космос Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 44 минуты назад, Rebecca сказал: У нее была своя комната, где было разрешено рисовать везде. Даже на потолке, если достанет)) Примерно такую мебель уже и присмотрели. Дело осталось за малым))) Вот что меня зацепило. Уютненько так.. окна в пол это красиво... не плохое решение по потолку... натяжной глянец.. но в цвете.. так то у меня сложные чувства по поводу бежа... мягко... уютно... но не знаю... за кадром некая недосказанность... вот посмотри... если камень кинуть в песочный... мне думаица, что это недостающий штрих..
Светлячок3006 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Family (Fam) сказал: Людям более солидным этот стиль не идет. Действительно, от лофта " пищит" только молодежь)))
Rebecca Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 11 минут назад, космос сказал: окна в пол это красиво... Даа, тоже смотрела долго на окна и пробивающиес солнечные лучи. У меня в гостиной панорамные окна, но не такие шикарные. 11 минут назад, космос сказал: вот посмотри... если камень кинуть в песочный.. О, дааа! Чудесно, полный релакс)) 12 минут назад, космос сказал: так то у меня сложные чувства по поводу бежа... Да, недостаёт цветовых акцентов, хоть немного.
Radna Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Rebecca сказал: У нее была своя комната, где было разрешено рисовать везде. Даже на потолке, если достанет)) Примерно такую мебель уже и присмотрели. Дело осталось за малым))) Вот что меня зацепило. Уютненько так.. Я бы не смогла там жить. Как в театре. Слишком помпезно. 1
Fam Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Федерация сказал: а солидные должны выбирать барокко по твоему? Нет, не барокко, но что-то более нейтральное. Пусть это будет скандинавия лучше.
Radna Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 43 минуты назад, Светлячок3006 сказал: Действительно, от лофта " пищит" только молодежь))) Холостяцкая квартира в таком стиле самое то.
Fam Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: Я бы не смогла там жить. Как в театре. Слишком помпезно. А я бы не то что не смогла, понимаю, что этот интерьер я финансово не потяну. И для такой квартиры нужна уже приходящая уборщица. Что лично мне пока недоступно.
O_Killkeny Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Hedera сказал: Классика. Я тоже её люблю. Действует умиротворяюще. да конечно! пафосный стайл не может нести такие функции он предназначен для другого а имено для эфекта на гостей 15 минут назад, Radna сказал: Я бы не смогла там жить. Как в театре. Слишком помпезно. так да китч какой то типа претензии на что то не хватает балонок по углам и горностаев
космос Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 13 минут назад, O_Killkeny сказал: так да китч какой то типа претензии на что то не хватает балонок по углам и горностаев да какой китч? красивая квартирка... не хватает трусов грязных под диваном и носков разбросанных.. я бы спокойно жил в такой...
practik Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 11 часов назад, Федерация сказал: Я могу показать то, что хочу на кухне. Свежо и гармонично, но как-то не функционально. На такой кухне только бутеры резать и чай заваривать, а полноценный обед готовить неудобно. И ещё. Нижнюю планку на фасаде хорошо бы утопить внутрь см на 15, чтобы тапками в нее не упираться и не наклоняться вперёд к рабочей поверхности.
Кумар Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, practik сказал: И ещё. Нижнюю планку на фасаде хорошо бы утопить внутрь см на 15, чтобы тапками в нее не упираться и не наклоняться вперёд к рабочей поверхности. А у вас какой размер обуви, Практик?
practik Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, космос сказал: да какой китч? красивая квартирка... не хватает трусов грязных под диваном и носков разбросанных.. Такую квартирку надо на "вы" называть, а носки с труселями снимать на коврике перед входной дверью, и внутрь вплывать в шелковом шлафроке и атласных тапочках с пушком. Зачем тебе этот геморрой, Кос? Бутыль пива негде поставить. 6 минут назад, Кумар сказал: А у вас какой размер обуви, Практик? 37, но всё равно неудобно. Может, у меня руки короткие.
космос Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, practik сказал: Такую квартирку надо на "вы" называть, а носки с труселями снимать на коврике перед входной дверью, и внутрь вплывать в шелковом шлафроке и атласных тапочках с пушком. Зачем тебе этот геморрой, Кос? Бутыль пива негде поставить. да ни хрена..
Rebecca Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Radna сказал: Я бы не смогла там жить. Как в театре. Слишком помпезно. Господи, ребят)))) Есть красивые квартиры, есть простор и высокие потолки, есть панорамные окна в пол и лепнина на потолке - очень красиво. Другое дело это и стоит немало. Но это другой вопрос. Поэтому я крайне удивилась, когда Фэм заговорила про "классику". 1 час назад, O_Killkeny сказал: да конечно! пафосный стайл Нормально. Жить можно.))) Сам поживешь - привыкнешь. К хорошему быстро привыкается..... Сейчас я тебе покажу настоящий пафос. Вот. Барокко.
Калипса Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Прежде всего, для интерьера нужна площадь. Большая. И конечно же, нехилые деньги. Самому такое не создать. Услуги дизайнера недешевы и смысл заказывать специалиста есть только там, где можно развернуться. Если не выполнить оба условия- будет как всегда) Напотрындеть.
O_Killkeny Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 29 минут назад, Rebecca сказал: Господи, ребят)))) Есть красивые квартиры, есть простор и высокие потолки, есть панорамные окна в пол и лепнина на потолке - очень красиво. Другое дело это и стоит немало. Но это другой вопрос. Поэтому я крайне удивилась, когда Фэм заговорила про "классику". Нормально. Жить можно.))) Сам поживешь - привыкнешь. К хорошему быстро привыкается..... Сейчас я тебе покажу настоящий пафос. Вот. Барокко. ))))ну это уже точно передоз!)))) я ковер заказал(ну вернее жена,сам ни че не заказываю) с неожиданым кельтским орнаментом, причем весьма не затейлевым чернобелого вида круг по середиене а в нем их традиционные переплетения и как всегда все пришло,а ковра в наличии не оказалось!
frustration Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 На мой взгляд дом - отражение хозяина, поэтому стиль интерьера это то, каким видит свой дом сам хозяин. Мне нравится минимализм и скандинавский стиль, лофт, скандинавский бохо, лаунж... Купив квартиру, с полом из плитки "дорахабагата" и красными стенами (это жесть, господа))) а-ля малиновый пиджак из 90-х))) первым делом перекрашивали стены)) да, в белый (опал какой-то, если точнее) сразу стало гораздо уютнее. Я люблю чтобы стены и пол создавали мягкий фон, а вот остальные детали интерьера выигрышно на этом фоне смотрелись. Люблю, когда есть живые материалы - дерево, камень. Насчёт тенденций, то сейчас в трендах эклектика. Так что надо определиться за себя, что нравится вам с мужем и уже от этого плясать.
Fam Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 48 минут назад, Rebecca сказал: Поэтому я крайне удивилась, когда Фэм заговорила про "классику". Я имела в виду недорогую классику, которую могут себе позволить люди, зарабатывающие средне. Это просто обои, мебель из магазина "много мебели", например. Это вовсе не обязательно дорого. 47 минут назад, Калипса сказал: Прежде всего, для интерьера нужна площадь. Большая. У 99% россиян квартиры не более 60-70 квадратов. Чаще и того меньше. Какая уж тут большая площадь. Мы все живем в клетушках. А о таких хоромах только мечтаем. Решила себе виуализировать большую квартиру.Может, сбудется тогда. 5 часов назад, космос сказал: у хохла спращивают - а в каком стиле у вас ремонт? он.. когда начинали делать, то решили, что это будет хайтек.. робылы робылы... потом подывылись и решили - хай так...
frustration Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Вот такое какое-то мягкое, расслабленное
Radna Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, Family (Fam) сказал: А я бы не то что не смогла, понимаю, что этот интерьер я финансово не потяну. И для такой квартиры нужна уже приходящая уборщица. Что лично мне пока недоступно. Я бы такое не выбрала, даже если бы потянула финансово. Есть достаточно дорогих равных по стоимости интерьеров других стилей. 2 часа назад, O_Killkeny сказал: да конечно! пафосный стайл не может нести такие функции он предназначен для другого а имено для эфекта на гостей так да китч какой то типа претензии на что то не хватает балонок по углам и горностаев Да,если утрировать то именно так. Слишком помпезно и с претензией.
O_Killkeny Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, Radna сказал: Я бы такое не выбрала, даже если бы потянула финансово. Есть достаточно дорогих равных по стоимости интерьеров других стилей. Да,если утрировать то именно так. Слишком помпезно и с претензией. так потому что это проективные методики которые еще раз убедительно и просто доказывают на тупейших примерах настоящую суть некоторых пользователей ну эт все оч долго!
Radna Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Rebecca сказал: Господи, ребят)))) Есть красивые квартиры, есть простор и высокие потолки, есть панорамные окна в пол и лепнина на потолке - очень красиво. Другое дело это и стоит немало. Но это другой вопрос. Вопрос не в деньгах. 1 час назад, Rebecca сказал: Нормально. Жить можно.))) Сам поживешь - привыкнешь. К хорошему быстро привыкается..... Сейчас я тебе покажу настоящий пафос. Вот. Барокко. Это дело вкуса. Нельзя привыкнуть жить там, где не нравится,если есть варианты сделать под свой вкус. Я классику не люблю. Терпимо могу относиться к неоклассике. Остальное у меня вызывает стойкое желание покинуть помещение. 3 минуты назад, O_Killkeny сказал: так потому что это проективные методики которые еще раз убедительно и просто доказывают на тупейших примерах настоящую суть некоторых пользователей ну эт все оч долго! Я считаю,что вкусы у всех разные и это нормально. Кому-то нравится в этом жить и хорошо. Это хорошо,что мы все разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти