Sa_Nata Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 16 минут назад, Chilli сказал: Выглядишь супер! Но платье мне не нравится совсем... Мне кажется тебе пошло такое что-то Хотя у каждого свой вкус и я не настаиваю) Вот скажи, красивую девушку одеть сложно )))
Red_Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Эля прехорошенькая, платье никакое. Не хорошее, не плохое, просто пустое. Оно очевидно не Ваше. Не нравится вырез на Вас, не нравится фактура платья. Не понимаю почему, но оно «дешевит» образ. Я может глючу, но вижу Вас в тонком платье бежевого цвета с запахом на груди, длиной до колен и с другим цветом волос ( В таком более темном блонде на уровне 8) с ярким каре от Эрмес и в лодочках на невысоком каблучке. У Вас очень женственная фигура, про таких, как Вы, раньше говорили « ладная» и «аппетитная» , Вас хочется укусить в хорошем смысле слова, как конфету) Вы - чистый секс и при этом остаётесь очень свежей . Такое сочетание мало кому из женщин подвластно. Разве что Мерилин))
O_Killkeny Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Эля прехорошенькая, платье никакое. Не хорошее, не плохое, просто пустое. Оно очевидно не Ваше. Не нравится вырез на Вас, не нравится фактура платья. Не понимаю почему, но оно «дешевит» образ. Я может глючу, но вижу Вас в тонком платье бежевого цвета с запахом на груди, длиной до колен и с другим цветом волос ( В таком более темном блонде на уровне 8) с ярким каре от Эрмес и в лодочках на невысоком каблучке. У Вас очень женственная фигура, про таких, как Вы, раньше говорили « ладная» и «аппетитная» , Вас хочется укусить в хорошем смысле слова, как конфету) Вы - чистый секс и при этом остаётесь очень свежей . Такое сочетание мало кому из женщин подвластно. Разве что Мерилин)) ???как так ???секонд хенд а должен? какой образ у Эли?симпатичная и кстати молодая, прикольная тетка Наконец то первые признания! весьма откровенный коминаут,откровенней тока мудрец из тюмени угу!)))) Мерилин попсовый раскрученный бренд сломавший ей жизнь
Red_Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 А, если захотите рискнуть и поиграть с образом, я бы рекомендовала Вам стрижку пикси. Этакий маленький взлохмаченный ангел) Туда же короткую косуху ( которая очевидно Вам пойдёт), бойфренды и ... мотоцикл)) Я вижу Вас именно в этом образе. Контраст ангельского личика с короткими взлохмаченными волосами и рокерского прикида будет убийственным для мужикоффф))
Игумен Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, Elepiccolamia сказал: Да и заодно оцените платье Подлецу (см. красавице) все к лицу.
O_Killkeny Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: А, если захотите рискнуть и поиграть с образом, я бы рекомендовала Вам стрижку пикси. Этакий маленький взлохмаченный ангел) Туда же короткую косуху ( которая очевидно Вам пойдёт), бойфренды и ... мотоцикл)) Я вижу Вас именно в этом образе. Контраст ангельского личика с короткими взлохмаченными волосами и рокерского прикида будет убийственным для мужикоффф)) и туда же гольфы ту даже леопарда тудаже стетсон
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 57 минут назад, Chilli сказал: Выглядишь супер! Но платье мне не нравится совсем... Мне кажется тебе пошло такое что-то Хотя у каждого свой вкус и я не настаиваю) Спасибо!)) Платье красивое! И цвет замечательный. Только вот подчеркнет лишнее на моей талии... Это для стройняшек в самый раз
Red_Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот про нечто в этом роде я говорила, Эля. Только цвет волос не очень светлый. И к этому круглые нахальные очки в стиле кота Базилио) Будет отпадно)
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 43 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Эля прехорошенькая, платье никакое. Не хорошее, не плохое, просто пустое. Оно очевидно не Ваше. Не нравится вырез на Вас, не нравится фактура платья. Не понимаю почему, но оно «дешевит» образ. Я может глючу, но вижу Вас в тонком платье бежевого цвета с запахом на груди, длиной до колен и с другим цветом волос ( В таком более темном блонде на уровне 8) с ярким каре от Эрмес и в лодочках на невысоком каблучке. У Вас очень женственная фигура, про таких, как Вы, раньше говорили « ладная» и «аппетитная» , Вас хочется укусить в хорошем смысле слова, как конфету) Вы - чистый секс и при этом остаётесь очень свежей . Такое сочетание мало кому из женщин подвластно. Разве что Мерилин)) Вауууу Ред! С Мерилин меня ещё никто не сравнивал)) Над цветом как раз думаю. Тоже хочу потемнее блонд. Бежевый не сольется ли с моей бледной кожей? А идея с запахом мне нра)) Спасибо за комплименты фигуре. Никто не кусает чет))
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Кстати, Эля, в этом сезоне модны платья с юбкой - солнце. Стройная девочка, можно и попробовать.
Red_Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Вауууу Ред! С Мерилин меня ещё никто не сравнивал)) Над цветом как раз думаю. Тоже хочу потемнее блонд. Бежевый не сольется ли с моей бледной кожей? А идея с запахом мне нра)) Спасибо за комплименты фигуре. Никто не кусает чет)) Все впереди)
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Вауууу Ред! С Мерилин меня ещё никто не сравнивал)) Над цветом как раз думаю. Тоже хочу потемнее блонд. Бежевый не сольется ли с моей бледной кожей? А идея с запахом мне нра)) Спасибо за комплименты фигуре. Никто не кусает чет)) За что кусать? все в порядке с внешкой и характер замечательный.
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 28 минут назад, Игумен сказал: Подлецу (см. красавице) все к лицу. А подлой красавице тем более) 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вот про нечто в этом роде я говорила, Эля. Только цвет волос не очень светлый. И к этому круглые нахальные очки в стиле кота Базилио) Будет отпадно) Да дерзко)) 5 минут назад, Калипса сказал: Кстати, Эля, в этом сезоне модны платья с юбкой - солнце. Стройная девочка, можно и попробовать. Можно 4 минуты назад, Калипса сказал: За что кусать? все в порядке с внешкой и характер замечательный. Ну за что там кусают то?))
Sa_Nata Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Калипса сказал: За что кусать? все в порядке с внешкой и характер замечательный. Ага ). Характер хороший. Зажигалочка к тому же. И внешне красивая барышня. Я ещё оценила смелость ). Здесь мало кто с такой лёгкостью размещает свое фото ). Эля, снимаю шляпу )
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Sa_Nata сказал: Ага ). Характер хороший. Зажигалочка к тому же. И внешне красивая барышня. Я ещё оценила смелость ). Здесь мало кто с такой лёгкостью размещает свое фото ). Эля, снимаю шляпу ) Да хватит, наверное, размещать уже. В зубах уже застряла. Это как бы контрольный. Чтоб выслушать субъективные мнения форумчан и что то выловить полезное)
Red_Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вауууу Ред! С Мерилин меня ещё никто не сравнивал)) Над цветом как раз думаю. Тоже хочу потемнее блонд. Бежевый не сольется ли с моей бледной кожей? А идея с запахом мне нра)) Спасибо за комплименты фигуре. Никто не кусает чет)) Если на уровне 8 , то не сольётся, наоборот сделает Вас ярче) Там средний блонд) 10 минут назад, Калипса сказал: За что кусать? все в порядке с внешкой и характер замечательный. Чтобы съесть)
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 43 минуты назад, Калипса сказал: За что кусать? все в порядке с внешкой и характер замечательный. Имелось ввиду немного другое: 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Про таких, как Вы, раньше говорили « ладная» и «аппетитная» , Вас хочется укусить в хорошем смысле слова, как конфету) ))
Игумен Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 41 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А подлой красавице тем более) Красавицы это всегда подло. Их мало, но они поднимают планку и большинству они как кость в горле.
СтасикМ Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 часов назад, Elepiccolamia сказал: Возможно вы правы. Я немного любительница декаданса и рока. Поэтому что то тяжелое должно быть в образе периодически. тада такой нада! А прическу я тоже не могу себе никак подобрать( Короткие отросли и ни туда - ни сюда....Хочу вот такую прическу, сказали год ничего с головой не делать, терпеть( Ну и не факт, что мне она пойдет еще...Но нравится А тебе пойдет стопудово
космос Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 10 часов назад, Elepiccolamia сказал: Девочки, ваши мужчины помогают вам выбрать платье, туфли и т.д. допустим на важное событие да и вообще.Или вы все сами сами покупаете, а к нему выходите во всей красе? Вообще есть такие мужчины, которые охотно идут в примерочную, чтобы помочь?) Да и заодно оцените платье слуш Эля... ну вроде приятная бабца... ну мусору у тебя в голове... хоть лопатой греби.. (ноги к стати по возрасту начали полнеть...) отвечая на вопрос темы... да... мне лично приятно было идти и выбирать наряд девушки... моя жена просто заходила со мной в магаз... и ждала когда я ей накидаю кучу вещей.. ей нравился мой вкус... и потом... есть философия поступка.... выбирая наряд любимой... ты "елку наряжаешь для себя" Эля... что тебе мешает найти того, кто тебя будет просто любить? ведь у тебя все для этого есть...
Игумен Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, космос сказал: и потом... есть философия поступка.... выбирая наряд любимой... ты "елку наряжаешь для себя" Вы конечно имеете ввиду, что это онанизм?
космос Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Игумен сказал: Вы конечно имеете ввиду, что это онанизм? Игумен.. давай договоримся так... я тебя считаю челом весьма ограниченного ума... и впредь... когда ты решишь ответить на мой пост... ты вспомни свое определение в моих глазах... ну... что бы не усложнять... хотя лично мне.... пох...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти