Сию минуту Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Предстоит готовить Борщ. Я умею. От этого ещё интереснее мысли, советы и опыт форума.
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 26 минут назад, Сию минуту сказал: Предстоит готовить Борщ. Я умею. От этого ещё интереснее мысли, советы и опыт форума. Я умею на голову борщ выливать. Научить?
Softwarer Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 36 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я умею на голову борщ выливать. Научить? Запишите моноурок и выложите на ютуб.
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Сию минуту сказал: Предстоит готовить Борщ. Я умею. От этого ещё интереснее мысли, советы и опыт форума. только жаренная картошка и только мной отжаренная! скока можно спрашивать обо одном и том же
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Softwarer сказал: Запишите моноурок и выложите на ютуб. Нет, непременно нужен малоподвижный, занудный субъект для вдохновения и репетиций. Хотите я Вас по блату без очереди запишу ?
Softwarer Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Хотите я Вас по блату без очереди запишу ? Я перфекционист. Так что предпочту не в Вашем исполнении.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.