Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, O_Killkeny сказал: и не говорите!))))Генезис ну йа думаю Калькон обладает сильным типом нервн системы он справится!)) ну смотря что под этим понимать!))) йа бы не отказался от рецепта для оказания мне терапевтического минета!)) Ну как нибудь справлюсь.) Не дают ни чувственного минета от медсестричек, как главврачу одной больнички, прям при подружке (бывший глав сейчас вхреначивает чуть ли не санитаром, под Питером), ни антидепрессантов. Гады одним словом.) Скажу хуже, просто садюги.((( 35 минут назад, Gennesis сказал: Ну видно, что мужик крепкий. Но фундамент просадку-то немного дал. Светка видать тоже, "крупным калибром" фигачила.. Я на сваях , если чо. И сваи до материка. Мне "землетрясения" эквипенисуальны, чай не впервые. А то что я потрындел, так это так, разговор поддержать.)
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Светка какая-то сгубила его, походу. За 7 лет все мозги вытрясла. Ох уж эти бабы. Ужас какой-то Наговариваете Вы на нас . Айяйяй. 33 минуты назад, Термопсис сказал: Бабушкам форума физкульт-привет. Привет , милый. Что-то давно тебя видно не было. Что случилось? 1 час назад, O_Killkeny сказал: ну смотря что под этим понимать!))) йа бы не отказался от рецепта для оказания мне терапевтического минета!)) Жена в отказ пошла? Не вдохновляешь ты ее на подвиги?
Гален Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Привет , милый. Что-то давно тебя видно не было. Что случилось? Что, правда, давно? Как давно? В обычном режиме. Вы скучали сублимировали на меня, что-ли? Не рассказывайте потом, что это я за вами гоняюсь. У нас все хорошо.
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Термопсис сказал: Что, правда, давно? Как давно? В обычном режиме. Вы скучали сублимировали на меня, что-ли? Не рассказывайте потом, что это я за вами гоняюсь. У нас все хорошо. Будешь гоняться, буду рассказывать. Так, что так долго не было?
Гален Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Будешь гоняться, буду рассказывать. Так, что так долго не было? Ну вот я не заметил, что долго не был, а вы заметили. Стало быть, отслеживаете, кружочком в календаре обводите наши встречи. Так уж честно признайтесь, что залипли на молодое тело, и светлые мозги. Вместо того, чтоб проецировать, что за вами гоняются. С какого такого .... вы позволяете себе наглость устраивать допросы? Я вам не муж и не любовник. Захожу на форум, когда захочу, и не обязан отчитываться перед вами о своей личной жизни. У нас все хорошо. Большего вам знать не обязательно.
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Калипса сказал: Хесс. Меня нет на сайте знакомств. Год назад писала серию психологических статеек. Мне хорошо заплатили за них. Отсидела на сайте с полгода. Анкету уже удалила. Семь лет назад, писала серию статей о пикапе. Отсидела на пикап- форуме около года. Акк удалила. Все дело в том, что существуют вещи, которые невозможно узнать, пока не окунёшься. Когда идёт заказ на статьи, то развивать тему лучше полномасштабно. К тому же, тема, как правило, многогранна и развить ее , в одностороннем порядке, не получается. Как- то так. Мой рабочий день закончен. Порулила я домой. Ленинградка, сволочь, опять движется гуськом..... Поздно тить Боржоми. Год может нет, а до этого 8 лет?) И анкеты остались. Ты мне про теорию "полномасштабного вживания в образ" не рассказывай И про гонорар тоже. Не надо, я не пацан, по части заработка в вирте в том числе. Давай ты не будешь втирать профессиональному троллю "раскрутившему" не один ресурс за деньги. На бирже троллей, я в первой десятке, под другим никнеймом, и ясен перец на другом айпишнике. Хесс и присные, это вирт молодость. Жалко "глушить"...) Добрая память, матерящиеся по сию поклонницы.., ты же читала и не раз... Ну как я могу это все закрыть и бросить?) Это некультурно.) Впрочем и у тебя вагон с тележкой по разным ресурсам...) Так ведь?) Так) Ну, бывает.) Вот только я тебе "по ушам не ездил"...) Засветить твои лобызания и хвостоверчение?))
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Термопсис сказал: Ну вот я не заметил, что долго не был, а вы заметили. Стало быть, отслеживаете, кружочком в календаре обводите наши встречи. Так уж честно признайтесь, что залипли на молодое тело, и светлые мозги. Вместо того, чтоб проецировать, что за вами гоняются. С какого такого .... вы позволяете себе наглость устраивать допросы? Я вам не муж и не любовник. Захожу на форум, когда захочу, и не обязан отчитываться перед вами о своей личной жизни. У нас все хорошо. Большего вам знать не обязательно. Ты больше, чем муж, Термопсис. Ты моя собственность. Стоит мне крикнуть и ты прибежишь на зов.
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 11 минут назад, Термопсис сказал: Что, правда, давно? Как давно? В обычном режиме. Вы скучали сублимировали на меня, что-ли? Не рассказывайте потом, что это я за вами гоняюсь. У нас все хорошо. Сублимировали, в две руки. Вот никак мимо пройти не смог.))
СтасикМ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 41 минуту назад, Calcone сказал: Ну как нибудь справлюсь.) Марисабель, а ты щас принимаешь какие-то препараты психотропные? Имею в виду, если лежал в больнице и все было плохо, то курс лечения длительный полюбому
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Если всё в норме, моё беспокойство не уместно, Кальконе ) Стабилен как Эверест. А мне на Ярославку, через это поганое место между вднх и ростокино. Вечный автоколлапс Я и не в претензии к беспокойству, наоборот спасибо.) Мне Казбек больше по душе, сиську напоминает.)) Мля, мне пешком 20 минут, воздухом подышать.)) Хорошо жить в ЕСовском Мухосранске))) 54 минуты назад, КошкаЯ сказал: Марисабель, а ты щас принимаешь какие-то препараты психотропные? Имею в виду, если лежал в больнице и все было плохо, то курс лечения длительный полюбому КошкаЯ, я не люблю таблетки.) Мало того я могу и копию справочки закинуть о своем здововье, психическом.) Мне её пришлось делать для вторичного получения прав, и разрешения на покупку оружия. А что смутило то? Если не секрет?) Откровенности? Так их еще не было.) То что я некрасивый человек, я и без Вас знаю...) Вы не подскажете почему Вы на фото без мужа и ребенка, а они без Вас? Мне продолжить?)
Гален Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 38 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ты больше, чем муж, Термопсис. Ты моя собственность. Стоит мне крикнуть и ты прибежишь на зов. Что же не кричали то, если меня долго не было? Со старческими фантазиями - мимо, пожалуйста. Нельзя же так откровенно вешаться на шею. 2
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Жена в отказ пошла? Не вдохновляешь ты ее на подвиги? те моя личная жизнь стала интересна? давай со своим эпилептоидом кувыракайся ишь смотри очухалась!)))решила со моной о моей семейной жизни поговорить может быть хош пьера подержать?
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 14 минут назад, O_Killkeny сказал: те моя личная жизнь стала интересна? давай со своим эпилептоидом кувыракайся ишь смотри очухалась!)))решила со моной о моей семейной жизни поговорить может быть хош пьера подержать? Чо ты наезжаешь? Рыжик прикольная дама.)) Прекрати.) Ревнивая, страстная, умеет гадости говорить..) Так это жизнь.) Она хоть не врет.)) Наваливает то что чувствует.)))
КОЛОБОК Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 10 часов назад, Калипса сказал: Нисколько. Ты меня абсолютно не волнуешь. Всего лишь пример. Не более того. Могу и по Зверке примеры приводить. Мне индифферентно. ... Зато когда Зверка начинает приводить примеры по тебе тебе резко перестает быть индифферентно.
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: Зато когда Зверка начинает приводить примеры по тебе тебе резко перестает быть индифферентно. Лесбиянки? Да быть того не может, что бы Анюта и Света? Да Вы батенька кооонкретно гоните.))) Признайтесь, какой чай пили?)
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 29 минут назад, O_Killkeny сказал: ишь смотри очухалась!)))решила со моной о моей семейной жизни поговорить может быть хош пьера подержать? Не, подержать не хочу, воняет от него сильно, Патрик. 36 минут назад, Термопсис сказал: Что же не кричали то, если меня долго не было? Со старческими фантазиями - мимо, пожалуйста. Нельзя же так откровенно вешаться на шею. Я же говорила, что моя собственность. Остановиться не в силах, тормоза у тебя отказывают при виде меня) Ладно, отдыхай пока. Как захочу в цирк, крикну.
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, Calcone сказал: Чо ты наезжаешь? Рыжик прикольная дама.)) Прекрати.) Ревнивая, страстная, умеет гадости говорить..) Так это жизнь.) Она хоть не врет.)) Наваливает то что чувствует.))) нда?))) а в чем приколы йа чего то ваще не вижу за ней ничего интересного кроме как напыщенного бреда и фантастического личного опыта вы видимо плохо знаокмы с директорм холдинка и кумиром эпилептоидов она очень не ровно дышит к этому типу да?)))а я думал она тока стучать умеет и перевирать информацию ну вам главное нравится бабусян и ладно!))) 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Не, подержать не хочу, воняет от него сильно, Патрик. а хто это у нас сидит щас и пьера нюхает?)))
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: вы видимо плохо знаокмы с директорм холдинка и кумиром эпилептоидов она очень не ровно дышит к этому типу Ага, дышу не ровно, да. Уважаю конкретных мужиков занятых делом. Не то, что писаки разные с тонкой душевной организацией и легкоранимой психикой , зависающие на форумах в бабских разборках , и до кучи в свободное от писанины время, измеряющие свой член штангенциркулем.
Гален Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 11 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я же говорила, что моя собственность. Остановиться не в силах, тормоза у тебя отказывают при виде меня) Ладно, отдыхай пока. Как захочу в цирк, крикну. Вы реальность вообще, тестируете? Куда вас несет? У Патрика в штаны залезли, внюхиваетесь, за мной гоняетесь, пытаетесь доказать, что что-то для меня значите, при этом не слышите и не видите ни флажков. ни колышков, ни ограничительных огней. Разнесло вас, тормозите сами. Крикнет она.
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 14 минут назад, O_Killkeny сказал: а хто это у нас сидит щас и пьера нюхает?))) Ну, разве что блохи. Или ты рядом с собой перед монитором кого -то наблюдаешь?
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ага, дышу не ровно, да. Уважаю конкретных мужиков занятых делом. Не то, что писаки разные с тонкой душевной организацией и легкоранимой психикой , зависающие на форумах в бабских разборках , и до кучи в свободное от писанины время, измеряющие свой член штангенциркулем. ох ты какой выхлоп!))))ойеееей как же это унизительно !)))) быть писакой с тонкой организацийей и пятью диагнозами пойду штоли заплачу? йа наверно сенситив!а может у меня неврастения?!)не хош тему открыть. - Неврасетения бич лунатизма 21 века, разбираем плюсы и минусы псич контента согласно психаналитческому дискурсу оказывем терапевтические услуги посредством смс сообщений! Вебинар голосовая почта!учимся понимать зачем мы пришли в этот мир! приглашенные гости известный психиатр АК(специально отпрасился пораньше из ПНД) а также Бахрат Кукуев,автор нашумевшего издания "Архетипы Бату хана" иди учись
СтасикМ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Calcone сказал: КошкаЯ, я не люблю таблетки.) Мало того я могу и копию справочки закинуть о своем здововье, психическом.) Мне её пришлось делать для вторичного получения прав, и разрешения на покупку оружия. А что смутило то? Если не секрет?) Откровенности? Так их еще не было.) То что я некрасивый человек, я и без Вас знаю...) Вы не подскажете почему Вы на фото без мужа и ребенка, а они без Вас? Мне продолжить?) ниче ты не понял ну как обычно! С конца надо объяснять! Моих фото вообще практически НЕТ, не то, что с кем-то, а вообще. И всегда ненавидела фоткаться с кем-либо и родственники уже забили на это. Есть может такая болезнь - ненависть к фотографированию? Причем когда меня просят сфотать кого-то, я тоже скрепя зубами... по-моему БМ мне нарушил психику, когда критиковал мои фотоспособности еще в 90х) Фотки БМ и меня с маленькой дочкой пылятся у мамы в альбоме. Больше фоток нет. Я только одежду фоткаю и высылаю доче что купить а что нет! Мой молодой тоже не любитель(нашли друг друга!!), фоткается только на соревнованиях. При чем тут что ты некрасивый человек? Опять с дуба упал? второй раз за неделю? Это может эстонский юмор..может к утру дойдет до меня...Еще и учитывая что я тебя нигде не видела! Может искать надо, не интересовалась есть тут фото твои или нет, зачем мне это. О главном по сути. Навело меня на мысли, что тебе надо че-то принимать, твое нестабильное как -бы точнее выразиться настроение. Понимаю, щас начнешь да я тут прикалываюсь, все это шлак, а то, что серьезно - это не мое дело и не суйся типа того... - так я ж , милок, о том же! Это и называется обессии и компульсии насколько я помню из истории болезней. Ну как бы закономерный вопрос, если я заметила, то спросила..., не принимаешь значит... Здоровым себя считаешь... Я просто не видела наверное людей, которые смогли полностью восстановить психику после сложных диагнозов. Не имею права это говорить, но я бы на твоем все-таки что-то бы принимала для равновесия душевного. Справку сделать может любой кстати)) И мне еще непонятна твоя стратегия запугивания чтоли...Бойся меня...Я еще не начал тебя доставать...Меня не достанешь ничем и никак, даже не пытайся, бесполезно. Нет ничего, на что бы я могла обидеться и чем можно было бы меня травить и опускать, я давно перешла это в прошлом веке. Еще добавлю, что ты взрослый человек, а пишешь такой бред Калипсе...в том числе с угрозами.. Можно ли считать тебя психически здоровым, каковым ты себя считаешь? Не уверена. Ого накатала простыню...про Марисабель! Сори люди!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти