Перейти к содержанию

Женские комплексы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, O_Killkeny сказал:

угу публичное самовнушение

плиз вэлком как говорится в мир пенсии

Патрик, солнышко.

Вы чо, геронтофилом заделались, за бабкой беззубой уже год  гоняетесь?

Ай, проказник.

А вот не дам, бебебебе.:blush2:

21 минуту назад, Lssd сказал:

О как..

Вернулся.

Как магнитом  к старушкам  тянет.

ЛССД, Резкая смена сексуальных ориентиров характерна после тяжелой  психологической травмы .

(Поправляет на носу пенсне, почёсывая бородавку.)

6 минут назад, O_Killkeny сказал:

паспорт он прислала?с фоткой своей?

И даже трусы почтовым голубем.

Опубликовано
43 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

ЛССД, Резкая смена сексуальных ориентиров

Опять выводы на фантазиях строятся? Пора бы иной подход какой то. В преклонном то возрасте.

Опубликовано
1 час назад, Калипса сказал:

Были обстоятельства. Мужчина на 13 лет старше и с принципами, что « дочки нахрен не нужны». Семь лет назад.

А сейчас просто достали окончательно и бесповоротно. Да и мужчина уже за горизонтом.:biggrin:

Пжлста. Триллеры мы тут любим.

А что ж тогда так переживаешь за мужчину "с принципами"... Уже не знаешь как еще "укусить". Дочки действительно не нужны, я еще из ума не выжил, и пока не страдаю старческой деменцией. Молодость надо уважать., тогда и старость будет уважаема.

Я "за горизонтом"? Да я бы и рад был бы после всех твоих "диагнозов" и подлянок, я не вспоминаю о другом , но что то удерживало.) Ты ж малолетняя дуреха, не желающая взрослеть.) Папочка должен был быть снисходительным к твоим "загонам" доча.) Ну я и был.)

Достали говоришь? А кто на себя тему "натянул", что бы "доставали"?)) Я что ли?) Ты же знаешь что я вполне смогу сваять другую тему, поправ свое воспитание... Оно тебе надо?(( И уж там я "щелкну" не только тебя, но и твоих подружек.) Первой "под раздачу" попадет Рыжая.) На счет Катьки подумаю, охота хрустких огурцов попробовать. Да и вообще она дама соввем не плохая, зла я на неё не держу.... И даже благодарен ей, и есть за что. Она оказалась нормальным человеком...., в свое время. Да, слегка картавит, но это очень сексуально. Для меня конечно.)

Опубликовано
12 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Патрик, солнышко.

Вы чо, геронтофилом заделались, за бабкой беззубой уже год  гоняетесь?

Ай, проказник.

А вот не дам, бебебебе.:blush2:

И даже трусы почтовым голубем.

Ураааааа!!!!!)))))) диагнозы сняты да ,Рэд?

а ведь буквально вчера у меня была шизафазия!не говоря уже об остальных не менее тяжелых нарушениях(чего то там)

- и разбор специалистами моих постов!

- и неутешительные выводы о моей дальнейшей судьбе

- и предложения протестироваться на СМИЛЕ у именитого практикующего психиатра,

ну а попросту говоря дежурного психиатра из занюханного военкомата на полставки!

а ты считаешь геронтофилом можно заделаться,это как ваще?то есть как ты эт себе представляешь,видимо что то с сексуальными сценами связано,да Ред?хочешь меня крошка!? - это я ща в тон твоим инфантильным регресам

Не лезь в чужие дела! это тока между Кальконом и Калипс они сами разбируться хто в трусах а кто видимо остался без

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Я себя в руки возьму, вот.

У меня железная воля и характер!

В чьи руки, и в каком месте?

Контора ваша запалена давно.) Сопли утрите, и бантики поправьте.)

Опубликовано
7 минут назад, Lssd сказал:

Опять выводы на фантазиях строятся? Пора бы иной подход какой то. В преклонном то возрасте.

В моем возрасте, голубчик, остаётся только фантазировать о мужчинах.

Пойду селедку пожарю, эх старость не радость.

4 минуты назад, O_Killkeny сказал:

ну а попросту говоря дежурного психиатра из занюханного военкомата на полставки!

а ты считаешь геронтофилом можно заделаться,это как ваще?то есть как ты эт себе представляешь,видимо что то с сексуальными сценами связано,да Ред?хочешь меня крошка!? - это я ща в тон твоим инфантильным регресам

Не лезь в чужие дела! это тока между Кальконом и Калипс они сами разбируться хто в трусах а кто видимо остался без

Пойду этот текст запощу в свою тему.

Как иллюстрацию.

Опубликовано
28 минут назад, Red_Рыжая сказал:

В моем возрасте, голубчик

О ну вы все на одно лицо, я уже не отличаю. Номера порядковые вам на спины что ли прибить.)

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Пожалуйста. Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё. С комплексами мы будем бороться комплексно и бескомпромиссно.Отчет о проделанной работе вышлем Вам на почту вместо со скидочной картой на ботокс.

Шо?

Опубликовано
7 минут назад, Calcone сказал:

А что ж тогда так переживаешь за мужчину "с принципами"... Уже не знаешь как еще "укусить". Дочки действительно не нужны, я еще из ума не выжил, и пока не страдаю старческой деменцией. Молодость надо уважать., тогда и старость будет уважаема.

Я "за горизонтом"? Да я бы и рад был бы после всех твоих "диагнозов" и подлянок, я не вспоминаю о другом , но что то удерживало.) Ты ж малолетняя дуреха, не желающая взрослеть.) Папочка должен был быть снисходительным к твоим "загонам" доча.) Ну я и был.)

Достали говоришь? А кто на себя тему "натянул", что бы "доставали"?)) Я что ли?) Ты же знаешь что я вполне смогу сваять другую тему, поправ свое воспитание... Оно тебе надо?(( И уж там я "щелкну" не только тебя, но и твоих подружек.) Первой "под раздачу" попадет Рыжая.) На счет Катьки подумаю, охота хрустких огурцов попробовать. Да и вообще она дама соввем не плохая, зла я на неё не держу.... И даже благодарен ей, и есть за что. Она оказалась нормальным человеком...., в свое время. Да, слегка картавит, но это очень сексуально. Для меня конечно.)

Хесс, водички попейте.

Опубликовано
1 час назад, O_Killkeny сказал:

паспорт он прислала?с фоткой своей?

Она? Да хрен там!)) Просто смотришь на ресурсах знакомств анкету и охреневаешь.))) То млять 35, то 38, то 49, то 42.))  А кобельков то вокруг))) И потрахаться предлагают, и сонеты шлют, и фоты голых торсов с членами....Мама дорогая.)) Популярность просто охренительная.)) Светка?)) Мне выложить пару скринов?)) У меня архив бооольшой.)) Жестко? Это мягко.) Павлиньим пёрышком по попе.) Хочешь посмотреть как далеко смогу зайти? Я тебе здорово задолжал за семь с половиной лет, моя благодарсность может оказаться безмерной.) Здесь я только развлекаюсь.., пока. Кадык не зудит? Пальцы у меня крепкие, рабочие, Рюриковна.... Тебе до Рорегов, как мне ползком до Китая! Не позорь фамилию((( И запомни - я всегда буду "сверху", а ты "подо мной". Даже не пытайся дергаться в мою сторону.)

Опубликовано
7 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Как иллюстрацию.

угу давай!))

там уже есть пару рассказов

об Отто Клозе -  может они и есть именно те посты по которым меня диагносцируют?)))

йа просто не в курсе

4 минуты назад, Calcone сказал:

Она? Да хрен там!)) Просто смотришь на ресурсах знакомств анкету и охреневаешь.))) То млять 35, то 38, то 49, то 42.))  А кобельков то вокруг))) И потрахаться предлагают, и сонеты шлют, и фоты голых тосов с членами....Мама дорогая.)) Популярность просто охренительная.)) Светка?)) Мне выложить пару скринов?)) У меня архив бооольшой.)) Жестко? Это мягко.) Павлиньим пёрышком по попе.) Хочешь посмотреть как далеко смогу зайти? Я тебе здорово задолжал за семь с половиной лет, моя благодарсность может оказаться безмерной.) Здесь я только развлекаюсь.., пока. Кадык не зудит? Пальцы у меня крепкие, рабочие, Рюриковна....

а у вас какие расстройства диагнозы,Калькон?)

11 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Как иллюстрацию.

и свои не забудь!)))))

йа реально сгорю!))))с такими)))))

а ваще!!!))))))

Опубликовано
9 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Хесс, водички попейте.

А что так Рыженькая? Ты больше меня не любишь? Жаль) Я так расчитывал та твою страсть.) Вот не могу забыть тебя, девочка моя сладкая.) Вы еще не поругались со Светкой?) Ну обождем.) А чо с Катей погрызлись?) Были ж подруги "не разлей вода", что случилось? Катя поумнела и ей надоело играть в ваши игры? Взрослая дама, имеет право, и мозги.

Опубликовано
Только что, O_Killkeny сказал:

Светка какая-то сгубила его, походу. За 7 лет все мозги вытрясла. Ох уж эти бабы. Ужас какой-то

Опубликовано
8 минут назад, O_Killkeny сказал:

Я уже и не помню, тут чо только не диагностировали...) Хоть бы один рецепт выписали , гады.))) Так нет же, хожу неприкаянный, без рецепта и женской ласки.)) Жаль что женскую ласку в поликлинике не выписывают....:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Светка какая-то сгубила его, походу. За 7 лет все мозги вытрясла. Ох уж эти бабы. Ужас какой-то

и не говорите!))))Генезис

ну йа думаю Калькон обладает

сильным типом нервн системы

он справится!))

3 минуты назад, Calcone сказал:

Я уже и не помню, тут чо только не диагностировали...) Хоть бы один рецепт выписали , гады.))) Так нет же, хожу неприкаянный, без рецепта и женской ласки.)) Жаль что женскую ласку в поликлинике не выписывают....:biggrin:

ну смотря что под этим понимать!)))

йа бы не отказался от рецепта для 

оказания мне терапевтического минета!))

Опубликовано
Только что, O_Killkeny сказал:

и не говорите!))))Генезис

ну йа думаю Калькон обладает

сильным типом нервн системы

он справится!))

Ну видно, что мужик крепкий. Но фундамент просадку-то немного дал. Светка видать тоже, "крупным калибром" фигачила..

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

А знаешь, иногда приятно почёсывать семь лет лобок, и глядеть как тебя настырно и талантливо "лечат".) Не поверишь, в этом есть свой кайф, особенно когда начинают претензии "выкатывать".))) Бредятина, шо аж пипец.)) Но прикольно.)

Слушай - меня не пальцем за помойкой делали. Никакого ужаса не вижу.) У меня крепкие нервы.) А у тебя? Крепкие?)

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну видно, что мужик крепкий. Но фундамент просадку-то немного дал. Светка видать тоже, "крупным калибром" фигачила..

))))Сталонне йоптать!))))

наверно,тетя перманентно не способна на тонкие ньюансы))ну не ее это!))

Опубликовано

Хесс. Меня нет на сайте знакомств. Год назад писала серию  психологических статеек.  Мне хорошо заплатили за них. Отсидела на сайте с полгода. Анкету  уже удалила.

Семь лет назад, писала серию статей о пикапе. Отсидела на пикап- форуме около года. Акк удалила.

Все дело в том, что существуют вещи, которые невозможно узнать, пока не окунёшься. Когда идёт заказ на статьи, то развивать тему лучше полномасштабно.  К тому же, тема, как правило, многогранна и развить ее , в одностороннем порядке, не получается.

Как- то так.

Мой рабочий день закончен. Порулила я домой. Ленинградка, сволочь, опять движется гуськом.....

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

Хесс. Меня нет на сайте знакомств. Год назад писала серию  психологических статеек.  Мне хорошо заплатили за них. Отсидела на сайте с полгода. Анкету  уже удалила.

Семь лет назад, писала серию статей о пикапе. Отсидела на пикап- форуме около года. Акк удалила.

Все дело в том, что существуют вещи, которые невозможно узнать, пока не окунёшься. Когда идёт заказ на статьи, то развивать тему лучше полномасштабно.  К тому же, тема, как правило, многогранна и развить ее , в одностороннем порядке, не получается.

Как- то так.

Мой рабочий день закончен. Порулила я домой. Ленинградка, сволочь, опять движется гуськом.....

АААА))))))))

йа ща лопну от этого бескомпромисного бреда

давай лучше скрины шли с датой рождения

корреспондент газеты Известия!)))статьи писала!!!!!)))))за деньги!))))))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Calcone сказал:

А знаешь, иногда приятно почёсывать семь лет лобок, и глядеть как тебя настырно и талантливо "лечат".) Не поверишь, в этом есть свой кайф, особенно когда начинают претензии "выкатывать".))) Бредятина, шо аж пипец.)) Но прикольно.)

Если всё в норме,  моё беспокойство не уместно, Кальконе )

Только что, Calcone сказал:

У меня крепкие нервы.) А у тебя? Крепкие?)

Стабилен как Эверест.

Только что, Калипса сказал:

А мне на Ярославку, через это поганое место между  вднх и ростокино. Вечный автоколлапс 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...