Truesex Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Добрый день!Хотел услышать Ваше мнение) Ложимся в одно и то же время. Я встаю всегда раньше,чтоб приготовить завтрак,обед также готовлю практически всегда я. Жена если утром встает не спрашивает голоден ли я,А сразу идет мыться краситься и только после этого если я не приготовил она готовит. Это нормально? В сексе уже раньше писал тему,разнообразия никакого не приемлет,ни секс игрушки,ни наряды. Если она это и делает если я попрошу настойчиво и сам куплю наряд. Предлагал различные секс разнообразия. Видео чат,секс игрушки,секс на пляже, даже поход в свингоер и клуб и мжм,думал может только я эгоистично с одной стороны подхожу. Но всё это вызывает у нее только злость!Она начинает возмущаться как я такое могу ей предлогать. Секс происходит только по моей инициативе т.е. она никогда не спросит хочешь сейчас? Даже видит когда я возбужден все равно не предлагает секс. Iphone xs на новый год подарил,подарки каждый месяц тоже. В зал хожу. Что не так ,может быть делаю? Подскажите?
Джули Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 наверно вы ей безразличны. что не так? да все не так. чувств нет походу
Truesex Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: наверно вы ей безразличны. что не так? да все не так. чувств нет походу Предположим!Что мне с этим делать? Подскажите нужен очень совет. В сексе тоже основная проблема)Что я очень темпераментный а она достаточно холодна. Как в таких случаях поступать? Я вот даже подумываю может купить таблетки какие нибудь что секс желание снизить?
SpiderDuck Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Truesex сказал: Предположим!Что мне с этим делать? Подскажите нужен очень совет. Разве это не очевидно? Менять жену.
Truesex Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Разве это не очевидно? Менять жену. Ну это самое примитивное.Быть может не нужно так радикально сразу?
Джули Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 37 минут назад, Truesex сказал: Предположим!Что мне с этим делать? Подскажите нужен очень совет. В сексе тоже основная проблема)Что я очень темпераментный а она достаточно холодна. Как в таких случаях поступать? Я вот даже подумываю может купить таблетки какие нибудь что секс желание снизить? Утка прав. либо менять жену, либо мучиться
Belladonna__ Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Truesex сказал: В сексе уже раньше писал тему,разнообразия никакого не приемлет,ни секс игрушки,ни наряды. Если она это и делает если я попрошу настойчиво и сам куплю наряд. если бы она это не приемлила, она бы и не делала. это что так принципиально, что бы она сама и купила и инициативу проявила? тут вон темы были, когда мужчины жаловались, что жена только раз в месяц желает секса. вот это да проблема. а у тебя... походу просто уже не особо то хочешь жену, вот и цепляешься. тебя не устраивает только то, что она ждет инициативы от тебя, не предлагает сама секс экспериментов или тебя в целом не устраивает секс с ней? 1 час назад, Truesex сказал: Видео чат что ты подразумеваешь под сексом по видео-чату? что бы ты с женой вирт-сексом занимался? или с другой? если с другой, так реакция жены понятна.) а если с женой... в чем прикол по инету вирт-сексом с женой заниматься, когда она итак под боком?) да если ты в длительные командировки ездишь, тогда еще понятно. а если ты каждый вечер дома после работы, нафиг вирт-секс.)) 1 час назад, Truesex сказал: даже поход в свингоер и клуб и мжм вообще-то на такой эксперимент мало кто из жен согласится.)) 1 час назад, Truesex сказал: ,секс игрушки ты ж пишешь, что при твоей активной инициативе она согласна.
океан888 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Все люди разные, либидо у всех разное, отношение к людям разное, человека не передалать. Ошибся в выборе жены, меняй жену. Страшно не падать, страшно не вставать. А кто не ошибается, тот вообще ничего не делает. Есть озабоченные женщины с бешенством матки, есть те что сами готовят еду. Так что вы просто такую себе выбрали. Как то читала в газете историю из жизни, мужику жена не готовила совсем. А он пришел к знакомому коллеге по работе, ночью, и жена коллеги не поленилась, им поляну накатила, стол ломился от разносолов, и это ночью, когда она могла бы их лесом послать. После той ситуации, тот мужик развелся со своей неумехой, и женился на умелой женщине, хозяюшке. Найти себе половинку по душе, все равно что найти иголку в стогу сена. Надо перебирать, и четко понимать что ты ищешь.
Belladonna__ Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Truesex сказал: Предположим!Что мне с этим делать? Подскажите нужен очень совет. В сексе тоже основная проблема)Что я очень темпераментный а она достаточно холодна. Как в таких случаях поступать? Я вот даже подумываю может купить таблетки какие нибудь что секс желание снизить? она именно в сексе холодна? лежит как бревно и секс ей не особо то и нужен? или под холодностью ты подразумеваешь отсутствие инициативы к секс экспериментам с ее стороны? и какое отношение имеет темперамент к ролевым играм, секс игрушкам, вирт-сексу? никакого. высокая половая конституция - это высокие потребности в сексе. секс нужен часто. не именно секс эксперименты. а секс. использовать игрушки, секс-наряды, заниматься вирт-сексом вполне может и человек с низкой половой конституцией. касаемо же желания секс экспериментов. тут две причины. 1. охлаждение/снижение влечения к партнеру. и желание подогреть влечение секс экспериментами. 2. человеку в принципе нравится разнообразие в сексе. ему по кайфу, когда в секс привносятся некие фишки. в виде игрушек, секс-нарядов и т.д. с темпераментом это не связано. если у тебя первая причина. возможно у жены в отличии от тебя влечение к тебе не слабое. и ей нет необходимости его подогревать. а может и снизилось, но секс эксперименты его не подогревают.) если вторая - так изначально нужно было выбирать партнершу, с которой ты в сексе на одной волне. а не через n-ое количество лет пытаться перекроить под себя ту, у кого с тобой не совпадают секс вкусы.
Гость momus Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, Truesex сказал: Секс происходит только по моей инициативе т.е. она никогда не спросит хочешь сейчас? и что? Происходит же? Какая разница по чьей инициативе? С завтраками еще проще - не готовьте, если влом. В чем проблема на самом деле? Надоела жена?
The_Butcher Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, Truesex сказал: Что не так ,может быть делаю? Подскажите? Автор, чем вы думали, когда женились на ней? У меня перед глазами предстаёт классическая картина, когда парень бегает за девушкой, она, не найдя никого лучше, сдаётся и принимает его предложение на пятый раз... А на свадьбе, ты тянешься к ней, хочешь поцеловать, а она воротит лицо, с таким выражением, будто ей ко рту поднесли ложку, извиняюсь, говна! Или я не прав и до свадьбы она умело маскировалась и готовила вам кушать, была хороша в сексе, окружала вас лаской, нежностью, заботой, желала доброго утра и интересовала как вы???
Кумар Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, Truesex сказал: Добрый день!Хотел услышать Ваше мнение) Ложимся в одно и то же время. Я встаю всегда раньше,чтоб приготовить завтрак,обед также готовлю практически всегда я. Жена если утром встает не спрашивает голоден ли я,А сразу идет мыться краситься и только после этого если я не приготовил она готовит. Это нормально? В сексе уже раньше писал тему,разнообразия никакого не приемлет,ни секс игрушки,ни наряды. Если она это и делает если я попрошу настойчиво и сам куплю наряд. Предлагал различные секс разнообразия. Видео чат,секс игрушки,секс на пляже, даже поход в свингоер и клуб и мжм,думал может только я эгоистично с одной стороны подхожу. Но всё это вызывает у нее только злость!Она начинает возмущаться как я такое могу ей предлогать. Секс происходит только по моей инициативе т.е. она никогда не спросит хочешь сейчас? Даже видит когда я возбужден все равно не предлагает секс. Iphone xs на новый год подарил,подарки каждый месяц тоже. В зал хожу. Что не так ,может быть делаю? Подскажите? Алените вы, Труесекс, вот что не так. Ограничить подарки, жратву пусть сама готовит. Не ждать, пока секс предложит, самому брать, когда захочется, да пожестче, с легким БДСМ. Супруга ждет от вас доминирования альфа-самца, а вы перед ней на задних лапках скачете, как пуделёк.
Elepiccolamia Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Я вообще не вижу смысла ей напрягаться, а зачем? У нее все есть-завтраки, подарки, разнообразие в сексе, подкаченный мужик. Вам или тактику общения поменять, как Кумар написал, или найти деву, которая будет готова с вами на эксперименты. Разводиться необязательно.
ikognito Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Простите, что вмешиваюсь. Просто тут комментарий будет. Я не психолог, ни сексолог. Я вижу у людей серьезные проблемы, во многих ветках и подветках форума. Отвечают люди как то жестко, давая совет прям на убой. Не думаю, что те кто пришел за помощью ждут именно таких ответов, не хочу никого цитировать. Не знаю, дают ли тут ответы именно психологи и помогают ли они? Никого не хотел обидеть
Германика Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, Truesex сказал: Ну это самое примитивное.Быть может не нужно так радикально сразу? Трахает к примеру человек полено, ему говорят может на женщину поменяешь его? А он отвечает: Ну зачем так РАДИКАЛЬНО? Насмотрелись блин Дома 2, принимают фрикции за любовь, а продажу женщинами тела, за отношения.. Цитата Iphone xs на новый год подарил,подарки каждый месяц тоже.
Джули Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 14 минут назад, ikognito сказал: Простите, что вмешиваюсь. Просто тут комментарий будет. Я не психолог, ни сексолог. Я вижу у людей серьезные проблемы, во многих ветках и подветках форума. Отвечают люди как то жестко, давая совет прям на убой. Не думаю, что те кто пришел за помощью ждут именно таких ответов, не хочу никого цитировать. Не знаю, дают ли тут ответы именно психологи и помогают ли они? Никого не хотел обидеть тут в основном развлекаются. психологи в верхнем разделе
Джи Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 6 часов назад, Truesex сказал: Предлагал различные секс разнообразия. Видео чат,секс игрушки,секс на пляже, даже поход в свингоер и клуб и мжм,думал может только я эгоистично с одной стороны подхожу. Мужчины, действительно - не будьте эгоистами - двигайтесь к стеночке... Рядом с вами приляжет другой здоровенный амбал, а потом уже жена
by_Yana Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 9 часов назад, Truesex сказал: Это нормально? Даже не знаю автор, я вот тоже завтракаю после душа, да и уверена таких много людей, думаете все ненормальные? 9 часов назад, Truesex сказал: Предлагал различные секс разнообразия. Видео чат,секс игрушки,секс на пляже, даже поход в свингоер и клуб и мжм,думал может только я эгоистично с одной стороны подхожу. Действительно странно, это же обычное дело, сейчас все кроме вашей жены ходят в свингер клубы....
Адлер Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 9 часов назад, Truesex сказал: Что не так ,может быть делаю? Подскажите? Сколько вам лет? Сколько в браке живете? Есть ли дети? Вы работаете, кто больше зарабатывает? На чьей терр-ии живете? Сколько раз секс в неделю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти