Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Чего? Хотя ладно...и так было все понятно сразу. 

Знаете, что Вас спасет? Молитесь, чтоб он влюбился. Тогда он Вас выгонит, его женщина поможет, а Вы может быть еще успеете оклематься, попробовать начать новую историю и родить. А иначе этой истории конца края не будет. 

Ива, я Вам плюсик поставила, чтоб трех шестерок не было.))

Опубликовано

Чего? Хотя ладно...и так было все понятно сразу. 

Знаете, что Вас спасет? Молитесь, чтоб он влюбился. Тогда он Вас выгонит, его женщина поможет, а Вы может быть еще успеете оклематься, попробовать начать новую историю и родить. А иначе этой истории конца края не будет. 

Да объясните тогда, зачем я ему??? Зачем он приходит в мою жизнь снова и снова? Если ему все это в тягость 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Сокол сказал:

Ещё он любит предьявить, если я выгляжу лучше чем домашняя пижамная дама-начинается: для женихов прихорошилась, подцепишь кого нить и тд. Голову помою - значит собралась блядовать. А Губы накрашу/все. Труба. Я вообще поводов не даю! Вечерами дома, телефон для него доступен ничего не скрываю, никаких интрижек и тд. Откуда это все 

Повод ищет отвязаться. 

Только что, Niki- сказал:

Ива, я Вам плюсик поставила, что трех шестерок не было.))

спасибо )

Только что, Анна Сокол сказал:

Да объясните тогда, зачем я ему??? Зачем он приходит в мою жизнь снова и снова? Если ему все это в тягость 

Стыдно. Вы машину продали, побои терпите. Думает, ну кто меня еще так полюбит. 

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Повод ищет отвязаться. 

спасибо )

Почему просто не сказать, ань, все, я выдохся, мы не можем быть вместе. Неужели это сложно? Ответсвенности боится, хочет через меня все сделать 

Опубликовано
Только что, Анна Сокол сказал:

Почему просто не сказать, ань, все, я выдохся, мы не можем быть вместе. Неужели это сложно? Ответсвенности боится, хочет через меня все сделать 

Да, это сложно. Да, боится. Да, хочет быть в белом. Имеет право

Опубликовано

Повод ищет отвязаться. 

спасибо )

Стыдно. Вы машину продали, побои терпите. Думает, ну кто меня еще так полюбит. 

Если так думает, че рот свой не закрыть и радоваться, что его любят? Не 16 же лет, ну. А такое чувство что с малолетним дело имею. Человеку 36 лет. Страшно 

1 минуту назад, Iva сказал:

Да, это сложно. Да, боится. Да, хочет быть в белом. Имеет право

Потом снова придёт и скажет, зачем ты снова меня оставила, сама ушла, сделала выбор, ведь в любви надо уметь терпеть, а тв не вытерпела, значит не любишь. Проходили уже 

Опубликовано

Если так думает, че рот свой не закрыть и радоваться, что его любят? Не 16 же лет, ну. А такое чувство что с малолетним дело имею. Человеку 36 лет. Страшно 

Это не Ваше дело. Ваше дело думать, что делать, когда меня бьют и изменяют, когда мне жить негде и особо не на что. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Анна Сокол сказал:

начинается: для женихов прихорошилась, подцепишь кого нить и тд.

Соглашайтесь. Да, для жениха. Может и подцеплю.

12 минут назад, Анна Сокол сказал:

Вечерами дома, телефон для него доступен ничего не скрываю

Вообще-то я считаю, что так и надо. Но ради такого персонажа посоветовал бы сделать исключение. Заблокировать телефон и т. п.

Опубликовано
38 минут назад, Анна Сокол сказал:

а он приходит? Куда? Свистнуть дворняжке, лежащей под дверью, что можно заползать - это не зашибись, как затруднительно.

Опубликовано
31 минуту назад, Softwarer сказал:

Вообще-то я считаю, что так и надо. Но ради такого персонажа посоветовал бы сделать исключение. Заблокировать телефон и т. п.

Про жениха, я добьюсь только скандала 

Опубликовано

Про жениха, я добьюсь только скандала 

Это лучше, чем ходить в парандже. Собственно, такое действие для Вас вообще беспроигрышно - все варианты, кроме разве что "он зарежет Вас на месте" принесут Вам ощутимую пользу.

Опубликовано
34 минуты назад, Softwarer сказал:

ИМХО - это стоит делать, только если созрело решение - валить от придурка. 

Пока я не наблюдаю у нашего автора такого решения. Она ищет волшебную таблетку, которая меняет характер)

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Это лучше, чем ходить в парандже. Собственно, такое действие для Вас вообще беспроигрышно - все варианты, кроме разве что "он зарежет Вас на месте" принесут Вам ощутимую пользу.

Думаете? Он не начнёт метать икру и не зафинтифлит по бабам?

Только что, Laska сказал:

Пока я не наблюдаю у нашего автора такого решения. Она ищет волшебную таблетку, которая меняет характер)

Да я понимаю что в 36 лет человек не изменится. Я просто хочу найти выход. А найду его, похоже, только через дверь 

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

ИМХО, это стоит делать, если созрела уверенность, что так дальше продолжаться не может.

Опубликовано

У меня сложилось ощущение, что его метанье икры и гульки по бабам - от вашего поведения не сильно зависят)))

Надоест ему хорошего изображать - или на горизонте чтось интересное появится - он найдет к чему придраться, чтобы заняться своими делами))))))

Опубликовано

Вот он сейчас стрижётся себе у супер цирюльника называемого Аленкой, в одно из расставаний он мне поведал что имел ее прям там, на кресле. А потом, когда сошлись, и я запретила к ней ходить сказал, глаза вылупив : да ты что, я ж это сказал чтоб задеть, она ж стремная и не нужна мне. Что ты, что ты. С ней-ни ни 

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Сокол сказал:

Да я понимаю что в 36 лет человек не изменится. Я просто хочу найти выход. А найду его, похоже, только через дверь 

Ну, собственно, вариантов - два. Или сваливать - или терпеть и надеяться на рака, который будет свистеть после дождя, в четверг.

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Сокол сказал:

Возможно, начнёт. Скорее всего, он и сейчас от финтифлюшек не отказывается. Просто я не думаю, что это ухудшит ситуацию по сравнению с нынешней, скорее наоборот. Вы либо заставите его считаться с собой, либо разойдётесь. Оба варианта предпочтительнее вечного прогибания.

Опубликовано

Вот он сейчас стрижётся себе у супер цирюльника называемого Аленкой, в одно из расставаний он мне поведал что имел ее прям там, на кресле. А потом, когда сошлись, и я запретила к ней ходить сказал, глаза вылупив : да ты что, я ж это сказал чтоб задеть, она ж стремная и не нужна мне. Что ты, что ты. С ней-ни ни 

А вы ему тоже рассказываете, с какими мужиками общаетесь, перед расставанием?)

Опубликовано

И ещё была одна с силиконовыми сиськами, говорил они сверху холодные, снизу тёплые. Чтоб задеть. Нужная мне инфа. Хотя орет мне. Че Губы сделала? Не уверена в себе? Че Ресницы красишь и так красивая. Че тату набила, выделиться больше нечем? Хотя про ту, с сиськами говорил у неё прикольные тату рукав цветов 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...