Iva Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 9 минут назад, Viusan сказал: Все девушки хотят стабильности. Ну во всяком случае все минимально созревшие для серьезных отношений. Школьниц в расчет не берем. Да Вы-то откуда знаете? А вообще мило получается, значит Вам надо чтоб красивая, чтоб было интерес был, а Вы ей стабильность, чего ж себе стабильности не ищите? 9 минут назад, Viusan сказал: По убеждению. Именно по убеждению. Так воспитан. Это неизвестно. Вариантов ведь все равно не было. 9 минут назад, Viusan сказал: пока точно не буду уверен в том что эта девушка - мой идеал и мы никогда не расстанемся. А она? Она же может соскочить в любой момент, не окажетесь Вы ее идеалом, например. И выяснится это не сразу, а через полгода. 9 минут назад, Viusan сказал: Да - я идеалист. Вы фантазер и эгоцентрик. Хотя это и неважно.
Sorus Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 ТС, проблема в том что девушка решает будто ты низкой ценности, поэтому не вкладывается в общение. Есть ряд моментов в беседе, где она могла так решить, но это так или иначе определило её линию взаимодействия с тобой. К примеру, я заметил, что ты расспрашиваешь её про работу/учёбу/увлечения - это ошибка, объясню почему... Ты пытаешься выяснить личную информацию и возможно она даже будет отвечать из вежливости, но твой уровень в её глазах тем временем падает, потому что в голове её один немой вопрос: "С чего ради я должна тебе на это отвечать, ты кто такой вообще?", который она из соображений тактичности вряд-ли задаст, но ты её этим только раздражать будешь, настраивая против себя. В самих вопросах нет ничего плохого, но они должны быть своевременными и относится к тому периоду, где она уже заинтересована в тебе и даже тогда они не должны быть в квестимной форме. Пока ты не увлек девушку, любые подобные вопросы ("У тебя есть парень?", "Сколько тебе лет?", "Какое у тебя самое приятное воспоминание детства?" и т.п) будут восприняты отрицательно и понизят уровень твоей ценности в её глазах, что в конечном итоге усложнит или сделает невозможным установление с ней отношений. Вместо этого ты должен прежде всего продемонстрировать ей свою ценность, чтобы она осознала какой ты классный парень. Продолжая играть на нужных струнах, ты увидишь что она сама начнёт вкладываться в общение с тобой, угадай почему? Потому что сочтёт это выгодным для себя, если ты будешь важен для неё - она конечно же будет общаться с энтузиазмом и гипнотизировать телефон в ожидании твоего нового сообщения, а потом с нетерпением ждать встречи в реале. В твоих силах сделать это возможным.
Sorus Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Кстати, ТС, обрати внимание на ответы Iva. Хоть они возможно и задевают, но надо признать что она вполне откровенно намекает на очень важные вещи, не каждая так поступила бы, уважаю. Хотя её совет отложить всё до лучших времён - фигня, вместо этого тебе нужно осознать свои косяки: сначала в плане ложных убеждений (в этом топике они уж очень сильно бросаются в глаза), затем в плане слов и действий. Тебе нужна "красная таблетка" чтобы пробудиться, прямо как в Матрице )
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 46 минут назад, Iva сказал: Да Вы-то откуда знаете? А вообще мило получается, значит Вам надо чтоб красивая, чтоб было интерес был, а Вы ей стабильность, чего ж себе стабильности не ищите? В смысле не ищу? А что я по вашему ищу? Именно стабильность в отношениях. 46 минут назад, Iva сказал: А она? Она же может соскочить в любой момент, не окажетесь Вы ее идеалом, например. И выяснится это не сразу, а через полгода. Что значит "соскочить"? Уйти? Изменить? Ну уйдет - так уйдет. В чем проблема то? Если еще не было даже брака то вообще никаких проблем. Значит просто не та девушка. Если был брак - все еще не вижу проблем. Развод и девичья фамилия)) А когда уже прожили несколько лет вместе, завели детей - мне кажется в таких случаях семьи уже редко распадаются и чаще по вине мужей. Но я то в себе уверен (в том смысл что не стану причиной развода). А девушка с детьми тоже вряд-ли уже захочет расставаться. И не только потому что останется одна с детьми, а и потому что за годы совместной жизни уже точно должна появиться большая любовь. 46 минут назад, Iva сказал: Вы фантазер и эгоцентрик. Хотя это и неважно. Чего вы такая аггресивная? 35 минут назад, Sorus сказал: ТС, проблема в том что девушка решает будто ты низкой ценности, поэтому не вкладывается в общение. Есть ряд моментов в беседе, где она могла так решить, но это так или иначе определило её линию взаимодействия с тобой. К примеру, я заметил, что ты расспрашиваешь её про работу/учёбу/увлечения - это ошибка, объясню почему... Ты пытаешься выяснить личную информацию и возможно она даже будет отвечать из вежливости, но твой уровень в её глазах тем временем падает, потому что в голове её один немой вопрос: "С чего ради я должна тебе на это отвечать, ты кто такой вообще?", который она из соображений тактичности вряд-ли задаст, но ты её этим только раздражать будешь, настраивая против себя. Чушь. Это нормальный вопрос. Чего ей скрывать? Это не личная информация. Я же тоже с ней поделюсь своей жизнью. О чем общаться если не друг о друге? Во у вас заскоки пошли я херею. 35 минут назад, Sorus сказал: Вместо этого ты должен прежде всего продемонстрировать ей свою ценность, чтобы она осознала какой ты классный парень. Продолжая играть на нужных струнах, ты увидишь что она сама начнёт вкладываться в общение с тобой, угадай почему? Потому что сочтёт это выгодным для себя, если ты будешь важен для неё - она конечно же будет общаться с энтузиазмом и гипнотизировать телефон в ожидании твоего нового сообщения, а потом с нетерпением ждать встречи в реале. В твоих силах сделать это возможным. Это как же она поймет что я классный если нихрена обо мне не будет знать? Или я должен рассказывать о себе, ничего не зная о ней? Да она решит что я самовлюбленный нарцисс. Даже не поинтересовался о ее жизни. Это наоборот ее обидит. 8 минут назад, Sorus сказал: Кстати, ТС, обрати внимание на ответы Iva. Хоть они возможно и задевают, но надо признать что она вполне откровенно намекает на очень важные вещи, не каждая так поступила бы, уважаю. По моему она немного в неадеквате))
Nolan Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 5 часов назад, Viusan сказал: Пока что я не настолько смел чтобы знакомится в реале. В сети проще. И это своеобразная подготовка к знакомствам в реале. Помогает поднять уверенность в себе. В норме так: "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." (с) Общая сексопатология. 1977 г В сети не возникает половой доминанты. Такие знакомства - заведомо патологические. "Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии." (с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г 2 часа назад, Верона_ сказал: Или молодые парни совсем обмельчали и набираются мужества знакомиться только на сайтах? "Этот порок, если ему предаются с юных лет, отражается в высшей степени вредно на всех благородных, идеальных чувствах, вытекающих из нормального полового развития; иногда он прямо-таки губит все эти чувства. Онанизм не дает распуститься зачаткам идеальной любви, он лишает растущий цветок его красоты и аромата и оставляет только грубое животное стремление к половому удовлетворению. Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу. Это уменьшает и силу его чувственных ощущений, так что его влечение к лицам другого пола оказывается в значительной степени ослабленным. Этот дефект отражается крайне вредно на всей психике юных онанистов — как мужчин, так и женщин; у них страдает этика, характер, поведение, фантазия, настроение, вся их инстинктивная и чувственная жизнь. Нередко влечение к другому полу падает до нуля, так что мастурбант предпочитает свой порок естественным половым сношениям. В жизни почти каждого мастурбанта наступает момент, когда он, узнав о грозящих последствиях его порока, или же испытав некоторые из этих последствий на самом себе (неврастению), либо почувствовав под влиянием примера и соблазна влечение к другому полу, делает попытку избавиться от своего порока и направить свою половую жизнь на нормальный путь. При этом он оказывается в самых неблагоприятных моральных и физических условиях, какие только можно себе представить. В нем погасли все искры живого чувства, в нем нет жара здорового полового влечения; он, кроме того, не верит в свои силы, ибо все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью. Если этот юный грешник решается наконец на попытку совокупления, то дело оканчивается либо разочарованием вследствие того, что при недостатке сладострастного чувства совокупление доставляет лишь слабое наслаждение, либо неудачей вследствие недостатка физической силы для совершения полового акта. Это первое фиаско является настоящей катастрофой в жизни онаниста и ведет к абсолютной психической импотенции. Угрызения совести и воспоминания о пережитом стыде делают безуспешными и его дальнейшие попытки." (с) Рихард фон Крафт-Эбинг "Половая психопатия" 1886 г, 2
Iva Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 6 минут назад, Nolan сказал: В норме так: Тедди-Джефф, ты что ли? Сколько можно ники менять? Пожалей людей, им же опять тебя в черный список добавлять . Никакой эмпатии ))) 1
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 17 минут назад, Nolan сказал: В сети не возникает половой доминанты. Такие знакомства - заведомо патологические. Чепуха. Масса примеров когда люди знакомятся через сеть и потом женятся, заводят семью...
Nolan Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 21 минуту назад, Viusan сказал: Чепуха. Масса примеров когда люди знакомятся через сеть и потом женятся, заводят семью... Под влиянием примера и соблазна только онанисты пытаются вступить в половую жизнь. Выше писал об этом.
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Nolan сказал: Под влиянием примера и соблазна только онанисты пытаются вступить в половую жизнь. Выше писал об этом. Чушь и бред. Я не буду это слушать. Правильно вам сказали - идите в ЧС. 1
Nolan Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 12 минут назад, Viusan сказал: Чушь и бред. Я не буду это слушать. Нормальный мужчина знакомится спонтанно. Я уже не знаю - как тебе понятней объяснить. Понравилась где-то при случайной встрече девушка, вот и знакомится. А те кто ищут в соц. сетях - это сексуально озабоченные. У них невроз может так себя проявлять - тревожностью по поводу сексуальной неактивности, отсутствия партнёра. Ты прежде всего задайся вопросом - почему твой образ жизни не способствует сексуальным отношениям?
Sorus Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Viusan сказал: Чушь. Это нормальный вопрос. Чего ей скрывать? Это не личная информация. Я же тоже с ней поделюсь своей жизнью. О чем общаться если не друг о друге? Во у вас заскоки пошли я херею. Это как же она поймет что я классный если нихрена обо мне не будет знать? Или я должен рассказывать о себе, ничего не зная о ней? Да она решит что я самовлюбленный нарцисс. Даже не поинтересовался о ее жизни. Это наоборот ее обидит. По моему она немного в неадеквате)) Представь, что какой-то бомж подошёл к тебе на улице и попросил денег. Допустим ты из жалости дал ему мелочь, а он, вместо того чтобы быстро испариться, вдруг начал приставать к тебе с вопросами, заводить разные разговоры про жизнь и вообще вести себя так, будто бы вы давние братаны. Только вообрази свои чувства в такой ситуации, представил? Теперь представь, что к тебе вдруг подошёл какой-нибудь богатый бизнесмен и предложил научить тебя как можно открыть своё дело, а потом начал интересоваться твоей жизнью чтобы узнать тебя лучше. Согласись, что в этом случае ты будешь куда более польщённым, заинтересованным и сговорчивым. А всё потому что первый представляется бесполезным человеком, который не только не несёт в себе ценности, но ещё и нагло претендует на то чтобы выжать из тебя твою собственную; второй же несёт в себе ценность, он не требует от тебя что-то, а предлагает тебе нечто, что возможно способно перевернуть твою жизнь. Мы все ищем выгоду для себя и стараемся окружить себя людьми, которые способны вдохновлять нас и делать нашу жизнь лучше, никто не хочет тратить время на того, кто не несёт в себе ценность. Девушки тоже оценивают тебя и если ты не вписываешься в их представления о ценности, то ты проиграл, а если вписываешься - выиграл. Вопрос лишь в том что же входит в эту самую "ценность"... Уверяю тебя, то что ты перечислил выше про стабильность, отсутствие вредных привычек, верность и т.д. не входит в эту категорию, а входит нечто совсем другое, чего у тебя, судя по твоим сообщениям, пока что отсутствует, но ты можешь это получить, нужно лишь сбросить розовые очки и увидеть правду, нелицеприятную и противную на вкус, словно касторка, зато полезную, потому что с этого момента ты будешь знать в каком направлении двигаться. 1
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, Верона_ сказал: Ага, сразу в лоб: хочу тебя сегодня вечером, номер снял... по-моему оригинально, не? )))))) Правда, если это не она на фотке.... тогда конечно, засада Как раз не оригинально, таких "оригиналов" на СЗ очень много 3 часа назад, Кумар сказал: Да, но зов полового инстинкта не приглушить медитациями и самоуговорами отложить до лучших времен. Исходя из представленных автором вводных (программист с хорошей зарплатой, спортивный, порядочный и т.п.), чем бы вы посоветовали ему цеплять красавиц на сайтах? Хотите продолжить играу с автором в "да, но"?
Softwarer Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 6 часов назад, StellaB сказал: Начинайте с комплиментов - никогда не промахнетесь Если искать дуру - безусловно.
The_Butcher Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 9 часов назад, Viusan сказал: Ну обычно я начинаю "традиционные" расспросы о жизни. Кем работает/учится, чем увлекается... Потом на свидании это можно обсудить более подробно. Так что я стараюсь не задерживаться слишком долго с приглашением чтобы не перебрать все темы и не пришлось на свидании скучать))) Это слишком уныло для интернет общения. Ибо, ты можешь 5, 10, 20 минут - час не отвечать, за это время можно придумать моооре всего, а ты ведёшь банальные расспросы... Вот поэтому тебе отвечают большинство чик на отъ*бись... В 80% случаях чики парней сливают потому что они унылые и скучные...
Silveria Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Односложно девушкам часто хочется отвечать на "ноль информации". Настоящая информация - это что-то живое, индивидуальное. Конечно, больше риск, что индивидуальности не сойдутся, но зато если повезёт, то точно будет о чём поговорить - и на первом свидании, и на сотом. Может быть, больше учесть фактор общих интересов, увлечений?
StellaB Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 10 часов назад, Softwarer сказал: Если искать дуру - безусловно. Доброе слово и кошке приятно - знаете такую поговорку. Так что не умничайте попусту.
Softwarer Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 5 часов назад, StellaB сказал: Так что не умничайте попусту. Не беспокойтесь, я не для Вас пишу.
Berserk Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 30.01.2019 в 13:59, Nolan сказал: "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." Кстати Джефф, помнишь ты писал что важно сексуальное здоровье?) А сейчас ты пишешь то, что подтверждает мою точку зрения)
Nolan Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Berserk сказал: Кстати Джефф, помнишь ты писал что важно сексуальное здоровье?) А сейчас ты пишешь то, что подтверждает мою точку зрения) Тут речь о стиле жизни, который определяет особенности половой жизни. Там же не пишут, что у бедных нет способов сексуального удовлетворения, или они вообще живут без секса...
Berserk Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Nolan сказал: Тут речь о стиле жизни, который определяет особенности половой жизни. Там же не пишут, что у бедных нет способов сексуального удовлетворения, или они вообще живут без секса... Так он и не богатый) Ну тогда надо не о стиле жизни говорить, а о сексуальном здоровье)
Nolan Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, Berserk сказал: Так он и не богатый) Ну всё равно можно и к его случаю эту формулу приложить. Он с девушками нигде кроме как в сети не общается, поэтому у него и соответственная форма половой жизни (онанизм). "способ сексуального удовлетворения определяется стилем жизни" (с) 6 минут назад, Berserk сказал: Ну тогда надо не о стиле жизни говорить, а о сексуальном здоровье) О его сексуальном здоровье нам ничего неизвестно. Нам известен пока только его стиль жизни: 29.01.2019 в 13:02, Viusan сказал: Очень часто когда знакомишься в соцсети 30.01.2019 в 14:36, Viusan сказал: Стабильность. Я зарабатываю (программисты неплохо получают). Без вредных привычек.
Berserk Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 17 минут назад, Nolan сказал: Ну всё равно можно и к его случаю эту формулу приложить. Он с девушками нигде кроме как в сети не общается, поэтому у него и соответственная форма половой жизни (онанизм). "способ сексуального удовлетворения определяется стилем жизни" (с) Ну, всё же хочешь сказать, что некие внешние условия так же влияют, будет секс или нет?) а стиль жизни от чего зависит?) В неменьшей степени от денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти