Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коротко о главном. Мне 25, ему 36. Познакомились 3 года назад, отношения приобрели неверный фомат: 2 -3 месяца живём, на три недели-два месяца расходимся. Уходила я, он доводил до этого. В основном из за третьих женских лиц, появляющихся на его горизонте, которым он не давал понять, что есть я и он в отношениях. В промежутках отношений пытались устраивать личную жизнь, с моей стороны это безобидный флирт и свидания - ничего серьёзного. С его стороны-приводы всех подряд домой в нашу, ещё не остывшую от меня, постель. Возвращал в основном все он, я просто верила и шла на это, т.к я люблю этого человека. Он говорит о свадьбе и детях, но дальше разговоров дело не идёт. Я конфликты всегда пытаюсь сгладить, пытаюсь разговаривать. Он же полностью уходит от вопросов и диалога, уходит в игнор и просто сваливает из дома. Расскажу, что происходит на данный момент. Мы сошлись два мес.назад. В его городе я приезжая, не имею жилья. Живём у него и в этот раз я отказалась от съемной квартиры и все вещи перевезла к нему. У меня была машина в кредит. Я ее продала и отдала деньги ему, на идею, которая в дальнейшем принесёт денег. Он тоже вложился материально. У него есть сын от первого брака, 11 лет, который лишает меня выходных, проведённых вдвоём. Он привозит его к нам и я такая, типа мачеха ему. Это меня терзает тоже, сказать ему об этом не могу/потому что загрызет. Ну сейчас не об этом. Вчера буквально выдал, отвезли сына к матери приехали домой, в 20.00 он уехал по делам и все, его как подменили, звоню спрашиваю где ты и что делаешь? В ответ: а какая разница, скоро буду. Ну естественно меня это зацепило и я начала повторно звонить и писать. Дошло до того, что он обвинил меня в дурости и незрелости, как личность. Груб, холоден, не хочу обнимать, целовать и тд. Я признала свою ошибку и сказал что не права что доставала его расспросами. В целом ничего не изменилось...я бы не хотела терять вновь эти отношения, потому как 2 мес.все было хорошо. Но он в последнюю неделю начал упрекать меня в том, что якобы я днём общаюсь с мужчинами, хотя жил не так! Я избавилась от соц сетей и всех не нужных контактов. Я работаю, не сижу на шее, но я не понимаю, что я делаю не так? И какую тактику поведения мне выбрать, чтобы хоть как то его поставить на место, заранее благодарю за помощь!

Опубликовано
17 минут назад, Анна Сокол сказал:

И какую тактику поведения мне выбрать, чтобы хоть как то его поставить на место

на какое место Вы хотите его поставить?

Пока что Вы похожи на бездомную дворняжку, которая любыми путями протискивается в приоткрытую дверь. Ее и гонят, и пинают, а она все в дом...

Опубликовано

Ну не всегда же все плохо, в начале он ведёт себя нормально, давая мне понять, что я ему необходима и любима им 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Сокол сказал:

Ну не всегда же все плохо, в начале он ведёт себя нормально, давая мне понять, что я ему необходима и любима им 

Чего сюда пришли, раз все неплохо?

Опубликовано

Анна, любимую женщину не выбрасывают из дома, у любимой женщины зашкварно взять денег.

На любимой женщине женятся, о любимой женщине заботятся.

Что у Вас с внешкой? Лишний вес? Усы? Перепонки на пальцах?

Опубликовано

Да, я иногда вижу в себе ту самую дворняжку, это ужасно, знаете? Ужасно это понимать, но при этом любить человека. И я не прошу жалости, меня не нужно жалеть. Я написала сюда не от нечего делать, а от безысходности. Может здесь есть люди, которые подскажут, как себя вести, чтобы исправить положение 

4 минуты назад, momus сказал:

Анна, любимую женщину не выбрасывают из дома, у любимой женщины зашкварно взять денег.

На любимой женщине женятся, о любимой женщине заботятся.

Что у Вас с внешкой? Лишний вес? Усы? Перепонки на пальцах?

Вроде на внешность не жалуюсь 

Опубликовано

Вроде на внешность не жалуюсь 

Значит, идиотизм головного мозга.

Понятно, что фотка не Ваша, но если хотя бы нет явных дефектов внешности, девушка со здоровым восприятием давно нашла бы себе любящего партнера.

Опубликовано

Фото мое. Неуверенность в себе тоже-моя. Может, это и называется идиотизм головного мозга, когда боишься потерять того, кого любишь 

10 минут назад, Iva сказал:

Чего сюда пришли, раз все неплохо?

Неплохо в начале, я написала. Сейчас все - дно. Я гребу к суше, а она оказывается миражом. 

• Нравится 1
Опубликовано

Может, это и называется идиотизм головного мозга, когда боишься потерять того, кого любишь 

ну, любите - любите, кто не дает? Он же Вас все-таки окончательно не гонит, а от пары пенделей никто не умирал.

Опубликовано

Схема здоровых отношений: встречи (конфетно-букетный период) около года, потом помолвка, потом свадьба, потом сожительство, потом дети. Если порядок нарушен, то хана таким отношениям.

Опубликовано
43 минуты назад, Анна Сокол сказал:

Коротко о главном.

1. Я не понял, при чём тут манипулятор. По этому описанию можно выдвинуть набор обвинений, но манипуляций в нём нет.
  2. Я не понимаю, что мешает Вам сказать "Часть выходных я хотела бы проводить вдвоём с тобой, любимый, только ты я".
  3. Если он вдруг начал обвинять, что общаетесь с мужчинами - скорее всего, проецирует с себя. Что-то в Вас напомнило ему его собственное поведение. Вероятно, его кусает ревность по принципу "я перестал блядовать - так она начала".
43 минуты назад, Анна Сокол сказал:

я не понимаю, что я делаю не так?

Самый очевидный ответ - выбрали не такого человека. Кроме того - слишком прогибаетесь, слишком избегаете конфликтов. Вообще, при такой предыстории возвращаться стоит тогда, когда открыто поговорили и оба понимают и согласны, как будут жить теперь и что защитит от повторения прошлого.

13 минут назад, momus сказал:

у любимой женщины зашкварно взять денег

Что стереотипы, что лексикон...

Другой вопрос, что данный конкретный персонаж надёжно не выглядит. Какие нафиг вложения, когда ругаются каждые три месяца.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

ну, любите - любите, кто не дает? Он же Вас все-таки окончательно не гонит, а от пары пенделей никто не умирал.

Да, это верно. Я лишь хочу понять, может мне надо как-то по-другому все выстраивать, вести себя иначе. Я глажу его по голове вечно, не потому что я бесхребетная, а потому что я не хочу конфликтов из ничего. К чему все рушить? Он вечно тыкает мне, мол я же стар мне 36, у меня седина, найдёшь себе потом помоложе, бросишь меня. А я, вылупив глаза, ему обратное доказываю. 

Опубликовано
2 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Схема здоровых отношений: встречи (конфетно-букетный период) около года, потом помолвка, потом свадьба, потом сожительство, потом дети. Если порядок нарушен, то хана таким отношениям.

Вы забыли первый и самый главный пункт:

1. Договорённость о будущей свадьбе, достигнутая родителями вскоре после рождения отпрысков.
Опубликовано
6 минут назад, Анна Сокол сказал:

Фото мое. Неуверенность в себе тоже-моя. Может, это и называется идиотизм головного мозга, когда боишься потерять того, кого любишь 

Вы себя не обманываете, это уже значит, что Вы себя сбережете при любом раскладе, какой бы выбор Вы не сделали - правильного ответа нет.

Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:
  1. Я не понял, при чём тут манипулятор. По этому описанию можно выдвинуть набор обвинений, но манипуляций в нём нет.
  2. Я не понимаю, что мешает Вам сказать "Часть выходных я хотела бы проводить вдвоём с тобой, любимый, только ты я".
  3. Если он вдруг начал обвинять, что общаетесь с мужчинами - скорее всего, проецирует с себя. Что-то в Вас напомнило ему его собственное поведение. Вероятно, его кусает ревность по принципу "я перестал блядовать - так она начала".

Самый очевидный ответ - выбрали не такого человека. Кроме того - слишком прогибаетесь, слишком избегаете конфликтов. Вообще, при такой предыстории возвращаться стоит тогда, когда открыто поговорили и оба понимают и согласны, как будут жить теперь и что защитит от повторения прошлого.

Что стереотипы, что лексикон...

Открыто обговорено все, перед примирением, расписан план жизни на ближайшее время. Ему ничего из этого не мешает взять и повернуть все ко мне задом, простите. И на мои слова, мол ты же обещал, мы договаривались-игнор или вопрос, ну и что?

манипуляция с его стороны то, что он вызывает во мне эмоции, заставляя прогибаться и чувствовать вину, при том, что моей в ня тупо нет, тем самым привязывая меня. Я думала, может он хочет выстроить все так, что я не задаю вопросов-дабы избежать конфликтов, а он при этом будет жить так, как он хочет, ни в чем себе не отказывая, приверая мне о «дела, работа, занят».

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

Да, автор вообще молодец, её пинают на дню по сорок раз, а она насмерть стоит.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Сокол сказал:

Он вечно тыкает мне, мол я же стар мне 36, у меня седина, найдёшь себе потом помоложе, бросишь меня. А я, вылупив глаза, ему обратное доказываю. 

Очень зря.

Советую сказать примерно следующее: мужчина остаётся мужчиной и в сорок, и в шестьдесят, это определяется не сединой. Я надеюсь, что мой муж будет мужчиной, а я ему - верной опорой. Но чем больше ты будешь ныть и разрушать этот образ, тем больше вероятность, что я не стану ждать никого помоложе, а брошу тебя прямо сейчас.

Опубликовано
2 минуты назад, Niki- сказал:

Вы себя не обманываете, это уже значит, что Вы себя сбережете при любом раскладе, какой бы выбор Вы не сделали - правильного ответа нет.

Все женщины когда то были охвачены синдромом целителя, мол он изменится, надо подождать, потерпеть. За три года я так и не нашла к нему подход с его шизоидным резким изменением настроения. Может его вовсе не существует? 

Он в таких ситуациях хамеет, давит игнором и отталкивает меня, говоря-вчера хотел обнять, а сегодня не хочу и тд 

Опубликовано
28 минут назад, momus сказал:

на какое место Вы хотите его поставить?

Пока что Вы похожи на бездомную дворняжку, которая любыми путями протискивается в приоткрытую дверь. Ее и гонят, и пинают, а она все в дом...

А вы Эволюцию читаете?

Ну ничего себе, обнаглел совсем, на 11 лет старше, а мозги е.ет, да еще и конфликты сглаживать надо. Кстати, Эво советует дистанцироваться, когда негативчик какой-то идет. В этом с ней согласна. Вот реально, пусть свое дерьмо на других льет или к психологу идет. Альфонсище. Богинскую можно еще посмотреть в ютубе про манипуляторов и эту тему 

Опубликовано
4 минуты назад, Анна Сокол сказал:

Я думала, может он хочет выстроить все так, что я не задаю вопросов-дабы избежать конфликтов, а он при этом будет жить так, как он хочет, ни в чем себе не отказывая, приверая мне о «дела, работа, занят».

Именно так, Анна, он хочет и делает.

2 минуты назад, Softwarer сказал:

Очень зря.

Советую сказать примерно следующее: мужчина остаётся мужчиной и в сорок, и в шестьдесят, это определяется не сединой. Я надеюсь, что мой муж будет мужчиной, а я ему - верной опорой. Но чем больше ты будешь ныть и разрушать этот образ, тем больше вероятность, что я не стану ждать никого помоложе, а брошу тебя прямо сейчас.

И после этого остаться, пойти пить чай. Очень умнО.

2 минуты назад, Анна Сокол сказал:

Он в таких ситуациях хамеет, давит игнором и отталкивает меня, говоря-вчера хотел обнять, а сегодня не хочу и тд 

Хотя бы говорит как есть, а Вы уж думайте. Вы вообще достаочно откровенны друг с другом, это дорого стоит.

Опубликовано
49 минут назад, Анна Сокол сказал:

В его городе я приезжая, не имею жилья. Живём у него и в этот раз я отказалась от съемной квартиры и все вещи перевезла к нему. У меня была машина в кредит. Я ее продала и отдала деньги ему, на идею, которая в дальнейшем принесёт денег.

отдала последнюю рубашку?  ради этого стоило немного ему потерпеть.. передача денег хоть оформлена документально?

Опубликовано
3 минуты назад, Niki- сказал:

Да, автор вообще молодец, её пинают на дню по сорок раз, а она насмерть стоит.

Мне самой чуждо все, что происходит. Моя жизнь изменилась на до и после, с его появлением. Я всегда была охвачена мужским вниманием, всегда знала чего хочу и к чему иду. А сейчас, я как чмо. Сижу и печатаю тут, разбираюсь в том, не знаю в чем. Мне дико то, что со мной он не вступает в диалог и не хочет обговаривать проблемы, с последующим их решением. Ведь залог хороших отношений: любовь, доверие , понимание, забота. Ему это чуждо видимо. Хотя мозги у него есть, но что то мешает ему их иногда включать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...