космос Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Космос, ты девочек обижаешь? нивжисть..
Наталья Ефремова Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, космос сказал: нивжисть.. Девочки тебя обижают? чего рожки то нарядил?
космос Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Девочки тебя обижают? чего рожки то нарядил? пфф.. они мое второе я.. они мож и обижают... тока я не обижаюсь..
Наталья Ефремова Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, космос сказал: они мож и обижают... тока я не обижаюсь.. И правильно делаешь - чё на маленьких обижаться ))
космос Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Наталья Ефремова сказал: И правильно делаешь - чё на маленьких обижаться )) в детстве у нас говорили так - чо с больных взять кроме анализов... и то с глистами...(с) (правда это в мой адрес девочки так говорили... патамушта любили...)
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Gennesis сказал: Показывайте свой гардероб ) 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Я присоединяюсь. Может нам вдвоем с Чил в примерочную зайти. Девочки, то о нарядах думают, а не о молниях. О, не...я пас...) Да и платья давно не носила))
Наталья Ефремова Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, космос сказал: в детстве у нас говорили так - чо с больных взять кроме анализов... и то с глистами...(с) (правда это в мой адрес девочки так говорили... патамушта любили...) Дааа, Космос, умеешь ты девочек к себе расположить, тут даже лоботомия не поможет
космос Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Наталья Ефремова сказал: Дааа, Космос, умеешь ты девочек к себе расположить, эт да...
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: О, не...я пас...) Да и платья давно не носила)) А что вы обычно примеряете на праздники? ) 2 часа назад, космос сказал: чем бы дитё не тешилось... лишь бы не плакало(с) Полностью согласен )
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 10 минут назад, Chilli сказал: О, не...я пас...) Да и платья давно не носила)) Чилли, Ты ведь кажется танцами занимаешься? Фигура у тебя здоровская должно быть.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Gennesis сказал: А что вы обычно примеряете на праздники? ) На праздниках я обычно фоткаюсь с людьми, которых здесь в принципе не очень уместно выкладывать) А одной так чтото и нет... Только что, Elepiccolamia сказал: Чилли, Ты ведь кажется танцами занимаешься? Фигура у тебя здоровская должно быть. Ну я в принципе фигуру не жалуюсь, хотя желающие потроллить конечно найдутся всегда))
Chilli Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 юбка мне нра... на первой фотке) цвет хороший, красивый... насыщенный, глубокий.. тебе идет)
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Калипса сказал: Первое интереснее второго, Элечка) Ага, второе думаю как домашнее использовать) Только что, Chilli сказал: юбка мне нра... на первой фотке) цвет хороший, красивый... насыщенный, глубокий.. тебе идет) Спасибо! Это платье))
Калипса Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Я вообще люблю расклешеные юбки. Накупила себе их кучу за зиму. И платья тоже. Но без каблука- не комильфо. Придеться переобуваться летом )
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Калипса сказал: Я вообще люблю расклешеные юбки. Накупила себе их кучу за зиму. И платья тоже. Но без каблука- не комильфо. Придеться переобуваться летом ) Да расклешенные очень женственно смотрятся) и каблуки нужны с ними это точно))
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Оба платья хороши)) Первое и себе присматривала в прошлом году, да так и не купила. Выигрышно смотрится и в пир и в мир и в добрые люди. Второе подчеркивает стройность. Если мужчину соблазнять, то более отрытым должно быть, на работу - то низ неуместен )))
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 7 минут назад, Rebecca сказал: Оба платья хороши)) Первое и себе присматривала в прошлом году, да так и не купила. Выигрышно смотрится и в пир и в мир и в добрые люди. Второе подчеркивает стройность. Если мужчину соблазнять, то более отрытым должно быть, на работу - то низ неуместен ))) Низ это просто платье немного поднялось))) Не не соблазнять просто для дома удобное из трикотажа
Chilli Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Зеленое мне не особо понравилось... я не люблю этот цвет, он придает какой-то неправильный оттенок коже) И рукав выглядит как-то странно) не короткий и не длинный) Если это тонкий трикотаж, то оно идет как нижнее под пиджак, поэтому рукав сделали короткий... думаю, что если надеть еще пиджак какого-то более насыщенного тона, темно-синего например, то должно быть норм
Elepiccolamia Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: Зеленое мне не особо понравилось... я не люблю этот цвет, он придает какой-то неправильный оттенок коже) И рукав выглядит как-то странно) не короткий и не длинный) Если это тонкий трикотаж, то оно идет как нижнее под пиджак, поэтому рукав сделали короткий... думаю, что если надеть еще пиджак какого-то более насыщенного тона, темно-синего например, то должно быть норм Собственно платье серое, почему то цвет исказился. Вообще не планирую его на выход. Так дома. Из за того что это трикотаж пятую точку обтягивает огого. А для дома удобное
Chilli Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Собственно платье серое, почему то цвет исказился. Вообще не планирую его на выход. Так дома. Из за того что это трикотаж пятую точку обтягивает огого. А для дома удобное прикольно))) вы дома платья носите?)) круто! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти