Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Поэтому я и предложила разбавить черный яркой косухой. 

Что тогда делать жгучим брюнеткам.  Наголо бриться, наверное.

Вы ещё достаточно молоды, чтобы не обращать внимание на это мнение одной "питерской модельерши")).

Это платье и пояс не являются элементами рок стиля.

Ну так на будущее)) 

Здесь скорее, выражение не рок стиля, а именно состояние души "rock"- камень. Что -то жесткое. Толстый кожанный ремень не жестко?)Разбавить эту кукульность, чтоб не вводить в заблуждение))И потом рок он ведь и лирический бывает. Когда исполнители сего, не нагромождают себя цепями и рваными джинсами, но все таки это рок) 

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну так на будущее)) У

Здесь скорее, выражение не рок стиля, а именно состояние души "rock"- камень. Что -то жесткое. Толстый кожанный ремень не жестко?)

Нет. Этот ремень совсем не жёстко,как вы хотели.

Разбавить эту кукульность, 

Тогда это платье совсем не для вас. Оно как раз всё это подчеркнуло.

И потом рок он ведь и лирический бывает. Когда исполнители сего, не нагромождают себя цепями и рваными джинсами, но все таки это рок) 

Бывает. Я вам не предлагала ни джинс,ни цепей.))

Опубликовано

Ойй да с удовольствием бы) 

На ДР 

Черный цвет вам хорошо подчеркнёт вашу прическу,цвет волос и кожу. Но пояс лучше сменить на яркий.

Опубликовано
2 минуты назад, Radna сказал:

Нет. Этот ремень совсем не жёстко,как вы хотели.

Тогда это платье совсем не для вас. Оно как раз всё это подчеркнуло.

Бывает. Я вам не предлагала ни джинс,ни цепей.))

Ну не всегда получается так как мы хотим.

Вы еще не видели как почеркивают это цветочки, кружева и розовое)

Ну косухи тоже на жесткость не тянут, особенно яркие))

Ну чет запутали- черный не декаданс, кожа -не рок...хоть волосы в синий крась и татуху набивай)))

Только что, Radna сказал:

Черный цвет вам хорошо подчеркнёт вашу прическу,цвет волос и кожу. Но пояс лучше сменить на яркий.

Спасибо учту.

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Ойй да с удовольствием бы) 

На ДР 

Elepiccolamia (какой же у вас ник лёгкий))), а давайте нам ещё платье в цветочек, чего до завтра ждать - мы повыбираем с удовольствием... хотя первый вариант мне нравится очень даже ))

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Ну не всегда получается так как мы хотим.

Вы еще не видели как почеркивают это цветочки, кружева и розовое)

Прекрасно представляю.))

Ну косухи тоже на жесткость не тянут, особенно яркие))

А зачем именно жёсткость? Вам нужен стиль рок? Я вам предложила. Только рок- гламур. Он как раз под вашу внешность.

Ну чет запутали- черный не декаданс, кожа -не рок...хоть волосы в синий крась и татуху набивай)))

Для этого стоит перекроить лицо. Только зачем- вот вопрос....

Опубликовано
14 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Elepiccolamia (какой же у вас ник лёгкий))), а давайте нам ещё платье в цветочек, чего до завтра ждать - мы повыбираем с удовольствием... хотя первый вариант мне нравится очень даже ))

))))

мечта логопеда)

• Нравится 3
Опубликовано
54 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Немножко с размерами напутали. Ну как с вами шмотки выбирать. 

Прошу прощения за забывчивость. А какие размеры правильные?

Опубликовано
1 час назад, Наталья Ефремова сказал:

Зовите просто Эля)))

Да ну в цветочек...чет вот думаю не выдержу критики. Обзовут еще барби)))  у каждого свои вкусы, нам вот с вами черный нравится:thumbup:

1 час назад, Radna сказал:

Прекрасно представляю.))

А зачем именно жёсткость? Вам нужен стиль рок? Я вам предложила. Только рок- гламур. Он как раз под вашу внешность.

Рок-гламур да вполне, кстати. Только вот думаю на рок концерте не поймут)) Но опять таки смотря какой рок))

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Зовите просто Эля)))

А можно вас звать Элепикколамия, Эля? Мне, глядя на ваш ник, представляется научно-латинское название какой-нибудь орхидеи, или другого декоративного цветка.

Опубликовано
1 час назад, Radna сказал:
Цитата

Да я утрирую. И потом это все внутреннее состояние больше, а не внешнее проявление.

1 час назад, Mendax сказал:

Вы в качестве подарка?)

Я еще тот подарок!))

1 час назад, Кумар сказал:

Прошу прощения за забывчивость. А какие размеры правильные?

Ну 71.. Это чет вообще плоское... 88-71-92

2 минуты назад, Кумар сказал:

А можно вас звать Элепикколамия, Эля? Мне, глядя на ваш ник, представляется научно-латинское название какой-нибудь орхидеи, или другого декоративного цветка.

Да можно. Так это и звучит все. 

Можно даже декоративная орхидея. 

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну 71.. Это чет вообще плоское... 88-71-92

А, перепутал 71 с талией, но саму же цифру верно назвал. Всё таки, глаз-алмаз у меня.

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Рок-гламур да вполне, кстати. Только вот думаю на рок концерте не поймут)) Но опять таки смотря какой рок))

Но ведь вы в данном случае идёте не на рок концерт.))

Да и рок-гламур не так уж гламурен,как о нем думают.

Опубликовано

Вы очень привлекательная барышня ). Но лично мне платье это на Вас не нравится. И платье само по себе ничего, и Вы хорошенькая, а вот вместе нет образа. 

Если что - я ни разу к стилистике отношения не имею, сугубо мое обывательское восприятие. 

Как вариант я бы поиграла с ремнем. Заменила бы этот на более яркий и интересный. Не факт, что на талии, если платье не приталенное, подобрать тяжёлый ремень на бедра. Обувь подобрать к ремню. 

А да, отвечаю на вопрос - мне муж помогает выбирать наряды. Я к нему прислушиваюсь, но последнее слово за мной по любому ). 

Опубликовано
1 минуту назад, Sa_Nata сказал:

Вы очень привлекательная барышня ). Но лично мне платье это на Вас не нравится. И платье само по себе ничего, и Вы хорошенькая, а вот вместе нет образа. 

Если что - я ни разу к стилистике отношения не имею, сугубо мое обывательское восприятие. 

Как вариант я бы поиграла с ремнем. Заменила бы этот на более яркий и интересный. Не факт, что на талии, если платье не приталенное, подобрать тяжёлый ремень на бедра. Обувь подобрать к ремню. 

Спасибо!  Да, наверное, ремень поменять надо) Вот задача то))

Опубликовано
6 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Девочки, ваши мужчины помогают вам выбрать платье, туфли и т.д. допустим на важное событие да и вообще.Или вы все сами сами покупаете, а к нему выходите во всей красе? Вообще есть такие мужчины, которые охотно идут в примерочную, чтобы помочь?) Да и заодно оцените платьеIMAG6437_1.thumb.jpg.04333245f42e0b48dee4e61ca9af0752.jpg

Выглядишь супер!

Но платье мне не нравится совсем...

Мне кажется тебе пошло такое что-то

Хотя у каждого свой вкус и я не настаиваю)

plate-lapsha-3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...