Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Девочки, ваши мужчины помогают вам выбрать платье, туфли и т.д. допустим на важное событие да и вообще.Или вы все сами сами покупаете, а к нему выходите во всей красе? Вообще есть такие мужчины, которые охотно идут в примерочную, чтобы помочь?) Да и заодно оцените платье
Наталья Ефремова Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Красавица! Мне всё нравится ))
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Наталья Ефремова сказал: Красавица! Мне всё нравится )) Спасибочки! А вам помогают или сами?))
Наталья Ефремова Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Спасибочки! А вам помогают или сами?)) Если я не одна покупаю, то да, обязательно спрошу мнение )))
Kristopherjan Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 33 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Вообще есть такие мужчины, которые охотно идут в примерочную, Конечно есть!!... тока чета пугаются там на том конце.. яж только помочь выбрать((
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Kristopherjan сказал: Конечно есть!!... тока чета пугаются там на том конце.. яж только помочь выбрать(( Своя чтоль такая пугливая?)))
Kristopherjan Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Своя чтоль такая пугливая?))) Не, незнакомая какая-то, - ей богу как не родная ((
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Kristopherjan сказал: Не, незнакомая какая-то, - ей богу как не родная (( Да вообще. Че такого джинсы то дать помочь застегнуть? Заодно и оценить как на попе сидят.
Kristopherjan Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 22 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А вам помогают или сами?)) Я вам помогу, кстати, - правда нашел примерку бород он-лайн только.. Ааа, как???
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Kristopherjan сказал: Я вам помогу, кстати, - правда нашел примерку бород он-лайн только.. Ааа, как??? Неееее только блонд. Рыжий к синим глазюшкам не идет. Фейл
Kristopherjan Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Да вообще. Че такого джинсы то дать помочь застегнуть? Заодно и оценить как на попе сидят. Нуу!!! Вот вы бы точно от помощи не отказались бы. Возможно, даже, притворились на секунду безпомощной - а я б с удовольствием вам помог. Гармонию, как и искусство, нужно тварить!!!
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Kristopherjan сказал: Нуу!!! Вот вы бы точно от помощи не отказались бы. Возможно, даже, притворились на секунду безпомощной - а я б с удовольствием вам помог. Гармонию, как и искусство, нужно тварить!!! Да вообще не вопрос! Хоть беспомощной, хоть изнывающей от бессилия застегнуть эти джинсы. Искусство- общее достояние. Главное, чтоб такой понимающий гражданин рядом проходил!
Kristopherjan Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да вообще не вопрос! Хоть беспомощной, хоть изнывающей от бессилия застегнуть эти джинсы. Искусство- общее достояние. Главное, чтоб такой понимающий гражданин рядом проходил! Какая вы понимающая, - конечно! Это очень приятно - примерить родство душ, в специально отведенном для подобного искуства месте, - не для этого ли и существуют раздевалки!?
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Я бы заменила пояс. Сама себе подбираю луки. Но вкус мужа знаю. И иногда одеваю что-то для него.
Кумар Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Девочки, ваши мужчины помогают вам выбрать платье, туфли и т.д. допустим на важное событие да и вообще.Или вы все сами сами покупаете, а к нему выходите во всей красе? Вообще есть такие мужчины, которые охотно идут в примерочную, чтобы помочь?) Да и заодно оцените платье С вами я бы охотно сходил в примерочную, Элепикколамия.
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Radna сказал: 2 минуты назад, Radna сказал: Я бы заменила пояс. Сама себе подбираю луки. Но вкус мужа знаю. И иногда одеваю что-то для него. да, тоньше
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Bogdana сказал: а чего чёрное? Прижился когда-то разрекламированный слоган о маленьком черном платье в шкафу каждой женщины.))
O_Killkeny Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: Я бы заменила пояс. Сама себе подбираю луки. Но вкус мужа знаю. И иногда одеваю что-то для него. !!!медсестра?)) училка?) пожарница?)
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Radna сказал: Я бы заменила пояс. Возможно вы правы. Я немного любительница декаданса и рока. Поэтому что то тяжелое должно быть в образе периодически.
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Radna сказал: Прижился когда-то разрекламированный слоган о маленьком черном платье в шкафу каждой женщины.)) потерялась немного в черном
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Bogdana сказал: да, тоньше И цвет и форму. Только что, Elepiccolamia сказал: Возможно вы правы. Я немного любительница декаданса и рока. Поэтому что то тяжелое должно быть в образе периодически. Это совершенно не рок и не декоданс.)) Извините.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти