Sanitar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Да че он разошелся на ночь глядя??? Ведающий, СПАТЬ ИДИ, третий глаз уже закрылся!!!! Отвернись от него. Не смотри. Сам уйдет.))) Пожалей его. (Околобожного) . У_Бого_го.
Ведающий Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, Sanitar сказал: Щас, стул отодвину в другой конец комнаты, почитаю. А то размер шрифта как на гипермаркете на МКАДе. Так его за три километра вижу. "Единственная похвальная цель данного рождения – обратиться вовнутрь и достичь Реализации. Больше здесь делать нечего". © Рамана Махарши Только что, Sanitar сказал: Отвернись от него. Не смотри. Сам уйдет.))) Пожалей его. (Околобожного) . У_Бого_го. Удачи в вечном поиске ). Аривидерчи!
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 5 минут назад, Sanitar сказал: Вот темнота. Сказки для чего пишут? Это своего рода, психологические минисеансы с проработкой каких то ситуаций. Ну, давай пусть она сама себе жениха ищет. А где пример для подражания, где суть, где мораль, где смысл? Вон, посмотри сколько тут таких самостоятельных дюймовочек. И все как одна, сами на свои грабли трижды встали и до сих пор не понимают, почему шум в голове. Сказка, это адаптированная притча для детей, но со взрослыми установками. На хороших сказках можно многому научится и правильный стержень "вбить" в человека. Кто сказки не читал, не любит, не знает, имеет много проблем в жизни. Мое убеждение. Я люблю сказки, но в этой прям зачухали девчонку-надо взамуж, замуж, скорее замуж!
СтасикМ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, Sanitar сказал: Щас, стул отодвину в другой конец комнаты, почитаю. А то размер шрифта как на гипермаркете на МКАДе. Так его за три километра вижу. Тока не спорь с ним, умоляю))) Он так спать не уйдет)))
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 7 минут назад, Ведающий сказал: Так часто думают люди, живущие в невежестве, потому что они не очень хорошо исследовали данный вопрос.. Нет. Не осилил. Вопросы бытия не позволяют думать о чужом счастье, (принимать позицию другого человека) как о своем, (словно, это моя позиция). Да и размер текста не вызывает желание читать, насильно втюхиваемое. 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Тока не спорь с ним, умоляю))) Он так спать не уйдет))) Да мне да другой край дома надо уйти, чтоб прочитать этот транспорант. Думаешь, я пойду? У меня вон, кровать уже разобрана... Я сейчас пойду низменные хотелки удовлетворять и предаваться низменному счастью с женой в обнимку.
СтасикМ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Ну что ты сделал!!!! Он сейчас прибежит))) Уже три раза прощался))
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Потом выкурю сигарету и буду абсолютно счастлив во всех своих телах. Астральных, ментальных.... 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Ну что ты сделал!!!! Он сейчас прибежит))) Уже три раза прощался)) Чай заварил. Чо не так?
СтасикМ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 12 минут назад, Sanitar сказал: Потом выкурю сигарету и буду абсолютно счастлив во всех своих телах. Астральных, ментальных.... Чай заварил. Чо не так? Ты просто ему ответил)) что его не осилил)) показал красную тряпку полюбому))
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 7 часов назад, Sanitar сказал: Я сейчас пойду низменные хотелки удовлетворять и предаваться низменному счастью с женой в обнимку. Так...уже плюсуете не уложив жену?? Мы как договаривались сначала жену убаюкиваете, а потом плюсики.
Игумен Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 8 часов назад, Elepiccolamia сказал: Святой отец вроде как пост. Не надо бы про чулочки вам думать... Да как то и не думал. Но услышал громкий разговор. Ведающий или Просветленный...дай думаю проверю, может , думаю помолюсь за кого. Ну и сподобился, прости господи, зашел и знаете, возрадовался. А еще, увидел вокруг вас лжепророков и предрекателей и красоты настоящей хулителей. Но знайте сестра моя Елепиколамия, они не в себе. Все что они хотят, это истечь. Мерзкие. Непотребные. Не показывайте им ничего, ради христа!
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 55 минут назад, Игумен сказал: Да как то и не думал. Но услышал громкий разговор. Ведающий или Просветленный...дай думаю проверю, может , думаю помолюсь за кого. Ну и сподобился, прости господи, зашел и знаете, возрадовался. А еще, увидел вокруг вас лжепророков и предрекателей и красоты настоящей хулителей. Но знайте сестра моя Елепиколамия, они не в себе. Все что они хотят, это истечь. Мерзкие. Непотребные. Не показывайте им ничего, ради христа! Да, падре,надо молиться уединившись, от всего мирского, чтобы чужая плоть и кровь не бушевала и не текла.
Игумен Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да, паре,надо молиться уединившись Да молюся я, молюсь, дочь моя. Но искуситель силен. Тока засну, так сны про чулочки. Проснусь, осеню себя и свою плоть знамением, и легшает, а там уж и утро и на молитву...ну вот так и трудимся во славу Его.
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Да молюся я, молюсь, дочь моя. Но искуситель силен. Тока засну, так сны про чулочки. Проснусь, осеню себя и свою плоть знамением, и легшает, а там уж и утро и на молитву...ну вот так и трудимся во славу Его. Ох, надо бы платье подлиннее надевать к вам на исповеди
Игумен Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ох, надо бы платье подлиннее надевать к вам на исповеди Вы знаете, бох он не капризный. Он глядит на вашу душу. А душа у вас чистая. Я там читал и санехники к вам клеились, и электрики, но вы блюдете себя. И бог это видит. И вам, за ваше воздержание от этих спецов, воздастся.
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Игумен сказал: Вы знаете, бох он не капризный. Он глядит на вашу душу. А душа у вас чистая. Я там читал и санехники к вам клеились, и электрики, но вы блюдете себя. И бог это видит. И вам, за ваше воздержание от этих спецов, воздастся. Ну, что Вы отец. Никто не клеился, помогали по доброте душевной. И вам я тоже думаю могу доверить свою душу.
Игумен Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: И вам я тоже думаю могу доверить свою душу Вашу душу, о пресвятая Елепиколамия (имя из вторкнжия кажись), я положу меж трех свечей. Завтра у нас всеночная и чтобы не уснуть и не упсть с алтаря, я буду созерцать вас с благоговеним и поклонами.
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Игумен сказал: Вашу душу, о пресвятая Елепиколамия (имя из вторкнжия кажись), я положу меж трех свечей. Завтра у нас всеночная и чтобы не уснуть и не упсть с алтаря, я буду созерцать вас с благоговеним и поклонами. Хорошо, надеюсь свет от свечей не будет слишком ярким. Не хочу смущать других монахов...пост все таки
Наталья Ефремова Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Вашу душу, о пресвятая Елепиколамия (имя из вторкнжия кажись), я положу меж трех свечей. Завтра у нас всеночная и чтобы не уснуть и не упсть с алтаря, я буду созерцать вас с благоговеним и поклонами. Какой то подозрительный клирик, однако вы чем там за алтарём занимаетесь?
Игумен Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: чем там за алтарём занимаетесь? Ну как чем, второзаконием.
Наталья Ефремова Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Ну как чем, второзаконием. не выходя с психофорума?
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: Ну как чем, второзаконием. Че ты там раскладывать собрался?? Какую душу? Старый развратник! Охмурил наивную дщерь своими речами !
Игумен Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, Наталья Ефремова сказал: не выходя с психофорума Выхожу. То кофе заварить, то воду отлить, то вороны на клубнику налетели, то коза в погреб провалилась. 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Че ты там раскладывать собрался?? Какую душу? Старый развратник! Охмурил наивную дщерь своими речами ! Старый? Да мне стыдно узкую рясу носить. Заметны мысли мои. Особенно в профиль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти