Karanya Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Ген рыцарей полностью исчез? рыцари умирают не оставляя потомства и это факт. У меня в памяти засела могильная плита, с умершим в Афганистане солдатом. В 80х. Мальчику всего за 20, но на меня С памятника смотрели строгие глаза, но полные духовности. Благородное лицо. Вот он рыцарь современного времени. А вы встречали рыцарей? расскажите про них. Может вы видели черных рыцарей? расскажите и про них тоже. Начал эту тему сразу на нескольких форумах.
Suffle стукач Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 47 минут назад, justArsik сказал: Ген рыцарей полностью исчез? рыцари умирают не оставляя потомства и это факт. У меня в памяти засела могильная плита, с умершим в Афганистане солдатом. В 80х. Мальчику всего за 20, но на меня С памятника смотрели строгие глаза, но полные духовности. Благородное лицо. Вот он рыцарь современного времени. А вы встречали рыцарей? расскажите про них. Может вы видели черных рыцарей? расскажите и про них тоже. Начал эту тему сразу на нескольких форумах. Ну разве это ген. Это изначальная личность "воина", которые вначале защищают свои любимые миры от разрушения, потом любимых женщин, потом себя, а потом становятся черными от одиночества и насилия.
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Знаете наоборот по-моему - от одиночества и насилия рыцарь становится святым. Потому что понимает, что можно побеждать и без сражения. И чувствовать Бога, который с тобой, даже когда ты думаешь, что один.
Suffle стукач Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Знаете наоборот по-моему - от одиночества и насилия рыцарь становится святым. Потому что понимает, что можно побеждать и без сражения. И чувствовать Бога, который с тобой, даже когда ты думаешь, что один. Ну да, это следующая фаза воина куда то вверх к богу или ещё выше, где и бог не нужен, так как Я самодостаточно. И отказ от личности воина.
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Suffle сказал: Ну да, это следующая фаза воина куда то вверх к богу или ещё выше, где и бог не нужен, так как Я самодостаточно. И отказ от личности воина. Я вот не верю в реинкарнацию...как сказала одна ведьма - я сегодня в одном народе, завтра в другом как безродное чмо))))простите мой французский.
Suffle стукач Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, justArsik сказал: Я вот не верю в реинкарнацию...как сказала одна ведьма - я сегодня в одном народе, завтра в другом как безродное чмо))))простите мой французский. Можно и не падать в тело. Я вот тоже не хочу учить французский и в Зимбабве не хочу, а вдруг там дама меня соблазнит вот и живи потом чмокай
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Простите за оффтоп. Но реинкарнация вообще мало какими религиями признается. Просто это сейчас модно жить беспечно по отношению к родным, к делам....мол родные в следующей жизни будут другие, земные дела можно доделать и в следующей жизни.
St_Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, justArsik сказал: А вы встречали рыцарей? Каждый день в зеркале вижу. )
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Каждый день в зеркале вижу. ) Да? , а как ты это понял? по каким признакам?
Игумен Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 32 минуты назад, justArsik сказал: Знаете наоборот по-моему - от одиночества и насилия рыцарь становится святым. Потому что понимает, что можно побеждать и без сражения Новое направлени рыцарства. Стать не просто рыцарем, а святым рыцарем! На диване? С йкуем в руке?
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Новое направлени рыцарства. Стать не просто рыцарем, а святым рыцарем! На диване? С йкуем в руке? я както не считаю себя ни святым ни рыцарем.
St_Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, justArsik сказал: Да? , а как ты это понял? по каким признакам? Величие моего благородства слишком долго описывать. ) Вы толщину "Дон-Кихота" видели... 1
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, St_Vladimir сказал: Величие моего благородства слишком долго описывать. ) Вы толщину "Дон-Кихота" видели... а скажите - рыцарей бытовуха засасывает?
St_Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 минут назад, justArsik сказал: а скажите - рыцарей бытовуха засасывает? Нет. Бытовуха не в клозетах, она в головах.
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Нет. Бытовуха не в клозетах, она в головах. Да? вы сами ее видите? а у меня много бытовухи в голове?
Несведущий Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Вы ж все не глупые люди,что вы начинаете все в балаган превращать.. 1
St_Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Kstarg сказал: Вы ж все не глупые люди,что вы начинаете все в балаган превращать.. Потому что не глупые. ) 7 минут назад, justArsik сказал: Да? вы сами ее видите? а у меня много бытовухи в голове? Если нет острой нужды бороться за выживание, то количество бытовухи в голове резко сокращается. )
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, Kstarg сказал: Вы ж все не глупые люди,что вы начинаете все в балаган превращать.. толпе нужен балаган)))от этой приземленности никуда не уйти)))если все будем академическим стилем изъясняться тема будет малопосещаема.
Радван Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, justArsik сказал: А вы встречали рыцарей? расскажите про них. Да, знаю одного. Будущий судья, выбрал эту профессию лет 10 назад. Всегда спокоен, уравновешен, решителен, собран. Одевается и ведет себя достаточно скромно. Из-за этого может показаться скучным с первого взгляда, хотя человек весьма неглупый. За 15 лет ни разу не видел его в ярости, или чтобы с кем-то серьезно конфликтовал. Хотя со здоровенным кмс по боксу серьезно конфликтовать не так уж просто. 1
Suffle стукач Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 50 минут назад, justArsik сказал: Но реинкарнация вообще мало какими религиями признается. Все правильно, кто признает реинкарнацию, то не признает религию. Связь точно есть. 29 минут назад, justArsik сказал: а скажите - рыцарей бытовуха засасывает? Не. Они жениЦа не любят. Дам любят, рыцаря любят изображать, но женится простите. Парадокс прямо.
Несведущий Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 11 минут назад, St_Vladimir сказал: Потому что не глупые. ) Я вижу вы уверены в этом.) 8 минут назад, justArsik сказал: толпе нужен балаган)))от этой приземленности никуда не уйти)))если все будем академическим стилем изъясняться тема будет малопосещаема. Так,может оно и не нужно,раз так?) 1
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, Kstarg сказал: Так,может оно и не нужно,раз так?) Людей надо веселить, веселить, веселить...это как на зоне...если веселишь - тебе гарантирована безопасность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти