Дарья8917 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Здравствуйте уважаемые участники форума! Решилась написать о происходящем в моей личной жизни. Есть любимый мужчина, сделал мне предложение, вместе жили... В отношениях были 1,5 года. Несколько месяцев назад я стала замечать, что он в интернете постоянно разглядывает других девушек, я прекрасно понимаю, что все мы люди и вокруг нас тоже люди. И кто-то нашему взору может быть симпатичен. Но постепенно все больше и больше меня это начало напрягать. Девушкам, которых он разглядывал, он стал ставить лайки, добавлять в друзья. Так же хочу отметить, что все эти девушки абсолютно противоположной мне внешности. Я блондинка, достаточно стройная. А смотрит он на девушек восточного типажа- казашек, башкирок, татарок. При этом не важно замужняя девушка или нет, лайкает всех подряд именно такого типажа внешности. Их в нашем городе достаточно много, т.к. живем в Башкирии. Первая ссора по этому поводу у нас случилась осенью, при мне он открыл социальную сеть, нашел жену своего двоюродного брата и при мне начал комментировать какая она шикарная девушка (она татарка). Я пыталась спокойно поговорить и объяснить, что мне это не приятно, он "взорвался" и стал на меня орать, что я не имею право его ограничивать,он смотрит на кого хочет и на мое мнение ему наплевать. Замахнулся на меня кулаком. Орал, оскорблял. Я тогда от него уехала. Через месяц он стал просить у меня прощение, уговаривать вернуться, говорил, что у него это какая-то мания или болезнь смотреть на других девушек и он сам объяснить себе этого не может, обещал измениться, мы снова стали жить вместе. На этой неделе снова он начал добавлять в друзья каких-то девушек, якобы его знакомых. И вести он стал себя странно. Грубое общение со мной, раздражительность, дерганность, резкие перепады настроения, придирки по мелочам. Ощущение, что провоцирует ссоры. Вообщем вчера я сделала то что не делала раньше. Я открыла историю в гугл хром и соц.сети. И волосы на голове у меня встали дыбом. Он работает по сменам, я по пятидневки. Когда я ухожу на работу, он, видимо, садится за комп и километровые просмотры девушек в соц.сетях. Специально ищет тех, кто привлекает внешне. Лайкает все фотографии. Ведет переписки с этими девушками. Ночами, пока я сплю, сидит так же за компом за этими просмотрами. И самое что удивительное, я нашла его переписки с его двоюродной сестрой, в которых он просит контакты их общей знакомой девушки (она по национальности башкирка), которая ему очень понравилась и он просит ей намекнуть, что он хотел бы с ней встречаться, жить вместе и предлагает ей переехать к нему, поможет найти работу и так далее (у девушки якобы сложная ситуация с жильем).Затем переписки с этой девушкой, что он хочет с ней быть вместе, что живет один, никого у него нет, есть комната, где она могла бы остановиться у него пожить на любое время, поможет ей найти работу. Потом переписки с коллегой по работе, каждодневные просмотры ее фотографий по многу раз. Переписки со всеми одноклассницами восточной внешности. Писал всем без разбора. Замужним и не замужним. Предлагал встретиться.И написал даже моей хорошей давней знакомой, у нее тоже внешность которая ему нравится. Вчера вечером я снова решила поговорить. Все закончилось тем, что он орал, что я истеричка, ревнивая, мнительная, дура и прочие оскорбления. И девушке он решил помочь просто потому что она его землячка и она ему как человек нравится, пожили бы типо втроем. И я могла бы тоже все это понять и принять. Я собрала вещи и вчера уехала от него. Он названивает, пишет гневные сообщения, что я выношу ему мозг своими претензиями по поводу девушек, пишет что он мужик и все нормальные мужики смотрят на женщин и знакомятся. И просить прощение он у меня не собирается, как он вел себя так и будет вести ,и будет спать со всеми этими девушками мне назло (все это на матах, я написала более адаптированно), будет грубо со мной продолжать общаться. А раз я такая не понимающая, то так и останусь одна, ну и прочее, прочее. Просто поток оскорблений. Я пытаюсь что-то понять и не могу. Жесть какая-то. Как-будто его просто переклинило. У меня шок. У нас были нормальные сексуальные отношения, каждый день и часто не по одному разу. Т.е. как девушка я его однозначно привлекала. Опять же предложение сделал. зачем эти женщины я не могу понять, какая-то не адекватная озабоченность ими. Я даже представить себе не могу, что реально та девушка вообще могла приехать к нему жить, когда я жила с ним. Прошу как-то помочь понять мотивы его поведения, не понимаю, зачем тогда со мной было отношения строить раз нравится совсем другой типаж девушек. Я не понимаю всего этого. Мою самооценку это тоже задело. Есть сравнение себя с теми, на кого он смотрел. Мозгом я понимаю, что это глупо. Да и эти девушки не при чем, думаю, что многие и не знали, что он в отношениях. Есть даже мысли, что он делал это специально, хотел задеть, понизить моя самооценку, чтобы я себя стала сравнивать с кем-то другим. Как-то бы хотелось понять как дальше мыслить обо всем случившемся, как дальше жить, как это все переварить, восстановить себя и свою самооценку. Отношения с ним возобновлять я не буду. Не хочу быть жертвой всего этого. Но сейчас очень тяжело. Спасибо, что прочитали. Буду рада услышать мнение и какие-либо рекомендации) 1
BellKo Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 часов назад, Дарья8917 сказал: Здравствуйте уважаемые участники форума! Решилась написать о происходящем в моей личной жизни. Есть любимый мужчина, сделал мне предложение, вместе жили... В отношениях были 1,5 года. Несколько месяцев назад я стала замечать, что он в интернете постоянно разглядывает других девушек, я прекрасно понимаю, что все мы люди и вокруг нас тоже люди. И кто-то нашему взору может быть симпатичен. Но постепенно все больше и больше меня это начало напрягать. Девушкам, которых он разглядывал, он стал ставить лайки, добавлять в друзья. Так же хочу отметить, что все эти девушки абсолютно противоположной мне внешности. Я блондинка, достаточно стройная. А смотрит он на девушек восточного типажа- казашек, башкирок, татарок. При этом не важно замужняя девушка или нет, лайкает всех подряд именно такого типажа внешности. Их в нашем городе достаточно много, т.к. живем в Башкирии. Первая ссора по этому поводу у нас случилась осенью, при мне он открыл социальную сеть, нашел жену своего двоюродного брата и при мне начал комментировать какая она шикарная девушка (она татарка). Я пыталась спокойно поговорить и объяснить, что мне это не приятно, он "взорвался" и стал на меня орать, что я не имею право его ограничивать,он смотрит на кого хочет и на мое мнение ему наплевать. Замахнулся на меня кулаком. Орал, оскорблял. Я тогда от него уехала. Через месяц он стал просить у меня прощение, уговаривать вернуться, говорил, что у него это какая-то мания или болезнь смотреть на других девушек и он сам объяснить себе этого не может, обещал измениться, мы снова стали жить вместе. На этой неделе снова он начал добавлять в друзья каких-то девушек, якобы его знакомых. И вести он стал себя странно. Грубое общение со мной, раздражительность, дерганность, резкие перепады настроения, придирки по мелочам. Ощущение, что провоцирует ссоры. Вообщем вчера я сделала то что не делала раньше. Я открыла историю в гугл хром и соц.сети. И волосы на голове у меня встали дыбом. Он работает по сменам, я по пятидневки. Когда я ухожу на работу, он, видимо, садится за комп и километровые просмотры девушек в соц.сетях. Специально ищет тех, кто привлекает внешне. Лайкает все фотографии. Ведет переписки с этими девушками. Ночами, пока я сплю, сидит так же за компом за этими просмотрами. И самое что удивительное, я нашла его переписки с его двоюродной сестрой, в которых он просит контакты их общей знакомой девушки (она по национальности башкирка), которая ему очень понравилась и он просит ей намекнуть, что он хотел бы с ней встречаться, жить вместе и предлагает ей переехать к нему, поможет найти работу и так далее (у девушки якобы сложная ситуация с жильем).Затем переписки с этой девушкой, что он хочет с ней быть вместе, что живет один, никого у него нет, есть комната, где она могла бы остановиться у него пожить на любое время, поможет ей найти работу. Потом переписки с коллегой по работе, каждодневные просмотры ее фотографий по многу раз. Переписки со всеми одноклассницами восточной внешности. Писал всем без разбора. Замужним и не замужним. Предлагал встретиться.И написал даже моей хорошей давней знакомой, у нее тоже внешность которая ему нравится. Вчера вечером я снова решила поговорить. Все закончилось тем, что он орал, что я истеричка, ревнивая, мнительная, дура и прочие оскорбления. И девушке он решил помочь просто потому что она его землячка и она ему как человек нравится, пожили бы типо втроем. И я могла бы тоже все это понять и принять. Я собрала вещи и вчера уехала от него. Он названивает, пишет гневные сообщения, что я выношу ему мозг своими претензиями по поводу девушек, пишет что он мужик и все нормальные мужики смотрят на женщин и знакомятся. И просить прощение он у меня не собирается, как он вел себя так и будет вести ,и будет спать со всеми этими девушками мне назло (все это на матах, я написала более адаптированно), будет грубо со мной продолжать общаться. А раз я такая не понимающая, то так и останусь одна, ну и прочее, прочее. Просто поток оскорблений. Я пытаюсь что-то понять и не могу. Жесть какая-то. Как-будто его просто переклинило. У меня шок. У нас были нормальные сексуальные отношения, каждый день и часто не по одному разу. Т.е. как девушка я его однозначно привлекала. Опять же предложение сделал. зачем эти женщины я не могу понять, какая-то не адекватная озабоченность ими. Я даже представить себе не могу, что реально та девушка вообще могла приехать к нему жить, когда я жила с ним. Прошу как-то помочь понять мотивы его поведения, не понимаю, зачем тогда со мной было отношения строить раз нравится совсем другой типаж девушек. Я не понимаю всего этого. Мою самооценку это тоже задело. Есть сравнение себя с теми, на кого он смотрел. Мозгом я понимаю, что это глупо. Да и эти девушки не при чем, думаю, что многие и не знали, что он в отношениях. Есть даже мысли, что он делал это специально, хотел задеть, понизить моя самооценку, чтобы я себя стала сравнивать с кем-то другим. Как-то бы хотелось понять как дальше мыслить обо всем случившемся, как дальше жить, как это все переварить, восстановить себя и свою самооценку. Отношения с ним возобновлять я не буду. Не хочу быть жертвой всего этого. Но сейчас очень тяжело. Спасибо, что прочитали. Буду рада услышать мнение и какие-либо рекомендации) разве это жених? А когда женой будете - будут еще и синяки... Думайте сами. Люди не меняются. 1
Дарья8917 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 14 минут назад, BellKo сказал: разве это жених? А когда женой будете - будут еще и синяки... Думайте сами. Люди не меняются. я прекрасно это осознаю и такое будущее мне не подходит.
BellKo Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, Дарья8917 сказал: я прекрасно это осознаю и такое будущее мне не подходит. вот и обрывайте контакты... это агрессор. Хорошо что проявился ДО свадьбы
СтасикМ Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Зачем вам понимать что у него в голове? Его действия - это самое главное. А действия неадекватные это очень мягко сказано. Пидор он и мудак последний. Вы женщина с мозгами и решительная, не тупая амеба, которых сюда периодически заносит уже с побоями и синяками но с люблюнимагу! Вы сделали правильный выбор, оборвав все связи, и если хотите поскорее это пережить и забыть, не нужно искать объяснения его поведению, просто с глаз долой из сердца вон и все. Ну наступили на грабли, это опыт, у всех было. 2
Королева Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 А чем он вам так ценен как жених? Есть уже реально назначенный день свадьбы? Свадьба уже организовывается, в нее уже вложены не малые деньги? Я почему это спрашиваю? Должны быть какие то веские причины, чтобы терпеть такое наглое поведение жениха. Ведь именно в роли жениха и невесты люди самые хорошие. Они еще не устали в чем то себя переделывать, чтобы это нравилось партнеру. В этот период максимум их заинтересованности в друг друге. Действительность где то еще на втором плане. На первом люблюнемогу, розовые очки и масса романтических надежд. А у вас что?
by_Yana Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, Дарья8917 сказал: Прошу как-то помочь понять мотивы его поведения, не понимаю, зачем тогда со мной было отношения строить раз нравится совсем другой типаж девушек. Я не понимаю всего этого. Ваш парень сумасшедший.
Timof Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Скажу коротко. Если всё так, как Вы рассказываете, то это НЕ жених. Это - БЫВШИЙ.
Softwarer Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, Дарья8917 сказал: Прошу как-то помочь понять мотивы его поведения, Не стоит этого делать. Вы пытаетесь примерить его поведение на себя, найти в нём что-то разумное. А ничего разумного просто нет. Человек, скорее всего, нафиг ущемлённый, и его действия диктуются теми травмами, которые он получил задолго до вашего знакомства. Здоровому человеку понять таких вообще непросто, а изнутри ситуации - непросто втройне. Поэтому ограничьтесь общим пониманием: это категорически не подходящий для Вас, да и вообще для нормальных отношений, человек, от которого надо убраться подальше и радоваться, что дёшево отделалась.
Трава-мурава Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Ну да, это не жених. А если и жених, то не ваш.
Priestess Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Так Вы уже сами приняли верное решение) Что еще надо то?
Алира Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Автор, послать его в задницу надо уже на первых абзацах. Чего медлите то?
СтасикМ Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 она послала. а теперь че то переживает
koori Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 13 часов назад, Дарья8917 сказал: то так и останусь одна, в башкирии только он один мужик ?)))) поверьте, не останетесь! это от слабости, от злости, бессилия. 13 часов назад, Дарья8917 сказал: Прошу как-то помочь понять мотивы его поведения, зачем? зачем пытаться понять неадекватного психопата? пусть разбирается сам со своими тараканами, а Вам надо свечки свавить всем мыслимым и немыслимым богам, что не успели штампы поставить и ребенка родить.. 13 часов назад, Дарья8917 сказал: как дальше жить, как это все переварить, восстановить себя и свою самооценку. успокоиться. не контактировать ни в каком виде. лучше конечно съездить куда нибудь, развеятся.
Skala Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 16 часов назад, Дарья8917 сказал: Как-то бы хотелось понять как дальше мыслить обо всем случившемся, как дальше жить, как это все переварить, восстановить себя и свою самооценку. сейчас не надо вам вообще об этом мыслить. оборвать все контакты, не обсуждать ни с кем, переключится, забыть как страшный сон. потом уже, когда полностью восстановитесь, можно будет вспомнить, сделать выводы. сейчас- учеба/работа/друзья/хобби. общаться с мужчинами но не вступая в отношения.
Виши Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Такое поведение недопустимо и отношения продолжать смысла нет.Вами не дорожат,а значит не любят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти