Apelsinooo Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Встречаемся с девушкой, но у нее есть ребенок, и она живёт с бывшим парнем.Отношений у них никаких нет, с ним она только из-за ребенка, и из-за того, что некуда уйти. Ее парень узнал, что мы общаемся, и поставил ее перед фактом, или ты уходишь, но без ребенка, или остаешься, но с ним не общаешься.Любовь сильная у нас обоих,но без ребёнка уходить смысла нет... Предлагал, приехать и забрать ее вместе с ребёнком, но она боится, что будут проблемы от него,т.к. он отец по закону, да и ребенок ещё слишком маленький...Он ей постоянно треплет нервы, сама предложила, мол "я не хочу этого, но может уйдёшь.Не мучай себя, от меня одни проблемы. Я себе жизнь сломала, не ломай ты себе", и все это говоря, у нее жуткая истерика... Вот и не знаю, если остаться, ей все равно будет трудно общаться со мной... Уйти, тоже трудно, для обоих.
Niki- Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 14 минут назад, Apelsinooo сказал: Встречаемся с девушкой, но у нее есть ребенок, и она живёт с бывшим парнем. Автор, завтра уже пн, рано вставать в школу идти. Спать! 3
Гость Крucmина Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 03.02.2019 в 14:08, Apelsinooo сказал: Отношений у них никаких нет, с ним она только из-за ребенка, и из-за того, что некуда уйти. Точно? 03.02.2019 в 14:08, Apelsinooo сказал: Предлагал, приехать и забрать ее вместе с ребёнком, но она боится, что будут проблемы от него,т.к. он отец по закону Ага, суд определит время общения с ребенком для отца. Выходные пару часов. Вот и все проблемы. 03.02.2019 в 14:08, Apelsinooo сказал: Уйти, тоже трудно, для обоих. Для вас.
by_Yana Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 03.02.2019 в 12:08, Apelsinooo сказал: Встречаемся с девушкой, но у нее есть ребенок, и она живёт с бывшим парнем.Отношений у них никаких нет, с ним она только из-за ребенка, и из-за того, что некуда уйти. Ее парень узнал, что мы общаемся, и поставил ее перед фактом, или ты уходишь, но без ребенка, или остаешься, но с ним не общаешься.Любовь сильная у нас обоих,но без ребёнка уходить смысла нет... Предлагал, приехать и забрать ее вместе с ребёнком, но она боится, что будут проблемы от него,т.к. он отец по закону, да и ребенок ещё слишком маленький...Он ей постоянно треплет нервы, сама предложила, мол "я не хочу этого, но может уйдёшь.Не мучай себя, от меня одни проблемы. Я себе жизнь сломала, не ломай ты себе", и все это говоря, у нее жуткая истерика... Вот и не знаю, если остаться, ей все равно будет трудно общаться со мной... Уйти, тоже трудно, для обоих. Автор, в странах СНГ да и не только, закон на стороне женщины, это надо быть реально на таком дне, социально опасной алкоголичкой и наркоманкой вместе взятой, чтобы ребенка у матери суд забрал. Пусть не выдумывает, это ее страх говорит или нерешительность.
СоняЗаморская Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 12 часов назад, by_Yana сказал: Автор, в странах СНГ да и не только, закон на стороне женщины, это надо быть реально на таком дне, социально опасной алкоголичкой и наркоманкой вместе взятой, чтобы ребенка у матери суд забрал. Пусть не выдумывает, это ее страх говорит или нерешительность. Или на уши лапшительность. А там глядишь и на стороне лямур тужур и с парнем (ахаха) бывшим, с которым живет, все отлично и стабильно, даже скучновато.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти