Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас, дорогие участники и гости нашего форума!)))

Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями....

Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству?

Опубликовано
34 минуты назад, Тимитрик сказал:

Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями....

К совершенству.

Опубликовано
25 минут назад, SpiderDuck сказал:

К замене рутинного человеческого труда машинным. Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы а не человек (с)

а человек что? курить бамбук или от ожирения вымрет?

Опубликовано
25 минут назад, Тимитрик сказал:

Приветствую и вас,  Тимитрик!))

А сами- то вы как считаете?

Я помню, что вы больше нотка, нежели механизм :-)

Вы умеете видеть красоты природы , выбираете чистые мелодии, поэтому у вас не может быть Бога разрушителя. Чем же вас так опечалило воскресение 27 января 2019 года?:-)  Что за думы такие тревожные? Не хотите видеть роботов ? :-)

К высшему совершенству мы точно не идём. Картину вижу так. Сначала люди настроят повсюду на земле многоэтажек и супермаркетов. Потом сделают тоже самое с морями. Китайцы уже строят дома на плавучих основах. А затем финишируют это всё многоэтажки на воздушных подушках. Мы движемся в мир бетона и цемента. Будет картинка из 5- го элемента - летающие такси и автобусы. А потом большой  Бада БУМ.

Опубликовано
23 минуты назад, Тимитрик сказал:

а человек что? курить бамбук или от ожирения вымрет?

А кто роботами управлять будет по-вашему?

Опубликовано
Только что, Мимоза сказал:

Под многоэтажками воздушные подушки лопнут, ага!

Ага - это такая жаба :-):-):-). Ядовитая кажется.

Опубликовано
2 минуты назад, Мимоза сказал:

)))  агА - это не Ага, а Ага - это не агА, во! )))

Хорошо :-). Вы сможете обучить этому попугаев :-), если человечество, конечно, сохранит им жизнь.

Впрочем Ара - это попугай, а не торговец дынями :-)

Опубликовано
5 минут назад, Наталиса сказал:

Впрочем Ара - это попугай, а не торговец дынями :-) 

Не, ара - это не тот, и не другой, а третий: традиционный алкогольный напиток в Бутане. Ара производится путём брожения или перегонки из риса, кукурузы, пшена или пшеницы. Напиток, как правило, прозрачный, кремового или белого цвета.

Выпьем ару? Где же кружка? )))

Опубликовано
3 часа назад, Наталиса сказал:

Приветствую и вас,  Тимитрик!))

А сами- то вы как считаете?

Я помню, что вы больше нотка, нежели механизм :-)

Вы умеете видеть красоты природы , выбираете чистые мелодии, поэтому у вас не может быть Бога разрушителя. Чем же вас так опечалило воскресение 27 января 2019 года?:-)  Что за думы такие тревожные? Не хотите видеть роботов ? :-)

К высшему совершенству мы точно не идём. Картину вижу так. Сначала люди настроят повсюду на земле многоэтажек и супермаркетов. Потом сделают тоже самое с морями. Китайцы уже строят дома на плавучих основах. А затем финишируют это всё многоэтажки на воздушных подушках. Мы движемся в мир бетона и цемента. Будет картинка из 5- го элемента - летающие такси и автобусы. А потом большой  Бада БУМ.

Да вот видео посмотрел и возникли  думки на эту тему, а вообще думаю такими темпами двигаемся к самоуничтожению....

Конечно, хочется верить в хорошее))))

Опубликовано
4 часа назад, Тимитрик сказал:

Человечество, дорогой мой, движется вместе с земным шариком вокруг Солнца со скоростью 108000 км/ч. И еще вместе с Солнцем летит вокруг центра галактики со скоростью 217 км/с. И после этого некоторые в край оборзевшие бабы еще имеют наглость заявлять: "Ой, мы в этом году никуда не летали!"

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Тимитрик сказал:

К богатству олигархов и уничтожению всех остальных.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Тимитрик сказал:

Ну да, вектор движения больше направлен на самоучтожение, чем к высшему совершенству.

Опубликовано

Человечество движется к неизбежному прогрессу. Просто кто тебе наверняка скажет куда направлен вектор движения) Да и что тебе даст эта информация если бы она была доступна? 

Опубликовано
10 часов назад, Мимоза сказал:

Выпьем ару? Где же кружка? )))

И говорили мне медведи:

Не пей с осою Психо-Леди )))

312203_original.jpg

А, впрочем , Мимоза , это тоже вам.

Частенько и сам форум жужжит - жужжит ))). Психо - улей )))

Форум по пихологии )))

olesya.jpg

Опубликовано
1 час назад, Наталиса сказал:

И говорили мне медведи:

Не пей с осою Психо-Леди )))

))) Стихотворным стилем ответить не могу, т.к. не имею способности к стихосложению. Но могу предложить вам рифму в продолжение вашего двустишия:

............................Наталисы

.......... породы Психо-лисы

Сможете многоточия заменить словами? )))

Опубликовано
13 часов назад, Тимитрик сказал:

Вот назрел вопрос о том, куда движется человечество, со всеми своими разработками, технологиями... Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству?

Эволюционирует в сторону совершенства. Судя по информации, которую выкладывала контактерша Ира 86 о своих контактах с инопланетянами в темах "Выход в астрал" (http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=655481.msg10916329#msg10916329) и "Астральные путешествия" (http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=655219.msg10892099#msg10892099)

Опубликовано
18 минут назад, Мимоза сказал:

Сможете многоточия заменить словами? )))

Зачем?

Мне думается мы уже выяснили отношения . :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...