Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Старый? Да мне стыдно узкую рясу носить. Заметны мысли мои. Особенно в профиль.

А это от возраста не зависит)) Правильное питание и свежий воздух и ЁЁЁХУУУУ!!!

Опубликовано
34 минуты назад, Наталья Ефремова сказал:

Какой то подозрительный клирик, однако  :blink:  вы чем там за алтарём занимаетесь? 

Какой клирик? Какой алтарь? 

Что ж вы наивные то такие?  Пошляк какой то сублимирует, а вы уши развесили. 

Опубликовано
34 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Че ты там раскладывать собрался?? Какую душу? Старый развратник! Охмурил наивную дщерь своими речами !

))) ага заметно,что многодетный наш св.отец то

10 минут назад, Sanitar сказал:

Какой клирик? Какой алтарь? 

Что ж вы наивные то такие?  Пошляк какой то сублимирует, а вы уши развесили. 

Сублимирует что я Пресвятая?

6 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

ага... и стали в хоровод  )))

Плюсы закончились)))

Опубликовано
1 час назад, Sanitar сказал:

Как вам самим не противно то? 

Поддерживать такое    *овно...  Пошлые разговоры

А вам читать пошлые разговоры не стыдно? ай-ай-ай ))) а ещё культууурный  :giggle:

Опубликовано
29 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

А вам читать пошлые разговоры не стыдно? ай-ай-ай ))) а ещё культууурный  :giggle:

Ага читающий культурный моралист, после того как жену убаюкает. Прям редкий экземпляр

41 минуту назад, Sanitar сказал:

Пошлые разговоры

Ткните, чего такого пошлого мы с падре сказали?  Я буду собой гордиться, что я такая с  open mind(Не знаю как по русски правильно перевести)

Опубликовано
17 часов назад, Sanitar сказал:

Ты мне скажи, неужели в наше время, кто то еще бегает по соседям за спичками, солью? По моему, это атавистический пережиток прошлого века, когда магазины были пустые, а спички по карточкам. Сейчас никто не ходит по соседям. Ходят в ашан, скупаются на неделю и в ус не дуют. 

За солью и спичками редко. Ко мне соседка пришла и просила починить компьютер. Пришел, не включается. Полез его разбирать. Смотрю - бесперебойник выключен. Говорю - у вас бесперебойник выключен, нажимаете и всё работает. Она - аа. Спасибо! Пойдемте чай пить.. А потом смотрели её коллекцию фиалок. Потом фотоальбомы.  

Так что ходят и сейчас по соседям, ходят .. 

12.03.2019 в 15:23, Elepiccolamia сказал:

Спасибо! Это платье)) 

Красивое платье ) но не хватает чего-то. Бусиков чтоли. Украшательства просятся. С нижним платьем всё норм, там чулки видны, их достаточно :)

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Смотрю - бесперебойник выключен. Говорю - у вас бесперебойник выключен, нажимаете и всё работает. Она - аа. Спасибо! Пойдемте чай пить.. А потом смотрели её коллекцию фиалок. Потом

Ну судя по всему, что женщина не знала про фильтр, то она уже пожилая, потому что «молодежь» то в курсе. А значит ваш визит был безопасный и это самое главное)

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Ну судя по всему, что женщина не знала про фильтр, то она уже пожилая, потому что «молодежь» то в курсе. А значит ваш визит был безопасный и это самое главное)

Конечно, именно так и было :)

Опубликовано
8 часов назад, Наталья Ефремова сказал:

Стыдно. Потому и краснею. И стараюсь не участвовать. 

7 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Ткните, чего такого пошлого мы с падре сказали?  Я буду собой гордиться, что я такая с  open mind(Не знаю как по русски правильно перевести)

Эля, ну зачем мне тыкать куда то, если Вы сами все прекрасно понимаете. 

7 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Ага читающий культурный моралист, после того как жену убаюкает. Прям редкий экземпляр

Занесите меня в красную книгу и сдувайте пылинки. Я с жены сдуваю.))) убаюкиваю, после того, как "осчастливлю" и у нас это взаимно. А тут, я ничего лишнего не сказал.   

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Янтарных чтоль или из рябины?)

Жемчуг. 

Пришел, не включается. Полез его разбирать. Смотрю - бесперебойник выключен.

:lol:  

Опубликовано
21 минуту назад, Sanitar сказал:

Занесите меня в красную книгу и сдувайте пылинки. Я с жены сдуваю.)))

А жена,что говорит по поводу моих платьев. Особенно насчёт второго?

22 минуты назад, Sanitar сказал:

тыдно. Потому и краснею. И стараюсь не участвовать. 

В чем? В оргиях?

24 минуты назад, Sanitar сказал:

Эля, ну зачем мне тыкать куда то, если Вы сами все прекрасно понимаете. 

Я понимаю, что я для для отца игумена чуть ли не мадонна. Ну что тут пошлого? Мы ж не вирт сексом занимаемся тут. Расслабьтесь)

Опубликовано

Конечно, именно так и было :)

В вашей порядочности мы не сомневаемся. Может вот Санитар вам справку выпишет, что вы не пошляк:yes:

Опубликовано

А жена,что говорит по поводу моих платьев. Особенно насчёт второго?

Наши мнения с ней разошлись. Про второе жена сказала, что просто и со  вкусом. 

В чем? В оргиях?

Тиха. Я про оргии ничо не говорил. 

Я понимаю, что я для для отца игумена чуть ли не мадонна. Ну что тут пошлого? Мы ж не вирт сексом занимаемся тут. Расслабьтесь)

Скользко, понимаешь?   И мадонна ты,  пока чулками светишь. Это ты можешь понять?   Нет, я не морализаторствую. Ты красивая женщина, есть что показать,  и всегда приятно слышать комплименты в свой адрес, но... Не течи так от похотливых дрочеров. Это же чистый внщизм с их стороны. Что это с твоей, я говорить не буду вслух.)))  ты женщина, тебе можно. 

28 минут назад, Elepiccolamia сказал:

В вашей порядочности мы не сомневаемся. Может вот Санитар вам справку выпишет, что вы не пошляк:yes:

Нееее. Не моя компетенция. Такие справки вам, девочкам, сподручней выдавать. А для меня то все мужики, две категории -  взрослые (адекватные)  и дети (непуганые озабоченые  инфантилы) 

:biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Sanitar сказал:

Про второе жена сказала, что просто и со  вкусом. 

Чувствую ,что  сестрааа. Ваше мнение я предполагаю. Небось и не разрешаете ей такие платья носить. 

А про первое, что говорит? Каких бус не хватает?

12 минут назад, Sanitar сказал:

Скользко, понимаешь?   И мадонна ты,  пока чулками светишь. Это ты можешь понять?   Нет, я не морализаторствую. Ты красивая женщина, есть что показать,  и всегда приятно слышать комплименты в свой адрес, но... Не течи так от похотливых дрочеров. Это же чистый внщизм с их стороны. Что это с твоей, я говорить не буду вслух.)))  ты женщина, тебе можно. 

Вот сразу видно, что ничегошеньки вы не знаете. Падре оценил мои душевные качества ещё когда я закидывала фотки, сделанные издалека и я была просто в джинсах и футболке. Про остальное и писать не буду не одного похотливого я не вижу тут. Ну не вы же)

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Чувствую ,что  сестрааа. Ваше мнение я предполагаю. Небось и не разрешаете ей такие платья носить. 

А про первое, что говорит? Каких бус не хватает?

Чойта? Она вообще меня не спрашивает, что носить. Да, меня и устраивает ее одежда целиком и полностью. Так что, у нас нет конфликтов по этому поводу. 

Я же сказал - жемчуг. Или, ты подумала, что это я такой разборчивый  в дамских штучках?  :biggrin:

Опубликовано
16 минут назад, Sanitar сказал:

Нееее. Не моя компетенция. Такие справки вам, девочкам, сподручней выдавать. А для меня то все мужики, две категории -  взрослые (адекватные)  и дети (непуганые озабоченые  инфантилы) 

Ну я как бы выдала-порядочный 100 %

2 минуты назад, Sanitar сказал:

Да, меня и устраивает ее одежда целиком и полностью. Так что, у нас нет конфликтов по этому поводу. 

Ладно идите убаюкивайте. Окно откройте комнату проветрить 

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну я как бы выдала-порядочный 100 %

Ладно идите убаюкивайте. Окно откройте комнату проветрить 

Чо ты меня так рано выгоняешь то? Я вроде не навязчивый. Не наглый. Со мной интересно разговаривать.  

Опубликовано
4 минуты назад, Sanitar сказал:

Чо ты меня так рано выгоняешь то? Я вроде не навязчивый. Не наглый. Со мной интересно разговаривать.  

Боюсь влюбиться :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...