Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Bogdana сказал: а чего чёрное? Ну типа классика- маленькое черное не?
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Bogdana сказал: потерялась немного в черном Ну да, мягко говоря. Но уже платье есть. Его можно разбавить яркими аксессуарами.
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну типа классика- маленькое черное не? у вас супер внешность, играться ею лишь бы денег хватило))) нет, вам хорошо (внешность позволила)))- но оно вас не украсило, вам нужно больше 1
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Кумар сказал: С вами я бы охотно сходил в примерочную, Элепикколамия. Ну это дело мучительное, платья примерять со мной. Учтите.
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну типа классика- маленькое черное не? Знаете, значение маленького черного платья в жизни каждой женщины слегка преувеличено.)) 4 минуты назад, O_Killkeny сказал: !!!медсестра?)) училка?) пожарница?) ))
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, Bogdana сказал: да, тоньше Тонкий пояс не совсем выразит мою натуру. А так да имеет место быть 5 минут назад, Radna сказал: Прижился когда-то разрекламированный слоган о маленьком черном платье в шкафу каждой женщины.)) И еще то что черный стройнит))
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Тонкий пояс не совсем выразит мою натуру. А так да имеет место быть вам не надо ее выражать, она отличная, вам надо её наряжать)))
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Radna сказал: И цвет и форму. Это совершенно не рок и не декоданс.)) Извините. Ну черный цвет довольно таки упаднический. А пояс выражает весь мой душевный хард)) 4 минуты назад, Bogdana сказал: у вас супер внешность, играться ею лишь бы денег хватило))) нет, вам хорошо (внешность позволила)))- но оно вас не украсило, вам нужно больше Спасибо)) Что посоветуете большего?? 2 минуты назад, Bogdana сказал: вам не надо ее выражать, она отличная, вам надо её наряжать))) Завтра платье в цвяточек ее наряжу))) 5 минут назад, Radna сказал: Знаете, значение маленького черного платья в жизни каждой женщины слегка преувеличено.)) )) Ну кому не хочется прикоснуться к Коко))
Мавка Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну черный цвет довольно таки упаднический. А для меня самый уютный)
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, O_Killkeny сказал: !!!медсестра?)) училка?) пожарница?) Полицейская , провести досмотр на наличие орудия?) Только что, Zlyuka сказал: А для меня самый уютный) Да он для каждого свой)
яТоня Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Спасибо)) Что посоветуете большего?? нет не посоветую))) для себя любимой, могу поиграться))) а другим - нужно быть рядом
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 18 минут назад, Radna сказал: Но вкус мужа знаю. А как узнали? Спрашивали или методом проб ошибок?
O_Killkeny Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: Полицейская , провести досмотр на наличие орудия?) йа!)))) орудия)))) 25 минут назад, Radna сказал: И цвет и форму. Это совершенно не рок и не декоданс.)) Извините. а можно привести пример декаданса?ну как он ща выглядит в 20 21вв вы вроде разбираетесь я как то давно видел фотку Инги Ильм(ну это та которая играла в фильме Машу про Петрова и Васечкина) в журнале ом или птюч ну тогда это были хэдлайнеры просвещения так вот там она была наряжена в этот образ ну мне понравилось и как то зафиксировалось в памяти что это он и есть
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: А как узнали? Спрашивали или методом проб ошибок? Конечно спрашивала. Когда только притирка была в семейной жизни. У нас не всегда совпадают вкусы в одежде.
Кумар Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 22 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну это дело мучительное, платья примерять со мной. Учтите. Перед примерками платьев есть промежутки, в которых мы и сможем задействовать ту предложенную вами схему с 71-88-96 и 9 с половиной недель.
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Из черного я бы вам посоветовала тонкое трикотажное платье- водолазку и кожанную куртку-косуху(цвет можно яркий от пурпурного,красного до спокойных зелёного хаки или серого,графитного). Длину в зависимости от вашего роста. Обувь соответственно образа. 33 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Возможно вы правы. Я немного любительница декаданса и рока. Поэтому что то тяжелое должно быть в образе периодически. Для рок стиля у вас очень миловидное лицо. Мягкое и кукольное. С декодансем ещё можно попробовать.
Наталья Ефремова Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Перед примерками платьев есть промежутки, в которых мы и сможем задействовать ту предложенную вами схему с 71-88-96 и 9 с половиной недель. Уверены, что сможете соответствовать, уважаемый Кумар? ))) 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Ну типа классика- маленькое черное не? А мне показалось, что цвет тёмно-синий... а я люблю маленькие чёрные платья - женщины в них утончённы и загадочны )
Кумар Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Уверены, что сможете соответствовать, уважаемый Кумар? ))) Разве можно быть в чем-то уверенным в наше смутное и неспокойное время, Наталья?
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 52 минуты назад, Кумар сказал: Перед примерками платьев есть промежутки, в которых мы и сможем задействовать ту предложенную вами схему с 71-88-96 и 9 с половиной недель. Немножко с размерами напутали. Ну как с вами шмотки выбирать.
Наталья Ефремова Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Разве можно быть в чем-то уверенным в наше смутное и неспокойное время, Наталья? Решили под покровом смутности и неспокойствия пробраться в примерочную к Elepiccolamia? платьеце так сказать застегнуть )) хитёёёр... 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Немножко с размерами напутали. Ну как с вами шмотки выбирать. А он их будет только застёгивать )))
Elepiccolamia Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 49 минут назад, Radna сказал: Из черного я бы вам посоветовала тонкое трикотажное платье- водолазку и кожанную куртку-косуху(цвет можно яркий от пурпурного,красного до спокойных зелёного хаки или серого,графитного). Длину в зависимости от вашего роста. Обувь соответственно образа. Для рок стиля у вас очень миловидное лицо. Мягкое и кукольное. С декодансем ещё можно попробовать. Не люблю водолазки и что то утягивающее горло. Да знаю есть со свободной горловиной. Просто не нравятся эти ощущения. И недавно прочитала у одной питерской модельерши, что тем старше женщина, тем дальше от лица должен быть черный цвет. Ну это если о темной водолазке. А косухи да да да. Рок стиль мне не идет, я знаю. Но какой то элемент хочется привнести. Тоже с декадансом. Весьма своеобразен, не всегда к месту. А какой-то элемент вполне себе. Спасибо за совет. 21 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: А мне показалось, что цвет тёмно-синий... а я люблю маленькие чёрные платья - женщины в них утончённы и загадочны ) Нет черный, видимо цвет исказился немного. Мне тоже нравится. Именно загадочность и утонченность
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Не люблю водолазки и что то утягивающее горло. Да знаю есть со свободной горловиной. Просто не нравятся эти ощущения. 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: И недавно прочитала у одной питерской модельерши, что тем старше женщина, тем дальше от лица должен быть черный цвет. Ну это если о темной водолазке. А косухи да да да. Поэтому я и предложила разбавить черный яркой косухой. Что тогда делать жгучим брюнеткам. Наголо бриться, наверное. Вы ещё достаточно молоды, чтобы не обращать внимание на это мнение одной "питерской модельерши")). 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Рок стиль мне не идет, я знаю. Но какой то элемент хочется привнести. Тоже с декадансом. Весьма своеобразен, не всегда к месту. А какой-то элемент вполне себе. Спасибо за совет. Это платье и пояс не являются элементами рок стиля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти