Перейти к содержанию

Женские комплексы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Калипса сказал:

Да, курятником запахло конкретно. 

Зачем народ сюда бегает оттуда? Гештальт закрыть невозможно, без грамотного специалиста.

у вас один на двоих,определенный обонятельный комплекс

слушай, а можешь дать лично свое определение гештальта,что это именно в твоем понимании?без вики естествено

Опубликовано
22 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Ага, дышу не ровно, да.

Уважаю конкретных мужиков занятых делом. 

Не то, что писаки разные с тонкой душевной организацией и  легкоранимой психикой , зависающие на форумах в бабских разборках , и до кучи в свободное от писанины время,  измеряющие свой член штангенциркулем.

Что ты гонишь на дворника - олигарха?)) Если я счас не выйду с лопатой на улицу, твой Ровер будет стоять раком неделю.)) Пока снег не растает. А ты будешь пешком месить сугробы.)

Да тонкая.) Приятно почитать Бодлера при свете свечи, в подсобке, прилебывая Скриминг Игл 92 года рождения... Сыр Куру Глас, в лавку за углом не подвезли, а моя легкоранимая психика просто требует его....) Приходится снимать портянки недельной свежести, кидать их на отопитель, и занюхивать немытыми неделю ногами.) Иллюзия сыра стопроцентная.)

Ты члены то когда то видела?) Я не о пиписьсках, а о членах...)) Меряют их портновским метром, и женщинами.))

Рыжая?!)) Даже не пробуй подцепить.) Бесполезняк.)) Бегите со Светой на ресурс который освоили, и там клюйте мозги невинным мальчикам....:lol: У вас же там сегодня "сессия" с обеда вроде...)))

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

А ты последнее время вообще с трудом понимаешь, что делаешь, как я посмотрю.

У вас, я посмотрю, совсем хорошо с двойными стандартами.

Как издеваться над многодетной, стебать чебурашками, так это не вторжение в личное пространство. А как песня из "Иронии судьбы", так тормоза не работают.

В зеркало не пробовали смотреть?

1 час назад, Калипса сказал:

Да, курятником запахло конкретно. 

Зачем народ сюда бегает оттуда? Гештальт закрыть невозможно, без грамотного специалиста.

Безграмотный пишется слитно в вашем случае.

1 час назад, Laska сказал:

Нет, если брать нашу старую соседку по дому в деревне - доярку тетю Валю, то там да. - четверо погодок у них с трактористом дядей Мишей - рожались по залету) Это было довольно таки давно. Такие ситуации и сейчас бывают в асоциальных семьях. Но не думаю, что их  - большинство. В основном - рождение ребенка - это продуманный и спланированный шаг.

С развитием технического прогресса и увеличением разнообразия способов контрацепции деторождение становится не только все более контролируемым, но и более осознанным. Что же касается родов по залету, это не столько признак асоциальности, сколько отсутствие того самого, чем думают. Дети должны рождаться там и тогда, где их ждут.

• Нравится 2
Опубликовано
22 минуты назад, Термопсис сказал:

Безграмотный пишется слитно в вашем случае.

Тонкий намек понятен, но в контексте предложения пишется раздельно.)

Опубликовано
Только что, O_Killkeny сказал:

Калипс,а сколько тебе платили за набор слов?

Ты свои деньги считай, Зет.

Я работаю почти без выходных, сейчас , к примеру, с работы еду и устала сильно. Вам, в психушке , этого не понять.

Как можно выйти из дома в восемь и вернуться в десять. И выходных не было пару недель. Сиди тихо и пей лекарственные препараты.

Опубликовано
6 минут назад, Калипса сказал:

Тупой ещё тупее. Набор слов.

Вроде предложения построены  правильно, слова в предложениях  в нужных падежах.

А смысла -ноль))

39 минут назад, Термопсис сказал:

В зеркало не пробовали смотреть?

Пробовала.

Вижу очаровательную рыженькую старушенцию в полном расцвете сил с томными ромашками с волосах.

Опубликовано
2 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Вроде предложения построены  правильно, слова в предложениях  в нужных падежах.

А смысла -ноль))

\А чо вы такие агрессивные сегодня? Может мне тему снулить, пока вы друг дружке горла не поперегрызли?

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, O_Killkeny сказал:

у меня же шизофазия!))

так что йа сразу обо всем на свете))

Не, ну ты понимаешь, я ж умная, я сразу погуглила и узнала, что дольче мелодие это анимэ!) А ты это знал?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...