Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Два с половиной месяца назад вырвалась из токсичных отношений. (Прожили почти 7 лет) Первы полтора месяца не жила, а существовала. Потом начала работать над собой, так как надоело такое состояние (да и ради ребенка надо жить дальше) много читала статей про нарциссом,  использовала советы психологов.  Все. Вроде стала приходить в себя. А тут узнала что у него уже новая подруга и опять начало накатывать  ( а ведь он мне клялся в любви, говорил что никого уже не полюбит).  Как так можно быстро переключится на другого человека? Почему мне так плохо? А он счастлив?  

Опубликовано
3 часа назад, Katyushka сказал:

Почему мне так плохо?

Это РЕВНОСТЬ И ОБИДА

3 часа назад, Katyushka сказал:

Как так можно быстро переключится на другого человека?

а ты хотела бы что бы он отрезал себе яйца.....и стал евнухом?

ну признайся....тебе бы стало от этого легче?????

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Katyushka сказал:

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Два с половиной месяца назад вырвалась из токсичных отношений. (Прожили почти 7 лет) Первы полтора месяца не жила, а существовала. Потом начала работать над собой, так как надоело такое состояние (да и ради ребенка надо жить дальше) много читала статей про нарциссом,  использовала советы психологов.  Все. Вроде стала приходить в себя. А тут узнала что у него уже новая подруга и опять начало накатывать  ( а ведь он мне клялся в любви, говорил что никого уже не полюбит).  Как так можно быстро переключится на другого человека? Почему мне так плохо? А он счастлив?  

Тиран после расставания быстро находит новую жертву. Откуда вы можете знать - счастливы они или нет, да и вам вообще надо вычеркнуть его из своей жизни, не мониторить, не узнавать, все разговоры пресекать. Представить, что он умер. 40 дней блок о нем, абсолютно, везде и станет легче. В идеале обратиться к психотерапевту. Нужна  работа над самодостаточностью. Расскажите о себе - сколько вам лет, финансово справляетесь, жилье свое, как дела со внешкой?

• Нравится 1
Опубликовано

Почему все гонят на нарциссов? Нарцисс не обязательно тиран и абьюзер. Если нарцисс доволен собой, он доволен всем вокруг, психологически устойчив и с ним довольно комфортно. Например, как со мной. :)

16 часов назад, Katyushka сказал:

Почему мне так плохо? А он счастлив?  

Потому что вы нормальный человек. Время вылечит. Не растите в себе обиду. Вспомните, как вам было плохо, как были измотаны с ним и поставьте точку. Думайте о будущем, о планах. Это постепенно вытеснит негатив.

Опубликовано

Хоть симпатичный этот  ваш нарцисс был? А то может действительно за зря слёзы льёте. А где-то за углом воздыхает по вам  подкаченный красавчик.

Опубликовано
44 минуты назад, Gennesis сказал:

Почему все гонят на нарциссов? Нарцисс не обязательно тиран и абьюзер. Если нарцисс доволен собой, он доволен всем вокруг, психологически устойчив и с ним довольно комфортно. Например, как со мной. :)

Потому что вы нормальный человек. Время вылечит. Не растите в себе обиду. Вспомните, как вам было плохо, как были измотаны с ним и поставьте точку. Думайте о будущем, о планах. Это постепенно вытеснит негатив.

С нарциссическим расстройством априори не может быть спокойно и комфортно) 

17 часов назад, Katyushka сказал:

Как так можно быстро переключится на другого человека? Почему мне так плохо? А он счастлив?  

А точно у него нарциссизм, а не у вас?))

ну вот так, незаменимых нет) особенно для людей психопатичных токсичных

они чаще всего не особо эмпатичны, жалостливы и впринципе на глубокую связь не способны 

отработали ваш ресурс пошли за свежим мясом

когда восстановитесь снова будете полны энергии и сил может вернуться опять ваш ресурс пососать

они обычно до конца никого с поводка не спускают дают время восстановиться, снова заблестеть глазами, чтобы было чем поживиться 

так что утирайте слезки, выбирайте ошейник понаряднее скоро вернётся)

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Katyushka сказал:

тебе только кажется, что он счастлив. поменьше интересуйся его жизнью и побольше своей. теперь ОНА жертва его токсичной травли и ей можно только сочувствовать, ведь она еще об этом не догадывается.

Опубликовано
1 час назад, Барто сказал:

С нарциссическим расстройством априори не может быть спокойно и комфортно) 

Мужику вообще не должно быть спокойно и комфортно. Спокойный мужик - мёртвый мужик)  надо бегать кругами 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Мужику вообще не должно быть спокойно и комфортно. Спокойный мужик - мёртвый мужик)  надо бегать кругами 

Бедные мужики(

Опубликовано
18 часов назад, Katyushka сказал:

эгоцентричные люди направляют фокус внимания на себя, а не на окружающих людей

таким образом они ограничивают своё взаимодействие с окружающими людьми и как бы варятся в собственном соку, потому что свои ресурсы ограничены, а ресурсы внешнего мира бесконечны

приведу пример: вы увидели, что пенсионерке на кассе не хватает 50 рублей

эгоцентрик никак не прореагирует, а человек в внешним фокусом внимания и эмпатией даст эти 50 рублей: и ему будет приятно, и бабуле тоже приятно - сразу у всех хорошее настроение

так же и в отношениях

и чего вы так переживаете? )

Опубликовано
12.08.2020 в 12:12, Gennesis сказал:

Спокойный мужик - мёртвый мужик)  надо бегать кругами 

Да ну?

а мне и в спокойствии ништяк.

Это когда тебе 20.....готов круги нарезать.

А когда под полтос......как то,

12.08.2020 в 12:16, MandMzzz сказал:

это не с руки.

Мягкий диванчик....удобная подушечка и "своя" родная систечка.......чем не ништячек что бы встретить надвигающуюся старость. :bigwink:

12.08.2020 в 11:32, Твердый Микки сказал:

поменьше интересуйся его жизнью и побольше своей.

ага...............

12.08.2020 в 11:32, Твердый Микки сказал:

теперь ОНА жертва его токсичной травли

Это она сам нам рассказывала.

а может МУЖИК ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ....КОГДА ОНА СВАЛИЛА

кто знает.....

Может именно она была "токсином" их отношений.

а он как только вырвался на волю.......тут же нашел замечательную барышню.

Тема то дрянь

инфы ноль..................

Назвать бы это все тролятиной дикой.

12.08.2020 в 12:16, MandMzzz сказал:

сразу у всех хорошее настроение

Понятное дело.....бабка с кассы срыгнула...очередь больше не задерживает...:crazy:

Опубликовано

Спасибо, тем кто поддержал и кто в реальности знает кто такие нарциссы! !!

Теперь я уже 00% уверена что он нарцисс. Были унижения, оскорбления, руку поднимал несколько раз. А потом уходил покурить и приходил как ни в чем не бывало. Не давал уйти, физически держал. Он в два раза больше меня по весовой категории. Когда получалось уходить в свою квартиру то он тут как тут белый и пушистый. Плюс у него проблемы с алкоголем. 

По поводу бабки!!! Мне 37!!! До бабки не далеко осталось. ((( хотя я ещё хочу дочку.  И я была беременна. Но из-за этого человека потеряла ребёнка.  И теперь вся жизнь как-будто рухнула. 

Прошло уже почти полностью года. Уже начала восстанавливаться и тут на горизонте появился он. Вернуть мои вещи, которые мне в принципе не нужны. И меня накрыла. Сорвалась на него, наорала и теперь опять прихожу с себя. Понимаю что он этого и добивался. 

А ещё проблема в том что организации живёт у меня за стенкой  (((

Опубликовано
11.08.2020 в 22:45, Semen_Zaharov сказал:

Почему они были токсичны? В чем это проявлялось? 

Потому что человек постоянно был недоволен. Пыталась, старалась все сделать чтоб ему стало лучше. Но все-равно что-то да его не устраивало. 

Последнее время плакала постоянно, было плохо,  но уйти не могла как-будто была привязана. Но умом понимала что это не нормальные отношения.

Опубликовано

Katyushka!

Восстановление после нарциссического абьюза требует времени, если есть возможность, обратитесь к психологу.

Опубликовано

Действительно слишком мало времени прошло после разрыва, если бы сразу переключились на новые отношения, то и нарцисса забыли быстрее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...