Viusan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Надеюсь меня не закидают тапками за очередную тему. У меня очередной животрепещущий вопрос! Как вы относитесь к девушкам с детьми? Я имею ввиду стали бы вы с ними знакомиться и заводить отношения? Просто даже в моем возрасте (если кто-то забыл или не читал 100500 моих тем - мне 24) очень много уже девушек с детьми. Может конечно еще и остались без детей, но все-таки... Что называется - на безрыбье и рак рыба. Только не говорите какой я инфантил и мне еще рано детей воспитывать. Может рано, может нет - пока не попробуешь не узнаешь. К тому же я же не обязан с этой девушкой всю жизнь прожить и вырастить чужого ребенка. Может это немного цинично, но имеет ли смысл начинать отношения с мыслью о том что в перспективе скорее всего надо будет расстаться? С другой стороны - кто знает, может любовь вспыхнет, может проникнусь к ребенку (если маленький - наверное даже проще - будет как свой), может даже своего ребенка заведу. P.S. Я никого конкретного не имею ввиду. Просто я сейчас активно знакомлюсь с девушками и периодически оказывается что есть ребенок. Не знаю как к этому относиться. Пока что отсеивал таких, но вот подумываю - может зря?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Мне просто не совсем понятно, какая вам разница, как и кто относится к девушкам с детьми) Допустим, Вася - плохо. А Федя - хорошо. Дальше что?) У вас же есть собственная точка зрения на этот счёт) Вот и придерживайтесь её. 3
Softwarer Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, Viusan сказал: Как вы относитесь к девушкам с детьми? А чем тебе поможет моё отношение? 5 минут назад, Viusan сказал: имеет ли смысл начинать отношения с мыслью о том что в перспективе скорее всего надо будет расстаться? Отношения следует начинать, надеясь, что это на всю жизнь, и трезво понимая, что, скорее всего - нет.
Viusan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: У вас же есть собственная точка зрения на этот счёт) Вот и придерживайтесь её. Вы еще не поняли насколько я неуверенный в себе?))) Я ничего не могу решить самостоятельно - мне нужен совет. Особенно в таких важных штуках... Хочется услышать мнение опытных людей. Надо это или нет? Может подождать - уж если не найду никого к 30 то можно начать брать с детьми? Сложно ли принять чужого ребенка если не имеешь даже собственного?
Softwarer Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Viusan сказал: Я ничего не могу решить самостоятельно - мне нужен совет. Хорошо, советую - убрать бОльшую часть внимания от девушек и сосредоточить силы на занятиях более важными вопросами.
Viusan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Softwarer сказал: Хорошо, советую - убрать бОльшую часть внимания от девушек и сосредоточить силы на занятиях более важными вопросами. Что может быть важнее? Я считаю что найдя постоянную девушку и женясь я обрету полное счастье. Сейчас же я остро ощущаю одиночество и периодически впадаю в депрессию по этому поводу.
Здрава Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Никак не отношусь. Мальчик без детей.
Архидеевна Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Попробуйте - и узнаете. Только такие девушки очень избирательны)), в том смысле, что инфантильный мальчик их вряд ли привлечет...Но если сможете - стройте с такой отношения, общайтесь, а там - куда кривая выведет). Опыт вам пойдет только на пользу...
Кнехт Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Viusan сказал: Я считаю что найдя постоянную девушку и женясь я обрету полное счастье. Это плохо. Счастье мужчины не должно зависеть от наличия юбки под боком. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Viusan сказал: Вы еще не поняли насколько я неуверенный в себе?))) Неа. Вы не слушаете никаких других мнений. Я не говорю - не прислушиваетесь. Именно не слушаете. Начинаете говорить, что "мнение неправильное" и т.п. Поэтому даже смысл простой беседы с вами теряется) 3 минуты назад, Viusan сказал: Хочется услышать мнение опытных людей. Надо это или нет? Может подождать - уж если не найду никого к 30 то можно начать брать с детьми? Сложно ли принять чужого ребенка если не имеешь даже собственного? Вы же не можете не понимать, что универсального рецепта нет. У каждого свой путь Кому-то надо брать, кому-то не надо. У всех разное воспитание, мировоззрение, восприятие. Для кого-то дети вообще не пункт, они легко справятся с присутствием ребенка женщины в своей жизни. Для кого-то по состоянию души чужие дети- обуза и непреодолимая преграда. Читая конкретно вас, взгляд со стороны - нет, вам не надо брать. Да и женщины с детьми, узнав вас ближе, вряд ли согласятся.Так что, думаю, ситуация здесь однозначно обоюдная.
Viusan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Кнехт сказал: Это плохо. Счастье мужчины не должно зависеть от наличия юбки под боком. А от чего же оно должно зависить?)) Каждый понимает счастье по своему. Для меня это - любимый человек рядом. Который всегда поддержит, с которым не скучно. В конце концов и дети тоже в это понятие для меня входят. Правда - мои собственные. Я даже уже запланировал что хочу аж троих)))) Думаю это оптимально. Не слишком много и не слишком мало. 1
Кумар Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 В 24 своих надо строгать с ровесницами, Вьюсан. Успеете еще на своем веку с РСПшками поотжигать.
Viusan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Неа. Вы не слушаете никаких других мнений. Я не говорю - не прислушиваетесь. Именно не слушаете. Начинаете говорить, что "мнение неправильное" и т.п. Поэтому даже смысл простой беседы с вами теряется) Не всегда. Просто такой характер - люблю подискутировать. Для меня важно получить абсолютную уверенность что предложенное мнение верно. Если я не прислушался - значит вы меня не убедили. 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Читая конкретно вас, взгляд со стороны - нет, вам не надо брать. Да и женщины с детьми, узнав вас ближе, вряд ли согласятся.Так что, думаю, ситуация здесь однозначно обоюдная. Почему вы так решили? Опять будете намекать на мою инфантильность? Я только никак не услышу доказательств в чем она проявляется? В том что с мамой живу? Я говорил - это временно, если все будет стабильно с работой то по моим расчетам года через 2 буду жить в своей квартире. Но половому влечению не прикажешь подождать. Да и тут не только половое влечение, как я уже сказал - одиночество само по себе тоже является нехилым стимулом. Точнее избавление от одиночества.
Кнехт Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 6 минут назад, Viusan сказал: Каждый понимает счастье по своему. Для меня это - любимый человек рядом. Который всегда поддержит, с которым не скучно. В конце концов и дети тоже в это понятие для меня входят. Правда - мои собственные. Я даже уже запланировал что хочу аж троих)))) Думаю это оптимально. Не слишком много и не слишком мало. Только твоя проблема в том, что ни любимой девушки, ни детей у тебя нет и не было. Когда это у тебя появится - может так случиться, что твоё счастье совсем не в этом.
Kuban Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Тапками кидаться не буду, а поделюсь собственным опытом, хотя конечно у каждого своя голова на плечах. Я считаю если любишь женщину, то будешь любить и её детей. Это конечно если планируешь строить отношения всерьез и надолго. Я женился на женщине с тремя детьми, на тот момент мне было 30 лет, мы вместе уже десять лет. Я ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ, через год после свадьбы у нас родился сын, да забыл сказать у жены было до нашей встречи три дочки. Сейчас девчонки выросли и у меня с ними классные , дружеские отношения. Но опять же скажу если есть сомнение и неуверенность в долгосрочности отношений, то лучше и не начинать, тогда уж лучше ищите бездетных...... 1
Гоша Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 категорически не рекомендую связывать свою жизнь с девушкой, а вернее женщиной у которой есть ребенок. Ты молод, 24 и найти девушку без ребенка легко, если ты конечно не любитель женщин постарше.
Viusan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 8 минут назад, Кнехт сказал: Только твоя проблема в том, что ни любимой девушки, ни детей у тебя нет и не было. Когда это у тебя появится - может так случиться, что твоё счастье совсем не в этом. Еще варианты? В чем если не в этом? Я даже себе представить не могу... Карьера? Да плевать я хотел - была бы стабильная работа и ладно. Я не стремлюсь как многие современные IT-шники за рубеж чтобы там в гугле или мелкософте в силиконовой долине бабло заколачивать. Мне и в России хорошо. И даже в Москву я пока не планирую переезжать. Деньги? Тоже мимо. Главное чтоб на жизнь и семью хватало. Ну у программистов с этим все нормально. Это сейчас я после универа еще джун, а как доработаю до миддла и сеньёра будет вообще топчик. Слава? Это вообще не про меня. Иначе бы я не был интровертом. Все. Варианты кончились. Чего там еще люди желают обычно?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Viusan сказал: Просто такой характер - люблю подискутировать Вы не дискутируете, потому что вас устраивает единственная точка зрения - созвучная с вашей. 2 минуты назад, Viusan сказал: Если я не прислушался - значит вы меня не убедили. Никто не обязан вас убеждать. Сдаётся мне, что вы и ваш поиск вами девушки не смысл жизни кого-либо здесь. Вы тоже никого здесь не убедили, но люди всё ещё слушают, проявляют участие, советуют, болтают с вами, тратят своё время. Многие дружески и без пафоса про то, что вы мало кому интересны и неубедительны. 5 минут назад, Viusan сказал: Почему вы так решили? Потому что-------------------> 28 минут назад, Viusan сказал: я же не обязан с этой девушкой всю жизнь прожить и вырастить чужого ребенка Потому что -------------------> 28 минут назад, Viusan сказал: в перспективе скорее всего надо будет расстаться Потому что -------------------> 29 минут назад, Viusan сказал: периодически оказывается что есть ребенок. Не знаю как к этому относиться Потому что ----------------------> 29 минут назад, Viusan сказал: Пока что отсеивал таких P.s. 8 минут назад, Viusan сказал: Но половому влечению не прикажешь подождать Я думаю, вашему влечению долго ещё подождать придётся.
Кнехт Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Viusan сказал: Я даже себе представить не могу... Потому что ты только и делаешь, что представляешь. А практики нет. Жизнь в фантазиях.
Svirel Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Зачем вам трое детей? Что вы с ними делать будете, интроверт?
Viusan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Никто не обязан вас убеждать. Сдаётся мне, что вы и ваш поиск вами девушки не смысл жизни кого-либо здесь. Вы тоже никого здесь не убедили, но люди всё ещё слушают, проявляют участие, советуют, болтают с вами, тратят своё время. Многие дружески и без пафоса про то, что вы мало кому интересны и неубедительны. А чего вы агритесь? Я никого не заставляю тратить время. Не хочешь - не пиши. Думаю многие тут сидят потому что тоже имеют какие-то проблемы. Либо просто ради общения. А я просто подкидываю темы для разговора. Что тут такого? Ну не сошлись во мнениях - бывает. Кстати в чем-то были и совпадения (в моих темах). Бывает что я и соглашаюсь с предложенным мнением если оно хорошо аргументированно. 1 минуту назад, Кнехт сказал: Потому что ты только и делаешь, что представляешь. А практики нет. Жизнь в фантазиях. Практика есть. Я хожу на свидания. Просто пока никак не удается их вывести на уровень хоть каких-то отношений. Ну а пока нет отношений я занимаюсь самокопанием и общением на форуме.
Softwarer Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 15 минут назад, Viusan сказал: Что может быть важнее? Да, в общем-то, практически всё. Девушка - это вишенка на торте. Без неё торт, конечно, чуть хуже... но куда лучше, чем вишенка без торта. 16 минут назад, Viusan сказал: Я считаю что найдя постоянную девушку и женясь я обрету полное счастье. Считать ты, конечно, можешь всё что угодно. И наш форум содержит целую кучу просьб о помощи от тех, кто считал так же. Почему-то оказывается, что реальные девушки, в отличие от воображаемых, не собираются ни брать на себя ответственность за чужое счастье, ни вообще нянчиться с великовозрастным ребёночком, который достался им вместо мужа. 15 минут назад, Viusan сказал: Каждый понимает счастье по своему. Для меня это - любимый человек рядом. Который всегда поддержит, с которым не скучно Любимый человек - это не бесплатный клоун и не двутавровая балка. 12 минут назад, Viusan сказал: Опять будете намекать на мою инфантильность? Я только никак не услышу доказательств в чем она проявляется? А кому надо что-то тебе доказывать? Она прёт из каждой твоей фразы. Это всё равно что доказывать блондину, что он блондин, когда он отказывается посмотреть в зеркало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти