Calcone Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Знаком с подругой моих семейных друзей. У женщины очень сильные комплексы по поводу её возраста, хотя выглядит как конфетка которую хочется освободить от фантика, и скушать. Имеет любовников моложе себя на червонец. Второй "загон" стемление быть "столичной", хотя кого это вообще парит, кто и откуда? Третий "загон" - "я не замужем" - Бог мой, просто ахренительная "проблема", при наличии любовников и гражданских и виртуальных мужей.). Не понимаю, что за хрень? Успешная женщина, выглядит на все 100..., какого? Откуда этот бред? Девчата, неужели для вас так важны эти условности?
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 А сколько лет вашей подруге, дон Кальконе?
Йожиквтумане Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Это заложено природой, быть женой, хранительницей очага и тд, странно вот только что всяких посторонних оповещает о своих комплексах
Зеркало Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 32 минуты назад, Calcone сказал: сильные комплексы по поводу её возраста, хотя выглядит как конфе Да есть такое. У меня вообще всегда были комплексы . Хотя внешность к этому и не располагает - хорошая фигура , правильное миловидное лицо. Но всегда придумывала то ' коротковаты ноги ' и мальнекая морщинка в 25 , то ' блин , мне 45 , пофиг что вес 60кг - лицо то ' едет ' - вон у Ленки ни одной морщины , правда весу центнер. Это от неуверенности в себе , от потребности в комплиментах и подтверждении своей ценности как женщины. Остальное перечисленное мне не ведомо - два раза замужем. Между ними всегда была в ' отношениях '.Когда то маме смеясь сказала на рассказ , как соседка маеться , замуж хочет аж воет , а не за кого - ' я не понимаю в чем проблема выйти замуж? Проблема чтобы все обоих устраивало настолько , чтобы хотелось там остаться '. Но это другой разговор - про умение видеть в мужчине который рядом человека с ЕГО желаниями и потребностями. 43 минуты назад, Calcone сказал: Второй "загон" стемление быть "столичной Это вообще за пределами моего понимания.Кому это ценно? ( столичных жителей можно только пожалеть , как и жителей любых мегаполисов имхо)
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 14 минут назад, Зеркало сказал: Это от неуверенности в себе , от потребности в комплиментах и подтверждении своей ценности как женщины. Почему у женщин существует эта невротическая потребность, Зеркало?
Зеркало Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 А хз. Сама бы хотела разобраться. Может от нынешних слишком высоких стандартах , задаваемых глянцем и селебритис? Может от отсутствия жизненно значимых проблем? Может от не привитой любви к себе? Я вот только - только учусь понимать что моя жизнь это не только долг и гонка за х.. знает чем навязанная социумом , а в первую очередь я и мой внутренний комфорт. Комфортно мне - комфортно всей семье . Сложно об яснить. Очень многое не важно , но мы не умеем этого понять или боимся , потому что тогда останется просто жизнь как она есть - без смысла и оправдания. Отсюда комплексы , страдания , неврозы , религии и принесение своих жизней в жертву детям или другим сверхценным идеям. 11 минут назад, Кумар сказал: Почему у женщин существует эта невротическая потребность, Зеркало? Кстати дети отлично считывают эти потребности. Мои не устают повторять ' мама красивая и умная ')) засранцы))
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 11 минут назад, Зеркало сказал: Кстати дети отлично считывают эти потребности. Мои не устают повторять ' мама красивая и умная ')) засранцы)) А если перестанут говорить, вместе с мужчинами - что тогда случится, Зеркало? 1
Laska Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Calcone сказал: Знаком с подругой моих семейных друзей. У женщины очень сильные комплексы по поводу её возраста, хотя выглядит как конфетка которую хочется освободить от фантика, и скушать. Имеет любовников моложе себя на червонец. Второй "загон" стемление быть "столичной", хотя кого это вообще парит, кто и откуда? Третий "загон" - "я не замужем" - Бог мой, просто ахренительная "проблема", при наличии любовников и гражданских и виртуальных мужей.). Не понимаю, что за хрень? Успешная женщина, выглядит на все 100..., какого? Откуда этот бред? Девчата, неужели для вас так важны эти условности? А вот представь, Хесс, женщина варит кастрюлю борща.. И ей некого накормить этим вкуснейшим борщём..(( Никто не похвалит - не оценит, невозможно сесть , в лазки глядючи, сложив ручки и наслаждаться, как большое семейство хряпает твой борщь.. Это ж до суицида дойти можно((((( 43 минуты назад, Зеркало сказал: мне 45 , пофиг что вес 60кг - лицо то ' едет ' - вон у Ленки ни одной морщины , правда весу центнер. Поэтому и нету, что весу центнер)) В возрасте - полнушки выглядят моложе моськами, но жопами бедрами - старше) 44 минуты назад, Зеркало сказал: Это вообще за пределами моего понимания.Кому это ценно? ( столичных жителей можно только пожалеть , как и жителей любых мегаполисов имхо) Это только в том случае - если ты сам столичный житель с возможностями. Или не столичный, но с возможностями) Тогда - жалеть.) Есть третий вариант. Самодостаточный человек, который живет там, где ему нравится и чхать он хотел на мнение общества. Но это большая, ценная, редкость. Динозавр.
Зеркало Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Кумар сказал: если перестанут говорить, вместе с мужчинами - что тогда случится, Зеркало? Ну , лично я -поднапрягусь , скажу это себе сама , о мужчинах подумаю - тоже мне ценители прекрасного и пойду чем нибудь уалекаться - языками( иностранными если что ))), умением читать винные этикетки( там реально голову сломать по началу можно), сыроварением , сексоведением , антиейджем в последних версиях - да мало ли чем может занять себя человек если хочет жить , а не проживать свои страдания. Но с посторонней подпиткой веселее - как с чашкой кофе в шесть утра или бокальчиком годного чего то вечером - напряжение снимает))) 1
Radna Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 4 часа назад, Calcone сказал: Знаком с подругой моих семейных друзей. У женщины очень сильные комплексы по поводу её возраста, хотя выглядит как конфетка которую хочется освободить от фантика, и скушать. Имеет любовников моложе себя на червонец. Второй "загон" стемление быть "столичной", хотя кого это вообще парит, кто и откуда? Третий "загон" - "я не замужем" - Бог мой, просто ахренительная "проблема", Ну мало ли,какие у людей таракашки. Все мы не без этого.)) Цитата при наличии гражданских и виртуальных мужей.). Это как? Цитата Не понимаю, что за хрень? Успешная женщина, выглядит на все 100..., какого? Откуда этот бред? Понятия не имею. Может комплекс какой? Цитата Девчата, неужели для вас так важны эти условности? Не только не важны,но и не понимаю,для чего нужен табун мужчин. Чтобы что? 3 часа назад, Кумар сказал: А если перестанут говорить, вместе с мужчинами - что тогда случится, Зеркало? Гораздо важнее маме говорить детям,что они умные,добрые,красивые и тд. Формировать их самооценку,а не поднимать свою за счёт детей.
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 4 часа назад, Calcone сказал: Откуда этот бред? Девчата, неужели для вас так важны эти условности? Этот бред конкретно у описываемой тётушки . Вы спросили ее? 4 часа назад, Calcone сказал: Не понимаю, что за хрень? Успешная женщина, выглядит на все 100..., какого? Дети есть у успешной женщины?
Calcone Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, Кумар сказал: А сколько лет вашей подруге, дон Кальконе? Это не моя подруга, но женщине всего то 45.) Выглядит как богиня, но чо то изрядно комплексует. Впервые с таким сталкиваюсь. Вроде у нас здесь в Прибалтике демократия, никто никого не парит на предмет личной жизни возраста, статуса, шмотья, это просто не принято и некомильфо! ... Поэтому эти комплексы ну просто удивительны. Мне например пофигу, у меня есть знакомые художники, актеры, писатели, я вхож в эту среду и там свой, есть знакомые бомжи, с которыми мне не в лом передымить парой сигарет у помойки, меня это не напрягает. Родился я в маленьком городишке, но и это меня не парит никоим образом. Шмотье у меня разное есть, оно просто функционально для разных ситуаций. Я не пойму причины комплексов...
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, Calcone сказал: Это не моя подруга, но женщине всего то 45.) Выглядит как богиня, но чо то изрядно комплексует. А, так вы про Калипсу. И как именно она комплексует, в чем это проявляется, дон Кальконе?
Laska Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: А, так вы про Калипсу. И как именно она комплексует, в чем это проявляется, дон Кальконе? Не, точно не про Светку. Ей не 45)
Кумар Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Laska сказал: Не, точно не про Светку. Ей не 45) А сколько ей?
Red_Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 22 минуты назад, Calcone сказал: Это не моя подруга, но женщине всего то 45.) Выглядит как богиня, но чо то изрядно комплексует. Впервые с таким сталкиваюсь. Вроде у нас здесь в Прибалтике демократия, никто никого не парит на предмет личной жизни возраста, статуса, шмотья, это просто не принято и некомильфо! ... Поэтому эти комплексы ну просто удивительны. Мне например пофигу, у меня есть знакомые художники, актеры, писатели, я вхож в эту среду и там свой, есть знакомые бомжи, с которыми мне не в лом передымить парой сигарет у помойки, меня это не напрягает. Родился я в маленьком городишке, но и это меня не парит никоим образом. Шмотье у меня разное есть, оно просто функционально для разных ситуаций. Я не пойму причины комплексов... Как и почти любые комплексы из детства. Когда ребёнка любят не просто так, а за что-то. Недолюбленные детки , лишенные безусловной родительской любви и принятия, вырастают вот в таких взрослых.
Laska Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: А сколько ей? Ну если она старше меня на 3 года - то ей 51 или 52. Не помню ее месяц рождения. Мне - в августе 49 будет) 2
Red_Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: А, так вы про Калипсу. И как именно она комплексует, в чем это проявляется, дон Кальконе? Кумар, ещё одно упоминание Светланы всуе и я таки решу, что фотографии стареющего Микки Рурка проехались по Вашим болевым танком.
Radna Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Ну если она старше меня на 3 года - то ей 51 или 52. Не помню ее месяц рождения. Мне - в августе 49 будет) Вы молодо выглядите. Я видела ваши фото в зимнем лесу. Вы такая стройная- это вы чем-то занимаетесь,Ласка? Спорт?
Зеркало Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 23 минуты назад, Radna сказал: Гораздо важнее маме говорить детям,что они умные,добрые,красивые и тд. Формировать их самооценку,а не поднимать свою за счёт детей. Та щас)) мама тоже человек)) Нормально у нас всё - как Вв думаете - откуда дети знают , что доброе слово и кошке приятно? 15 минут назад, Calcone сказал: Я не пойму причины комплексов... Кокетство исключаете? 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Когда ребёнка любят не просто так, а за чт Меня любили , но требовали (невербально) перфекта. Так этот перфект и тащится за мной по жизни. Надоело.
Laska Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: Вы молодо выглядите. Я видела ваши фото в зимнем лесу. Вы такая стройная- это вы чем-то занимаетесь,Ласка? Спорт? Это я не стройная, а разожравшаяся, как кабан, не боящийся осени)))) Спорт - да, всегда) Бассейн - лыжи - ходьба - турник (ибо остеохондроз не дремлет) Правда,это не спорт, а скорее подвижный образ жизни) 1
Red_Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Зеркало сказал: Меня любили , но требовали (невербально) перфекта. Так этот перфект и тащится за мной по жизни. Надоело. Стремление к перфекционизму от отсутствия безусловного родительского принятия. К психологу на терапию. Это лечится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти