O_Killkeny Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 34 минуты назад, Калипса сказал: Да, курятником запахло конкретно. Зачем народ сюда бегает оттуда? Гештальт закрыть невозможно, без грамотного специалиста. у вас один на двоих,определенный обонятельный комплекс слушай, а можешь дать лично свое определение гештальта,что это именно в твоем понимании?без вики естествено
Niki- Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 28 минут назад, O_Killkeny сказал: мимикрие дольче мелодие!)))) Ты меня озадачил..Ты об анимэ?
Calcone Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 22 часа назад, Red_Рыжая сказал: Ага, дышу не ровно, да. Уважаю конкретных мужиков занятых делом. Не то, что писаки разные с тонкой душевной организацией и легкоранимой психикой , зависающие на форумах в бабских разборках , и до кучи в свободное от писанины время, измеряющие свой член штангенциркулем. Что ты гонишь на дворника - олигарха?)) Если я счас не выйду с лопатой на улицу, твой Ровер будет стоять раком неделю.)) Пока снег не растает. А ты будешь пешком месить сугробы.) Да тонкая.) Приятно почитать Бодлера при свете свечи, в подсобке, прилебывая Скриминг Игл 92 года рождения... Сыр Куру Глас, в лавку за углом не подвезли, а моя легкоранимая психика просто требует его....) Приходится снимать портянки недельной свежести, кидать их на отопитель, и занюхивать немытыми неделю ногами.) Иллюзия сыра стопроцентная.) Ты члены то когда то видела?) Я не о пиписьсках, а о членах...)) Меряют их портновским метром, и женщинами.)) Рыжая?!)) Даже не пробуй подцепить.) Бесполезняк.)) Бегите со Светой на ресурс который освоили, и там клюйте мозги невинным мальчикам.... У вас же там сегодня "сессия" с обеда вроде...)))
Гален Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: А ты последнее время вообще с трудом понимаешь, что делаешь, как я посмотрю. У вас, я посмотрю, совсем хорошо с двойными стандартами. Как издеваться над многодетной, стебать чебурашками, так это не вторжение в личное пространство. А как песня из "Иронии судьбы", так тормоза не работают. В зеркало не пробовали смотреть? 1 час назад, Калипса сказал: Да, курятником запахло конкретно. Зачем народ сюда бегает оттуда? Гештальт закрыть невозможно, без грамотного специалиста. Безграмотный пишется слитно в вашем случае. 1 час назад, Laska сказал: Нет, если брать нашу старую соседку по дому в деревне - доярку тетю Валю, то там да. - четверо погодок у них с трактористом дядей Мишей - рожались по залету) Это было довольно таки давно. Такие ситуации и сейчас бывают в асоциальных семьях. Но не думаю, что их - большинство. В основном - рождение ребенка - это продуманный и спланированный шаг. С развитием технического прогресса и увеличением разнообразия способов контрацепции деторождение становится не только все более контролируемым, но и более осознанным. Что же касается родов по залету, это не столько признак асоциальности, сколько отсутствие того самого, чем думают. Дети должны рождаться там и тогда, где их ждут. 2
Calcone Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 22 минуты назад, Термопсис сказал: Безграмотный пишется слитно в вашем случае. Тонкий намек понятен, но в контексте предложения пишется раздельно.)
O_Killkeny Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 50 минут назад, Niki- сказал: Ты меня озадачил..Ты об анимэ? у меня же шизофазия!)) так что йа сразу обо всем на свете))
O_Killkeny Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Калипса сказал: Тупой ещё тупее. Набор слов. Калипс,а сколько тебе платили за набор слов?
Калипса Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: Калипс,а сколько тебе платили за набор слов? Ты свои деньги считай, Зет. Я работаю почти без выходных, сейчас , к примеру, с работы еду и устала сильно. Вам, в психушке , этого не понять. Как можно выйти из дома в восемь и вернуться в десять. И выходных не было пару недель. Сиди тихо и пей лекарственные препараты.
Red_Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, Калипса сказал: Тупой ещё тупее. Набор слов. Вроде предложения построены правильно, слова в предложениях в нужных падежах. А смысла -ноль)) 39 минут назад, Термопсис сказал: В зеркало не пробовали смотреть? Пробовала. Вижу очаровательную рыженькую старушенцию в полном расцвете сил с томными ромашками с волосах.
Calcone Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вроде предложения построены правильно, слова в предложениях в нужных падежах. А смысла -ноль)) \А чо вы такие агрессивные сегодня? Может мне тему снулить, пока вы друг дружке горла не поперегрызли? 2
Niki- Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 13 минут назад, O_Killkeny сказал: у меня же шизофазия!)) так что йа сразу обо всем на свете)) Не, ну ты понимаешь, я ж умная, я сразу погуглила и узнала, что дольче мелодие это анимэ!) А ты это знал?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти