Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, ваши мужчины помогают вам выбрать платье, туфли и т.д. допустим на важное событие да и вообще.Или вы все сами сами покупаете, а к нему выходите во всей красе? Вообще есть такие мужчины, которые охотно идут в примерочную, чтобы помочь?) Да и заодно оцените платьеIMAG6437_1.thumb.jpg.04333245f42e0b48dee4e61ca9af0752.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Вообще есть такие мужчины, которые охотно идут в примерочную,

Конечно есть!!... тока чета пугаются там на том конце.. яж только помочь выбрать((

IMG_20190208_141305.jpg

Опубликовано
Только что, Kristopherjan сказал:

Конечно есть!!... тока чета пугаются там на том конце.. яж только помочь выбрать((

IMG_20190208_141305.jpg

Своя чтоль такая пугливая?)))

Опубликовано

Не, незнакомая какая-то, - ей богу как не родная ((

Да вообще. Че такого джинсы то дать помочь застегнуть? Заодно и оценить как на попе сидят.

Опубликовано
22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А вам помогают или сами?))

Я вам помогу, кстати, - правда нашел примерку бород он-лайн только.. Ааа, как???

Screenshot_2019-02-08-14-07-27-656_com.android.chrome.png

Опубликовано

Я вам помогу, кстати, - правда нашел примерку бород он-лайн только.. Ааа, как???

Screenshot_2019-02-08-14-07-27-656_com.android.chrome.png

Неееее только блонд. Рыжий к синим глазюшкам не идет. Фейл:harhar1:

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Да вообще. Че такого джинсы то дать помочь застегнуть? Заодно и оценить как на попе сидят.

Нуу!!! Вот вы бы точно от помощи не отказались бы. Возможно, даже, притворились на секунду безпомощной - а я б с удовольствием вам помог. Гармонию, как и искусство, нужно тварить:peace:!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Kristopherjan сказал:

Нуу!!! Вот вы бы точно от помощи не отказались бы. Возможно, даже, притворились на секунду безпомощной - а я б с удовольствием вам помог. Гармонию, как и искусство, нужно тварить:peace:!!!

Да вообще не вопрос! Хоть беспомощной, хоть изнывающей от бессилия застегнуть эти джинсы. Искусство- общее достояние. Главное, чтоб такой понимающий гражданин рядом проходил! 

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да вообще не вопрос! Хоть беспомощной, хоть изнывающей от бессилия застегнуть эти джинсы. Искусство- общее достояние. Главное, чтоб такой понимающий гражданин рядом проходил! 

Какая вы понимающая, - конечно! Это очень приятно - примерить родство душ, в специально отведенном для подобного искуства месте, - не для этого ли и существуют раздевалки!?

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Девочки, ваши мужчины помогают вам выбрать платье, туфли и т.д. допустим на важное событие да и вообще.Или вы все сами сами покупаете, а к нему выходите во всей красе? Вообще есть такие мужчины, которые охотно идут в примерочную, чтобы помочь?) Да и заодно оцените платьеIMAG6437_1.thumb.jpg.04333245f42e0b48dee4e61ca9af0752.jpg

С вами я бы охотно сходил в примерочную, Элепикколамия.

Опубликовано
2 минуты назад, Radna сказал:

2 минуты назад, Radna сказал:

Я бы заменила пояс.

Сама себе подбираю луки. Но вкус мужа знаю. И иногда одеваю что-то для него.

да, тоньше

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

а чего чёрное? 

Прижился когда-то разрекламированный слоган о маленьком черном платье в шкафу каждой женщины.))

Опубликовано
3 минуты назад, Radna сказал:

Я бы заменила пояс.

Сама себе подбираю луки. Но вкус мужа знаю. И иногда одеваю что-то для него.

!!!медсестра?))

училка?)

пожарница?)

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Я бы заменила пояс.

Возможно вы правы.  Я немного любительница декаданса и рока. Поэтому что то тяжелое должно быть в образе периодически.

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Прижился когда-то разрекламированный слоган о маленьком черном платье в шкафу каждой женщины.))

потерялась немного в черном

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

да, тоньше

И цвет и форму.

Только что, Elepiccolamia сказал:

Возможно вы правы.  Я немного любительница декаданса и рока. Поэтому что то тяжелое должно быть в образе периодически.

Это совершенно не рок и не декоданс.)) Извините.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...