Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Viusan сказал: Я только никак не услышу доказательств в чем она проявляется? В том что с мамой живу? Я говорил - это временно, если все будет стабильно с работой то по моим расчетам года через 2 буду жить в своей квартире. Но половому влечению не прикажешь подождать. "Мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения." (с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, by_Yana сказал: В чем это непринятие заключается у других людей, для меня не понятно. Может кто ни будь тут поделиться, почему так. Я не вижу проблемы, когда мужчина и женщина полюбили друг друга. В таком состоянии многое кажется естественным, в том числе дети. Когда человек тебе нужен, принимаешь его со всеми условиями. И всё кажется не таким уж и сложным и вполне себе преодолимым. А проблем возникнуть может много. Например, мужчина витал в розовых облаках, ему хочется свиданий и фейерверков, а он попадает в бытовую мясорубку. С окончанием демо-версии. Всё раздражать начинает, не то ожидал. Или женщина ищет того, кто её проблемы решать будет, давит на мужчину, подваливает ему квестов всяких - вот он и чувствует себя обманутым, словно и не он нужен, а подмастерье какое. И думает - с какого он этих детей растить должен. Или наоборот - женщине хочется внимания, а мужчина рвется к бывшей жене и детям, начинает ей объяснять, что это всё важнее. Тут девушка на сайте писала, что муж сам в командировку уедет, а её с ребенком сидеть оставит. От первого брака. Дети-то и не виноваты, эт мы взрослые построить взаимоотношения толком не умеем) Где всем хорошо. А строим те, где всем плохо.
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Viusan сказал: Слава? Это вообще не про меня. Иначе бы я не был интровертом. А ты не интроверт. "Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными." (с) Основные формы отклоняющегося поведения 1
Группи-Ян Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: что бы была возможно выбирать, нужно самому представлять хоть какой-то интерес для девушек.) а автору не из чего выбирать.) пока что все на уровне теории. Тогда нужно заниматься собой. Вкладываться в собственное развитие, социальное, финансовое, физическую форму или снижать планку до таких же невостребованных. Автор ещё не знает что с девушкой делать, ребенка ему сейчас тем паче не надо ни своего, ни чужого.
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я думаю, вашему влечению долго ещё подождать придётся. У него девушки нет. Какое влечение?
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 9 минут назад, Кнехт сказал: А проблема только в принятии?) Может, кому-то не понравится, что в отношениях есть третий человек - отец этого самого ребёнка. А он, замечу, имеет полное право находиться со своим чадом столько же времени, сколько и мать. Ты, может, хочешь воскресенье потратить на себя любимого, со своей жёнушкой поесть клубнику в сливках, лёжа на кровати, но нет, "приедет Володя, поведёт Артёма в зоопарк". И ты ничего не сделаешь, потому что Артём - не твой сын. А если ещё Артём в курсе, что ты - не его папа, то лови и эдипов комплекс, и набрасывающуюся на тебя мать при попытке воспитать её ребёнка. Слишком много "но". Для меня это бы не было проблемой, кроме пункта про набрасывающуюся мать, правда тут проблема не в ребенке, а в матери. По поводу зоопарка не поняла, ну приедет и заберет, заодно будет время на "клубнику со сливками", в чем проблема?
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Viusan сказал: Практика есть. Я хожу на свидания. Просто пока никак не удается их вывести на уровень хоть каких-то отношений. Половая доминанта нужна. Осознание сексуального желания, направленного на конкретный объект влечения. А ты ходишь без неё. Поэтому и потенциала нет. Ничего не получается.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, by_Yana сказал: А с кем находятся? Традиционно дети остаются с мамой. Только что, by_Yana сказал: А в чем заключается героизм? У папиного друга умерла жена от рака, остался с двумя сыновьями, один первоклассник был, второй года на 4 старше. Сам готовил, уроки с детьми учил, работал, всюду порядок идеальный, дом выстроил со временем. Не ныл, не жаловался, помощи даже не просил, весёлый мужик, жизнедеятельный... Везде они вместе были. Ну и выучил и в люди вывел. Я считаю такую жизнестойкость героизмом, да. Это действительно много сил требует. Огромных душевных ресурсов. Личную жизнь мужчина, правда, так и не устроил.
Гоша Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 23 минуты назад, by_Yana сказал: Для меня чужих детей не существует, я бы без проблем могла бы принять ребенка мужчины от другой женщины. В чем это непринятие заключается у других людей, для меня не понятно. Может кто ни будь тут поделиться, почему так. делюсь, вы не мужчина. вы женщина. Это что то от природы. Цитата Первое, что делает самец, захватив прайд, – убивает всех львят. https://www.krugosvet.ru/enc/biologiya/lev
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Nolan сказал: У него девушки нет. Какое влечение? Он говорит, у него половое влечение.
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Viusan сказал: Дети - цветы жизни))) Недаром говорят. Цветы любви.
Softwarer Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 17 минут назад, by_Yana сказал: Для меня чужих детей не существует Ян, а Вы пробовали? Это один из тех вопросов, в которых непросто дать гарантию, даже при самых наилучших намерениях. Как сказала одна дама, "Пока у меня не было детей - я лучше всех на свете знала, как их следует воспитывать". Я могу сказать так. Моя жена - лучшая женщина в мире и т. д. и т. п. И пока мы жили добрыми друзьями, у неё с моей дочкой был сверхзамечательный контакт. Когда мы съехались - быстро нарисовались большие проблемы, именно со стороны жены. Вот в жизни бы не ожидал от неё. Она сама, кстати, искренне верит, что относилась ровно так же как к своему, а конкретика её действий была логически обоснована обстоятельствами тех или иных ситуаций.
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я не вижу проблемы, когда мужчина и женщина полюбили друг друга. В таком состоянии многое кажется естественным, в том числе дети. Мне дети кажутся естественным в любом состоянии. 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Традиционно дети остаются с мамой. Ну я имела ввиду другую ситуацию, где не с мамой. 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: У папиного друга умерла жена от рака, остался с двумя сыновьями, один первоклассник был, второй года на 4 старше. Сам готовил, уроки с детьми учил, работал, всюду порядок идеальный, дом выстроил со временем. Не ныл, не жаловался, помощи даже не просил, весёлый мужик, жизнедеятельный... Везде они вместе были. Ну и выучил и в люди вывел. Я считаю такую жизнестойкость героизмом, да. Это действительно много сил требует. Огромных душевных ресурсов. Личную жизнь мужчина, правда, так и не устроил. Ну он конечно молодец, но в чем героизм не понятно. 4 минуты назад, Гоша сказал: делюсь, вы не мужчина. вы женщина. Это что то от природы. https://www.krugosvet.ru/enc/biologiya/lev А вы самец лев или человек?
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Viusan сказал: Если долго мучиться - что-нибудь получится. А сроки становления сексуальности? Ты и так уже сильно отстаёшь. 1 час назад, Viusan сказал: Надо практиковаться чтобы что-то вышло. Так в любом деле. В этом нужно сексуальное влечение.
eror404 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Viusan сказал: Как вы относитесь к девушкам с детьми? мне на них пох...й. как, впрочем, и без детей
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Softwarer сказал: Ян, а Вы пробовали? Это один из тех вопросов, в которых непросто дать гарантию, даже при самых наилучших намерениях. Как сказала одна дама, "Пока у меня не было детей - я лучше всех на свете знала, как их следует воспитывать". Не поняла, гарантию чего? Не пробовала, но хочу попробовать, хотя это слово не очень подходит, но ладно.
Гоша Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, by_Yana сказал: А вы самец лев или человек? я старый больной еврей, но как это отменяет что человек часть природы.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, by_Yana сказал: Мне дети кажутся естественным в любом состоянии. блин не могу таким похвалиться) звучит мерзко, я знаю) канеш козни какие-то строить и обижать любого ребенка не позволю себе ни при каком раскладе. 4 минуты назад, by_Yana сказал: но в чем героизм не понятно. если понимать героизм как с гранатою в кармане, с чекою в руке да под вражеские танки - да, ни в чём. Сама стальными яйцами похвалиться не могу, потому и восхищает)
Кнехт Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 9 минут назад, by_Yana сказал: По поводу зоопарка не поняла, ну приедет и заберет, заодно будет время на "клубнику со сливками", в чем проблема? То есть Вас не парит факт, что третье лицо, да ещё бывшее с Вашим избранником в отношениях, влияет на Ваши отношения?) 11 минут назад, by_Yana сказал: Для меня это бы не было проблемой, кроме пункта про набрасывающуюся мать Эдипов комплекс или комплекс Электры - ещё тот головняк.
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Viusan сказал: Это кстати мне психолог посоветовал: составить детальный план своего будущего (даже бланк дал). Твой психолог выбрал неверную тактику. Он такими советами просто питает твою патологию. У тебя этого и так полно (склонности к планированию).
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 23 минуты назад, Nolan сказал: миф "О недосягаемости пи...ды" ахахах) автор изучает легенду, не мешайте) 26 минут назад, Кнехт сказал: приедет Володя меня этот мифический Володя уже взбесил чО ему надо, шастает он тут) заняться что ли нечем))) 1
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 42 минуты назад, by_Yana сказал: Я вообще не понимаю, почему у людей проблемы с чужими детьми. Для меня чужих детей не существует, я бы без проблем могла бы принять ребенка мужчины от другой женщины. В чем это непринятие заключается у других людей, для меня не понятно. Может кто ни будь тут поделиться, почему так. "Если сравнивать динамику формирования полового сознания мужчин и женщин, то можно отметить, что у мужчин оно формируется более прямолинейно. Две первые стадии понятийная и романтическая в основном совпадают, однако некоторые различия прослеживаются уже с формирования понятийной стадии. В этот период игры мальчишек носят агрессивный характер и видимой связи с половой сферой не выявляют. Основная же игра девочек - в куклы - отражает кардинальную направленность сексуальности будущей женщины - стремление к материнству. Если это не нарушено в детстве, то преобладание стремления к материнству над сексуальностью проходит через всю жизнь." (с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти