СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Старый? Да мне стыдно узкую рясу носить. Заметны мысли мои. Особенно в профиль. А это от возраста не зависит)) Правильное питание и свежий воздух и ЁЁЁХУУУУ!!!
Наталья Ефремова Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Старый? Да мне стыдно узкую рясу носить. Заметны мысли мои. Особенно в профиль. Вот охальник )))
Sanitar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 34 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Какой то подозрительный клирик, однако вы чем там за алтарём занимаетесь? Какой клирик? Какой алтарь? Что ж вы наивные то такие? Пошляк какой то сублимирует, а вы уши развесили.
Наталья Ефремова Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Sanitar сказал: Какой клирик? Какой алтарь? Что ж вы наивные то такие? Пошляк какой то сублимирует, а вы уши развесили. ага... и стали в хоровод )))
Игумен Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, Sanitar сказал: вы уши развесили Спасибо брат мой, пусть развешивают. Имеющий уши да услышит.
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 34 минуты назад, КошкаЯ сказал: Че ты там раскладывать собрался?? Какую душу? Старый развратник! Охмурил наивную дщерь своими речами ! ))) ага заметно,что многодетный наш св.отец то 10 минут назад, Sanitar сказал: Какой клирик? Какой алтарь? Что ж вы наивные то такие? Пошляк какой то сублимирует, а вы уши развесили. Сублимирует что я Пресвятая? 6 минут назад, Наталья Ефремова сказал: ага... и стали в хоровод ))) Плюсы закончились)))
Sanitar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Как вам самим не противно то? Поддерживать такое *овно... Пошлые разговоры
Наталья Ефремова Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Sanitar сказал: Как вам самим не противно то? Поддерживать такое *овно... Пошлые разговоры А вам читать пошлые разговоры не стыдно? ай-ай-ай ))) а ещё культууурный
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 29 минут назад, Наталья Ефремова сказал: А вам читать пошлые разговоры не стыдно? ай-ай-ай ))) а ещё культууурный Ага читающий культурный моралист, после того как жену убаюкает. Прям редкий экземпляр 41 минуту назад, Sanitar сказал: Пошлые разговоры Ткните, чего такого пошлого мы с падре сказали? Я буду собой гордиться, что я такая с open mind(Не знаю как по русски правильно перевести)
Gennesis Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 17 часов назад, Sanitar сказал: Ты мне скажи, неужели в наше время, кто то еще бегает по соседям за спичками, солью? По моему, это атавистический пережиток прошлого века, когда магазины были пустые, а спички по карточкам. Сейчас никто не ходит по соседям. Ходят в ашан, скупаются на неделю и в ус не дуют. За солью и спичками редко. Ко мне соседка пришла и просила починить компьютер. Пришел, не включается. Полез его разбирать. Смотрю - бесперебойник выключен. Говорю - у вас бесперебойник выключен, нажимаете и всё работает. Она - аа. Спасибо! Пойдемте чай пить.. А потом смотрели её коллекцию фиалок. Потом фотоальбомы. Так что ходят и сейчас по соседям, ходят .. 12.03.2019 в 15:23, Elepiccolamia сказал: Спасибо! Это платье)) Красивое платье ) но не хватает чего-то. Бусиков чтоли. Украшательства просятся. С нижним платьем всё норм, там чулки видны, их достаточно
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 23 минуты назад, Gennesis сказал: Бусиков чтоли. Янтарных чтоль или из рябины?)
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Смотрю - бесперебойник выключен. Говорю - у вас бесперебойник выключен, нажимаете и всё работает. Она - аа. Спасибо! Пойдемте чай пить.. А потом смотрели её коллекцию фиалок. Потом Ну судя по всему, что женщина не знала про фильтр, то она уже пожилая, потому что «молодежь» то в курсе. А значит ваш визит был безопасный и это самое главное)
Gennesis Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну судя по всему, что женщина не знала про фильтр, то она уже пожилая, потому что «молодежь» то в курсе. А значит ваш визит был безопасный и это самое главное) Конечно, именно так и было
Sanitar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 8 часов назад, Наталья Ефремова сказал: А вам читать пошлые разговоры не стыдно? ай-ай-ай ))) а ещё культууурный Стыдно. Потому и краснею. И стараюсь не участвовать. 7 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ткните, чего такого пошлого мы с падре сказали? Я буду собой гордиться, что я такая с open mind(Не знаю как по русски правильно перевести) Эля, ну зачем мне тыкать куда то, если Вы сами все прекрасно понимаете. 7 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ага читающий культурный моралист, после того как жену убаюкает. Прям редкий экземпляр Занесите меня в красную книгу и сдувайте пылинки. Я с жены сдуваю.))) убаюкиваю, после того, как "осчастливлю" и у нас это взаимно. А тут, я ничего лишнего не сказал. 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Янтарных чтоль или из рябины?) Жемчуг. 1 час назад, Gennesis сказал: Пришел, не включается. Полез его разбирать. Смотрю - бесперебойник выключен.
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 21 минуту назад, Sanitar сказал: Занесите меня в красную книгу и сдувайте пылинки. Я с жены сдуваю.))) А жена,что говорит по поводу моих платьев. Особенно насчёт второго? 22 минуты назад, Sanitar сказал: тыдно. Потому и краснею. И стараюсь не участвовать. В чем? В оргиях? 24 минуты назад, Sanitar сказал: Эля, ну зачем мне тыкать куда то, если Вы сами все прекрасно понимаете. Я понимаю, что я для для отца игумена чуть ли не мадонна. Ну что тут пошлого? Мы ж не вирт сексом занимаемся тут. Расслабьтесь)
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Конечно, именно так и было В вашей порядочности мы не сомневаемся. Может вот Санитар вам справку выпишет, что вы не пошляк
Sanitar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: А жена,что говорит по поводу моих платьев. Особенно насчёт второго? Наши мнения с ней разошлись. Про второе жена сказала, что просто и со вкусом. 1 час назад, Elepiccolamia сказал: В чем? В оргиях? Тиха. Я про оргии ничо не говорил. 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Я понимаю, что я для для отца игумена чуть ли не мадонна. Ну что тут пошлого? Мы ж не вирт сексом занимаемся тут. Расслабьтесь) Скользко, понимаешь? И мадонна ты, пока чулками светишь. Это ты можешь понять? Нет, я не морализаторствую. Ты красивая женщина, есть что показать, и всегда приятно слышать комплименты в свой адрес, но... Не течи так от похотливых дрочеров. Это же чистый внщизм с их стороны. Что это с твоей, я говорить не буду вслух.))) ты женщина, тебе можно. 28 минут назад, Elepiccolamia сказал: В вашей порядочности мы не сомневаемся. Может вот Санитар вам справку выпишет, что вы не пошляк Нееее. Не моя компетенция. Такие справки вам, девочкам, сподручней выдавать. А для меня то все мужики, две категории - взрослые (адекватные) и дети (непуганые озабоченые инфантилы)
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 7 минут назад, Sanitar сказал: Про второе жена сказала, что просто и со вкусом. Чувствую ,что сестрааа. Ваше мнение я предполагаю. Небось и не разрешаете ей такие платья носить. А про первое, что говорит? Каких бус не хватает? 12 минут назад, Sanitar сказал: Скользко, понимаешь? И мадонна ты, пока чулками светишь. Это ты можешь понять? Нет, я не морализаторствую. Ты красивая женщина, есть что показать, и всегда приятно слышать комплименты в свой адрес, но... Не течи так от похотливых дрочеров. Это же чистый внщизм с их стороны. Что это с твоей, я говорить не буду вслух.))) ты женщина, тебе можно. Вот сразу видно, что ничегошеньки вы не знаете. Падре оценил мои душевные качества ещё когда я закидывала фотки, сделанные издалека и я была просто в джинсах и футболке. Про остальное и писать не буду не одного похотливого я не вижу тут. Ну не вы же)
Sanitar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Чувствую ,что сестрааа. Ваше мнение я предполагаю. Небось и не разрешаете ей такие платья носить. А про первое, что говорит? Каких бус не хватает? Чойта? Она вообще меня не спрашивает, что носить. Да, меня и устраивает ее одежда целиком и полностью. Так что, у нас нет конфликтов по этому поводу. Я же сказал - жемчуг. Или, ты подумала, что это я такой разборчивый в дамских штучках?
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 16 минут назад, Sanitar сказал: Нееее. Не моя компетенция. Такие справки вам, девочкам, сподручней выдавать. А для меня то все мужики, две категории - взрослые (адекватные) и дети (непуганые озабоченые инфантилы) Ну я как бы выдала-порядочный 100 % 2 минуты назад, Sanitar сказал: Да, меня и устраивает ее одежда целиком и полностью. Так что, у нас нет конфликтов по этому поводу. Ладно идите убаюкивайте. Окно откройте комнату проветрить
Sanitar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну я как бы выдала-порядочный 100 % Ладно идите убаюкивайте. Окно откройте комнату проветрить Чо ты меня так рано выгоняешь то? Я вроде не навязчивый. Не наглый. Со мной интересно разговаривать.
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, Sanitar сказал: Чо ты меня так рано выгоняешь то? Я вроде не навязчивый. Не наглый. Со мной интересно разговаривать. Боюсь влюбиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти