Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, O_Killkeny сказал: угу публичное самовнушение плиз вэлком как говорится в мир пенсии Патрик, солнышко. Вы чо, геронтофилом заделались, за бабкой беззубой уже год гоняетесь? Ай, проказник. А вот не дам, бебебебе. 21 минуту назад, Lssd сказал: О как.. Вернулся. Как магнитом к старушкам тянет. ЛССД, Резкая смена сексуальных ориентиров характерна после тяжелой психологической травмы . (Поправляет на носу пенсне, почёсывая бородавку.) 6 минут назад, O_Killkeny сказал: паспорт он прислала?с фоткой своей? И даже трусы почтовым голубем.
Sveinung Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 43 минуты назад, Red_Рыжая сказал: ЛССД, Резкая смена сексуальных ориентиров Опять выводы на фантазиях строятся? Пора бы иной подход какой то. В преклонном то возрасте.
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Были обстоятельства. Мужчина на 13 лет старше и с принципами, что « дочки нахрен не нужны». Семь лет назад. А сейчас просто достали окончательно и бесповоротно. Да и мужчина уже за горизонтом. Пжлста. Триллеры мы тут любим. А что ж тогда так переживаешь за мужчину "с принципами"... Уже не знаешь как еще "укусить". Дочки действительно не нужны, я еще из ума не выжил, и пока не страдаю старческой деменцией. Молодость надо уважать., тогда и старость будет уважаема. Я "за горизонтом"? Да я бы и рад был бы после всех твоих "диагнозов" и подлянок, я не вспоминаю о другом , но что то удерживало.) Ты ж малолетняя дуреха, не желающая взрослеть.) Папочка должен был быть снисходительным к твоим "загонам" доча.) Ну я и был.) Достали говоришь? А кто на себя тему "натянул", что бы "доставали"?)) Я что ли?) Ты же знаешь что я вполне смогу сваять другую тему, поправ свое воспитание... Оно тебе надо?(( И уж там я "щелкну" не только тебя, но и твоих подружек.) Первой "под раздачу" попадет Рыжая.) На счет Катьки подумаю, охота хрустких огурцов попробовать. Да и вообще она дама соввем не плохая, зла я на неё не держу.... И даже благодарен ей, и есть за что. Она оказалась нормальным человеком...., в свое время. Да, слегка картавит, но это очень сексуально. Для меня конечно.)
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Патрик, солнышко. Вы чо, геронтофилом заделались, за бабкой беззубой уже год гоняетесь? Ай, проказник. А вот не дам, бебебебе. И даже трусы почтовым голубем. Ураааааа!!!!!)))))) диагнозы сняты да ,Рэд? а ведь буквально вчера у меня была шизафазия!не говоря уже об остальных не менее тяжелых нарушениях(чего то там) - и разбор специалистами моих постов! - и неутешительные выводы о моей дальнейшей судьбе - и предложения протестироваться на СМИЛЕ у именитого практикующего психиатра, ну а попросту говоря дежурного психиатра из занюханного военкомата на полставки! а ты считаешь геронтофилом можно заделаться,это как ваще?то есть как ты эт себе представляешь,видимо что то с сексуальными сценами связано,да Ред?хочешь меня крошка!? - это я ща в тон твоим инфантильным регресам Не лезь в чужие дела! это тока между Кальконом и Калипс они сами разбируться хто в трусах а кто видимо остался без
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Я себя в руки возьму, вот. У меня железная воля и характер! В чьи руки, и в каком месте? Контора ваша запалена давно.) Сопли утрите, и бантики поправьте.)
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Lssd сказал: Опять выводы на фантазиях строятся? Пора бы иной подход какой то. В преклонном то возрасте. В моем возрасте, голубчик, остаётся только фантазировать о мужчинах. Пойду селедку пожарю, эх старость не радость. 4 минуты назад, O_Killkeny сказал: ну а попросту говоря дежурного психиатра из занюханного военкомата на полставки! а ты считаешь геронтофилом можно заделаться,это как ваще?то есть как ты эт себе представляешь,видимо что то с сексуальными сценами связано,да Ред?хочешь меня крошка!? - это я ща в тон твоим инфантильным регресам Не лезь в чужие дела! это тока между Кальконом и Калипс они сами разбируться хто в трусах а кто видимо остался без Пойду этот текст запощу в свою тему. Как иллюстрацию.
Sveinung Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 28 минут назад, Red_Рыжая сказал: В моем возрасте, голубчик О ну вы все на одно лицо, я уже не отличаю. Номера порядковые вам на спины что ли прибить.)
Зеркало Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Пожалуйста. Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё. С комплексами мы будем бороться комплексно и бескомпромиссно.Отчет о проделанной работе вышлем Вам на почту вместо со скидочной картой на ботокс. Шо?
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Calcone сказал: А что ж тогда так переживаешь за мужчину "с принципами"... Уже не знаешь как еще "укусить". Дочки действительно не нужны, я еще из ума не выжил, и пока не страдаю старческой деменцией. Молодость надо уважать., тогда и старость будет уважаема. Я "за горизонтом"? Да я бы и рад был бы после всех твоих "диагнозов" и подлянок, я не вспоминаю о другом , но что то удерживало.) Ты ж малолетняя дуреха, не желающая взрослеть.) Папочка должен был быть снисходительным к твоим "загонам" доча.) Ну я и был.) Достали говоришь? А кто на себя тему "натянул", что бы "доставали"?)) Я что ли?) Ты же знаешь что я вполне смогу сваять другую тему, поправ свое воспитание... Оно тебе надо?(( И уж там я "щелкну" не только тебя, но и твоих подружек.) Первой "под раздачу" попадет Рыжая.) На счет Катьки подумаю, охота хрустких огурцов попробовать. Да и вообще она дама соввем не плохая, зла я на неё не держу.... И даже благодарен ей, и есть за что. Она оказалась нормальным человеком...., в свое время. Да, слегка картавит, но это очень сексуально. Для меня конечно.) Хесс, водички попейте.
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, O_Killkeny сказал: паспорт он прислала?с фоткой своей? Она? Да хрен там!)) Просто смотришь на ресурсах знакомств анкету и охреневаешь.))) То млять 35, то 38, то 49, то 42.)) А кобельков то вокруг))) И потрахаться предлагают, и сонеты шлют, и фоты голых торсов с членами....Мама дорогая.)) Популярность просто охренительная.)) Светка?)) Мне выложить пару скринов?)) У меня архив бооольшой.)) Жестко? Это мягко.) Павлиньим пёрышком по попе.) Хочешь посмотреть как далеко смогу зайти? Я тебе здорово задолжал за семь с половиной лет, моя благодарсность может оказаться безмерной.) Здесь я только развлекаюсь.., пока. Кадык не зудит? Пальцы у меня крепкие, рабочие, Рюриковна.... Тебе до Рорегов, как мне ползком до Китая! Не позорь фамилию((( И запомни - я всегда буду "сверху", а ты "подо мной". Даже не пытайся дергаться в мою сторону.)
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Пойду этот текст запощу в свою тему. Как иллюстрацию. угу давай!)) там уже есть пару рассказов об Отто Клозе - может они и есть именно те посты по которым меня диагносцируют?))) йа просто не в курсе 4 минуты назад, Calcone сказал: Она? Да хрен там!)) Просто смотришь на ресурсах знакомств анкету и охреневаешь.))) То млять 35, то 38, то 49, то 42.)) А кобельков то вокруг))) И потрахаться предлагают, и сонеты шлют, и фоты голых тосов с членами....Мама дорогая.)) Популярность просто охренительная.)) Светка?)) Мне выложить пару скринов?)) У меня архив бооольшой.)) Жестко? Это мягко.) Павлиньим пёрышком по попе.) Хочешь посмотреть как далеко смогу зайти? Я тебе здорово задолжал за семь с половиной лет, моя благодарсность может оказаться безмерной.) Здесь я только развлекаюсь.., пока. Кадык не зудит? Пальцы у меня крепкие, рабочие, Рюриковна.... а у вас какие расстройства диагнозы,Калькон?) 11 минут назад, Red_Рыжая сказал: Пойду этот текст запощу в свою тему. Как иллюстрацию. и свои не забудь!))))) йа реально сгорю!))))с такими))))) а ваще!!!))))))
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Хесс, водички попейте. А что так Рыженькая? Ты больше меня не любишь? Жаль) Я так расчитывал та твою страсть.) Вот не могу забыть тебя, девочка моя сладкая.) Вы еще не поругались со Светкой?) Ну обождем.) А чо с Катей погрызлись?) Были ж подруги "не разлей вода", что случилось? Катя поумнела и ей надоело играть в ваши игры? Взрослая дама, имеет право, и мозги.
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: а у вас какие расстройства диагнозы,Калькон?) Светка какая-то сгубила его, походу. За 7 лет все мозги вытрясла. Ох уж эти бабы. Ужас какой-то
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 8 минут назад, O_Killkeny сказал: а у вас какие расстройства диагнозы,Калькон?) Я уже и не помню, тут чо только не диагностировали...) Хоть бы один рецепт выписали , гады.))) Так нет же, хожу неприкаянный, без рецепта и женской ласки.)) Жаль что женскую ласку в поликлинике не выписывают....
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Светка какая-то сгубила его, походу. За 7 лет все мозги вытрясла. Ох уж эти бабы. Ужас какой-то и не говорите!))))Генезис ну йа думаю Калькон обладает сильным типом нервн системы он справится!)) 3 минуты назад, Calcone сказал: Я уже и не помню, тут чо только не диагностировали...) Хоть бы один рецепт выписали , гады.))) Так нет же, хожу неприкаянный, без рецепта и женской ласки.)) Жаль что женскую ласку в поликлинике не выписывают.... ну смотря что под этим понимать!))) йа бы не отказался от рецепта для оказания мне терапевтического минета!))
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: и не говорите!))))Генезис ну йа думаю Калькон обладает сильным типом нервн системы он справится!)) Ну видно, что мужик крепкий. Но фундамент просадку-то немного дал. Светка видать тоже, "крупным калибром" фигачила..
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Светка какая-то сгубила его, походу. За 7 лет все мозги вытрясла. Ох уж эти бабы. Ужас какой-то А знаешь, иногда приятно почёсывать семь лет лобок, и глядеть как тебя настырно и талантливо "лечат".) Не поверишь, в этом есть свой кайф, особенно когда начинают претензии "выкатывать".))) Бредятина, шо аж пипец.)) Но прикольно.) Слушай - меня не пальцем за помойкой делали. Никакого ужаса не вижу.) У меня крепкие нервы.) А у тебя? Крепкие?)
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну видно, что мужик крепкий. Но фундамент просадку-то немного дал. Светка видать тоже, "крупным калибром" фигачила.. ))))Сталонне йоптать!)))) наверно,тетя перманентно не способна на тонкие ньюансы))ну не ее это!))
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Хесс. Меня нет на сайте знакомств. Год назад писала серию психологических статеек. Мне хорошо заплатили за них. Отсидела на сайте с полгода. Анкету уже удалила. Семь лет назад, писала серию статей о пикапе. Отсидела на пикап- форуме около года. Акк удалила. Все дело в том, что существуют вещи, которые невозможно узнать, пока не окунёшься. Когда идёт заказ на статьи, то развивать тему лучше полномасштабно. К тому же, тема, как правило, многогранна и развить ее , в одностороннем порядке, не получается. Как- то так. Мой рабочий день закончен. Порулила я домой. Ленинградка, сволочь, опять движется гуськом.....
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Хесс. Меня нет на сайте знакомств. Год назад писала серию психологических статеек. Мне хорошо заплатили за них. Отсидела на сайте с полгода. Анкету уже удалила. Семь лет назад, писала серию статей о пикапе. Отсидела на пикап- форуме около года. Акк удалила. Все дело в том, что существуют вещи, которые невозможно узнать, пока не окунёшься. Когда идёт заказ на статьи, то развивать тему лучше полномасштабно. К тому же, тема, как правило, многогранна и развить ее , в одностороннем порядке, не получается. Как- то так. Мой рабочий день закончен. Порулила я домой. Ленинградка, сволочь, опять движется гуськом..... АААА)))))))) йа ща лопну от этого бескомпромисного бреда давай лучше скрины шли с датой рождения корреспондент газеты Известия!)))статьи писала!!!!!)))))за деньги!)))))) 1
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Calcone сказал: А знаешь, иногда приятно почёсывать семь лет лобок, и глядеть как тебя настырно и талантливо "лечат".) Не поверишь, в этом есть свой кайф, особенно когда начинают претензии "выкатывать".))) Бредятина, шо аж пипец.)) Но прикольно.) Если всё в норме, моё беспокойство не уместно, Кальконе ) Только что, Calcone сказал: У меня крепкие нервы.) А у тебя? Крепкие?) Стабилен как Эверест. Только что, Калипса сказал: Мой рабочий день закончен. Порулила я домой. Ленинградка, сволочь, опять движется гуськом..... А мне на Ярославку, через это поганое место между вднх и ростокино. Вечный автоколлапс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти