Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

потерялась немного в черном

Ну да, мягко говоря. Но уже платье есть. Его можно разбавить яркими аксессуарами.

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Ну типа классика- маленькое черное не?

у вас супер внешность, играться ею лишь бы денег хватило)))

нет, вам хорошо (внешность позволила)))- но оно вас не украсило, вам нужно больше

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Кумар сказал:

С вами я бы охотно сходил в примерочную, Элепикколамия.

Ну это дело мучительное, платья примерять со мной. Учтите.

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Знаете, значение маленького черного платья в жизни каждой женщины слегка преувеличено.))

4 минуты назад, O_Killkeny сказал:

!!!медсестра?))

училка?)

пожарница?)

))

Опубликовано
6 минут назад, Bogdana сказал:

да, тоньше

Тонкий пояс не совсем выразит мою натуру. А так да имеет место быть

5 минут назад, Radna сказал:

Прижился когда-то разрекламированный слоган о маленьком черном платье в шкафу каждой женщины.))

И еще то что черный стройнит))

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Тонкий пояс не совсем выразит мою натуру. А так да имеет место быть

вам не надо ее выражать, она отличная, вам надо её наряжать)))

Опубликовано

И цвет и форму.

Это совершенно не рок и не декоданс.)) Извините.

Ну черный цвет довольно таки упаднический. А пояс выражает весь мой душевный хард)) 

4 минуты назад, Bogdana сказал:

у вас супер внешность, играться ею лишь бы денег хватило)))

нет, вам хорошо (внешность позволила)))- но оно вас не украсило, вам нужно больше

Спасибо))

Что посоветуете большего??

2 минуты назад, Bogdana сказал:

вам не надо ее выражать, она отличная, вам надо её наряжать)))

Завтра платье в цвяточек ее наряжу)))

Знаете, значение маленького черного платья в жизни каждой женщины слегка преувеличено.))

))

Ну кому не хочется прикоснуться к Коко)) 

Опубликовано
11 минут назад, O_Killkeny сказал:

!!!медсестра?))

училка?)

пожарница?)

Полицейская , провести досмотр на наличие орудия?)

Только что, Zlyuka сказал:

А для меня самый уютный)

Да он для каждого свой)

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Спасибо))

Что посоветуете большего??

нет не посоветую))) для себя любимой, могу поиграться))) а другим - нужно быть рядом

Опубликовано
14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Полицейская , провести досмотр на наличие орудия?)

йа!))))

орудия))))

25 минут назад, Radna сказал:

И цвет и форму.

Это совершенно не рок и не декоданс.)) Извините.

а можно привести пример декаданса?ну как он ща выглядит в 20 21вв вы вроде разбираетесь

я как то давно видел фотку Инги Ильм(ну это та которая играла в фильме Машу про Петрова и Васечкина)

в журнале ом или птюч ну тогда это были хэдлайнеры просвещения

так вот там она была наряжена в этот образ

ну мне понравилось и как то зафиксировалось в памяти

что это он и есть

Опубликовано
12 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А как узнали?  Спрашивали или методом проб ошибок?

Конечно спрашивала. Когда только притирка была в семейной жизни. У нас не всегда совпадают вкусы в одежде.

Опубликовано
22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну это дело мучительное, платья примерять со мной. Учтите.

Перед примерками платьев есть промежутки, в которых мы и сможем задействовать ту предложенную вами схему с 71-88-96 и 9 с половиной недель.

Опубликовано

Из черного я бы вам посоветовала тонкое трикотажное платье- водолазку и кожанную куртку-косуху(цвет можно яркий от пурпурного,красного до спокойных зелёного хаки или серого,графитного). Длину в зависимости от вашего роста. Обувь соответственно образа.

33 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Возможно вы правы.  Я немного любительница декаданса и рока. Поэтому что то тяжелое должно быть в образе периодически.

Для рок стиля у вас очень миловидное лицо. Мягкое и кукольное. С декодансем ещё можно попробовать.

Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

Перед примерками платьев есть промежутки, в которых мы и сможем задействовать ту предложенную вами схему с 71-88-96 и 9 с половиной недель.

Уверены, что сможете соответствовать, уважаемый Кумар?  ))) 

2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

А мне показалось, что цвет тёмно-синий...  а я люблю маленькие чёрные платья - женщины в них утончённы и загадочны )

Опубликовано
4 минуты назад, Наталья Ефремова сказал:

Уверены, что сможете соответствовать, уважаемый Кумар?  ))) 

Разве можно быть в чем-то уверенным в наше смутное и неспокойное время, Наталья?

Опубликовано
52 минуты назад, Кумар сказал:

Немножко с размерами напутали. Ну как с вами шмотки выбирать. 

Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

Разве можно быть в чем-то уверенным в наше смутное и неспокойное время, Наталья?

Решили  под покровом смутности и неспокойствия пробраться в примерочную к Elepiccolamia? платьеце так сказать  застегнуть  )) хитёёёр...

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Немножко с размерами напутали. Ну как с вами шмотки выбирать. 

А он их будет только застёгивать )))

Опубликовано
49 минут назад, Radna сказал:

Из черного я бы вам посоветовала тонкое трикотажное платье- водолазку и кожанную куртку-косуху(цвет можно яркий от пурпурного,красного до спокойных зелёного хаки или серого,графитного). Длину в зависимости от вашего роста. Обувь соответственно образа.

Для рок стиля у вас очень миловидное лицо. Мягкое и кукольное. С декодансем ещё можно попробовать.

Не люблю водолазки и что то утягивающее горло. Да знаю есть со свободной горловиной. Просто не нравятся эти ощущения. И недавно прочитала у одной питерской модельерши, что тем старше женщина, тем дальше от лица должен быть черный цвет. Ну это если о темной водолазке. А косухи да да да.

Рок стиль мне не идет, я знаю. Но какой то элемент хочется привнести. Тоже с декадансом. Весьма своеобразен, не всегда к месту. А какой-то элемент вполне себе. Спасибо за совет.

21 минуту назад, Наталья Ефремова сказал:

А мне показалось, что цвет тёмно-синий...  а я люблю маленькие чёрные платья - женщины в них утончённы и загадочны )

Нет черный, видимо цвет исказился немного. Мне тоже нравится. Именно загадочность и утонченность:bigwink:

Опубликовано

Не люблю водолазки и что то утягивающее горло. Да знаю есть со свободной горловиной. Просто не нравятся эти ощущения.

И недавно прочитала у одной питерской модельерши, что тем старше женщина, тем дальше от лица должен быть черный цвет. Ну это если о темной водолазке. А косухи да да да.

Поэтому я и предложила разбавить черный яркой косухой. 

Что тогда делать жгучим брюнеткам.  Наголо бриться, наверное.

Вы ещё достаточно молоды, чтобы не обращать внимание на это мнение одной "питерской модельерши")).

Рок стиль мне не идет, я знаю. Но какой то элемент хочется привнести. Тоже с декадансом. Весьма своеобразен, не всегда к месту. А какой-то элемент вполне себе. Спасибо за совет.

Это платье и пояс не являются элементами рок стиля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...