Mary20 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Стоит ли говорить мужчине, что мы мало общаемся? Какое то общение редкое стало, раньше смс писал постоянно, и днём и ночью, целые поэмы про любовь. А сейчас пару слов в день и хорошо если позвонит. Не хочется как то пилить его мозг выяснением отношений по поводу этого. Или все таки задать вопрос?.. я в растерянности. Отношения все таки должны приносить комфорт, мне стало не очень комфортно. На соцсети у него есть время, а мне написать нет. Обидно. Сама я не хочу навязываться. Я не прошу строчить мне сообщения каждый час, но выбрать время для меня ведь можно. Элементарно узнать как дела и тд. Мне просто не хватает внимания.. как до него это донести.
Iva Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 18 минут назад, Mary20 сказал: как до него это донести. Не надо это до него доносить. Займитесь чем-нибудь еще, кроме него. 1
GreatBigSea Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Mary20 сказал: Отношения все таки должны приносить комфорт, мне стало не очень комфортно. Вам одной без отношений некомфортно? Что именно в отношениях дает вам комфорт?
Mary20 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, GreatBigSea сказал: Вам одной без отношений некомфортно? Что именно в отношениях дает вам комфорт? Чувство радости, значимости, что любовь взаимна. Ведь это счастье. Забота, внимание, уважение. Когда одна, мне одиноко. 1 час назад, Iva сказал: Не надо это до него доносить. Займитесь чем-нибудь еще, кроме него. Возможно так и есть, надо отвлекаться от него.
Iva Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Mary20 сказал: Когда одна, мне одиноко. Опасно жить с такой потребностью. надо учиться радоваться самой по себе, не ждать присутствия другого в своей жизни, что б он ее раскрасил. Раскрашивайте сами. 2
Джули Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 а кроме ожидания сообщений у вас есть что то в жизни? друзья, хобби?
SpiderDuck Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Mary20 сказал: Элементарно узнать как дела и тд. Мне просто не хватает внимани Зачем оно вам?
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Mary20 сказал: Стоит ли говорить мужчине, что мы мало общаемся? Какое то общение редкое стало, раньше смс писал постоянно, и днём и ночью, целые поэмы про любовь. А сейчас пару слов в день и хорошо если позвонит. Не хочется как то пилить его мозг выяснением отношений по поводу этого. Или все таки задать вопрос?.. я в растерянности. Отношения все таки должны приносить комфорт, мне стало не очень комфортно. На соцсети у него есть время, а мне написать нет. Обидно. Сама я не хочу навязываться. Я не прошу строчить мне сообщения каждый час, но выбрать время для меня ведь можно. Элементарно узнать как дела и тд. Мне просто не хватает внимания.. как до него это донести. Милая Мари, пожалуйста, посмотри вот этот ролик до конца - ты не пожалеешь. На многое откроются глаза)
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: о, Джи, дарова) где пропадала?)) Приваньки Джулинька**********)) Таааа вот вернулась**** Бывает, нужно иногда выпасть на какое-то времячко*)
Джули Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 10 минут назад, Джи сказал: Приваньки Джулинька**********)) Таааа вот вернулась**** Бывает, нужно иногда выпасть на какое-то времячко*) все ясно*))) тут без изменений. ты ниче не пропустила)))
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Джули сказал: все ясно*))) тут без изменений. ты ниче не пропустила))) Ахахахаха **** круто!))))
Mary20 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, Джи сказал: Милая Мари, пожалуйста, посмотри вот этот ролик до конца - ты не пожалеешь. На многое откроются глаза) Спасибо! Я нашла ответы на вопросы
Гость Крucmина Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Дернуло посмотреть видео. Господи вокруг меня нет ни одного НЕ Манипулятора. Они везде. Начиная с родственников заканчивая прохожими. И как теперь жить? Автору, меняйте мужчину, срочно.
Джи Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 12 часов назад, Mary20 сказал: Спасибо! Я нашла ответы на вопросы Рада, что нашлись ответы) Главное глаза открыть и посмотреть трезвым взглядом - а с кем же мы имеем дело. У этой Анны есть в том числе видео - как вести себя и что делать, когда такой человек - манипулятор сложный (который именно вводит в психологически некомфортное состояние) попался на пути... 11 часов назад, Лоиса сказал: Дернуло посмотреть видео. Господи вокруг меня нет ни одного НЕ Манипулятора. Они везде. Начиная с родственников заканчивая прохожими. И как теперь жить? Автору, меняйте мужчину, срочно. Да - да - и это тоже правда) Психолог с этого и начала, что все люди в той или иной степени манипуляторы. НО - есть одно НО - степень манипулятивного воздействия. Это может быть что-то такое легкое, порой даже не различимое для глаза и уха, возможно даже и не осознаваемое, а может быть крайне жесткое психопатическое проявление. Нас интересует второе как раз. Одно дело, когда, например, парень ляпнул - а вот там актриса красивая - у неё вот это и вон то... И совсем другое - когда начинают вводить 3-е лицо в отношения и сталкивать лбами (конкурируйте за меня девочки), или делать душ холодный без видимых причин (как у девушки автора) - любовь жаркая сменяется на - а кину я тебе фразочку и будет, сиди жди моего снисхождения до твоей персоны, или вовсе начинают прятаться, маринуют... По сути вводят в такое психологически некомфортное состояние подвешенное, и влюбленная девушка, соскучившись по этому былому жаркому, уже начинает бежать за ним, она готова на уступки, у неё рушится система привычных ценностей, готова прогнуться, принять все условия и делать то, на что раньше не решилась бы - лишь бы вернуться в ту былую страстную любовь... Это вот те манипуляторы, с которыми идти по жизни легко не выйдет... Человек от его действий будет истерзан в тряпочку...
Mary20 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, Джи сказал: Рада, что нашлись ответы) Главное глаза открыть и посмотреть трезвым взглядом - а с кем же мы имеем дело. У этой Анны есть в том числе видео - как вести себя и что делать, когда такой человек - манипулятор сложный (который именно вводит в психологически некомфортное состояние) попался на пути... Да - да - и это тоже правда) Психолог с этого и начала, что все люди в той или иной степени манипуляторы. НО - есть одно НО - степень манипулятивного воздействия. Это может быть что-то такое легкое, порой даже не различимое для глаза и уха, возможно даже и не осознаваемое, а может быть крайне жесткое психопатическое проявление. Нас интересует второе как раз. Одно дело, когда, например, парень ляпнул - а вот там актриса красивая - у неё вот это и вон то... И совсем другое - когда начинают вводить 3-е лицо в отношения и сталкивать лбами (конкурируйте за меня девочки), или делать душ холодный без видимых причин (как у девушки автора) - любовь жаркая сменяется на - а кину я тебе фразочку и будет, сиди жди моего снисхождения до твоей персоны, или вовсе начинают прятаться, маринуют... По сути вводят в такое психологически некомфортное состояние подвешенное, и влюбленная девушка, соскучившись по этому былому жаркому, уже начинает бежать за ним, она готова на уступки, у неё рушится система привычных ценностей, готова прогнуться, принять все условия и делать то, на что раньше не решилась бы - лишь бы вернуться в ту былую страстную любовь... Это вот те манипуляторы, с которыми идти по жизни легко не выйдет... Человек от его действий будет истерзан в тряпочку... Тяжело расставаться с человеком, которого любишь. Но понимаешь, что дальнейшее общение и отношения погубят меня. Они превращаются в больные отношения. Это печально...
Iva Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 21 минуту назад, Mary20 сказал: Тяжело расставаться с человеком, которого любишь. Зато легко расставаться с тем, кто тебя не любит.
Mary20 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 17 минут назад, Iva сказал: Зато легко расставаться с тем, кто тебя не любит. Просто уйти и замолчать, ничего не объясняя или сказать что я ухожу? Тяжело блин..
Iva Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Mary20 сказал: Просто уйти и замолчать, ничего не объясняя или сказать что я ухожу? Тяжело блин.. Можете сказать. Только не углубляйтесь, покороче.
Гость Крucmина Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 5 часов назад, Джи сказал: У этой Анны есть в том числе видео - как вести себя и что делать, когда такой человек - манипулятор сложный (который именно вводит в психологически некомфортное состояние) попался на пути... Тема нужная, интересная, щикотливая и для многих болезненная. Я за просвещение, за знания. Но что бы понять, что вот перед девушкой такой весь хардовый манипулятор, границ то нет, точнее все расплывчиво, в каждом конкретном случае, в каждой паре паразит- донор, все индивидуально. Не станет же манипулятор на первом свидании делать двоякие комплименты, исчезать, обесценивать. Поэтому человек к сожалению не осознает с ходу кто перед ним. Для этого нужно время. В начале можно списать, как вы сказали, парень тупо ляпнул про актрису, не подумав. Затем можно подумать, ну да такой человек, лайт манипулятор, дык все мы иногда грешим, особенно когда хочется чего то. К тому моменту когда станет ясно, что в отношениях просто прессуют жёстко и бесцеремонно, как правило жертва уже любит, либо ей так кажется и она просто зависима до одурения. Она любит так, что даже поняв, что блин происходит сама же все терпеть и будет. Сама будет позволять. Знаю таких, многих. Не то что годами, всю жизнь терпят. Жалко таких людей. Но к сожалению помочь можно только единицам. Одних знаний мало, тут бы научить людей эти знания применять. Вот это вещь. Не бояться бросать, не бояться одиночества и так далее. Да и сами знания не всегда полезны, точнее не все могут использовать знания на практике, к сожалению. Вот пример девушка пережила такие отношения, там супер хард был, потом поняла все, осознала, вышла из этих деструктивных отношений,счастливица можно сказать. Встречается ей другой, что то сказал, где то не подумал, все она его бросает и устроится в личной жизни не может. Во все видит и всех подгоняет под эти знания. А парень то не плохой был. Только люди то в крайности любят впадать, пусть даже не осознанно. Про то что психолог учит,как отвечать на манипуляции, это конечно хорошо. Но жертва то любит и понимает, начни она огрызаться с ним, отношений все не будет. А хочет то она его, вот именно его и никого больше. Пример:- юбка класс, но не на тебе не смотрится. Ответ:- Да? Ну что ж примерь, тебе явно к лицу. -Вот честно зачем это? Манипулятора позлить, конечно можно, иногда и хочется, но не дойдёт ли это совсем до рукоприкладства и т.д. человек то, если его можно так назвать, он психопат, ему фиолетового. Проще оборвать все связи. Не общаться. Только как это людям обьяснить? Особенно тем у кого "любовь"?
Джи Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, Лоиса сказал: Тема нужная, интересная, щикотливая и для многих болезненная. Я за просвещение, за знания. Но что бы понять, что вот перед девушкой такой весь хардовый манипулятор, границ то нет, точнее все расплывчиво, в каждом конкретном случае, в каждой паре паразит- донор, все индивидуально. Не станет же манипулятор на первом свидании делать двоякие комплименты, исчезать, обесценивать. Поэтому человек к сожалению не осознает с ходу кто перед ним. Для этого нужно время. В начале можно списать, как вы сказали, парень тупо ляпнул про актрису, не подумав. Затем можно подумать, ну да такой человек, лайт манипулятор, дык все мы иногда грешим, особенно когда хочется чего то. К тому моменту когда станет ясно, что в отношениях просто прессуют жёстко и бесцеремонно, как правило жертва уже любит, либо ей так кажется и она просто зависима до одурения. Она любит так, что даже поняв, что блин происходит сама же все терпеть и будет. Сама будет позволять. Знаю таких, многих. Не то что годами, всю жизнь терпят. Жалко таких людей. Но к сожалению помочь можно только единицам. Одних знаний мало, тут бы научить людей эти знания применять. Вот это вещь. Не бояться бросать, не бояться одиночества и так далее. Да и сами знания не всегда полезны, точнее не все могут использовать знания на практике, к сожалению. Вот пример девушка пережила такие отношения, там супер хард был, потом поняла все, осознала, вышла из этих деструктивных отношений,счастливица можно сказать. Встречается ей другой, что то сказал, где то не подумал, все она его бросает и устроится в личной жизни не может. Во все видит и всех подгоняет под эти знания. А парень то не плохой был. Только люди то в крайности любят впадать, пусть даже не осознанно. Про то что психолог учит,как отвечать на манипуляции, это конечно хорошо. Но жертва то любит и понимает, начни она огрызаться с ним, отношений все не будет. А хочет то она его, вот именно его и никого больше. Пример:- юбка класс, но не на тебе не смотрится. Ответ:- Да? Ну что ж примерь, тебе явно к лицу. -Вот честно зачем это? Манипулятора позлить, конечно можно, иногда и хочется, но не дойдёт ли это совсем до рукоприкладства и т.д. человек то, если его можно так назвать, он психопат, ему фиолетового. Проще оборвать все связи. Не общаться. Только как это людям обьяснить? Особенно тем у кого "любовь"? Ооооооочень интересную вы тему подняли. И она лежит в плоскости - что нас иногда обманывать не надо, мы сами обманываться рады. Тут абсолютно все индивидуально. Это так же как - одну девушку пальцем не тронь, а другой надо драйв, чтобы ревновал и поколачивал - только там у неё вспыхнет любовь. Так же бывают люди, что и в своих болячках, бедах варятся приспокойно, с наслаждением, не готовы болячки терять и даже ими умело прикрываются, порой. Когда сигнал вот этот sos раздается? - когда человек сам понимает - Мне плохо! Помогите! Я меду небом и землей! Я люблю, но мне такое поведение, отношение не нравится! Оно меня съедает! Нервы выматывает! Вот тогда нужно включать голову. Значит это та модель, которая конкретно вам не подходит. И надо искать все возможные пути выхода - либо с парнем поменять формат поведения, либо поменять парня... 2 часа назад, Mary20 сказал: Тяжело расставаться с человеком, которого любишь. Но понимаешь, что дальнейшее общение и отношения погубят меня. Они превращаются в больные отношения. Это печально... Да. Я понимаю. Посмотри на этого человека - как бы сверху - какой он - вот кто он на самом деле. Видишь же уже фальшь манипулятивную. На соцсети есть время, а на тебя забил - без объяснения причин. Поскольку его терять не жалко - спроси конечно в открытую - А с какого перепуга он так себя начал вести? Если он что-то там замяукает, или пойдет на контакт и согласится с твоей позицией, то обрисуй свой формат отношений и можете ещё раз пробовать. Как правило, конечно, чудес не случается - если его 1 раз заклинило, завернет и через какое-то время опять. И причина найдется - устал, приелось и прочее... Или он просто надулся и полуигнорчик включил...
Iva Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 11 минут назад, Джи сказал: мы сами обманываться рады. Вот и я о том же. Нет никаких манипуляторов, за редким исключением, есть незаинтересованные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти