Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Анна Сокол сказал:

Все женщины когда то были охвачены синдромом целителя,

У Вас не синдром целителя. Он Вам не врет по большому счету, заметьте.

Опубликовано
6 минут назад, Анна Сокол сказал:

Открыто обговорено все, перед примирением, расписан план жизни на ближайшее время.

Как же в этом плане обговорена степень личной свободы? Может ли он знакомиться с другими женщинами? Должен ли докладывать о своих передвижениях и планах? Какие требования и ограничения в этом вопросе у Вас?

7 минут назад, Анна Сокол сказал:

Ему ничего из этого не мешает взять и повернуть все ко мне задом, простите

И что в таком случае предпримете Вы?

Зачем договариваться о чём-либо, если нарушение этой договорённости Вы оставите без последствий?

8 минут назад, Анна Сокол сказал:

Манипуляция с его стороны то, что он вызывает во мне эмоции, заставляя прогибаться и чувствовать вину

Может быть. Но из рассказа это трудно понять.

Как Вы на это реагируете?

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Сокол сказал:

Мне самой чуждо все, что происходит. 

Так всегда бывает, когда "сверху" прилетает. Может Вы кого до него обидели?

Опубликовано
4 минуты назад, Niki- сказал:

Именно так, Анна, он хочет и делает.

И после этого остаться, пойти пить чай. Очень умнО.

Хотя бы говорит как есть, а Вы уж думайте. Вы вообще достаочно откровенны друг с другом, это дорого стоит.

Он слишком, видимо, откровенен, потому как все, что он мне говорит, меня отдаляет и заставляет задуматься-а есть ли у него вообще чувства? Я спросила вчера, ты понимаешь, что своим поведением, ты ни ща что, мне причиняешь боль. Он сказал: да, понимаю. Но ты думаешь только о себе. Значит в его голове обида на меня, а за что? Я не понимаю и копаюсь в себе. Он не говорит 

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Зачем договариваться о чём-либо, если нарушение этой договорённости Вы оставите без последствий?

Вы наверное не постигаете на своё счастье. Автор не договаривается, она страдает и высказывает протест против происходящего. Но это не имеет никакой силы.

2 минуты назад, Анна Сокол сказал:

Он слишком, видимо, откровенен, потому как все, что он мне говорит, меня отдаляет и заставляет задуматься-а есть ли у него вообще чувства? Я спросила вчера, ты понимаешь, что своим поведением, ты ни ща что, мне причиняешь боль. Он сказал: да, понимаю. Но ты думаешь только о себе. Значит в его голове обида на меня, а за что? Я не понимаю и копаюсь в себе. Он не говорит 

Не значит. Просто либо смиритесь, либо, если есть хоть какието силы и надежда на новое чувство - уходите( отползайте).

Опубликовано
10 минут назад, Анна Сокол сказал:

За три года я так и не нашла к нему подход с его шизоидным резким изменением настроения.

Почему с шизоидными? Нормальными, просто Вы не с той стороны сморите. Вы сейчас считаете, что он Вас любит или скоро полюбит, просто надо подождать, найти подход и проч дребедень. А если глянуть на ваши отношения с позиции, что ему в чем-то удобно, где-то привык, где-то лень новую искать, где-то вина...И волшебным образом его поведение станет абсолютно нормальным, для человека, который едва терпит другого рядом

7 минут назад, Анна Сокол сказал:

Хотя мозги у него есть, но что то мешает ему их иногда включать 

Интересно, что? 

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Как же в этом плане обговорена степень личной свободы? Может ли он знакомиться с другими женщинами? Должен ли докладывать о своих передвижениях и планах? Какие требования и ограничения в этом вопросе у Вас?

И что в таком случае предпримете Вы?

Может быть. Но из рассказа это трудно понять.

Как Вы на это реагируете?

Обговорено все, что никаких левых подвигов. Никаких скрытностей и уходов. Я слово держу. Как мужик. А он виляет и дергает за ниточки. 

Я только сегодня, перелопатив за долгое время психологический интернет ресурс, поняла, что он пикапер и манипулятор. Бабы в его окружении пищат от одного его вида, все сразу готовы отдаться, чем он и пользуется с удовольствием. Приняла решение дистанцироваться и не обсуждать ничего, не спрашивать и не лезть в голову. Наблюдать со стороны, не знаю, к чему это приведёт. Я как представлю, что разъедемся снова-меня в жар бросает, жить мне тупо - не где! Ехать тоже не на чем, Машину я продала, а кредит на три года остался. Я сделала это, чтоб дать понять, что мы семья и я тоже готова вкладываться в развитие. Опять шмотки, опять сборы...фу

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Сокол сказал:

Ехать тоже не на чем, Машину я продала, а кредит на три года остался. Я сделала это, чтоб дать понять, что мы семья и я тоже готова вкладываться в развитие. Опять шмотки, опять сборы...фу

Все чудесатее и чудесатее. Он Вас еще не бил? 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Анна Сокол сказал:

Я спросила вчера, ты понимаешь, что своим поведением, ты ни ща что, мне причиняешь боль. Он сказал: да, понимаю.

что не так-то? Да, понимает. Что с того? Ему даже любопытно, что еще Вы стерпите, оботретесь и продолжите сидеть на коврике у двери, ожидая разрешения вползти.

3 минуты назад, Анна Сокол сказал:

, Машину я продала, а кредит на три года остался. 

ой, беру свои слова обратно. Это чья-то игривая фантазия с модельными фотками.

Таких дур в природе не существует, не доживают до полового созревания.

Опубликовано
7 минут назад, Niki- сказал:

Так всегда бывает, когда "сверху" прилетает. Может Вы кого до него обидели?

Я не думаю, что обидела кого то на столько смертельно, что я сейчас руками не могу закрыть дыру в районе солнечного сплетения. 

Когда мы не вместе-моя жизнь похожа на тупо перевод кислорода на земле. Апатия непреодолимая. Осознание несостоятельности и не имения НИ ЧЕ ГО за душою 

Опубликовано
1 час назад, Анна Сокол сказал:

В целом ничего не изменилось...я бы не хотела терять вновь эти отношения, потому как 2 мес.все было хорошо

Конечно, надо цепляться за эти отношения, тебя пользует 3 года с перерывами мужик не первой свежести с прицепом и целым отрядом запасных вариантов

Опубликовано

Обговорено все, что никаких левых подвигов. Никаких скрытностей и уходов. Я слово держу. Как мужик. А он виляет и дергает за ниточки. 

Я только сегодня, перелопатив за долгое время психологический интернет ресурс, поняла, что он пикапер и манипулятор. Бабы в его окружении пищат от одного его вида, все сразу готовы отдаться, чем он и пользуется с удовольствием. Приняла решение дистанцироваться и не обсуждать ничего, не спрашивать и не лезть в голову. Наблюдать со стороны, не знаю, к чему это приведёт. Я как представлю, что разъедемся снова-меня в жар бросает, жить мне тупо - не где! Ехать тоже не на чем, Машину я продала, а кредит на три года остался. Я сделала это, чтоб дать понять, что мы семья и я тоже готова вкладываться в развитие. Опять шмотки, опять сборы...фу

Работайте и решайте вопрос с жильем. Что то Вас совсем размыло. Вам наоборот нужен каторжный труд, чтобы  в работу уйти с головой, а то Вы помешаетесь на своих переживаниях.

Опубликовано

Все женщины когда то были охвачены синдромом целителя, мол он изменится, надо подождать, потерпеть. За три года я так и не нашла к нему подход с его шизоидным резким изменением настроения. Может его вовсе не существует? 

Он в таких ситуациях хамеет, давит игнором и отталкивает меня, говоря-вчера хотел обнять, а сегодня не хочу и тд 

не все, а типичные неудачницы.  и не надо за уши притягивать то, что было в средние века, да даже в советские времена, когда любой мудак и алкаш был на вес золота.

грубо говоря Вы просрали 3 года своей жизни "спасая" не понятно от чего только грубую хамскую личность. У Вас была до недавнего времени хоть и съемное, но жилье, была машина (кстати кредит за нее погасили с продажных денег или еще и кредит платите ? ), осталась по сути только работа.  Момус верно сказала - дворняжка, которая лезет в закрытую дверь.. иногда в хорошем настроении кинут кость - она и рада, потом снова пнут, а она про любовь скулит... и про бездомную верно, реально ни кола ни двора.. очередной раз выгонит, так даже в машине уже не переночуете. если только под мостом. 

Опубликовано
3 минуты назад, Iva сказал:

Все чудесатее и чудесатее. Он Вас еще не бил? 

Стрёмно. Бил. За фантомных придуманных мужиков

Я признаю свою слабость. Признаю свою глупость и неуважение к себе. Гордость, аууу?

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

Вы не поверити...)

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

не все, а типичные неудачницы.  и не надо за уши притягивать то, что было в средние века, да даже в советские времена, когда любой мудак и алкаш был на вес золота.

грубо говоря Вы просрали 3 года своей жизни "спасая" не понятно от чего только грубую хамскую личность. У Вас была до недавнего времени хоть и съемное, но жилье, была машина (кстати кредит за нее погасили с продажных денег или еще и кредит платите ? ), осталась по сути только работа.  Момус верно сказала - дворняжка, которая лезет в закрытую дверь.. иногда в хорошем настроении кинут кость - она и рада, потом снова пнут, а она про любовь скулит... и про бездомную верно, реально ни кола ни двора.. очередной раз выгонит, так даже в машине уже не переночуете. если только под мостом. 

Плачу кредит. Все деньги отданы ему. Про мост, если только с него. 

Опубликовано

А Вы ему в обратную давали?

Опубликовано
6 минут назад, momus сказал:

что не так-то? Да, понимает. Что с того? Ему даже любопытно, что еще Вы стерпите, оботретесь и продолжите сидеть на коврике у двери, ожидая разрешения вползти.

ой, беру свои слова обратно. Это чья-то игривая фантазия с модельными фотками.

Фото мое. И оно не модельное. Я никогда не считала себя сногсшибательной красоткой. А наверное, стоило бы. 

Знала бы я три года назад, что меня ждёт-удавилась бы, но его к себе не подпустила. 

Опубликовано

Я признаю свою слабость. Признаю свою глупость и неуважение к себе. Гордость, аууу?

Неа, Вам не стремно. Когда реально стыдно, тогда молчат, даже на форумы не ходят, ага. А если и ходят, то по ним видно. А Вы тут так красиво свои страдания описываете, так наслаждаетесь  своим жертвенным видом и великой любовью, что понятно ежику, что не стремно вообще ни разу. 

Собирайте вещи, себя в кучу и отползайте. Не вздумайте уходить "красиво". Все равно не получится, только во вранье себе запутаетесь. Ну да, стрессанете немного. Ничего страшного, молодая, детей совместных нет, как-нибудь переживете. 

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

А Вы ему в обратную давали?

Пффф. Конечно давала, и руки и ноги и подручный инструмент шёл в ход. Я себя, как могла, защищала. 

Но, в итоге, сижу и читаю, какая я дура. И даже слова против не напишу, потому что так оно и есть 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Сокол сказал:

Пффф. Конечно давала, и руки и ноги и подручный инструмент шёл в ход. Я себя, как могла, защищала. 

Тогда всё ок.) Давайте почаще, может ему понравится.

3 минуты назад, Iva сказал:

Неа, Вам не стремно. Когда реально стыдно, тогда молчат, даже на форумы не ходят, ага. А если и ходят, то по ним видно. А Вы тут так красиво свои страдания описываете, так наслаждаетесь  своим жертвенным видом и великой любовью, что понятно ежику, что не стремно вообще ни разу. 

Собирайте вещи, себя в кучу и отползайте. Не вздумайте уходить "красиво". Все равно не получится, только во вранье себе запутаетесь. Ну да, стрессанете немного. Ничего страшного, молодая, детей совместных нет, как-нибудь переживете. 

Ива, мне вот автор далеко жертвой не кажется..

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Неа, Вам не стремно. Когда реально стыдно, тогда молчат, даже на форумы не ходят, ага. А Вы тут так красиво свои страдания описываете, так наслаждаетесь  своим жертвенным видом и великой любовью, что понятно ежику, что не стремно вообще ни разу. 

Собирайте вещи, себя в кучу, и отползайте. Не вздумайте уходить "красиво". Все равно не получится, только во вранье себе запутаетесь. Ну да, стрессанете немного. Ничего страшного, молодая, детей совместных нет, как-нибудь переживете. 

Красиво описывать страдания- это просто в школе хорошо училась. Стихи пишу, книгу хочу написать. 

Я, может, почитаю все выше сказанное и все таки решу, что делать. Я не жертва, и не ищу сострадания. Да, мне больно, да мне обидно. Но я пытаюсь все исправить, к сожалению - тщетно. Достучаться до него-все равно что плыть против течения в горной реке. Но все равно, а вдруг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...