Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с девушкой, но у нее есть ребенок, и она живёт с бывшим парнем.Отношений у них никаких нет, с ним она только из-за ребенка, и из-за того, что некуда уйти. Ее парень узнал, что мы общаемся, и поставил ее перед фактом, или ты уходишь, но без ребенка, или остаешься, но с ним не общаешься.Любовь сильная у нас обоих,но без ребёнка уходить смысла нет... Предлагал, приехать и забрать ее вместе с ребёнком, но она боится, что будут проблемы от него,т.к. он отец по закону, да и ребенок ещё слишком маленький...Он ей постоянно треплет нервы, сама предложила, мол "я не хочу этого, но может уйдёшь.Не мучай себя, от меня одни проблемы. Я себе жизнь сломала, не ломай ты себе", и все это говоря, у нее жуткая истерика... Вот и не знаю, если остаться, ей все равно будет трудно общаться со мной... Уйти, тоже трудно, для обоих. 

Опубликовано
14 минут назад, Apelsinooo сказал:

Встречаемся с девушкой, но у нее есть ребенок, и она живёт с бывшим парнем.

Автор, завтра уже пн, рано вставать в школу идти. Спать!

• Нравится 3
Опубликовано
03.02.2019 в 14:08, Apelsinooo сказал:

Отношений у них никаких нет, с ним она только из-за ребенка, и из-за того, что некуда уйти.

Точно?

Предлагал, приехать и забрать ее вместе с ребёнком, но она боится, что будут проблемы от него,т.к. он отец по закону

Ага, суд определит время общения с ребенком для отца. Выходные пару часов. Вот и все проблемы. 

Уйти, тоже трудно, для обоих. 

Для вас. 

Опубликовано
03.02.2019 в 12:08, Apelsinooo сказал:

Встречаемся с девушкой, но у нее есть ребенок, и она живёт с бывшим парнем.Отношений у них никаких нет, с ним она только из-за ребенка, и из-за того, что некуда уйти. Ее парень узнал, что мы общаемся, и поставил ее перед фактом, или ты уходишь, но без ребенка, или остаешься, но с ним не общаешься.Любовь сильная у нас обоих,но без ребёнка уходить смысла нет... Предлагал, приехать и забрать ее вместе с ребёнком, но она боится, что будут проблемы от него,т.к. он отец по закону, да и ребенок ещё слишком маленький...Он ей постоянно треплет нервы, сама предложила, мол "я не хочу этого, но может уйдёшь.Не мучай себя, от меня одни проблемы. Я себе жизнь сломала, не ломай ты себе", и все это говоря, у нее жуткая истерика... Вот и не знаю, если остаться, ей все равно будет трудно общаться со мной... Уйти, тоже трудно, для обоих. 

Автор, в странах СНГ да и не только, закон на стороне женщины, это надо быть реально на таком дне, социально опасной алкоголичкой и наркоманкой вместе взятой, чтобы ребенка у матери суд забрал. Пусть не выдумывает, это ее страх говорит или нерешительность.

Опубликовано
12 часов назад, by_Yana сказал:

Автор, в странах СНГ да и не только, закон на стороне женщины, это надо быть реально на таком дне, социально опасной алкоголичкой и наркоманкой вместе взятой, чтобы ребенка у матери суд забрал. Пусть не выдумывает, это ее страх говорит или нерешительность.

Или на уши лапшительность. А там глядишь и на стороне лямур тужур и с парнем (ахаха) бывшим, с которым живет, все отлично и стабильно, даже скучновато. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...