Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. хотел бы услышать Ваше мнение по поводу такой ситуации **девушку физически не тянет ко мне. есть общие интересы и взгляды на жизнь как это исправить и вообще что делать?

Опубликовано
28 минут назад, limON сказал:

Привет всем. хотел бы услышать Ваше мнение по поводу такой ситуации **девушку физически не тянет ко мне. есть общие интересы и взгляды на жизнь как это исправить и вообще что делать?

Никак это не исправить, влечение возникает на уровне химии, у тебя просто феромоны не те, что её штырят. Ты во френдзоне.

Что делать - дружить с этой девушкой, если нравится просто дружить, и найти себе другую девушку для секса и отношений.

Опубликовано
32 минуты назад, limON сказал:

Сейчас услышите кучу бреда про то, что влечение определяется "химией" и либо возникло в первые пять секунд, либо не возникнет никогда.

Сделать... ну скажем так, можно предпринять набор очевидных шагов - улучшить внешний вид, поведение итп. - и надеяться на то, что со временем новые впечатления затрут старые и приведут к другому результату, но вероятность этого невелика. А действия с большими шансами на успех... довольно масштабны, не то чтобы этичны, и, в общем, скорее всего у Вас не хватит желания либо возможностей для их осуществления.

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

Сейчас услышите кучу бреда про то, что влечение определяется "химией"

То есть ты исключаешь возможность того, что одни девушки могут тебя хотеть, а другие не испытывать совершенно никакого желания? Если дело исключительно во внешнем виде и поведении.

Опубликовано
Только что, limON сказал:

подпоить.

Опубликовано
1 час назад, limON сказал:

ну не стоит на тебя.. бывает. можно конечно попытаться ухаживать, именно ухаживать, волосы там поправить, кино, вино, романтИк.. но если там однозначное Нет, то и шансов нет.

Опубликовано
1 час назад, limON сказал:

Изменить восприятие девушкой тебя, это либо некоторый поступок, либо скрытый талант, или ещё что-то "эдакое", значительное, которое заставит её переоценить тебя. Например - если ты в общении ниочинь, бедный офисный планктон, или там ... слесарь средней симпатичности, то в сумме ты как бы никакой, а вот если ты допустим при этом умеешь играть на гитаре, или фортепиано, умеешь круто рисовать, или танцевать, или "руки золотые", то уже часть минусов спишется, и переоценка может быть в пользу "годен для секса", или же если иного рода "непонятый гений". Так же если спас какого нибудь котёнка из горящего обрушивающегося дома методом эффектного сальто назад в окно с приземлением на 10 баллов. :)) В общем продемонстрировал незаурядные качества, подал себя с наилучшей стороны.

• Нравится 1
Опубликовано

Сделай, что нибудь по мужски. Ну там телефон ей наладь, телевизор, или гвоздь вбей или перенеси тяжелую вещь и т.д. и желательно футболку снять-типа жарко. Это заводит, совсем по другому смотришь на чела, а не как на друга. Главное чувствуй себя уверенно.

Опубликовано
4 часа назад, limON сказал:

и вообще что делать?

Перетрахай всех её подруг, у неё произойдёт разрыв шаблона аля * как она не оценила такого самца, все подруги в восторге от тебя* и прочая члень

Или пропади на полгода, прокачайся в вопросах с женщинами и появись снова...

Сейчас смысла с ней контактировать нет. Без шансов

Опубликовано
5 часов назад, limON сказал:

другую искать, которую будет тянуть... если мужчина не привлекает физически - хоть убей - ничего не изменится. потому что невозможно изменить энергию, которую человек излучает...

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Сделай, что нибудь по мужски. Ну там телефон ей наладь, телевизор, или гвоздь вбей или перенеси тяжелую вещь и т.д. и желательно футболку снять-типа жарко. Это заводит, совсем по другому смотришь на чела, а не как на друга. Главное чувствуй себя уверенно.

Совет сам по себе хороший... только я бы добавил, что одиночный поступок через считанные дни после "ты меня не заводишь" - недостаточен для того, чтобы изменить ситуацию и не стоит сразу после него бросаться на штурм.

Вообще, имхо, сам факт того, что автор услышал эти слова - показывает, что у него изначально неправильный подход. Прямо представляется, как он говорит девушке: давай, мол, потрахаемся, а услышав "нет", ещё и спрашивает: а почему?

Опубликовано
18 часов назад, limON сказал:

Никак не исправить. Сексуальное влечение к мужчине у женщины или есть изначально, или его нет и не будет. Другое дело, что привлекательного в других отношениях мужчину женщина может захотеть удержать сексом и даже выйти за него замуж, но любить его она не будет никогда. Если вы готовы к таким отношениям, то ...

... < Ухаживайте за девушкой красиво, нежно, долго. > :) 

13 часов назад, Softwarer сказал:

Прямо представляется, как он говорит девушке: давай, мол, потрахаемся, а услышав "нет", ещё и спрашивает: а почему?

Да уж, это лишнее. Насильно мил не будешь...

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, к сожалению, в вашем рассказе минимум информации, и ответы / советы тут будут такие же, вилами по воде. 

Нужно понять, как у вас выстроены существующие отношения? Возможно, вы докучаете ей своим вниманием и тем самым значительно снижаете вероятность близости, или наоборот, пропадаете на 2 недели, а потом появляетесь резко. Очень мало информации, чтобы вообще давать какие-либо советы тут. 

Угадайка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...