Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Да че он разошелся на ночь глядя???

Ведающий, СПАТЬ ИДИ, третий глаз уже закрылся!!!!

Отвернись от него.   Не смотри.   Сам уйдет.))) 

Пожалей его.  (Околобожного) . У_Бого_го. 

Опубликовано
3 минуты назад, Sanitar сказал:

Щас, стул отодвину в другой конец комнаты, почитаю.  А то  размер шрифта как на гипермаркете на МКАДе. Так его за  три километра вижу. 

"Единственная похвальная цель данного рождения – обратиться вовнутрь и достичь Реализации. Больше здесь делать нечего". 
© Рамана Махарши

Махарши.jpg

Только что, Sanitar сказал:

Отвернись от него.   Не смотри.   Сам уйдет.))) 

Пожалей его.  (Околобожного) . У_Бого_го. 

Удачи в вечном поиске ). Аривидерчи!

Опубликовано
5 минут назад, Sanitar сказал:

Вот темнота. Сказки для чего пишут? Это своего рода, психологические минисеансы с проработкой каких то ситуаций. Ну, давай пусть она сама себе жениха ищет. А где пример для подражания, где суть, где мораль, где смысл? 

Вон, посмотри сколько тут таких самостоятельных дюймовочек. И все как одна, сами на свои грабли трижды встали и до сих пор не понимают, почему шум в голове.   Сказка, это адаптированная притча для детей, но со взрослыми установками.  На хороших сказках можно многому научится и правильный стержень "вбить"  в человека.  Кто сказки не читал, не любит, не знает, имеет много проблем в жизни.  Мое убеждение. 

Я люблю сказки, но в этой прям зачухали девчонку-надо взамуж, замуж, скорее замуж!

Опубликовано
4 минуты назад, Sanitar сказал:

Щас, стул отодвину в другой конец комнаты, почитаю.  А то  размер шрифта как на гипермаркете на МКАДе. Так его за  три километра вижу. 

Тока не спорь с ним, умоляю))) Он так спать не уйдет)))

Опубликовано
7 минут назад, Ведающий сказал:

Так часто думают люди, живущие в невежестве, потому что они не очень хорошо исследовали данный вопрос..

Нет. Не осилил. Вопросы бытия не позволяют думать о чужом счастье, (принимать позицию другого человека)  как о своем, (словно, это моя позиция). 

Да и размер текста не вызывает желание читать,  насильно втюхиваемое. 

4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Тока не спорь с ним, умоляю))) Он так спать не уйдет)))

Да мне да другой край дома надо уйти, чтоб прочитать этот транспорант. Думаешь, я пойду? У меня вон, кровать уже разобрана... Я сейчас пойду низменные хотелки удовлетворять и предаваться низменному счастью с женой в обнимку. 

Опубликовано

Потом выкурю сигарету и буду абсолютно счастлив во всех своих телах. Астральных, ментальных.... 

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Ну что ты сделал!!!! Он сейчас прибежит))) Уже три раза прощался))

Чай заварил. Чо не так? 

Опубликовано
12 минут назад, Sanitar сказал:

Потом выкурю сигарету и буду абсолютно счастлив во всех своих телах. Астральных, ментальных.... 

Чай заварил. Чо не так? 

Ты просто ему ответил)) что его не осилил)) показал красную тряпку полюбому))

Опубликовано
7 часов назад, Sanitar сказал:

Я сейчас пойду низменные хотелки удовлетворять и предаваться низменному счастью с женой в обнимку. 

Так...уже плюсуете не уложив жену?? Мы как договаривались сначала жену убаюкиваете, а потом плюсики.

Опубликовано
8 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Святой отец вроде как пост. Не надо бы про чулочки вам думать...

Да как то и не думал. Но услышал громкий разговор. Ведающий или Просветленный...дай думаю проверю, может , думаю помолюсь за кого. Ну и сподобился, прости господи, зашел и знаете, возрадовался. 

А еще, увидел вокруг вас лжепророков и предрекателей и красоты настоящей хулителей. Но знайте сестра моя Елепиколамия, они не в себе. Все что они хотят, это истечь. Мерзкие. Непотребные. Не показывайте им ничего, ради христа!

Опубликовано
55 минут назад, Игумен сказал:

Да как то и не думал. Но услышал громкий разговор. Ведающий или Просветленный...дай думаю проверю, может , думаю помолюсь за кого. Ну и сподобился, прости господи, зашел и знаете, возрадовался. 

А еще, увидел вокруг вас лжепророков и предрекателей и красоты настоящей хулителей. Но знайте сестра моя Елепиколамия, они не в себе. Все что они хотят, это истечь. Мерзкие. Непотребные. Не показывайте им ничего, ради христа!

Да, падре,надо молиться уединившись, от всего мирского, чтобы чужая плоть и кровь не бушевала и не текла.

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Да, паре,надо молиться уединившись

Да молюся я, молюсь, дочь моя. Но искуситель силен. Тока засну, так сны про чулочки. Проснусь, осеню себя и свою плоть знамением, и легшает, а там уж и утро и на молитву...ну вот так и трудимся во славу Его.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Да молюся я, молюсь, дочь моя. Но искуситель силен. Тока засну, так сны про чулочки. Проснусь, осеню себя и свою плоть знамением, и легшает, а там уж и утро и на молитву...ну вот так и трудимся во славу Его.

Ох, надо бы платье подлиннее надевать к вам на исповеди

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ох, надо бы платье подлиннее надевать к вам на исповеди

Вы знаете, бох он не капризный. Он глядит на вашу душу. А душа у вас чистая. Я там читал и санехники к вам клеились, и электрики, но вы блюдете себя. И бог это видит. И вам, за ваше воздержание от этих спецов, воздастся.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Вы знаете, бох он не капризный. Он глядит на вашу душу. А душа у вас чистая. Я там читал и санехники к вам клеились, и электрики, но вы блюдете себя. И бог это видит. И вам, за ваше воздержание от этих спецов, воздастся.

Ну, что Вы отец. Никто не клеился, помогали по доброте душевной. И вам я тоже думаю могу доверить свою душу.

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

И вам я тоже думаю могу доверить свою душу

Вашу душу, о пресвятая Елепиколамия (имя из вторкнжия кажись), я положу меж трех свечей.  Завтра у нас всеночная и чтобы не уснуть и не упсть с алтаря, я буду созерцать вас с благоговеним и поклонами.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Вашу душу, о пресвятая Елепиколамия (имя из вторкнжия кажись), я положу меж трех свечей.  Завтра у нас всеночная и чтобы не уснуть и не упсть с алтаря, я буду созерцать вас с благоговеним и поклонами.

Хорошо, надеюсь свет от свечей не будет слишком ярким. Не хочу смущать других монахов...пост все таки

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Какой то подозрительный клирик, однако  :blink:  вы чем там за алтарём занимаетесь? 

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Ну как чем, второзаконием.

Че ты там раскладывать собрался?? Какую душу? Старый развратник! Охмурил наивную дщерь своими речами !

Опубликовано
6 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

не выходя с психофорума

Выхожу. То кофе заварить, то воду отлить, то вороны на клубнику налетели, то коза в погреб провалилась.

4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Че ты там раскладывать собрался?? Какую душу? Старый развратник! Охмурил наивную дщерь своими речами !

Старый? Да мне стыдно узкую рясу носить. Заметны мысли мои. Особенно в профиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...