Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: Поэтому я и предложила разбавить черный яркой косухой. Что тогда делать жгучим брюнеткам. Наголо бриться, наверное. Вы ещё достаточно молоды, чтобы не обращать внимание на это мнение одной "питерской модельерши")). Это платье и пояс не являются элементами рок стиля. Ну так на будущее)) Здесь скорее, выражение не рок стиля, а именно состояние души "rock"- камень. Что -то жесткое. Толстый кожанный ремень не жестко?)Разбавить эту кукульность, чтоб не вводить в заблуждение))И потом рок он ведь и лирический бывает. Когда исполнители сего, не нагромождают себя цепями и рваными джинсами, но все таки это рок)
Mendax Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 А вам нужна помощь в выборе или одобрение ?)
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Mendax сказал: А вам нужна помощь в выборе или одобрение ?) Ничто не будет лишним)
Mendax Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ничто не будет лишним) А куда собираетесь на рок концерт ?
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну так на будущее)) У Здесь скорее, выражение не рок стиля, а именно состояние души "rock"- камень. Что -то жесткое. Толстый кожанный ремень не жестко?) Нет. Этот ремень совсем не жёстко,как вы хотели. 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Разбавить эту кукульность, Тогда это платье совсем не для вас. Оно как раз всё это подчеркнуло. 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: И потом рок он ведь и лирический бывает. Когда исполнители сего, не нагромождают себя цепями и рваными джинсами, но все таки это рок) Бывает. Я вам не предлагала ни джинс,ни цепей.))
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Mendax сказал: А куда собираетесь на рок концерт ? Ойй да с удовольствием бы) На ДР
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ойй да с удовольствием бы) На ДР Черный цвет вам хорошо подчеркнёт вашу прическу,цвет волос и кожу. Но пояс лучше сменить на яркий.
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Radna сказал: Нет. Этот ремень совсем не жёстко,как вы хотели. Тогда это платье совсем не для вас. Оно как раз всё это подчеркнуло. Бывает. Я вам не предлагала ни джинс,ни цепей.)) Ну не всегда получается так как мы хотим. Вы еще не видели как почеркивают это цветочки, кружева и розовое) Ну косухи тоже на жесткость не тянут, особенно яркие)) Ну чет запутали- черный не декаданс, кожа -не рок...хоть волосы в синий крась и татуху набивай))) Только что, Radna сказал: Черный цвет вам хорошо подчеркнёт вашу прическу,цвет волос и кожу. Но пояс лучше сменить на яркий. Спасибо учту.
Наталья Ефремова Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Ойй да с удовольствием бы) На ДР Elepiccolamia (какой же у вас ник лёгкий))), а давайте нам ещё платье в цветочек, чего до завтра ждать - мы повыбираем с удовольствием... хотя первый вариант мне нравится очень даже ))
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну не всегда получается так как мы хотим. Вы еще не видели как почеркивают это цветочки, кружева и розовое) Прекрасно представляю.)) Только что, Elepiccolamia сказал: Ну косухи тоже на жесткость не тянут, особенно яркие)) А зачем именно жёсткость? Вам нужен стиль рок? Я вам предложила. Только рок- гламур. Он как раз под вашу внешность. Только что, Elepiccolamia сказал: Ну чет запутали- черный не декаданс, кожа -не рок...хоть волосы в синий крась и татуху набивай))) Для этого стоит перекроить лицо. Только зачем- вот вопрос....
O_Killkeny Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 14 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Elepiccolamia (какой же у вас ник лёгкий))), а давайте нам ещё платье в цветочек, чего до завтра ждать - мы повыбираем с удовольствием... хотя первый вариант мне нравится очень даже )) )))) мечта логопеда) 3
Кумар Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 54 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Немножко с размерами напутали. Ну как с вами шмотки выбирать. Прошу прощения за забывчивость. А какие размеры правильные?
Наталья Ефремова Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Прошу прощения за забывчивость. А какие размеры правильные? ))))))))))))))
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: Elepiccolamia (какой же у вас ник лёгкий))), а давайте нам ещё платье в цветочек, чего до завтра ждать - мы повыбираем с удовольствием... хотя первый вариант мне нравится очень даже )) Зовите просто Эля))) Да ну в цветочек...чет вот думаю не выдержу критики. Обзовут еще барби))) у каждого свои вкусы, нам вот с вами черный нравится 1 час назад, Radna сказал: Прекрасно представляю.)) А зачем именно жёсткость? Вам нужен стиль рок? Я вам предложила. Только рок- гламур. Он как раз под вашу внешность. Для этого стоит перекроить лицо. Только зачем- вот вопрос.... Рок-гламур да вполне, кстати. Только вот думаю на рок концерте не поймут)) Но опять таки смотря какой рок))
Кумар Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Зовите просто Эля))) А можно вас звать Элепикколамия, Эля? Мне, глядя на ваш ник, представляется научно-латинское название какой-нибудь орхидеи, или другого декоративного цветка.
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Radna сказал: Цитата Для этого стоит перекроить лицо. Только зачем- вот вопрос.... Да я утрирую. И потом это все внутреннее состояние больше, а не внешнее проявление. 1 час назад, Mendax сказал: Вы в качестве подарка?) Я еще тот подарок!)) 1 час назад, Кумар сказал: Прошу прощения за забывчивость. А какие размеры правильные? Ну 71.. Это чет вообще плоское... 88-71-92 2 минуты назад, Кумар сказал: А можно вас звать Элепикколамия, Эля? Мне, глядя на ваш ник, представляется научно-латинское название какой-нибудь орхидеи, или другого декоративного цветка. Да можно. Так это и звучит все. Можно даже декоративная орхидея.
Кумар Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну 71.. Это чет вообще плоское... 88-71-92 А, перепутал 71 с талией, но саму же цифру верно назвал. Всё таки, глаз-алмаз у меня. 1
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 28 минут назад, Elepiccolamia сказал: Рок-гламур да вполне, кстати. Только вот думаю на рок концерте не поймут)) Но опять таки смотря какой рок)) Но ведь вы в данном случае идёте не на рок концерт.)) Да и рок-гламур не так уж гламурен,как о нем думают.
Sa_Nata Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вы очень привлекательная барышня ). Но лично мне платье это на Вас не нравится. И платье само по себе ничего, и Вы хорошенькая, а вот вместе нет образа. Если что - я ни разу к стилистике отношения не имею, сугубо мое обывательское восприятие. Как вариант я бы поиграла с ремнем. Заменила бы этот на более яркий и интересный. Не факт, что на талии, если платье не приталенное, подобрать тяжёлый ремень на бедра. Обувь подобрать к ремню. А да, отвечаю на вопрос - мне муж помогает выбирать наряды. Я к нему прислушиваюсь, но последнее слово за мной по любому ).
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: Вы очень привлекательная барышня ). Но лично мне платье это на Вас не нравится. И платье само по себе ничего, и Вы хорошенькая, а вот вместе нет образа. Если что - я ни разу к стилистике отношения не имею, сугубо мое обывательское восприятие. Как вариант я бы поиграла с ремнем. Заменила бы этот на более яркий и интересный. Не факт, что на талии, если платье не приталенное, подобрать тяжёлый ремень на бедра. Обувь подобрать к ремню. Спасибо! Да, наверное, ремень поменять надо) Вот задача то))
Chilli Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 6 часов назад, Elepiccolamia сказал: Девочки, ваши мужчины помогают вам выбрать платье, туфли и т.д. допустим на важное событие да и вообще.Или вы все сами сами покупаете, а к нему выходите во всей красе? Вообще есть такие мужчины, которые охотно идут в примерочную, чтобы помочь?) Да и заодно оцените платье Выглядишь супер! Но платье мне не нравится совсем... Мне кажется тебе пошло такое что-то Хотя у каждого свой вкус и я не настаиваю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти