Тимитрик Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 8 часов назад, Сайгон сказал: Я стесняюсь. Как говорит юморист Геннадий Ветров, постисниваюсь. Сдался он мне. У него и так пятно на всю щёку, и работаем мы в разных конторах. Ты в курсе, что подобен паразитарному вирусу, который попадает в организм и начинает там размножаться и гадить... Придется запустить антивирус, собеседник наш заблудший)))
Шшш Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 35 минут назад, Тимитрик сказал: Ты в курсе, что подобен паразитарному вирусу, который попадает в организм и начинает там размножаться и гадить... Придется запустить антивирус, собеседник наш заблудший))) А самое неприятное, что это всё крышуется религией, Иисусом, Ангелами, Святым Духом. Но где же ещё расти такому растению, как не на ниве науки и женской кокетливости? :-) Я же говорила вам, Сайгон: уважайте других. Тема Тимитрика хоть и общественная, но нужно иметь меру, такт, уважение к автору и к гостям темы, если хотите и дальше пользоваться гостеприимством и расположенностью. Вы снова были не правы, и снова обозлитесь на меня. Мсье Тимитрик, открывая тему, был очень радушен и любезен. Вы его опечалили. Давайте немного почистим пространство. Нужно проветрить тему. .............................................................. Иисус, надеюсь вы любите цветы? Вместо тысячи слов. Назову букет "Седьмое Небо." А это для Мимозы :-) Надеюсь мужчины- форумчане присоединятся к подарку , высказав вам заслуженные комплименты ( а мне, как женщине... :-):-):-)... ну, вы сами понимаете ) Букет " Леди" :-) 1
Мимоза Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 30 минут назад, Наталиса сказал: А это для Мимозы :-) ))) Спасибо, Наталиса )))
eror404 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 27.01.2019 в 21:41, Тимитрик сказал: Может к самоуничтожению? или наоборот к высшему совершенству? к большому объединению
Трасимах Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 19 часов назад, Мимоза сказал: ))) Спасибо, Наталиса ))) А знаки - ")))" (именно, вначале) говорят: вот, сука...
Мимоза Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 27 минут назад, Трасимах сказал: А знаки - ")))" (именно, вначале) говорят: вот, сука... Вы прочли мои знаки в соответствии с уровнем своего интеллекта и нравственности.
Трасимах Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Мимоза сказал: Вы прочли мои знаки в соответствии с уровнем своего интеллекта и нравственности. Наконец-то Вы стали ценить меня по достоинству! Ибо не каждый сообразит, что на такую фразу (брызжущую ядом) 21 час назад, Наталиса сказал: А это для Мимозы :-) Надеюсь мужчины- форумчане присоединятся к подарку , высказав вам заслуженные комплименты ( а мне, как женщине... :-):-):-)... ну, вы сами понимаете ) Ваш ответ (мной расшифрованный) - еще и мягок. Я бы сразу послал - ПНХ! З.Ы. Теперь Вы, Мимоза, поняли, шо значит обращение на вы (с маленькой буквы)?
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Цитата куда движется человечество....? судя по беседе, никуда не движется. застряло )))
Мимоза Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 23 минуты назад, Трасимах сказал: на такую фразу (брызжущую ядом) 22 часа назад, Наталиса сказал: А это для Мимозы :-) Надеюсь мужчины- форумчане присоединятся к подарку , высказав вам заслуженные комплименты ( а мне, как женщине... :-):-):-)... ну, вы сами понимаете ) ??? Никого яда в этой фразе Наталисы я не вижу. Чё-то вы как-то извращенно её поняли, а впрочем, поняли вы её в соответствии с уровнем своего интеллекта и нравственности... 23 минуты назад, Трасимах сказал: шо значит обращение на вы (с маленькой буквы)? Я ж уже приводила цитату с портала Грамота.ру об использовании "вы" с маленькой буквы. Не усвоили, чё ли? Мда... Ну нельзя же быть таким непонятливым... Ох, беда-беда, беда с вашим интеллектом...
Шшш Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 О-о ! Я даже не знаю за что зацепиться в этом словесном потоке. Тут бассейн , а мне ребята Трах и Макс коньки предложили. Вот и не знаю как поступить правильно. Принять предложение поплавать в коньках или нет? Мимоза, я могу пока обращаться только к вам. Мне искренне жаль, что вы уделили на форуме столько времени людям, которые не были достойны вашего общества. Это моё мнение. Лиса лисой, но цветы были искренними. Спасибо, что защищаете меня. Мне это тоже приятно. Я уважаю людей, которые умеют звучать оригинально, "вкусно", со "специями" ))), без грубости и без глупости. Вы заслуживали подарок за свой ум и общительность. Это тоже моё мнение. Может быть позже напишу для вас стихи ))) 1 час назад, Aivery сказал: застряло ))) ЗАСТРелитеЯЛОх ))) Добрый вечер Айвери ))). Ничего личного. Просто рассмотрела "застялку" )))
Мимоза Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 14 минут назад, Наталиса сказал: Вы заслуживали подарок за свой ум и общительность. Это тоже моё мнение. Может быть позже напишу для вас стихи ))) Спасибо за добрые слова, Наталиса
Шшш Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 57 минут назад, Сайгон сказал: Наталья Засядько Жила- была актриша Лисичка Наталиша. Сайгон - противный дядька Кричал ей в след : Засядько. А я ему не верю Пусть дражницца с Айверю :-)
Сайгон Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну, не хочет себе рекламы Наталья Засядько (она же Наталиса) -- не надо. Признаю, был неправ. Думал -- юродивая, оказалось -- шарлатан обыкновенный.
Шшш Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Что за Чудо Наталиса?! Ай да Диво - рыжий хвост! Ты хотела встретить Лиса? Не ищи! Сайгон прохвост !
Сайгон Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Интересно, каково это было -- быть замначальника отдела персонифицированного учёта управления Пенсионного фонда Украины в г. Бердянске в 2010 г. Точнее -- заступник начальника відділу адміністрування, супроводження інформаційних систем, електронних реєстрів та захисту інформації.
Шшш Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 На столе лежал папирус, Текст из века прошлого: "Ваш Сайгон, и вправду , - вирус, Ничего хорошего."
Сайгон Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Интересно, каково это -- иметь задекларированными Шевроле и Запорожец, Наталья Георгиевна?
Шшш Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 - Куда идёшь ты , Человечик? - Иду в Февраль пока Зима. - А завтра? - Завтра? Будут встречи , и будет пища для ума. - А что Сайгон? Он весь в догадках ))). Кто пишет? Та или не та? - Смешно ))). Я - женщина загадка. ))) Храню интригу до утра )))
Сайгон Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Интересно, каково это -- иметь зарплату 97 долларов в месяц. Потому и уволились? В Таврическом государственном агротехнологическом университете платят лучше, впрочем -- 267 долларов.
Трасимах Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, Мимоза сказал: Я ж уже приводила цитату с портала Грамота.ру На том портале такие же грамотеи, как и ты. И дело не только в грамоте, а в психологии. Но вижу, шо тебе этого не понять. Придется посвятить этому вопросу отдельную тему, мож, другие поймут.
Шшш Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 О монетках говорил Тролль из подземелья. Он зарплату получил. Ждёт его похмелье )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти