января 2019 года?:-) Что за думы такие тревожные? Не хотите видеть роботов ? :-) К высшему совершенству мы точно не идём. Картину вижу так. Сначала люди настроят повсюду на земле многоэтажек и супермаркетов. Потом сделают тоже самое с морями. Китайцы уже строят дома на плавучих основах. А затем финишируют это всё многоэтажки на воздушных подушках. Мы движемся в мир бетона и цемента. Будет картинка из 5- го элемента - летающие такси и автобусы. А потом большой Бада БУМ. Да вот видео посмотрел и возникли думки на эту тему, а вообще думаю такими темпами двигаемся к самоуничтожению.... Конечно, хочется верить в хорошее))))
Нейтрон Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Тимитрик сказал: Приветствую вас, дорогие участники и гости нашего форума!))) Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями.... Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству? Человечество, дорогой мой, движется вместе с земным шариком вокруг Солнца со скоростью 108000 км/ч. И еще вместе с Солнцем летит вокруг центра галактики со скоростью 217 км/с. И после этого некоторые в край оборзевшие бабы еще имеют наглость заявлять: "Ой, мы в этом году никуда не летали!" 1
анимешник Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 часов назад, Тимитрик сказал: Приветствую вас, дорогие участники и гости нашего форума!))) Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями.... Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству? К богатству олигархов и уничтожению всех остальных. 1
Suffle стукач Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 7 часов назад, Тимитрик сказал: Приветствую вас, дорогие участники и гости нашего форума!))) Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями.... Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству? Ну да, вектор движения больше направлен на самоучтожение, чем к высшему совершенству.
oleg2222 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Человечество движется к неизбежному прогрессу. Просто кто тебе наверняка скажет куда направлен вектор движения) Да и что тебе даст эта информация если бы она была доступна?
Шшш Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 часов назад, Мимоза сказал: Выпьем ару? Где же кружка? ))) И говорили мне медведи: Не пей с осою Психо-Леди ))) А, впрочем , Мимоза , это тоже вам. Частенько и сам форум жужжит - жужжит ))). Психо - улей ))) Форум по пихологии )))
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: И говорили мне медведи: Не пей с осою Психо-Леди ))) ))) Стихотворным стилем ответить не могу, т.к. не имею способности к стихосложению. Но могу предложить вам рифму в продолжение вашего двустишия: ............................Наталисы .......... породы Психо-лисы Сможете многоточия заменить словами? )))
Дедя Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 13 часов назад, Тимитрик сказал: Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями... Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству? Эволюционирует в сторону совершенства. Судя по информации, которую выкладывала контактерша Ира 86 о своих контактах с инопланетянами в темах "Выход в астрал" (http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=655481.msg10916329#msg10916329) и "Астральные путешествия" (http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=655219.msg10892099#msg10892099)
Шшш Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 18 минут назад, Мимоза сказал: Сможете многоточия заменить словами? ))) Зачем? Мне думается мы уже выяснили отношения .
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Наталиса сказал: Зачем? Мне думается мы уже выяснили отношения . ??? Какие отношения? Не знаю, как вы, а я к вам никак не относилась )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти