Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне доводилось общаться с разными девушками, и я могу сказать, что разведенные с детьми часто более адекватны, и больше ценят порядочных парней, и дорожат отношениями с ними.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Svirel сказал:

Зачем вам трое детей? Что вы с ними делать будете, интроверт?

Дети - цветы жизни))) Недаром говорят. Воспитывать видимо. Дарить любовь. :in_love: Общаться. Зато я не буду одинок. С такой то семьей.

Опубликовано
3 минуты назад, alexis2016 сказал:

разведенные с детьми часто более адекватны, и больше ценят порядочных парней, и дорожат отношениями с ними.

Потому что в своё время любили и были брошены менее порядочными парнями.))

2 минуты назад, Viusan сказал:

Дети - цветы жизни))) Недаром говорят. Воспитывать видимо. Дарить любовь. :in_love: Общаться. Зато я не буду одинок. С такой то семьей.

Да, будешь не одинок. Ты, жена, её дети, и отец (отцы) её детей.:smile:

Опубликовано
6 минут назад, Viusan сказал:

Практика есть. Я хожу на свидания.

Да какой в них смысл, в свиданиях ваших 15-ти минутных) Хоть на 10 тыщ таких свиданий  сходите.

Виузан я буду больше всех радоваться, когда вы похвалитесь здесь сексом и отношениями. Честное слово.

Опубликовано
38 минут назад, Viusan сказал:

Может подождать - уж если не найду никого к 30 то можно начать брать с детьми? 

А зачем ты им сдался маме и ребёнку, ты сможешь их защитить, помочь? Думаю вряд ли, будешь путаться только у них под ногами и шоколадки у ребёнка таскать, нет тебя туда не возьмут, даже вопроса такого у них не возникнет брать тебя или нет

Или ты надеешься что на твой куй кто позарится, так вот не надейся не позарятся

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Softwarer сказал:

Да, в общем-то, практически всё. Девушка - это вишенка на торте. Без неё торт, конечно, чуть хуже... но куда лучше, чем вишенка без торта.

Вы что боитесь серьезных отношений?))

4 минуты назад, Softwarer сказал:

не собираются ни брать на себя ответственность за чужое счастье

Какая тут ответственность? Надо лишь быть рядом.

5 минут назад, Softwarer сказал:

ни вообще нянчиться с великовозрастным ребёночком

Вы меня уже бесить начинаете. Перестаньте меня оскорблять. Я не ребенок и не инфантильный. Ни разу.

6 минут назад, Softwarer сказал:

А кому надо что-то тебе доказывать? Она прёт из каждой твоей фразы. Это всё равно что доказывать блондину, что он блондин, когда он отказывается посмотреть в зеркало.

На себя посмотри. :angry:

Опубликовано
8 минут назад, Viusan сказал:

Практика есть. Я хожу на свидания. Просто пока никак не удается их вывести на уровень хоть каких-то отношений.

Пока что у тебя практика знакомиться и переводить знакомство в стадию первого свидания. Но с первым свиданием траблы. Поэтому практики отношений нет.

Опубликовано
8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

эт что означает?))))

Проявление неадекватности

3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Да какой в них смысл, в свиданиях ваших 15-ти минутных) Хоть на 10 тыщ таких свиданий  сходите.

Прокачка скилла общения

3 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

А зачем ты им сдался маме и ребёнку, ты сможешь их защитить, помочь? Думаю вряд ли, будешь путаться только у них под ногами и шоколадки к ребёнка таскать, нет тебя туда не возьмут, даже вопроса такого у них не возникнет брать тебя или нет

С чего бы не смогу? У меня есть стабильная работа, скоро будет квартира. Что еще надо то? Материально обеспечу. В хозяйстве тоже не последний человек.

5 минут назад, Кнехт сказал:

Но с первым свиданием траблы

Если долго мучиться - что-нибудь получится. Поэтому мне и надо дальше ходить на свидания. Со временем я пойму что не так делаю. Научусь быть более общительным. Подберу оптимальные темы для разговора. И рано или поздно одно из таких свиданий перерастет в отношения. Под лежачий камень вода не течет. Надо практиковаться чтобы что-то вышло. Так в любом деле.

Опубликовано

Какая тут ответственность? Надо лишь быть рядом.

А зачем Вы рядом с женщиной? Чтоб она вас веселила общением и грудь по требованию давала?)) Вы ей - зачем рядом?

Опубликовано
Только что, Arishsha сказал:

А зачем Вы рядом с женщиной? Чтоб она вас веселила общением и грудь по требованию давала?)) Вы ей - зачем рядом?

5 минут назад, Viusan сказал:

У меня есть стабильная работа, скоро будет квартира. Что еще надо то? Материально обеспечу. В хозяйстве тоже не последний человек.

Опубликовано
2 минуты назад, Viusan сказал:

С чего бы не смогу? У меня есть стабильная работа, скоро будет квартира. Что еще надо то? Материально обеспечу. В хозяйстве тоже не последний человек.

не очень то и верится, такое впечатление что хотите сесть матери одиночке на шею и ножки свесить, говорить можно всё что угодно

Опубликовано

Тут есть модераторы? Кикните Софтварера с темы. Я не хочу его больше видеть в ней. Он неадекватен. Сейчас в ЧС кину еще...

Опубликовано
10 минут назад, Viusan сказал:

Если долго мучиться - что-нибудь получится. Поэтому мне и надо дальше ходить на свидания. Со временем я пойму что не так делаю. Научусь быть более общительным. Подберу оптимальные темы для разговора. И рано или поздно одно из таких свиданий перерастет в отношения. Под лежачий камень вода не течет. Надо практиковаться чтобы что-то вышло. Так в любом деле.

Ты же программист. Должен понимать теорию вероятности. 
Да, многократное повторение малоуспешного события может привести к успеху. Но есть одна проблема. Это самое повторение может занять столько времени, что субъект эксперимента до успеха просто не доживёт. 

Тут есть модераторы? Кикните

Скорее, кикнут тебя с форума.)

• Нравится 1
Опубликовано

Сейчас в ЧС кину еще...

Как удобно, правда?) Если девушка будет что-то "не то " говорить, ее тоже можно блокирнуть - и нет проблем) Как Вы умеете по-взрослому решать проблемы!

Опубликовано
Только что, Кнехт сказал:

Ты же программист. Должен понимать теорию вероятности. 
Да, многократное повторение малоуспешного события может привести к успеху. Но есть одна проблема. Это самое повторение может занять столько времени, что субъект эксперимента до успеха просто не доживёт. 

Оно не займет так много времени. Думаю к концу года у меня будет девушка. Опускать руки не в моих правилах. Это кстати мне психолог посоветовал: составить детальный план своего будущего (даже бланк дал). Я его вам весь конечно не приведу, но в плане есть то что в течении этого года у меня появится девушка. Так что даже не пытайтесь меня в этом разубедить - ничего не выйдет!)))

3 минуты назад, Кнехт сказал:

Скорее, кикнут тебя с форума.)

Да ради бога. Надоело общаться с неадекватами. Кикните уже меня и ну вас в баню!

2 минуты назад, Arishsha сказал:

Как удобно, правда?) Если девушка будет что-то "не то " говорить, ее тоже можно блокирнуть - и нет проблем) Как Вы умеете по-взрослому решать проблемы!

Вполне. Считаю это нормой. Кстати уже был прецедент. Одна девушка несколько раз меня динамила со свиданием и не предупреждала. Мне это надоело и я кинул ее в ЧС.

Опубликовано
8 минут назад, Viusan сказал:

модераторы? Кикните Софтварера с темы.

... а можно виузана кикнуть с темы, а?...:mamba:

А мы тут обсудим пока. В целом, мне кажется, в треугольнике мужчина-женщина-ребёнок женщины в большинстве своем всё от женщины зависит. Какие она преследует цели, в чем видит смысл мужчины в своей жизни, какое место ему отводит в своем сердце, в семье.

Всё ж одинокий мужчина ищет прежде всего чувства к себе, а не свои чувства к чьему-то там ребёнку.

Опубликовано
58 минут назад, Viusan сказал:

Может подождать - уж если не найду никого к 30 то можно начать брать с детьми?

Представляю себе такую картину: стоит длинная очередь, в ней женщины, обвешанные детьми.

Дети плачут. Женщины волнуются. А возьмёт ли их Viusan?
- Мама, мама, а кто этот дядя?
- Это - твой будущий отец, если нам повезёт!:worthy:

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Viusan сказал:

Тут есть модераторы? Кикните Софтварера с темы. Я не хочу его больше видеть в ней. Он неадекватен. Сейчас в ЧС кину еще...

У меня прямо визуализируется коллега Viusan с криком: "Ма-а-моч-ка-а-а!!!!"

3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

В целом, мне кажется, в треугольнике мужчина-женщина-ребёнок женщины в большинстве своем всё от женщины зависит.

В хорошем настроении я бы ответил, что "всё" зависит в первую очередь от того, у кого твёрже характер и больше мозгов. В плохом - от того, кто из них больший мудак.

3 минуты назад, Viusan сказал:

* Обиделся и закрыл форум *

Ух ты блин! Вот так одной фразой взял и закрыл форум.

Напомнило анекдот про пользователя, который удалил Интернет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...