Radna Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Вообще не представляю в доме что-то красное... Британский английский стиль в интерьере. Вполне вписываются красные цвета яркими пятнами.
космос Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Rebecca сказал: ))) Я тоже люблю уютную классику. Картинки не открылись(( или такую? а такую? аа... такую...
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Radna сказал: Британский английский стиль в интерьере. Вполне вписываются красные цвета яркими пятнами. а картинку?))
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, КошкаЯ сказал: это у тебя чтоли?) Ага. На столике стоит) 1 минуту назад, космос сказал: а такую? УжОс. Все ужОс, Космос. Как в отеле. Особенно лепнина на потолке. БоХато.
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Ага. На столике стоит) Блииин)) Сейчас если забегут твои поклонники, то будут за тобой с этим красным фонарем в спальне полгода бегать по форуму зуб даю))))
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Блииин)) Сейчас если забегут твои поклонники, то будут за тобой с этим красным фонарем в спальне полгода бегать по форуму зуб даю)))) )))За популярность приходится платить)
Radna Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, КошкаЯ сказал: а картинку?)) У меня почему-то не вставляются картинки. Хотела ещё скандинавский стиль и лофт выложить,но увы.
космос Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 ну или такую.. а мож такую? а такую? Ред.. а такую прихожку возьмешь? шо не нравица? а мож эту возьмешь? или эту? блин ну возьми хоть чо нить..
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 12 минут назад, Radna сказал: У меня почему-то не вставляются картинки. Хотела ещё скандинавский стиль и лофт выложить,но увы. ну вот Кос выложил с элементами красного квартиру хайтек и красный там прямо в тему
космос Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 а эт Котяре... минимализму косочег.. сорри... меньше уже ни как.. это Ребекке.. а эт надо кому? а эту не отдам..
Chilli Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Японский минимализм с одной циновкой на полу рулит!
Radna Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 12 минут назад, КошкаЯ сказал: ну вот Кос выложил с элементами красного квартиру хайтек и красный там прямо в тему Модерн, хайтек не моё. Мне нравится американский стиль в интерьере.
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 12 минут назад, космос сказал: сорри... меньше уже ни как.. это чей-та? а одноместную вип-камеру в тюряге не нашел картинку?)
Chilli Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, космос сказал: а такую? Такой потолок и люстра в метро на какой-то станции)) Не помню только на какой именно...)
космос Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 36 минут назад, Red_Рыжая сказал: БоХато. да и эт не бедно.. 6 минут назад, КошкаЯ сказал: это чей-та? а одноместную вип-камеру в тюряге не нашел картинку?) ладно ладно.. бери тада вот это
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, космос сказал: бери тада вот это ты так увлеклся там в гугле что не читаешь что люди пишут, да?)) Что я красный не люблю) 1
космос Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 13 минут назад, КошкаЯ сказал: это чей-та? а одноместную вип-камеру в тюряге не нашел картинку?) ваще зря от японии отказалась... к ней ванна прилагалась
Трава-мурава Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Фэм, ты прямо какой-то домик Барби хочешь построить. По началу он тебя будет радовать, но очень быстро утомит. Там перегруженность чувствуется.
космос Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: ты так увлеклся там в гугле что не читаешь что люди пишут, да?)) Что я красный не люблю) ну нет так нет... а про гугл... попробуй сама за 5 минут накидай.. люблю не люблю... ромашка какая то.. сидите в своей зебре и радуйтесь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти