Rebecca Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Family (Fam) сказал: Люблю вот такой стиль. Не знаю, как он называется. Важно, чтобы были цветастые обои и какие-то украшения на стенах уютненькие (куколки, часы, картины), но немного чтобы. Эм, наверно, как то этот стиль называется.)) примерно такое нравится?
Fam Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Rebecca сказал: Эм, наверно, как то этот стиль называется.)) примерно такое нравится? Это прованс. Типа того, но только ярче. Мне кажется, что я вообще новый стиль интерьера изобрела.
Rebecca Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Family (Fam) сказал: Это прованс. Типа того, но только ярче. Мне кажется, что я вообще новый стиль интерьера изобрела. Только не утони в безвкусице. Держись за прованс))
Верона_ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, dmmak сказал: Спокойнее, спокойнее Автор....жить надо так как нравится.......обоим вам............ Может мужу нравится скандинавский интерьер, а Фэм - нет? Вот и надо, чтоб мы тут написали, что да, ужас-ужас!!! )))) Чтоб мужу аргументированно заявить - вот, на форуме тоже никому не нравится! ) Фэм, в этом дело? )
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 А мое гнездо в каком стиле? я люблю минимализм во всем Если что непонятно - посередине кошкина кровать)) 4
Верона_ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 А если по теме: посмотрела - ниче так - если не сильно все белое, то мне нравится ) Там не везде все белое, очень часто разбавлено и серым, и бежевым, и даже зеленым, красным и коралловым.... И покрывала разные - и в цвяточек, и в полосочку. Кстати, практично очень. Я раньше когда-то внимание на него обратила - на скандинавский стиль. Создан он как раз из соображений практичности. Скандинавы - люди практичные и продуманные, им можно доверять Чем хорош стиль - там любой цвет подойдет - начиная от мебели, заканчивая подушечками и булавочками )
Rebecca Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, КошкаЯ сказал: А мое гнездо в каком стиле? я люблю минимализм во всем Современно, выдержан единый стиль. только черно - белые полосы - жёстко смотрится.
Верона_ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: А мое гнездо в каком стиле? я люблю минимализм во всем Если что непонятно - посередине кошкина кровать)) Дряссьте.... дык минимализьм и есть )))) Только что, Rebecca сказал: только черно - белые полосы - жёстко смотрится. да, мне тоже глаз режет.... но многим нравится ) Вот, Кошке норм... каждому свое ) 9 минут назад, КошкаЯ сказал: А мое гнездо в каком стиле? я люблю минимализм во всем Если что непонятно - посередине кошкина кровать)) за белым диваном тяжело ухаживать?
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, Rebecca сказал: только черно - белые полосы - жёстко смотрится. тут у меня собака зарыта) потому что противоположная стена в цветах таких абстрактных) Это я прям вырвала из каталога Кавалли всё когда обои выбирала, он их так скомбинировал
Rebecca Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: тут у меня собака зарыта) потому что противоположная стена в цветах таких абстрактных) Это я прям вырвала из каталога Кавалли всё когда обои выбирала, он их так скомбинировал О, это меняет дело)) 21 минуту назад, Верона_ сказал: за белым диваном тяжело ухаживать? Нет. У меня на прежней квартире примерно такой диван , только в классическом стиле . Я никак не ухаживала . Дочь была маленькая , сказала ей , чтобы с фломастерами к дивану не подходила!)))
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Rebecca сказал: О, это меняет дело)) полоски только над диваном а дальше влево идет кухонная рабочая поверхность и там уже все закрыто кафелем и полками навесными 22 минуты назад, Верона_ сказал: за белым диваном тяжело ухаживать? сейчас много средств для чистки кожи и за белым даже легче, чем за цветным) На цветном можно переборщить и краску снять а с белого только грязь! Удобно я считаю белый кожаный диван, нет с ним проблем. У меня когда-то был рыжий давно и я его чистила и он пятнами пошел, а тут все ок
Rebecca Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 15 минут назад, КошкаЯ сказал: Удобно я считаю белый кожаный диван, нет с ним проблем. Именно так. Когда купили , немного волновалась , что белый маркий загрязнится быстро. Но этого не произошло. Влажной тряпочкой протер и все.
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, MGrey сказал: Дешево и практично. Ужас. Я бы застрелилась в таком интерьере.) 4 часа назад, Rebecca сказал: Я не о поклейке обоев. А о цене самих обоев. Классика дороже, поверь мне)))) вероятно , у нас разное представление о "классике ". недавно купили диванетку, столик и кресло. Красиво. Но жить в таком интерьере я бы не смогла... Как в холле театра )
Fam Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: Может мужу нравится скандинавский интерьер, а Фэм - нет? Вот и надо, чтоб мы тут написали, что да, ужас-ужас!!! )))) Чтоб мужу аргументированно заявить - вот, на форуме тоже никому не нравится! ) Фэм, в этом дело? ) Нет, не в том дело. Дело в том, что все кругом любят этот белый стиль и когда ко мне домой приходят, то вижу, что некоторое недоумение - типа несовременно, необычно. А я и хотела, чтобы было не как у всех.
Rebecca Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 32 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Красиво. Но жить в таком интерьере я бы не смогла... Как в холле театра ) ))) в такой интерьер хочется возвращаться. Очень уютно, как очевидец говорю.
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 31 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Ужас. Я бы застрелилась в таком интерьере.) и я) красный бархатный диван манит - красный диван и на нем кровь)))
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Rebecca сказал: ))) в такой интерьер хочется возвращаться. Очень уютно, как очевидец говорю. Я бы туда в гости сходила, на вечерок) Но жить хочется в чем-то более уютном. Впрочем, это мои личные предпочтения. Только что, КошкаЯ сказал: и я) красный бархатный диван манит - красный диван и на нем кровь))) Красный для меня слишком тяжёл в интерьере. Утомляет. 12 минут назад, Family (Fam) сказал: Нет, не в том дело. Дело в том, что все кругом любят этот белый стиль и когда ко мне домой приходят, то вижу, что некоторое недоумение - типа несовременно, необычно. А я и хотела, чтобы было не как у всех. Мне тоже нравятся светлые стены без обоев в гостиных, кухнях, холлах. Могу сделать только скидку на прованс и то или в детских или загородных домах в спальнях, очень локально. Обои в мелкий мелкий пастельный рисунок. Будет обаятельно.
Radna Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: А мое гнездо в каком стиле? я люблю минимализм во всем Если что непонятно - посередине кошкина кровать)) Похоже на модерн.
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Вообще не представляю в доме что-то красное...
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Вообще не представляю в доме что-то красное... Китайский фонарик с дракошками в спальне)) Очень даже вписался , как локальное пятно.
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Китайский фонарик с дракошками в спальне)) Очень даже вписался , как локальное пятно. это у тебя чтоли?)
космос Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Rebecca сказал: ))) Я тоже люблю уютную классику. Картинки не открылись(( такую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти