crisis2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 13 минут назад, Анна Сокол сказал: Когда мы не вместе-моя жизнь похожа на тупо перевод кислорода на земле. Апатия непреодолимая. Осознание несостоятельности и не имения НИ ЧЕ ГО за душою А может он плешивенький или еще какие-нить недостатки есть. Надо на них сконцентрироваться)) И старше на 11 лет, скоро сорокет и всё :((((( геморрой, гипертония... 1
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Иногда я чувствую, как жизненные силы просто покидают меня. Вы не поверите, как меня оглушают его действия. Я смотрю на футболку свою, а она от сердцебиения трясётся. Не удивлюсь, если однажды мотор стуканет и все. Разбираться с этим будет некому Только что, crisis2019 сказал: А может он плешивенький или еще какие-нить недостатки есть. Надо на них сконцентрироваться)) Он достаточно брутальной внешности, в теле, смуглый, черноволосый, с золотого цвета глазами, с бородой. Но не уверен в себе до чертиков, только это объясняет его шлюшное поведение в момент наших расставаний. Че кому доказывает? Врачам? Что существуют невиданные инфекции?
Iva Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Niki- сказал: Ива, мне вот автор далеко жертвой не кажется.. Ну это нам с Вами не кажется. А себе очень даже. 1 минуту назад, Анна Сокол сказал: Красиво описывать страдания- это просто в школе хорошо училась. Стихи пишу, книгу хочу написать. Да пофиг. 1 минуту назад, Анна Сокол сказал: Но все равно, а вдруг? Что вдруг? Пук? 2 минуты назад, Анна Сокол сказал: Я, может, почитаю все выше сказанное и все таки решу, что делать. Я не жертва, и не ищу сострадания. Да, мне больно, да мне обидно. Но я пытаюсь все исправить, к сожалению - тщетно. Достучаться до него-все равно что плыть против течения в горной реке. Ищите не сострадания, Вы внимания ищите и собой любуетесь. И не решите Вы ничего. Как будто Вы такая первая. Дождетесь ведь, он сам Вам шмотки выкинет, придумает повод, ну вроде ревность, все дела...А Вы еще пять лет за ним гоняться будете, пока у него второй-третий-десятый ребенок не родится от новой женщины. 1
koori Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Анна Сокол сказал: Стрёмно. Бил. За фантомных придуманных мужиков какая прелесть ) какие высокие отношения! и выгоняет на мороз, и бьет, и машину заставил продать насцав в уши про супер идею и кучу бабла, которая прольется НА НЕГО золотым дождем.. и баб трахает направо/налево, и игнорит, и грубит.. ммм, золото а не мужик.
Гость momus Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Анна Сокол сказал: Знала бы я три года назад, что меня ждёт-удавилась бы, но его к себе не подпустила. ну, сейчас знаете. Вы все та же, он тоже. Ваши действия?
Niki- Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, Анна Сокол сказал: только это объясняет его шлюшное поведение в момент наших расставаний. Че кому доказывает? Врачам? Что существуют невиданные инфекции? нет, это у женщины объясняет. У мужчин всё просто. Наипростейше, Аня.) Но Вы можете попробовать на этом сыграть, а что?
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 А про ребёнка скажу, мы с ним в хороших отношениях. Я для него друг, он мне доверяет. Иногда даже больше, чем папе. Но я не имею детей, а ухаживаю за ним как за своим, дак ещё и папа в придачу, накорми ублажи холь и леей, а благодарности за это 0. Он конечно не скуп на подарки, на внимание, но только тогда, когда к него есть настроение. А когда говорю, я хотела вечер вместе провести, он приходит за час до сна, лежит рядом со мной, есть семки и смотрит ютуб, через пол часа спать идти, и при этом говорит, ну вот проводим же. Что тебя не устраивает? 3 минуты назад, Niki- сказал: нет, это у женщины объясняет. У мужчин всё просто. Наипростейше, Аня.) Но Вы можете попробовать на этом сыграть, а что? Как сыграть? 3 минуты назад, momus сказал: ну, сейчас знаете. Вы все та же, он тоже. Ваши действия? Действия? Да никаких действий. Просто я в глубочайшем шоке. Ёрзаю туда - сюда. А толку то? За три года привязанность колоссальная, желание настроить стабильность, как то все устаканиться, на этом все держится 2 минуты назад, Анна Сокол сказал: А про ребёнка скажу, мы с ним в хороших отношениях. Я для него друг, он мне доверяет. Иногда даже больше, чем папе. Но я не имею детей, а ухаживаю за ним как за своим, дак ещё и папа в придачу, накорми ублажи холь и леей, а благодарности за это 0. Он конечно не скуп на подарки, на внимание, но только тогда, когда к него есть настроение. А когда говорю, я хотела вечер вместе провести, он приходит за час до сна, лежит рядом со мной, есть семки и смотрит ютуб, через пол часа спать идти, и при этом говорит, ну вот проводим же. Что тебя не устраивает? Как сыграть? Действия? Да никаких действий. Просто я в глубочайшем шоке. Ёрзаю туда - сюда. А толку то? За три года привязанность колоссальная, желание настроить стабильность, как то все устаканиться, на этом все держится Я не считаю, что мужчинам позволено больше, чем женщинам. Мы не в средневековье. На дворе 21 век и только лично каждому решать когда и куда тыкать, а когда лучше воздержаться, сохранив чистоту совести
Гость momus Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Анна Сокол сказал: Действия? Да никаких действий. Просто я в глубочайшем шоке. Ёрзаю туда - сюда. А толку то? тогда чего же Вы хотите? Совершаете одни и те же действия и ждете принципиально иного результата? 4 минуты назад, Анна Сокол сказал: За три года привязанность колоссальная, желание настроить стабильность, как то все устаканиться, на этом все держится все уже устаканилось. Живите долго и счастливо.
Niki- Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 10 минут назад, Анна Сокол сказал: Как сыграть? Ну, в обратку хорошо принимает, даже добавки просит "руками ногами подручными инструментами". Доминируйте, унижайте, может ему и моральный слом зайдет? Чувак, похоже, без тормозов.)
crisis2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Вот когда подарки, внимание - тогда контакт. Негативчик - пшелнах. Он уже не мальчик молодой, да еще и в теле - толстенький значит) нехорошо, ай, нехорошо!
Serpentes Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Анна Сокол сказал: И какую тактику поведения мне выбрать, чтобы хоть как то его поставить на место, заранее благодарю за помощь! послать нынешнего на ... и заняться карьерой. Люди разочаровывают, а баблишко - нет, особенно если правильно диверсифицировать вложения) Ну или сходить к психологу, потом ненавязчиво попробовать устроить личную жизнь с не бывшим женатым мужчиной и без детей (слишком загонные и с проблемами). Цитата Пример для женщин. Один мужчина накачан, как Арнольд Шварценеггер, привлекателен, как молодой Ален Делон, умен, как Эйнштейн, но вас он считает дерьмом на лопате. Ценность этого мужчины – нулевая, он для вас – полное ничтожество. Другой мужчина никакими особенными достоинствами не обладает, но является вашим зомби и во имя вас готов, как Матросов, кинуться на любую амбразуру. Он, безусловно, представляет для вас ценность.
Softwarer Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 33 минуты назад, Анна Сокол сказал: Обговорено все, что никаких левых подвигов. Никаких скрытностей и уходов. Я слово держу. Как мужик. А он виляет и дергает за ниточки. Значит, Вам остаётся выбраться из этой истории с наименьшими потерями. 36 минут назад, Анна Сокол сказал: Я как представлю, что разъедемся снова-меня в жар бросает, жить мне тупо - не где! Ехать тоже не на чем Ну значит, трахайтесь с ним за жильё. В принципе, тоже вариант. 33 минуты назад, Анна Сокол сказал: Когда мы не вместе-моя жизнь похожа на тупо перевод кислорода на земле. Апатия непреодолимая. Осознание несостоятельности и не имения НИ ЧЕ ГО за душою А что Вы имеете, когда вы вместе? Оно того стоит?
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, crisis2019 сказал: Вот когда подарки, внимание - тогда контакт. Негативчик - пшелнах. Он уже не мальчик молодой, да еще и в теле - толстенький значит) нехорошо, ай, нехорошо! Ахах) улыбнуло. Нет, он спортивно в теле) про подарки - возьму на заметку. я просто мягкая, ну такая прям, девочка девочка. Пора похоже переходить на сторону зла
Зеркало Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Это больше похоже на любовную аддикцию.Дальше будет хуже. Если поженитесь тоже будет плохо. Если хотите выскочить с минимальными потерями - уходите сейчас. Куда угодно , с чем угодно - считайте что он помер. Не решитесь - потеряете больше. Я видела таких мужчин и такой стиль поведения. Вы копаетесь в себе , а проблема в нем. Признайте , что это его тараканы и спасайте себя. Жизнь одна и не очень долгая.
Softwarer Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 23 минуты назад, Анна Сокол сказал: Но не уверен в себе до чертиков, только это объясняет его шлюшное поведение в момент наших расставаний Когда в следующий раз увижу у кого-то шлюшное поведение - буду знать, чем оно объясняется.
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: Значит, Вам остаётся выбраться из этой истории с наименьшими потерями. Ну значит, трахайтесь с ним за жильё. В принципе, тоже вариант. А что Вы имеете, когда вы вместе? Оно того стоит? Ну финансово мы живём за его счёт в основном, свои деньги я тоже трачу, но в основном на себя. Подарки опять же. Ну банальное, мужик рядом, он решает некоторые мои вопросы, там договориться, с чем то помочь. Спросила про брак-сказал я сам знаю, не дави
Softwarer Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Анна Сокол сказал: Ну финансово мы живём за его счёт в основном, свои деньги я тоже трачу, но в основном на себя. Подарки опять же. Ну банальное, мужик рядом, он решает некоторые мои вопросы, Напомню, это был вопрос про пустоту жизни. Получается, Вашу жизнь наполняют деньги, подарки и решения некоторых вопросов?
Гость momus Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Зеркало сказал: Это больше похоже на любовную аддикцию.. отнюдь. 2 минуты назад, Анна Сокол сказал: Ну финансово мы живём за его счёт это "куда я пойду от гарантированного хавчика?"
Iva Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Анна Сокол сказал: Пора похоже переходить на сторону зла Дык Вы уже там. Мне в Вашей истории мужика жаль больше.
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Softwarer сказал: Напомню, это был вопрос про пустоту жизни. Получается, Вашу жизнь наполняют деньги, подарки и решения некоторых вопросов? Ну нет, если так, то тогда несомненно, я ж не совсем шизанутая, он относится ко мне в основном хорошо. Я чувствую и заботу и любовь и сексуальную совместимость, но когда у него Шарики за ролики заезжают - тут меня охватывает дикий страх и ужас. Я начинаю мямлить себе под нос что то типа: почему ты так? Что я сделала? За что это все и тд. Если бы он открыто говорил мне в чем я не права иди обидела его/я бы знала над чем работать или возразила, если это не так 2 минуты назад, Iva сказал: Дык Вы уже там. Мне в Вашей истории мужика жаль больше. Мне тоже его жаль. Его убеждения и комплексы мешают жить нам обоим так, как полагается. Я за себя знаю, что всегда все решаемо. Люди и не такие проблемы решают в отношениях. Только если оба хотят решить. А если он не хочет, так зачем меня подтягивает каждый раз назад, давая миллион предвыборных обещаний, в которые я верю, а потом весь мой мир рушится и я вижу зад. Вовсе не розовый как у младенца 6 минут назад, momus сказал: отнюдь. это "куда я пойду от гарантированного хавчика?" Как то же я без него жила и не голодала
Iva Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Анна Сокол сказал: Мне тоже его жаль. Его убеждения и комплексы мешают жить нам обоим так, как полагается. Я за себя знаю, что всегда все решаемо. Люди и не такие проблемы решают в отношениях. Только если оба хотят решить. А если он не хочет, так зачем меня подтягивает каждый раз назад, давая миллион предвыборных обещаний, в которые я верю, а потом весь мой мир рушится и я вижу зад. Вовсе не розовый как у младенца Чего? Хотя ладно...и так было все понятно сразу. Знаете, что Вас спасет? Молитесь, чтоб он влюбился. Тогда он Вас выгонит, его женщина поможет, а Вы может быть еще успеете оклематься, попробовать начать новую историю и родить. А иначе этой истории конца края не будет. 1
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Ещё он любит предьявить, если я выгляжу лучше чем домашняя пижамная дама-начинается: для женихов прихорошилась, подцепишь кого нить и тд. Голову помою - значит собралась блядовать. А Губы накрашу/все. Труба. Я вообще поводов не даю! Вечерами дома, телефон для него доступен ничего не скрываю, никаких интрижек и тд. Откуда это все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти